Кукла

Меню
131 оценка

Ксения Туркеева
14 марта 2025
Шоу-бар Kukla лучше место Ранее я искал идеальное место для встречи с друзьями соответственно зашли в стрип клуб.Обслуживание в данном заведении очень хорошее.Выступление артистов это конечно что то,впечатляют, заряжают энергией.Более того разнообразное меню,и значительно обширен ассортимент напитков. Очень доволен.Спасиба вам,всем понравилось.Рекомендую!
Иван Натанович
30 декабря 2024
Провел отличный вечер в этом заведении! Танцовщицы просто потрясающие - артистичные, энергичные и очень красивые. Музыка заряжала позитивом, а напитки были выше всяких похвал. Обслуживание было на высоте, персонал внимательный и вежливый. Место, куда хочется вернуться снова, если вы ищите качественное развлечение и непринужденную атмосферу.
Максим Силушин
24 января 2025
Вчера посетил стриптиз-клуб, где царила уютная атмосфера. Девушки поразили профессиональными выступлениями. Персонал был внимательным, дружелюбным и готовым предложить что-то особенное. Остался под большим впечатлением, планирую вернуться. Рекомендую для незабываемого вечера.
Изибаиров Илья
14 августа 2025
Посетил клуб 'Kukla' и остался под приятным впечатлением! Атмосфера здесь действительно уникальная – что-то среднее между уютным баром и динамичной танцплощадкой. Музыка всегда на высоте, диджеи умеют зажечь, а звук отличный. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что делает вечер еще более комфортным. Отличное место, чтобы расслабиться и потанцевать. Рекомендую!
Богдан Питосин
18 августа 2024
Потрясающее заведение, которое поражает своим уровнем и атмосферой. Профессиональные танцоры, стильный интерьер и уютная атмосфера создают неповторимую атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, а цены вполне доступные. Обязательно посетите этот клуб и насладитесь незабываемым шоу!
Gamzat Magomedov
7 января 2025
Потрясающее заведение, провёл вечер очень хорошо. Танцовщицы просто потрясающие, красивые , энергичные. Напитки очень вкусные и отменные,а музыка добавляет атмосферу.
Григорий
10 мая 2025
Kukla – это место, где отдых становится настоящим шоу! Впечатления просто на высоте: красивые и талантливые девушки, профессиональные танцы и атмосфера, которая заряжает энергией. Всё продумано до мелочей – от стильного интерьера до качественного обслуживания.
Михаил Жуков
28 декабря 2024
Отличное место для отдыха ,девушки, всё на высоком уровне !Хорошее барное меню,цены нормальные, оправдывают весь отдых.
анна наумова
14 января 2025
Хорошее место! Крутая и веселая атмосфера, классная музыка, девчонки танцуют огонь! Персонал дружелюбный и вежливый, в этом прекрасном месте можно точно раслабиться и отдохнуть, мне понравлось! Советую!
Кирилл
17 августа 2024
В этом заведении просто потрясающая атмосфера! Красивые девушки и стильный интерьер создают невероятное впечатление. Мне особенно понравилось, что вход ограничен, благодаря чему публика здесь действительно достойная. Это место идеально подходит для тех, кто ценит комфорт и качество. Обязательно вернусь!
soltanov31
19 января 2025
Отличное место! Крутая и весёлая атмосфера, хорошая музыка, девушки танцуют огонь! Персонал дружелюбный и вежливый. Очень понравилось. Всём рекомендую.
Кирилл Серебряков
17 июля 2025
На днях решили посетить клуб вместе с друзьями. Танцоры отличные, большой выбор напитков, очень стильный интерьер все понравилось. Вместе с друзьями можем порекомендовать посещения клуба Kukla
Денис Дмитревич
24 июня 2025
Отличное место! Атмосфера приятная, персонал дружелюбный и профессиональный музыка зажигающая, шоу впечатляющее Обязательно верну снова -я действительно хорошо провёл время!
Юрий Грэдинарь
7 мая 2025
Посетил шоу-бар "Кукла" и остался в восторге. Уютная атмосфера, темный интерьер и вежливый персонал. Разнообразные коктейли и закуски по адекватным ценам. Шоу-программы впечатляют, танцовщицы исполняют уникальные номера. Отличное место для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь!
