Кукла

Влада З.
Добрый день! Захотелось оставить отзыв о настолько приятном салоне!!! Очень приветливые, добрые и искренние помогающие сотрудницы🥰Поверьте есть с чем сравнивать мы обошли в районе 8-10 салонов, где даже не давали платья посмотреть из-за того что у них запись🥲 Зашли в Куклу и нас встретила приветливая сотрудница Екатерина, сказала что можем посмотреть платья и предложила кофе, чай, шампанское на выбор🤍 Примерили платье выбор хороший и красивый, даже пофоткали меня, салон супер , всем советую 😍
Елизавета
Восхищений от этого салона много! Мы пришли не по записи (чего кончено делать нежелательно), но нас приняли очень тепло, уделили нам много времени. Стилист Полина очень нежная и знающая свою работу девушка! Нашла мне мое платье с первой попытки 😁 Еще хочется выделить портную Мэри. Подшила платье по срокам, все идеально под меня и мой запрос ❤️ Всем незамужним подружкам вас рекомендую 🥰
мери рафиковна
Были сегодня в бутике Кукла Классик. Пришли без записи по рекомендации наших знакомых. Остались очень довольны вниманием и чуткостью консультантов, с нами работали Екатерина и Милана. В салоне очень чисто, уютно и комфортно. Платье выбрали,оформили заказ. Ждём с нетерпением заказное платье
Alesya M
Купили платье в данном салоне ! Это был сложный выбор ! Большой ассортимент , классный консультант - Екатерина , которая подсказывала и помогала в выборе. Душевно и уютно ! Спасибо за помощь в выборе платья! Надеюсь , я больше к Вам не прийду , но запомню этот день, как один из лучших ! Еще хочу заметить, работает в этом салоне профессионал своего дела - Мэри! Замеры сделаны , все очень качественно . Спасибо за работу 🥰🫶💐😍
Christine Mos
Привезла в этот салон сестру, когда она приехала ко мне в гости из Владимира. Хотела окунуть ее в атмосферу красоты, блеска и волшебства и, поверьте, это получилось! Сам салон-уютный и напоминает кукольный домик. Все красиво, качественная мебель, чисто и ухоженно. Стилисты-мы работали с Полиной, Миланой и Екатериной, остались в восторге. В работе девочек нет суеты, рутины, они правда переживают за то, чтобы невеста была лучшей и делают все, чтобы выставить ее в платье в самом красивом свете. Ну, и платье-ей очень понравилось на примерке, мы заказали, оно пришло через месяц, новенькое, что тоже приятный бонус. И главное! Платье поедет во Владимир, у салона есть доставка! Ждём-ждём!
Виктория Ивановна
Очень понравился этот салон! 😍 Это был второй свадебный салон, где я мерила свадебные платья, и осталась под большим впечатлением! Мы с подружками пришли без записи(т.к записывалась в другой салон, и ушла разочарованная). Девочки-волшебницы в этом салоне спасли мое настроение! Невероятно уютная атмосфера, чувствуешь себя принцессой! Очень клиентоориентированные консультанты - предложили большой выбор платьев, к каждому платью подобрали фату, включили цветомузыку, очень внимательно и трепетно относились к запросам! Я пока на стадии выбора «того самого платья», но в этот салон очень хотелось бы вернуться)
Наталья Алтуева
Выбирали 3.04 платье для племяшки! Отличный салон, внимательные консультанты, пришли по записи, сразу обозначили наши пожелания, Полина проявила максимальное внимание и участие)на нашей невесте отлично сидели практически все модели, но выбор пришлось сделать в пользу самого красивого! Отличный свет, удобная примерочная, мы остались очень довольны!!!
Аида Б.
