Кукис

Меню

Елизавета Т.
5 ноября 2025
Скажу сразу, что ожидала от данного заведения гораздо меньшего) Но после посещения могу сказать, что раз точно стоит попробовать и прийти сюда. Само место светлое, чистое, достаточно мест для отдыха, при этом никто никому мешать не будет. Как в зале, так и в уборной чистота и порядок. Что касается самого продукта, то когда я увидела открытие Кукис, думала печеньки наверное сухие и не очень интересные, но всё таки решила зайти. Взяла печенье ПОПКОРН и зеленый чай. Кстати есть и авторские чаи на пюре. Печенье вкусное, очень много карамели и самой начинки! Хотелось бы увидеть может какие-то сезонные печеньки к новому году))
Ольга Прус
8 июля
Отличное место с замечательной девичьей аурой крамбл куки, прекрасный еженедельный выбор, приятный интерьер,придем еще
Карина Кондратова
26 декабря 2025
Очень атмосферная кофейня: нежный розовый интерьер и аккуратная подача десертов сразу создают настроение для небольшого отдыха. Порции щедрые, напитки выглядят так же красиво, как на фото, и приятно радовать себя таким сеттом после рабочего дня или прогулки . Отдельная благодарность сотрудникам — быстро приняли заказ, помогли с выбором и всё подали очень аккуратно и с улыбкой, чувствуется забота о гостях. Хочется возвращаться именно за этим сочетанием вкусных кукис, красивых напитков и тёплого отношения команды.
София
Милое местечко. 🥰 Очень вкусное и сытное печенье. Разнообразие вкусов, есть что выбрать и зачем ещё вернуться. 🍪 Приветливый персонал. 😇
Марина М.
3 августа 2025
Кафе "Кукис" — настоящее открытие для всех любителей сладкого! Здесь подают невероятно вкусное печенье, которое просто тает во рту. Каждое угощение — это маленький шедевр, приготовленный с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера кафе теплая и уютная. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором, рассказывая о каждом виде печенья. Особенно хочется отметить разнообразие вкусов которое меняется каждую неделю. Каждое печенье становится маленьким праздником. Обязательно рекомендую заглянуть в "Кукис" и насладиться этим сладким удовольствием!
Линара Гардт
5 сентября 2025
Честно говоря это не ужасно, но и не вкусно Среднячок по оверпрайсу, но обслуживание нормальное, место симпатичное) от крема ожидала бОльшей сливочности, а по факту там кислинка (либо сметана в составе либо кислый крем чиз), печенье с фисташкой вообще химозный ужас) самая неплохая была Дубайская и орео, брали все кроме тирамису, ее не было в наличии) второй раз не куплю, на один раз пойдет
анна недельская
4 октября 2025
Симпатичный интерьер, классная упаковка. И это все наверное. Печенье ну так средне , кофе из обычной кофе машины , которая стоит у меня дома. Нет альтернативного молока, а у меня аллергия уже на обычное. Пришлось брать чай, который тоже не особо насыщенный. Видимо рассчитано на школьников, как раз школа напротив.Один раз по пробовать , норм
Арина
12 августа 2025
Были с подругой неделю назад, где-то 7 августа и были сегодня, готовы поделиться своими впечатлениями: 1) в прошлый раз было вкуснее и печенье было мягче 2) Мятная новинка на любителя , нам не понравилось, крем почти не чувствуется, зато печенька отдает лимоном 3) цены значительно поднялись, а качество ухудшилось всего за одну неделю даже меньше, печенье стало намного жёстче и на зубах хрустит, постучали об руку ,как камень(особенно орео) 4) напитки маленькие, но вкусные, еще бы написать в меню обьемы чтобы можно было купить больше а так заведение милое и прикольное , надеюсь вы исправитесь❤️
Юлия С.
18 августа 2025
Впервые посетила это место и приятно удивилась. Заказала клубничное печенье, которое оказалось действительно вкусным. Нежная основа, крем не приторный с легкой кислинкой. Мест для посадки много. Я была около 5 вечера в пятницу, никакого столпотворения не было, заказ принесли меньше, чем через 10 минут. Обслуживал приятный и вежливый молодой человек. Придраться мне не к чему, хорошее место.
Араик Мирибян
3 августа 2025
Давно ждала, когда у нас откроют кафе с этим трендовым печеньем ! приятно удивило что есть 6 видов на любой вкус, взяла себе «фисташковый трип» и испытала настоящее наслаждение😋 начинка сделана из натуральных ингредиентов, это сразу чувствуется . мягкая серединка - это просто любовь 😻не пожалела, что сходила
Валерия К.
4 сентября 2025
Недавно посетила это уютное место, и осталась в полном восторге! Кукис здесь просто невероятные — свежие, ароматные, с идеальным балансом сладости и текстуры) Отдельно хочу отметить персонал — помогли с выбором, все показали/рассказали. Рекомендую всем любителям аутентичных Американских десертов заглянуть сюда — вы точно не пожалеете)
Ярослава Дудник
3 августа 2025
Лучшие!!! Первое, что хочу отметить: очень вежливый персонал. помогли с выбором, приятно было общаться. Взяли с парнем «орео» и «вишневый смеш» печенье просто тает во рту! понравилось, что есть молочные напитки с разными вкусами, под печенье самое то )) в самом кафе приятная музыка, красивый розовый интерьер
Адия Сейдаметова
26 сентября 2025
очень вкусные печеньки, не сухие и некоторые даже в меру сладкие. атмосфера очень милая, персонал дружелюбный, в заведении чисто и уютно.
