Кукольный формат

Сергей М
Друзья подсказали этот небольшой камерный кукольный театр в центре Санкт-Петербурга. Помещение находится в самом центре, на первом этаже обычного жилого дома старой застройки, со входом со двора. С этим связано ограничение на вход, ведь чтобы попасть в театр, необходимо воспользоваться связью через домофон на внешних воротах. Сам театр очень уютный, фойе на входе достаточно, чтобы только раздеться и немного привести себя в порядок. Буфета не предусмотрено. Зал человек на 60. Пять рядов, видно и слышно отовсюду замечательно. Билеты продаются без нумерации мест. Первые два ряда обычно занимают дети, три ряда повыше - родители. Репертуар детский. Спектакли очень душевные, весьма зрелищны и музыкальны. Драматургия несложная, адаптирована для малышей. Традиционные формы кукольного театра сочетаются с театром марионеток и современными возможностями электроники. Маленькая труппа вполне профессиональна, хорошо ладит с детьми, учитывает особенности общения. Обязательно будем осваивать здешний репертуар, просто непременно!
Olga K
Побывали первый раз на «щелкунчике». Маленький, уютный театр. Атмосфера волшебства. Очень понравилось время в зале перед спектаклем. Самая красивая ёлка!
Pal
Супер вайбовое место - буквально растворяет в атмосфере сказки и истинно петербургской теплоты. Мы были на Щелкунчике. Представление было увлекательным, изобретательным, с использованием современных технологий, сопряженными с обоянием актёров, но при этом весь фокус оставался на классическом кукольном действии. Однозначно рекомендация всем всем всем 😀
Анна Попонина
19 июня 2025
Очень милый и уютный небольшой театр. Запускают за полчаса до начала, и в небольшом фойе дети могут порисовать под живую музыку и поразглядывать кукол. Сперва смутило, что билеты без номера места, потом стало понятно - в зале лавочки в 5 рядов, так что дети могут сесть поближе на 2 ряда, а взрослые подальше, чтоб всем было видно. Но это исключительно по желанию - если ребенок волнуется без родителей, может и с мамой сидеть, только на 3 ряду (наша младшая сидела у меня на коленях, все прекрасно видно, старший и один справился на первом ряду). Спектакль Про Лиса и Поросенка нашим детям (3 и 10лет) очень понравился (хоть заявляется как 6+, но скорее 4+) - посмеялись и погрустили вместе с героями. С удовольствием придем и на другие спектакли, когда снова будем в Питере.
Екатерина Вяткина
10 января 2025
Чудесный театр для детей, особенно любим новогодние постановки. Смотрели "Аленький цветочек", " Морозко", "Вафельное сердце", в этот новый год сходили на "Щелкунчика". Камерный зал, очень приятное фойе, перед спектаклями играет живая музыка, поэтому приходить стоит минут на 20 раньше. Много интересных, старинных предметов, которые понравятся детям, у зеркала куча шляп и шляпок, дети с удовольствием их примеряют, развлекая себя сами. На новогодних спектаклях нравились тематические подарки: домашние театры (теневые или кукольные), потом дети сами показывали их дома (например после "Морозко"). В этот год подарки были скромнее, жаль, хотелось тоже что-то для домашнего театра как в прошлые года, но отлично, что подарок в любом случае связан со спектаклем, детям нравится продлевать воспоминания (в этом подарке был деревянный Щелкунчик небольшой и три орешка грецких ♥) Рекомендуем для детей от 4 до 10!
Были на спектакль Вафельное сердце с ребёнком 8 лет. Очень понравилось и нам и ребенку. Люблю само произведение, не понимала, как его можно поставить в театре, но все получилось, погружение в сюжет состоялось. Рекомендую от души!
Марина К.
