Кукла

Виктория
Посетита данную студию чисто случайно, проходила мимо и увидела красивую ярко розовую вывеску, мы с мужем думали что там только для женщин, но оказалось что данная студия делает всё даже для мужчин и детей Вплоть до ресниц, ногтей, бровей, макияжей и массажей. Делала уход для волос и стрижку, очень осталась довольна результатом, волосы мягкие, блестящие и напитанные, приобрела себе домой такой шампунь. Все девочки студии очень милые и приветливые, отвечали на все вопросы, давали советы по уходу. Очень рада что в нашем не большом поселке открылось такое заведение, так еще и по приемлимым ценам. Моя семья теперь навсегда ваши клиенты, спасибо💋💋💋
Татьяна Когут
Делали сыну первую стрижку в 1 годик. Я очень переживала, что он будет бояться и сильно плакать. Но все прошло просто безупречно! Я очень благодарна мастеру за ее профессионализм и спокойствие. Она пришла даже в специальной футболке с мишкой, чтобы он отвлекался. Мастер нашла сразу с сыном контакт, и сделала работу быстро. Мой ребенок не проронил ни слезинки. Еще раз огромное спасибо мастеру, теперь мы ваши постоянные клиенты на стрижку сыночка, я восхищена работой 😍
Данила В.
Отличное место, был на стрижке у мастера Юлии, профессионал своего дела, так же сделала мне укладку гелем, вышел как будто другим человеком В студии чисто, все такое приятное, новое и светлое, глаз радуется Очень приветливый и добрый администатор Виктория, предлолижила чай, кофе Рад, что у нас появилось такое цевильное место
Нина Солуянова
14 октября 2025
Всем привет 👋рекомендую всем салон Кукла, я сюда приезжаю теперь каждый месяц, приехав сюда первый раз я влюбилась в это место, уютно, атмосфера расслабляющая, всё настолько красиво, чисто, продумана каждая деталь, аура замечательная, такая положительная энергия исходит от девочек которые тут работают, спасибо огромное мастеру маникюра Ане,массажист Нелли, админу Вера, хозяйка Людмила, я влюблена в это место, рекомендую вам посетить этот салон, вы будете в восторге🤗
С.В.
Юленька просто волшебник в своём деле буду всегда ходить к ней на стрижку головы и бороды 👍 хороший салон рекомендую мужчинам и очень уютная обстановка всё на хорошем уровне спасибо Юль тебе за стрижку
Галина Умудова
20 декабря 2025
Студия Кукла очень хорошее уютное , стильное,комфортное местечко в центре Рамони!! Большое спасибо мастеру Нелли.Нелли выполнила свою работу на отлично, умеет слышать что хочет клиент.Не один мастер не смог выполнить мелирование без желтизны волос,а Нелли это сделала!! Очень довольна что посетила студию Кукла!!!Буду ходить только в студию Кукла!!! Рекомендую хоть один раз посетить студию Кукла.Девочки спасибо за хорошие настроение.
Макс Хрипченко
9 июля 2025
Очень хорошая студия красоты, уютно, комфортно и чисто. Мастера могу сказать отличные. Была на маникюре у Анны сделала быстро и очень хорошо, также была у Марии на бровях где она мне посоветовала, как сделать чтобы было похоже на натуральность и могу сказать она мне сделала так, что мне в Воронеже так не делали постоянно делали короткими. В общем я довольна всем, буду ходить только туда.
Валентина Сумская
3 сентября 2025
В салон красоты зашла просто узнать можно ли сделать долговременную укладку бровей и приятно удивилась: современный ненавязчивый дизайн зала, приветливо встретила администратор. И что называется я осталась : бровки теперь у меня всегда в порядке: была у Марии и Анастасии, замечательные опытные мастера. И здесь же записалась на ногти:мастер Анна, золотые профессиональные руки, делает маникюр и педикюр,,не спеша и очень старательно , под ключ,, подберëт форму ногтей, дизайн и первый мастер,которая делает массаж кистей и стоп после процедуры, что очень важно!!!