Mink
7 октября 2025
Печенья очень большие, а главное вкусные. В душу запал Пинк кис. Заведение чистое и красивое. Персонал очень добрый и вежливый.)
Алина
1 августа 2025
Очень классное место,дочка ждала пока откроется)Всё очень вкусно,обслуживание очень приятное,спасибо большое)
Татьяна М.
19 августа 2025
Место милое. Интерьер приятный. Каждое печенье в отдельной коробке, очень удобно, особенно если берёшь с собой. Попробовали: Орео, понравилось, вкусное печенье и начинка. Фисташковое, вкус фисташки не чувствуется, просто печенье с кремом. Планируем посетить ещё. Цена средняя.
Мария Бобикова
28 октября 2025
Вежливый персонал, очень мягкое и нежное печенье, советую к посещению, будем приходить еще.
Карина Исакова
10 августа 2025
Очень уютное место. Всё чистенько, такое миленькое и приятно. Несмотря на удалённость от основных улиц, надеюсь, у этого места будет много посетителей.
нура
28 августа 2025
заведение милое, простенькое. что могу сказать о вкусе самих печенек, у всех разные предпочтения, я как сладкоежка могу скзазать, что было приторно. честно, я ожидала мягких и нежных печенек, а на деле суховатые и тонкие, по типу овсяных, еще и приторно сладкие. персонал странноватый, мужчина как будто не хотя работал. а так в общем и целом нормально, заведение чтобы пофоткаться
𝚅𝚒𝚗𝚒
7 ноября 2025
чудесное заведение!! были там с подругой. скажу честно- это нереально вкусно !! мы с подругой в восторге, обязательно придем к вам ещё! кроме безумно вкусного печенья нам очень понравился интерьер!! простыми словами - красотень и вкуснотень!!😋😋💓💓
13 сентября 2025
Ой, очень вкусно! Ходили с молодым человеком туда. Брали три разных печенья, всё свежее, много начинки и невероятно вкусно прям тает во рту! Обязательно ещё разок заглянем ☺️
Илья Стародубов
27 августа 2025
Оч вкусно зачет но чот дороговато. Все понравилось интерьер супер пикми туалет отдельно заслуживает уважения
Алеся Хадарина
8 октября 2025
Самые вкусные печенья нашего города, всегда к концу недели ждём обновления меню, что б узнать какой новый вкус появится.
катя александрова
31 августа 2025
Отличное заведение. Печенья бомба, не жирные и не приторные. Персонал добрый и отзывчивый. Нам с подругой понравилось, всем советую
Елена Г.
19 сентября 2025
Не понятно откуда столько хороших отзывов. Печенье полностью сырое внутри, просто ешь сырое тесто. Единственный плюс это вкусный крем.
Дарья Погодичева
17 сентября 2025
взяла печенье с вишней. само печенье оказалось сырое внутри, а снаружи хрустящее. Была в шоке, в начинке попалась косточка, чуть не лишилась зуба… персонал приятный 👍
Anward
14 ноября 2025
Красивый интерьер, приятная атмосфера, самые вкусные печеньки и вежливый персонал))
Мария Ротарь
18 октября 2025
Печеньки очень вкусные , а так же напитки, быстро приготовили
Настасья
6 августа 2025
Очень вкусно! Я прям в восторге. Реьятам определенно не хватает рекламы Стильный, милый интерьер, вкусное печенье, больше на пироженные похоже даже. Основа не сухая и очень приятная! С нетерпением ждала открытия, и прям не пожалела
Алёна Полтавченко
4 октября 2025
Очень вкусные печеньки 🍪 Я пришла сюда случайно, но не забуду теперь никогда)))
П
Петр Горланов
13 августа 2025
Ужасное заведение, персонал грубый, печенье очень сухое, открываются и закрываются не по расписанию
Алина Петрова
3 августа 2025
Классное место! Увидели в Инстаграме и решили попробовать. Печенье просто тает во рту, особенно понравился выбор вкусов и разное молоко. В кафе просторно и уютно, советую сходить ☺️
Дарина
13 октября 2025
Очень понравилось место и атмосфера! Печеньки очень вкусные!
Лиана Броян
3 августа 2025
В соц сетях увидела ваши печенье, очень аппетитно и вкусно выглядят и на вкус просто вау.
Afina Nikolaeva
11 августа 2025
обслуживание не очень: один кассир, не назвал итоговую цену заказа, теряется в клиентах(гостях) и их заказах. к меню вопросов нет
Лилит Даниелян
2 августа 2025
Место очень красивое и атмосферное,в печенье вкуснее и не найти
Кира П.
1 декабря 2025
пришли в кафе время работы с 10 .00 до 20.00 табличка «открыто» , но кафе закрыто свет горит . На звонок трубку не берут либо скидывают 😡
Ксения К.
16 августа 2025
Очень милое заведение
Евангелина Карпенко
18 октября 2025
Очень вкусное печенье,прихожу не первый раз
Анна Грекова
4 декабря 2025
Время открытие не соответствует времени на сайте и на двери
Бобр ок да
17 ноября 2025
очень круто!! часто хожу,всегда на высоте
Лилия Кириченко
20 ноября 2025
Очень вкусно
15 октября 2025
Пока-что не была но думаю вкусно
акопян 😍
5 августа 2025