2 мая 2025
Прекрасный театр! Были давно с дочерью на "Всадник Купрум" - очень хорошая постановка! "Кошка, которая гуляла сама по себе" тоже великолепна! Думала, что это уже предел восхищения! Но в этом году сходила на "Птифуры и бабушки" и была в полном восторге! Как душевно, искренне, трогательно! Сколько любви и доброты в этом спектакле! Я неделю ходила в хорошем настроении вспоминая бабушек! Через месяц привела спектакль дочь и маму с подругой и сама еще раз с удовольствием посмотрела! Как же можно было придумать такое чудо? Для меня загадка! История про ключик, наверное, самая любимая! Но за Виталия Егоровича переживала сильно и во второй раз! Рада, что у него все хорошо! Спасибо персоналу театра, которые так чудесно поддерживают иммерсивность постановки! Маме пришлось объяснять персоналу, что она не знает эту даму😀 Было забавно! Прекрасные музыканты развлекали нас перед спектаклем! Очень рада, что у нас в Питере такой уютный театр! Спасибо вам! Теперь ищу кого бы еще привести на Бабушек! А еще можно перемерить перед зеркалом штук тридцать шляп, посмотреть кукол, почитать книжки!
Наталия Штейн
9 ноября 2025
Кукфо, театр "Кукольный формат", спектакль "Птифуры. Бабушки". Светлый и грустный, ироничный и добрый, яркий в своем исполнении. Два актера (Катя Ионас и Кирилл Смирнов) не только играют многочисленных бабушек, дедушек и милого постоянно лающего пса, они создают эти миры. Они разговаривают с главными героями, являются их голосами, помогают ходить, бегать, скользить по льду, заниматься балетом, потому то главные герои - куклы. Куклы - каждая со своим характером и кажется невероятным, что всего два человека проживают жизнь такого количества бабушек, двух дедушек и микроскопического Виталия Егоровича, ещё и оставаясь для них Катей и Кириллом, с которыми бабушки ведут разговор. Спектакль очень живой, актеры вовлекают зрителей в действо. Не хочется раскрывать все неожиданности для тех, кто соберётся в Кукфо, но скажу, что сделано это очень органично. Браво тому, кто создавал спектакль, продумав все до мелочей. Браво тому, кто придумал и подарил жизнь таким невероятным куклам. Браво актерам , перевоплотившимся и оставшимся собой. А вообще, театр поражает. Он такой ...петербургский. В старом доходном доме, во дворе. Переступив порог, ты сразу оказываешься в какой-то невероятной атмосфере, в которой куклы не просто являются украшением или соседствуют с людьми, они создают настроение. А ещё, представьте себе, что звучит живая музыка, ненавязчиво, как фон, обволакивающая тебя уютом и вызывающая улыбку. В этом маленьком кукольном театре живёт удивительный взрослый мир, позволяющий вспомнить детство и поразмышлять. Помните, что куклы не только для детей. И хорошо, что зрители такие разные по возрасту, разное восприятие, непосредственная реакция детей - это ещё один подарок для взрослых зрителей.
Средний класс
5 октября 2025
Невозможно не написать отзыв. Был впервые. Повелся на отзывы и не пожалел! Детский спектакль, но без детей там таких как мы, взрослых, было процентов 30! Предлагал организаторам проводить поздне вечерние спектакли без детей (не все из любят) :-) Вообщем это отличный театр, что бы сходить и без детей, с детьми тоже нормально. Небольшой зал, без мест, детей сажают на первые два ряда на остальных рассаживаются взрослые. Видно хорошо. Я думаю значительный успех этого театра в том, что постановки рассчитаны не только на детей но и на взрослых. То есть есть шутки которые затрагивают самые глубокие нити из детства при этом актуальны во взрослой жизни. Очень много смеялись, до слез :) плакали тоже. Актеры устраивают эмоциональные качели с огромной амплитудой. Отлично поставлена игра людей и кукол. Куклы - классные, спецэффекты - интересные. Общее впечатление на редкость очень позитивное. Прямо 10 из 5 баллов. Бежать заранее смысла нет. Если вы «я же мать» то можно не переживать, деток всех рассаживают, так что им все отлично видно. Пойду обязательно смотреть другие постановки, интересно сравнить. По личному рейтингу в топ 10 событий года это попадает смело. Очень рекомендую, просто сходить вдвоем 💞 Спектакль «Вафельное сердце» - 10 Атмосфере - 10+ Живая музыка в зоне ожидания, если кому то важно :)
Ольга Клюева
«Пиковая дама» интересная сценография, красивые куклы, потрясающая музыка. Оптимальная продолжительность спектакля. Саксофон в фойе. Очень рекомендую.
