Kukla

Ангелина Погосян
2 марта 2024
Была в данной студии на наращивании волос у мастера Елены, всё очень понравилось ,капсулы маленькие аккуратные. Наращивание много времени не заняло и по цене приемлемо очень … ношу волосы уже 2 месяца. Нареканий нет. Однозначно на пере наращивание сново приду в эту студию…
11 декабря 2023
Однозначно, рекомендую! Наращиваю волосы около 8 лет, была во всех салонах города. Записалась в Куклу случайно и могу сказать, что наконец-то нашла профессионалов! Нигде в Ульяновске нет такого качества! Красивый салон, приемлимые цены, веселые девчонки и крутой результат! Молодцы , на веки ваша🥰😁
Ася А.
3 января 2024
Мастер привела мои волосы в порядок так, что я не ожидала такого результата. Волосы теперь как с картинки! Приятная атмосфера в салоне, приемлемые цены. Раньше делала процедуры для волос у мастеров на дому. Все-таки прийти в салон - это совсем другой уровень услуги. Однозначно рекомендую!
Евгения Терехина
8 ноября 2025
Прекрасная студия, приходила туда на кератиновое выпрямление.
759162 а
28 января 2024
Побывала у Елены на процедуре наращивания волос и у Анастасии на окрашивании - осталось довольна результатом) Прекрасная студия - впечатлил интерьер! Мастера профессионалы своего дела - работа выполнена на высшем уровне!!!
Иван Колчин
28 мая 2024
Всегда чисто, уютно, комфортно. Бережное отношение к клиентам. Мастер Елена это тот человек к которому всегда рад прийти. Спасибо огромное
Нина Хакимова
2 июля
Мастер Алёна замечательная в своём деле. Выходя из салона хочется всем рассказать где можно сделать такую красоту с волосами! Девочки Вам удачи!
Полина Фил
4 февраля 2024
Делала наращивание волос . Все отлично, цены приемлемые, волосы качественные , рекомендую!
Лариса Сидякина
28 января 2024
Была у мастера Анастасии на окрашивании и стрижке - результат очень порадовал! Рекомендую!
мария ершова
10 февраля 2024
Была на наращивании волос у мастера Оксаны, осталась довольна. Всё очень понравилось!!! Рекомендую этот салон!!!
Юлия
20 июля 2024
Прекрасный салон в центре города с приемлемыми ценами.
Marmarki
9 апреля 2025