Посетила свадебный салон «Кукла» первым и сразу же выбрала платье ! Даже обидно стало , что так сразу нашли 😂, поэтому решила посетить другие салоны просто для сравнения , но в душе выбор был очевиден !😍Посещая другие салоны , все платья были уже «не те», хотя были и похожие модели , но совсем не то после заданной высокой планки в ассортименте платьев салона «Кукла»! Вернулась обратно однозначно ! К тому же цены очень адекватные и приемлемые , а платья при этом на миллион! Очень бы хотелось отметить профессионализм и чуткое отношение стилистов Екатерины и Полины 🔥😍. Девочки учитывали все пожелания , при этом здесь вы не встретите навязывание и отношения «лишь бы продать». Даже атмосфера в салоне дружная и приятная ! Осталась очеень довольна 😍😍😍
Анна Перевозина
Добрый день! Свадебный салон "Кукла" оставил очень хорошие впечатления. Мы пришли по записи. Это очень удобно, консультанты-очень внимательные девушки, к сожалению, запомнила имя только одной -Полина, но работали в паре, с такой самоотдачей, вниманием к невесте, что прямо любо-дорого посмотреть. Огромный выбор, на любой вкус и кошелек. Прекрасная возможность продемонстрировать платье, т.к. есть подиум, правильный свет. Для группы поддержки есть где посидеть и полюбоваться. Оставили платье на подшивку, надеемся, все будет отлично. Однозначно 5 звезд салону. Спасибо большое! Очень важная покупка, находимся под приятным впечатлением!
Ксения Огнева
16 августа 2025
Понравилась примерочная, похожая на подиум. Почувствовали себя не в салоне, а на показе мод закрытых коллекций. Консультанты улавливают каждое пожелание и воплощают все капризы. Платья невероятной красоты, все непохожие друг на друга, выбор очень сложный) Сервис на высоте: предложили напитки и угощения, невеста почувствовала себя королевой еще до свадьбы. Рекомендую ⭐️
Виолетта Атаманчук
Салон прекрасный 😍 Консультант Екатерина очень трепетно и деликатно подходит к своему делу Помогла с выбором фасона и сделала шикарные фото
Polina Zolotukhina
Была на примерке вчера, хочу выразить свою огромную благодарность консультанту! Мне ни в одном салоне не было настолько приятно и комфортно находиться, платья замечательные, оформление, и, конечно же, работа настоящего профессионала 🙏🏻🤍 Хоть платье и купила в другом салоне, вас буду вспоминать с большой любовь!
Холодный Чай
Выбирали с дочерью свадебное платье. Она была записана совершенно в другой салон. Пока ждали время записи зашли в Куклу. Спасибо огромное девочкам за их профессионализм, вежливость. Помогли подобрать идеальное платье.
Анастасия Л.
Как платья, так и обслуживание в салоне - все на высшем уровне! Стилистам Екатерине и Милане отдельное огромное спасибо за то, что помогли найти платье и образ мечты! Получила невероятное удовольствие как от процесса, так и от результата
Чудесный выбор платьев. Место светлое, все платья замечательные, примерка одно удовольствие. Получила кучу эмоций. Отдельная благодарность портной Мери все успела и качественно подшила платье.
Анаит Галстян
Прекрасный салон, широкий ассортимент на любой вкус Отдельная благодарность Екатерине и Полине Безумно внимательны к клиенту, очень доброжелательны и вежливы, прислушались и учли все пожелания, помогут подобрать то самое платье Спасибо Вам🤍
Елизавета Л.
Слышала много про Куклу, решила сама сходить и посмотреть платья. Бюджет у меня был небольшой, но я проверяла, чтобы в магазине были подходящие платья, поэтому не переживала. Пришла по записи (вернее, чуть раньше, но мне сказали вернуться ко времени, хотя у них зал был свободен, ну ладно). Вернулась ко времени, вместе со мной зашли еще две девушки, стали с консультантами перекрикивать друг друга, чтобы понять, какие есть запросы. Возникает вопрос, зачем я записывалась на определенное время и ждала, если все равно нужно быть в толпе? Затем меня пустили в маленькую комнату, где на небольшой вешалке висели штук двадцать платьев, махнули рукой, сказали «Листайте, если что понравится, доставайте». Как в каком то дешевом магазине, стояли с другой невестой перелистывали эти платья с разных сторон, пока консультанты болтали с третьей невестой (видимо, с большим бюджетом, учитывая, насколько вежливее и веселее они а ней были). Когда я сказала, что мне ничего не понравилось, они равнодушно кивнули и сразу же потеряли ко мне интерес. Так что, девушки, если вам нравятся лицемерные комплименты и улыбки, то это определенно сюда. Вне зависимости от бюджета, продавцы обязаны быть вежливыми и помогать невесте создать ощущение праздника, иначе им нужно работать не в такой специфичной сфере, а консультантом в масс-маркете. Очень жаль, что здесь оценивают исключительно по кошельку и всем видом показывают, что их волнует только высокий бюджет
Карина А.