Юлия Филиппова
Замечательный театр с разнообразным репертуаром для детей и взрослых. Очень уютный, добрый и интересный. Множество спектаклей пересмотрено и мы каждый раз в восторге. И именно их « Щелкунчик» каждый год дарит нам праздничное настроение. Атмосфера очень дружелюбная. Очень рекомендуем. Заранее на сайте можно узнать о ком/ чем спектакль и на какой возраст он рассчитан, если не можете выбрать.
Человек
31 декабря 2025
Были на Щелкунчике с детьми, это потрясающе!!! Великолепно все!!! Взрослые БРАВО кричали ) огромное спасибо за прекрасные эмоции! И подарки просто прелесть ! П.с. не очень люблю театры со свободной рассадкой, но сюда можно идти без проблем! Обо всех подумали,всем видно и удобно! За это отдельная благодарность .
Юнона Хомицкая
8 июля 2025
театр КукФо (Кукольный Формат) - камерное место, перед спектаклем играла живая музыка, мы разглядывали марионеток, почитали - в холле полка с книгами, дети померили разные головные уборы. В общем, было весело. Мы смотрели "Вафельное сердце". Спектакль изумительный, сочетание актерской игры и кукольного спектакля. Я беспокоилась, как авторы спектакля передадут многочисленные сцены на фоне сказочной норвежской природы, но им это удалось. Спектакль, как и книга, увлекательный, глубокий, со светлой грустью. Всех персонажей исполняли 2 актера и марионетки, но это было такое потрясающее перевоплощение, что 1,5 часа пролетели незаметно. Кстати, этот театр приедет в Москву на фестиваль Образцова, правда, с другим спектаклем.
Мар Б.
27 декабря 2025
Уютный камерный кукольный театр. Теперь есть и вторая сцена! Всегда теплая, душевная атмосфера и высокий профессионализм создателей спектакля! Мой стаж как зрителя в этом театре с 2007 года. Однозначно рекомендую!
Ксения Кузина
15 июня 2025
Прекрасно! В зале были ребята 12+ и наааамного старше, полный зал.Деток сажают в первые ряды. Посмотрев " Птифуры бабушки,"конечно, вылавливали в афише продолжение -"Птифуры. Дедушки". Добрые, оригинальные, местами с грустинкой рассказы о наших родных старшего возраста. Отдельный рассказик про чету Виталий Егорыч+ Наталья Ивановна- стал нашим любимым. Камерная обстановка. Удивительные куклы. ( И ещё игра" переодевалки" в фойе, со стороны забавно наблюдать, особенно за взрослым ) . Придем ещё. Думаю, на "Ромео и Джульетту".
Kirs
1 января 2025
Уже не раз ходили в этот театр, но сегодня хочу рассказать про спектакль «Ромео и Джульетта». Пришли мы за 5 минут до начала спектакля, но уже было довольно много народу. Из-за не сильно большого помещения в проходе и у вешалок была толкучка. Мне не очень нравится в театре гардероб. По правде говоря, его и гардеробом назвать трудно. Просто стоят вешалки и всё. В театре всегда играет живая музыка. Я считаю, очень даже мило. В театре есть милая зона с зеркалом и шляпами. Можно примерить разные шляпки и сделать классные и смешные фотографии. Само помещение перед залом очень уютное, несмотря на его небольшой размер. Теперь о самом спектакле. Он был новый и довольно провокационный. Было несколько странных моментов. Например, червяки, цитирующие Шекспира, или намёки на... Спектакль был в каких-то моментах смешной, иногда грустный. Я даже в конце всплакнула. Очень красивые декорации и куклы. Актеры и постановщик с режиссёром молодцы. Правильно выставляли акценты светом, голосом и т. п. Подведём итог. Спектакль понравится не всем, скажу сразу. Начинать с него знакомство с театром тоже не посоветую (лучше начать со спектакля «Птифуры бабушки» или «Птифуры дедушки»). Но в целом спектакль на 8 из 10.