Вадим Кудрявцев
11 мая 2025
Шоу-бар Kukla - Шикарное место где можно отдохнуть и развлечься. Гостей привлекает атмосфера ведь здесь вкуснейшие коктейли, вежливый персонал, а так же очень качественное обслуживание. Был там и хочу подметить что бармен профессионал своего дела не только помог мне с выбором напитка но еще и качественно его приготовил Я всем рекомендую шоу-бар Kukla для вечернего время провождения
Савва Ставиченко
21 июня 2025
Посетив в недавнем времени Шоу-бар Kukla остался под очень хорошим впечатлением . Все поддерживало хорошее настроение - уютная атмосфера заведения , вежливый и добрый персонал . Цены достойные , обслуживание на высоте . Советую 💥
Азалия Марсовна
17 января 2025
Отличный клуб, с приятной атмосферой. Вежливый персонал и красивое оформление зала. Советую всем кто хочет приятно провести время
Васильев Святослав
31 января 2025
Бар очень понравился, персонал хороший, атмосфера на высшем уровне, вообще очень понравилось приду ещё не раз!
Никита Петров
17 января 2025
Место отличное, хорошо отдохнули с мужиками. Еда вкусная, девочки красивые. Всем рекомендую
Sonhi Min
29 января 2025
Потрясающее место ,отлично провела время, программа шикарная, позитивная атмосфера.Очень рекомендую
Марсель Тазитдинов
4 января 2025
Шоу бар Kukla- потрясающее заведение отличающийся от других своей атмосферой и уютом. Находямь там я провел отличный вечер. Танцовщицы очень красивые и потрясающие. Всем советую посетить этот шоу бар если хотите хорошо провести вечер.
Сева Бурым
10 марта 2025
Заведение заряжено позитивом красивые танцовщицы,приятная музыка, хорошая атмосфера клуб оставил приятное впечатление обязательно когда нибудь вернусь всем советую вам понравится.
Ярослав Косарев
26 апреля 2025
Сегодня посетил данное заведение, очень понравилось. Атмосфера бара на высшем уровне, персонал очень добрый и дружелюбный Так же очень понравился интерьер данного заведения, очень атмосферно Тем, кто еще не бывал, советую сходить, останетесь довольны!
София Матвеева
4 декабря 2024
Место очень атмосферное и классное,уважающий персонал,красивое оформление и девушки Проводить время здесь одно удовольствие,с радостью приеду еще ,однозначно 5 звезд!
Тимофей Подьячнв
12 марта 2025
Очень хороший клуб, приятный персонал такой же как и цены, очень классные шоу, ходили с друзьями придём ещё раз.
Мухаммад Долгиев
30 мая 2025
Kukla – здесь круто! Хорошая музыка, классные шоу и уютная обстановка. Коктейли на высоте, обслуживание быстрое. Иногда очередь в бар, но оно того стоит. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями!
Андрей Фомкин
24 сентября 2024
Расслабляющая атмосфера и шикарные девушки! Очень понравилось, как решали все вопросы мгновенно. Обязательно вернемся!
Ильяс Миннуллин
14 ноября 2024
Атмосфера просто афигенная. Музыкальные композиции на наивысшем уровне. Все девчонки танцуют просто шикарно.Персонал вежливый. Очень хорошее заведение, для того кто хочет отдохнуть и расслабиться.
Елизавета Михайлова
30 декабря 2024
Был в этом стриптиз-клубе, атмосфера приятная, шоу на уровне. Хорошее место для расслабления.
szxqwv
20 августа 2024
Заведение - шикарное. Персонал супер, охранники высшего уровня, все понравилось, девушки просто улет, обслуживание наилучшее, отдохнули с друзьями, каждый ставит вам пять звезд, уютное место, классное
Дима Мельников
10 июля 2025
Я посетил клуб Kukla недавно и могу поделиться своим впечатлением. Обстановка в клубе приятная и уютная, интерьер выполнен в современном стиле, что создает комфортную атмосферу для отдыха. Персонал был дружелюбным и внимательным, что приятно порадовало. Выступления артистов были профессиональными и зажигательными, музыка хорошо подобрана, что создает хорошее настроение. В целом, это место подойдет тем, кто ищет достойное развлечение в приятной атмосфере.