Если честно я не собиралась в этот салон целенаправленно,зашла потому что уже была рядом. Менеджер Екатерина меня очаровала,окружила своей заботой. С пониманием и вниманием отнеслась к моим переживаниям и бюджету,терпела все мои просьбы снова и снова померить те же самые платья😂 уже на входе я поняла ,что мое платье здесь . Я редко пищу отзывы,но я счастлива. Огромный выбор,компетентный персонал, приятная цена 🤍 В следующий раз,тоже к вам 😂😘😘😘😘
Maria Belokurova
Отличный салон, очень отзывчивый персонал. Большое спасибо Екатерине, сделала мой день, видит, что может подойти тебе больше, очень чуткая, внимательная🌸 Много фасонов платья, вы обязательно что-то себе подберете.
Поля
Хочу поделиться негативным опытом в салоне «Кукла». Проблемы начались сразу: на входе толком не поприветствовали, как столкнулись с холодным оценивающим взглядом консультантов, почувствовали, что встречают не как будущих покупателей, а разглядывают — будто сразу выносят вердикт, «достойны» ли их салона. На вопросы отвечали сквозь зубы, видно было, чтоим не хочется тратить на нас время , указали, что мы якобы пришли не по адресу. Когда попросили показать платья в определённом стиле, консультант указал, что данные модели стоят дорого, указывая на то что у нас не хватит денег, попросив показать что-то другого фасона махнули рукой в сторону вешалок: «Выбирайте сами». А спросив есть у нас фаворит в другом месте, нам смело сказали, что «нужно покупать там», давая понять - обслуживать они нас не будут. Атмосфера совсем не праздничная, скорее давящая. В итоге развернулись и ушли — точно не вернемся туда. Очень жаль, что в данном салоне оценивают исключительно по кошельку и всем видом показывают, что их волнует только высокий бюджет. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала.
Кабакова Софья
Купили свадебное платье в этом салоне и все остались довольны. Ассортимент большой, девушки работницы помогают с выбором и примеркой. Всё платья очень красивые, найдётся на любой вкус
Ксения Трофименко
23 декабря 2025
Салон замечательный, очень удобная зона примерки, платья невероятной красоты. Отдельное спасибо стилисту Екатерине за чуткость и внимание к деталям, которые сделали этот момент волшебным и особенным 🥰 Помогли подобрать не только то самое платье, но и фату, которая идеально его дополнила, спасибо огромное вам за работу и индивидуальный подход к каждой невесте💗
Полина
13 апреля 2025
Прекрасный свадебный салон! Уютная атмосфера, сервис на высшем уровне. Огромное спасибо стилисту Кристине за теплый прием, внимательное отношение и подбор великолепного платья! Она профессионал своего дела, очень классная, дает нужные и дельные советы. Всем советую обязательно посетить этот салон❣️
Наташка К.