21 ноября 2025
Мегапозитвное пространство, наполненное талантом и любовью людей, которые знают и любят то, что делают🥰🤗☀️ К большому сожалению, не были знакомы с этим театром ранее, но Великанцы в Ленфильме это поправили и теперь с большим удовольствием ходим к этим прекрасным ребятам "в гости ". Постановки прекрасные, куклы чудесные, актёры великолепные☀️🤗 Интересно будет и детворе и взрослым. Кто здесь не был - обязательно сходите хотя бы на один спектакль и потом вас будет не остановить, поверьте😉☺️ Кукфо дальнейшего процветания, новых идей и вдохновения всей вашей дружной команде🫶🌹Вы делаете наших внутренних ребятёнков счастливее, а деток просто радостными и довольными 🥳🤩
Лариса Сажнова
14 сентября 2025
Посмотрели спектакль с ребенком "Сказки на все времена". Получили большое удовольствие. Интересная и необычная постановка. Весело было и взрослым и детям. Окунулась в мир детства. Замечательная мудрая сказка. А также порадовала просто сказочная атмосфера в самом театре: живая музыка, интересный интерьер, дети могли примерить понравившуюся им шляпку и сфотографироваться на память. Хочется вернуться в этот театр снова! Рекомендую!
Т
Татьяна Алмазова
18 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность актерам, организаторам, работникам данного театра! Безумно уютный и завораживающий интерьер и обстановка в целом. Были на спектакле "Птица-курица". Невероятно атмосферный, душевный, завораживающий, сказочный, но в тоже время с ноткой грусти и мотивацией больше мечтать по жизни) Данный спектакль стал прекрасной теплой завершающей ноткой в нашем путешествии по Санкт-Петербургу.
Ольга Яковлева
3 июня 2025
Очень понравился сам театр и спектакль " Вафельное сердце ". Гостей встречали живой музыкой и подарком - книга по которой шёл спектакль. Сам зал маленький, но уютный. Детей посадили вперёд. Приятна такая забота) Обязательно придём ещё. Очень понравилась постановка и игра актёров. Несколько часов пара актёров держала во внимании зал. А уж сколько чувств и волнений было за героев... Спасибо большое за прекрасный теарт!
БОБ
8 июля 2025
Были первый раз по рекомендации. Вход в подворотню. И театр. Небольшое помещение вестибюля. В нем гардероб, зона живой музыки, два диванчика,и куклы, куклы, куклы. Смотрели "Пиковую даму", представление длится час. Зал небольшой , деревянные скамейки. Полное погркжение в действие. Все очень близко, практически на коленке. Положительные эмоции, смешные моменты. Решили сходить еще.
Виктория Т.
23 октября 2024
Были с детьми в КУКФО уже дважды. В первый раз на спектакле «Вафельное сердце» и это было потрясающе! Рекомендую однозначно к посещению! Из всех детских просмотренных в Санкт-Петербурге спектаклей, представлений, мюзиклов и тд , «Вафельное сердце» тронуло до глубины души и впечатлило! Сам театр небольшой, по-домашнему уютный. В зале свободная рассадка, но по определенным правилам. Видно будет хорошо и близко с любого ряда и места. В холле можно померить различные шляпы, рассмотреть кукол, порисовать. Во второй раз мы сходили на «Расстрашку». Я, конечно, надеялась избавить дочь от ее многочисленных страхов, но увы, чуда не произошло . В целом был интересный интерактивный формат, и самое главное детям понравилось. Обязательно придем сюда снова на другие спектакли!
Попова Наталья
23 декабря 2024
Были с ребенком впервые в этом прекрасном авторском театре. Очень уютно внутри, детей ей чем занять до начала спектакля, домашняя, уютная атмосфера. Можно порисовать за большим столом, под живую музыку, заодно познакомиться , пообщаться с другими детьми, которые пришли на этот же спектакль. Посетили спектакль "Щелкунчик" в декабре. Холл украшен красивой нарядно елкой, ватными игрушками. Также есть уголок ряжения, где дети могу примерить на себя наряды, головные уборы из актерского реквизита , попозировать и сфотографироваться, как настоящие актеры. Атмосфера ДО начала спектакля очень располагает, настраивает на просмотр. Всем рекомендую, а мы сами посетим это чудное место еще не раз.
Юля
Были на Щелкунчике. Просто восторг и у ребенка, и у взрослых! Однозначно рекомендую. Сам театр очень маленький, играет живая музыка, дети могут порисовать или книги посмотреть.
Наталья Тамарина
Лучший кукольный театр города! Можно смело идти на любой спектакль. Много что посмотрели там, и всё понравилось. В театре есть абсолютно гениальная актриса Ольга Донец. Впрочем там все актëры замечательные. И художник. Настоящее театральное чудо. В спектакле "Щелкунчик"в какой-то момент показалось, что куклы живые...