Саша
27 ноября 2024
Хорошее место, с Вау атмосферой! Цены довольно хорошие. Оформенно очень современно, и красиво. Оптимальное место для вечеринок.
Екатерина Кузнецова
16 декабря 2024
Хорошее место для отдыха. Девушки танцуют профессионально, атмосфера расслабляющая. Обслуживание вежливое, но цены могли быть чуть-чуть ниже. В целом, стоит посетить.
Константин Сычев
1 июля 2024
Очень красивые девушки и номера. Приятная обстановкв и мне понравилось, то что вход доступен не всем и публика в заведении достойная
LogicSoup
12 апреля 2025
Очень понравилось это заведение. Очень чисто, комфортно и уютно. Персонал очень вежливый, добрый и дружелюбный. Были с друзьями недавно, всем всё понравилось, советуем.
шуруповерт
10 июня 2025
"Kukla" произвел отличное впечатление: стильный интерьер и атмосфера сразу располагают к отдыху. Профессионализм и грация танцовщиц поражают, а внимательный сервис делает каждый визит максимально комфортным. Определенно рекомендую для незабываемого вечера!
Илья Баганец
31 мая 2025
Мы с другом детства решили посетить этот клуб и были приятно удивлены, когда увидели его. Барная стойка была в идеальном состоянии, столы тоже чистые. И, конечно же, нас восхитили очаровательные девушки, которые здесь так сказать танцевали, всем советую пойти в этот клуб, там очень весело)))
Илья Изибаиров
30 марта 2025
Шоу-бар "Kukla" оставил хорошее впечатление. Атмосфера достаточно динамичная, музыка неплохая, а интерьер стильный и современный. Персонал вежливый и внимательный.
Пользователь В.
6 июня 2025
Хороший клуб, я там очень хорошо провёл время, мне очень понравилось ! Вернусь туда ещё. Очень атмосферное место, всем рекомендую этот клуб!!
Артём Васильев
25 декабря 2024
Посетил клуб, шоу на высшем уровне, атмосфера расслабляющая. Девушки профессиональны, сервис достойный. Вернусь снова.
Ерасыл Раймкулов
19 августа 2024
Я был там первый раз и мне там очень понравилось и там так красиво и девушки красивые и обслуживание очень хорошое как позовешь сразу прибегут вообщем класно ставлю 5 звезд
Романов Степан
25 декабря 2024
Очень приятное заведение, атмосфера тоже на высшем уровне, качество работников замечательное, я даже сказал бы профессионалы своего дела, цены доступные. Друзья обязательно расскажу.
Кирилл АБСОЛЮТОВ
10 мая 2025
сегодня посетил клуб, просто в шоке, хорошая и приятная атмосфера, выступления артистов очень красивые! советую всем, крутое помещение, мне понравилось.
Тимур
16 апреля 2025
Шоу-бар Kukla отличное место,для компании и для одного себя,мне место очень понравилось,работники супер,лучше не бывает!!!
Роман Зайцев
17 января 2025
Замечательное место! Прекрасные девчонки, атмосфера просто вау! Цены тоже достаточно приятно удивили для такого классного места. Однозначно рекомендую данный бар.
Тася
24 марта 2025
Атмосфера просто афигенная. Музыкальные композиции на наивысшем уровне. Все девчонки танцуют просто шикарно. Персонал вежливый. Очень хорошее заведение, для того кто хочет отдохнуть и расслабиться. Спасибо большое руководителю 🙏
Борис
26 сентября 2024
Отличный выбор для вечера! Приятно, что сюда пускают только приличных людей. Не разочаровались ни на минуту!
Глеб Шарапов🥷
18 мая 2025
Посетили этот клуб с друзьями в выходной — остались довольны атмосферой! Яркие выступления — артистки профессиональные, шоу динамичные и зрелищные. Уютный интерьер — удобные места, приглушенный свет, чистота (что редкость для подобных заведений).
Юля Ермакова
28 августа 2025
Отличное место для отдыха и наслаждения вкусными напитками. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет уютный бар с хорошими коктейлями и атмосферой!
Константин Светлов
30 сентября 2024
Поводом для визита стал мальчишник. Огромное спасибо Виктории за организацию вечера! Всё прошло на высшем уровне!