Отличный салон Подобрали платье, которое и задумывала 🥰 Спасибо большое стилисту Екатерине за помощь😊 Очень уютно, девочки угостили чаем И в целом вся примерка прошла, как девичник
Ульяна Швецова
13 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Олесе за помощь в выборе моего платья. Она учла мои пожелания и подобрала несколько вариантов. Но я влюбилась в последнее, которое было подобрано по моим пожеланиям ,оно было именно таким, каким я себе представляла. Также Олеся помогла выбрать фату и украшения. Без её помощи я бы точно не нашла то, что хотела. То самое платье моей мечты. Спасибо большое
Mamba Monkey
23 марта 2025
Консультант Олеся невероятная девушка ! Помогла с выбором платья моей подруге ! Мы все остались в полном восторге от обслуживания 🤍 Считаю , что это лучший стилист из всех свадебных салонов, что мы обошли ! 🫂🤍 Всем сердцем благодарны Вам , Олеся! Желаем Вам процветания в работе🤍🤍🤍
Полина Распопова
1 июля 2025
Отличный салон с прекрасным сервисом. Покупала здесь платье 1.07, очень приветливый персонал, отдельное спасибо стилисту Екатерине, которая помогала в выборе платья. В салоне есть своя швея, которая подгонит платье под размер. Если идти на комфортную примерку, то это в «куклу»
Арина Данилова
Однозначно самый лучший салон свадебных платьев! Начиная с приятной атмосферы и вежливого и доброжелательного персонала, заканчивая шикарным ассортиментом платьев и украшений. Большое спасибо Екатерине, она просто чудо, помогла найти то самое платье мечты. Все девушки в салоне очень внимательные. Даже не сделали замечания, хотя мы нарушили просьбу по количеству человек. Во время примерки было спокойно и уютно, никто не мешал, но для этого лучше записаться заранее. Серьезная организация, где следят за качеством. А консультанты идеально знают свой ассортимент «от А до Я». Девочки, вы просто супер! При планировании визита в салон лучше предварительно зайти на сайт салона и просмотреть там платья, это значительно облегчит поиск нужного платья. Достаточно просто назвать или показать консультантом, какие модели вам понравились.
Надежда Свиридонова
5 августа 2025
Прекрасный салон 💒 Теплая атмосфера Большой ассортимент нарядов Очень благодарна стилисту Екатерине за помощь в подборе платья С ней было легко общаться, не было смущения и тревоги. Учитывала все пожелания и нюансы. Екатерина - вы 100 из 10🔥 Рекомендую
Яна Игоревна
11 сентября 2024
Посетили с сестрой салон “Кукла”. Моим стилистом была очень милая девушка - Олеся . Всё очень грамотно рассказала, предложила много шикарных вариантов, поэтому уйти без платья было невозможно!! Угостили кофе и шампанским, было очень приятно и комфортно! Рекомендую)
Олеся Л.
14 апреля 2024
Добрый день, смотрели свадебные платья во многих свадебных салонах,но салон Кукла просто покорил наше сердце. Мне помогали свадебные стилисты Люся и Назира, девушки настоящие мастера своего дела. Огромный плюс: сразу предложили планшет чтобы определиться с моделью, это очень облегчает выбор платьев. Но даже во время примерки персонал понимал мою реакцию и предложил то самое платье, хоть его и не было в подборке. Также девушки очень вежливые, приятные и веселые ❤️🥰 Когда смотрели платья в других салонах, во время примерки испытала стресс, но когда зашли в Куклу, то нам сразу подняли настроение 🥰❤️ Девочки спасибо вам за такой индивидуальный подход, вы чудо !!!! Буду рекомендовать всем !!
Полина К.
1 августа 2024
Спасибо огромное консультантам Люсе и Кате за доброжелательность и открытость!! Мне подобрали платье мечты, хотя даже не думала, что куплю так сразу!!! Девочки уделяют большое внимание не только желанию невесты, а также таким тонкостям, как характер, что немаловажно при выборе свадебного платья!!! ❤ Самый лучший свадебный салон!!!!