Маринчик
Делала массаж у Нелли. Чувствую лёгкость в шейноворотниковой зоне. Раньше я поворачивалась всем корпусом. Теперь шея отлично работает. Для меня очень важно, что мне не было больно но при этом размяли все группы мышц. А также легче стало пояснице. Большое спасибо массажистке!Все чисто и аккуратно. Я чувствовала себя камфортно в отдельном кабинете. 🤩😘🥰
Сергей Пыжов
23 августа 2025
Добрый день. Очень красивый салон! Нам понравились мастера. Добрые приветливые и грамотные. Нам с сыном сделали очень красивые стрижки. Мама одобрила)) Очень вежливо, уютно и ненавязчиво. Стригут быстро и аккуратно, недорого. Мы рекомендуем))
Василий
Хороший салон, приветливый персонал, чистое ухоженное помещение, мастер Юлия профессионал, знающий свое дело, подходит грамотно и творчески. В дальнейшем буду посещать данный сплон. Цены приемлимые, всем рекомендую.
Дарина
Всё замечательно. Быстро, аккуратно, профессионально. Всегда с индивидуальным подходом, спасибо большое, прекрасное обслуживание! Всем советую посетить данный салон красоты!
Екатерина Гунькова
Хорошая студия, приветливый персонал. Чисто, уютно и комфортно👍🏼 подстригали мальчика у мастера Юли, все понравилось. Цены приемлемые. Рекомендую
Елена Высоковских
Сегодня посетила салон Кукла, отличный мастер Несли, замечательная стрижка, укладка,добрая и очень приятная атмосфера, девочки всем советую
А Б
Очень приятное место, студия выглядит новой, приятный интерьер. Администратор угостила чаем. Маникюр сделали профессионально. Приду ещё
5 сентября 2025
Студия красоты ооочень красивая и уютная! Делала у Маши коррекцию и окраску бровей-довольна как слон☺️😍 Считаю,что даже моложе сделали моё лицо😄 Кстати,Новая услуга в студии-массаж-обязательно приду,обожаю это дело💯💘
Анастасия Рязанцева
Хороший , внимательный персонал . Светлое помещение 🔥 Делали стрижку для ребенка мальчика , ему понравилось . Для девочки убирали кончики , ее первый салон . все очень понравилось .
Ксения К.
24 августа 2025
Была в студии на педикюре у Анны и ламинировании ресниц у Марии, все понравилось, рекомендую! В студии очень уютно. Предложили чай, угостили конфетами. Есть зона ожидания , ламинирование, как и педикюр сделали очень быстро и качественно, еще и на удобном кресле!
Елена Петрина
27 сентября 2025
Посетила студию красоты Кукла. Администратор Ольга очень вежливая и обходительная. Огромное спасибо мастеру Татьяне! Стрижку и мелирование сделала очень профессионально.
Людмила Круглова
2 июля 2025
Делала у Марии реснички и брови, мастер опытный все рассказала и объяснила и посоветовала, как лучше сделать форму бровей. В общем я довольна и честно не ожидала. Спасибо большое. Рекомендую!
Александра К.
5 сентября 2025
Все понравилось. Уютно , хорошее обслуживание. Была на педикюре у Анны,работа выполнена на отлично. Вернусь снова .
Татьяна Фурса
18 сентября 2025
Была на маникюре у Анны, очень понравилось, сделали все красиво и аккуратно! 👍 уютная студия , дружелюбная обстановка)
Дарья С.
22 июля 2025
Уютная студия, маникюр сделали качественно и быстро, все очень понравилось, обязательно приду еще!
Енот Енот
19 декабря 2025
Отличный салон красоты. Хожу только сюда, наконец то появился в Рамоне хороший сервис. Развития Вам и побольше клиентов. Всем рекомендую.
CastaDiva
4 августа 2025
Долго искала своего мастера и вот наконец нашла ! Анна,вы просто чудо !!! Идеальный педикюр и очень уютная и стильная студия 💖💖💖
Надежда Колесникова
5 сентября 2025
Просто замечательный мастер по ногтям Анна , мне все понравилось, все аккуратно и красиво сделала так как я хотела.
Мария Л.
Была в студии понравилось обстановка и результат окрашивание волос.Мастер Нелли всегда вежлива.
Елена Сухарева
21 августа 2025
Пришли на стрижку челки-шторки! Получили вот это 💩💩💩!!! Отдав за это уродство 500₽! К сожалению , имя неДОмастера с растущими не оттуда руками не спросила! Возрастная женщина! Причем дочь два раза заходила в салон и узнавала цену, говорили 300-350₽!
Данил Г.
все очень классно, очень хорошие мастера
Лера Киреева
Классное помещение вежливый персонал
anastasia04112009
21 августа 2025
Ужасная студия ПРОСТО УЖАС!! Понабирают недомастеров, а посетителям потом страдать с гнездом на голове. Не записывайтесь туда, уж на стрижку явно. Скажите одно, сделаю абсолютно другое и по своему!😡😤
алексей с.
Все прекрасно