Дарья
21 августа 2023
Самый лучший бутик платьев на свете ❤️ Девочки, за платьем мечты только в Куклу. Даже если маленький бюджет, как у меня, вы найдете то, что нужно. Поначалу сомневалась очень и даже не собиралась на примерку, т.к. искала попроще и недорого. Но здесь есть на любой вкус и бюджет. В бутике бывают скидки. Это был бонус для меня. Спасибо консультантам за прекрасную работу и особое отношение к каждой невесте ❤️
Юлия Федорова
24 января 2024
Редко пишу отзывы ,но это даже не отзыв ,а благодарность стилисту Назире .Настолько внимательная ,старательная ,отзывчивая ,и искренне желающая помочь с выбором ! После достаточно долгой примерки мы попили кофе ,обсудили все что померили ,и было ощущение ,как будто мы знакомы очень давно и Назира как подруга ,знающая меня ,подсказывает какое бы мне подошло больше )искренне советую Вам попасть именно к этой девушке ,равнодушными Вы точно не останетесь и без платья не уйдете )) Хочу отметить ,что в салоне Кукла Premium представлен хороший ассортимент платьев ,и каждая невеста может найти для себя то самое !
Наталья Фех
15 января 2024
Добрый вечер! Салон Кукла был первым нашем салоном в поиске платья на выпускной после которого даже небыло желания ходить по другим. С первых секунд было понятно, что нам здесь рады! Очень вежливые консультанты-продавцы, в особенности Екатерина! Внимательно выслушали наши пожелания, предложили альтернативу. Каждое из предложенных платьев-это "ТО САМОЕ". Выбор был правда тяжелым🤩. Екатерина- продавец высшего уровня, профессионал своего дела! Деликатно поданые ею советы помогли сделать правильный выбор. Мы очень счастливы, что купили просто бомбическое платье! 💥 Ждем его с нетерпением! Спасибо вам! Ждите фото отзыв с Норильска в 2025 году🥰
Vika Soro
21 декабря 2024
Спасибо консультанту Кристине. Все очень понравилось! Прекрасный широкий выбор. Помогли подобрать нужный фасон, все объяснили. Вежливая, дружеская, поддерживающая атмосфера!!! Со следующей невестой из нашей компании вернёмся сюда 😂
Марианна Кесян
1 марта 2024
Всем невестам рекомендую этот прекрасный салон! Было так приятно находиться в салоне, что не смогла удержаться от отзыва. Потрясающие положительные эмоции от девочек-консультантов( Люся и Назира), платья бомба. А от примерки остались такие теплые и приятные чувства. Спасибо Вам огромное за то, что Вы так относитесь к нам, невестам. Девчонки, приезжайте обязательно в салон. Если и не купите платье, то эмоций суперположительных точно на год вперед наберетесь. Процветания вам и невест побольше результативных.
Вероника Малхасян
26 июня 2024
Ассортимент шикарный, консультанты очень обходительные 😊 Вежливые, доброжелательные, помогают с выбором «того самого» платья. Особое внимание хотела бы уделить консультанту Люсе, очень улыбчивая и приветливая девушка, которая помогла подобрать платье мечты 😊 Поняла предпочтения с полу слова и начала предлагать варианты❤️
У
умк куп
17 июня 2024
Я в восторге!!! Очень переживала , как пройдет примерка, как отнесутся к моему запросу и насколько честно подберут платье - в плане не «лишь бы продать», а действительно то что подходит и сидит идеально . И мне очень повезло!!!! Менеджер Люси нереально крутой , позитивный и приятный человек!!! Спасибо ей огромное за её отношение к работе, специалист на своём месте 100%. Ещё отдельное и огромное спасибо портной Мери!!!! Улыбчивая, милая, добрая девушка, которая так же выполняет свою работу более чем … ездила после ещё пару раз для доп примерки , и нереально приятная атмосфера снова была ощутима. Рекомендую. Советую.
Татьяна Лепеха
22 апреля 2024
Огромное спасибо свадебному салону «Кукла»!!! Огромное спасибо феям Люсе и Назире которые творят чудеса.!!! Подобрали потрясающее платье, все необходимые аксессуары со знанием своего дела. В этом салоне есть абсолютно все, что необходимо для торжества, плюс хорошие доступные цены! Еще раз огромное Вам спасибо! Желаю дальнейшего процветания!!! Вы отличные помощницы! Спасибо!
Ольга Ш.
25 марта 2024
В семье у нас скоро прекрасное событие !!! Любимая сестра выходит замуж !!! Выбрали этот салон , запись была предварительная !!! До этого были еще в нескольких!!! Но этот магазин для невест превзошел все ожидания !!!! Нас чудесно встретили , познакомились , выслушали нашу невесту !!! Просто восторг , шикарный зал , подиум , широкий выбор прекрасных платьев !!! Персонал внимательный даже заботливый !!! Девочки очень бережно отнеслись к нашей невесте !!!!
Юлиана Дубовая
6 сентября 2024
Покупала платье для росписи, выбор отдала именно этому салону, так как много о нем слышала. Мне предложили много вариантов, я выбрала самое необычное. Очень приятно, что на меня не давили, не уговаривали и не пытались что-то продать, как во многих других салонах . Обслуживание на высоком уровне. Однозначно 5!
Imperiya357
30 апреля 2024
Обошли много свадебных салонов, но только в Кукле получили невероятную атмосферу праздника, легкость и огромное удовольствие от процесса примерки✨ Девочки стилисты- просто добрые и заботливые Феи : В Кукла Премиум- Олеся,❤️,в Кукла Классик Назира и Люся❤️❤️ Платья просто волшебные, чувствуешь себя, как в сказке💫
Виктория
4 октября 2024
Потрясающий салон, купила себе здесь платье, спасибо большое прекрасной и внимательной Олесе, очень помогла с выбором платья и фаты, приятный человек, очень благодарна, что такие люди работают именно здесь, в салоне “Кукла”.
Ольга Назарова
3 июля 2022
Самый лучший салон свадебных платьев! Выбор шикарный, обслуживание на высоте! Очень хорошие консультанты, в общем девченки молодцы! Предложат и кофе и шампанское. Отдельная благодарность швеям, подгонят пдатье идеально по фигуре
Алина
20 июля 2024
Лучший салон в городе. Есть, с чем сравнивать, ходили в 15+ салонов. Отдельное спасибо хочется сказать консультанту Люсе, предлагала большое количество вариантов, очень вежливая и приятная. Ушли довольные с платьем и с хорошим настроением
Арина Крюченко
7 октября 2022
Великолепный салон , с приятным интерьером и хорошим выбором ! Отдельно хочу поблагодарить Низиру и Люсю эти девочки сделали нереальное и я нашла своё платье мечты, с ним не сравнится ни одно другое 🤍🤍🤍 спасибо огромное , побольше бы встречать таких профессионалов 🤍
Елена Ч.
8 мая 2022
Я всегда думала, что выбор свадебного платья - это утомительно, долго и муторно. Но в Кукле меня убедили в обратом! Здесь я выбрала платье во время первой же примерки за несколько часов, даже не посещая никакие другие салоны, уверена - равных просто нет. Красивый интерьер с подиумом и просторными примерочными, приятная атмосфера и самое главное трепетные и профессиональные консультанты - все это подарило мне массу приятных эмоций и превратило выбор платья в маленький праздник 🤩 Отдельное спасибо хочу сказать замечательным девушкам Люсе, Назире и Олесе (Кукла Премиум)! Ваши глаза горят любовью к своей работе и этим огнём вы зажигаете своих клиентов. Огромное вам спасибо!!! ♥️
Кристина Воронина
19 февраля 2023
Салон «Кукла» замечательное место !! Сервис , платья — всё на высшем уровне !! Спасибо за заботу и любовь к каждому клиенту!! Хочется выразить отдельную благодарность Назире и Люсе, девочки работают супер слаженно и подбирают идеальные платья для вашей фигуры, знают все тонкости свадебного сервиса! Также в салоне есть услуги портной! Мне идеально ушили платье с 46 на 40 размер за 2 дня!! Потрясающая работа , настоящий профессионал своего дела!! «То самое» платье нашла именно в этом прекрасном салоне, спасибо большое 💗
Софья Давыденко
16 августа 2024
Можно купить платье, но перешивать лучше в другом месте! Портные своей работы не знают, еще и хамят! Разговаривают очень грубо, не уважают своих клиентов, им все равно за сколько купили платье, ты все равно для них никто Ставлю 5 за платье и 1 за обслуживание