евгения л.
Потрясающий театр. Камерный, уютный, атмосферный. Смотрели спектакль Вафельное сердце с дочерью 8 лет. И я и ребёнок получили огромное удовольствие. Продолжительность 1 час 20 мин. Хотелось Еще. Спектакль смешной и трогательный одновременно. Обязательно вернёмся.
Марина
21 апреля 2025
Были в этом замечательном кукольном театре впервые. При входе встречают замечательные девушки,все подскажут и расскажут. Так же живая музыка,детям есть где порисовать. Были с ребенком на спектакле Аленький цветочек,смеялись от души Было безумно интересно. В завершении спектакля деток угостили петушками. Спасибо большое театру КУКФО и фонду ДЕТи Ждут за такую чудесную возможность побывать в таком прекрасном месте
Светлана Милевская
Впечатлил этот камерный театр. Все очень душевно и камерно. Живая музыка перед спектаклем -просто немыслимый шарм. Спектакль прекрасный и свежий. Отрицательное только оч дорогая цена билета, что понятно при таком крошечном зале. Спасибо ❤️🌟
Мария М.
Замечательный театр! Прекрасные актеры, всегда интересные спектакли, яркие впечатления! В театре очень уютно, доброжелательные администраторы, возможность полюбоваться марионетками, выпить чашку кофе, нарисовать рисунок. В этом театре многие спектакли наши самые любимые, смотрим их по несколько раз.
Екатерина З
27 ноября 2024
Посетили впервые этот небольшой, но невероятно уютный театр! Были на спектакле «Вафельное сердце» , понравилось и взрослым и детям, такой трогательный и в то же время смешной, интересные интерактивные вставки , дети смотрели 1,5 часа на одном дыхании! В зале свободная рассадка, всем хватило места, скамейки деревянные. В холле перед представлением была живая музыка , можно выпить чай или кофе, самообслуживание. Спасибо вам за гостеприимство !
Максим П.
11 сентября 2024
Я был уже на семи спектаклях КукФо – каждый запомнился мне неожиданными сценическими решениями, удивительными куклами и костюмами, игрой актеров, юмором! Очень люблю, как КукФо ставит классические тексты – например, «Пиковую даму» (для меня она стала лучшим спектаклем прошлого года) и «Ромео и Джульетту» (очень классная работа художника!). Надеюсь, однажды попаду на редкий «Всадник Cuprum»)) Спектакли придуманы очень хитро: на детском «Микробусе и Бактерикусе» взрослые от души смеялись над стихами с двойным смыслом. Спасибо вам за то, что даете возможность заглянуть в ваш чудесатый мир!
nina levchenko
Замечательный театр. Я была на трех спектаклях. Особенно понравились "Птифуры бабушки" и "Птифуры дедушки" . Это яркие, сделанные с большим юмором спектакли. Последний спектакль" Ромео и Джульета" понравился меньше, по-моему, классика не очень подходит формату театра.
Марина Бодрова
3 мая 2025
Очень ярко,красочно и настолько реалистично,что забываешь о заботах,погружаясь в спектакль .Камерный театр,внимательные билетеры и яркие,живые,эмоциональные актёры.90 минина одном дыхание!!
Индира Селиванова
26 декабря 2025
Любимый кукольный театр. Трогательные постановки, небольшой камерный зал. Птифуры бабушки, птифуры дедушки, медный всадник- моя любовь
Наталия
Были с детьми на спектаклях "Вафельное сердце" и Птифуры бабушки". Восторг! Сегодня смотрели спектакль "Пиковая дама". Уже не то. Затянуто, много пауз, мало слов, сюжет слегка искажен. Не хватает динамики, смыслового наполнения. Про Лизу вообще непонятно. Спектаклем разочарована. Простите.
Елизавета Абраменко
12 апреля 2025
Восхитительное место! Были на спектакле «Птифуры. Бабушки», очень смешно и очень мило, отлично подойдёт для детей и для взрослых. Актёры играют потрясающе, совершенно забываешь, что на сцене лишь обычная кукла, которой сзади управляет человек, поэтому актёры работают профессионально. Атмосфера в театре очень тёплая и домашняя. Крайне рекомендую.
Пользователь '.
25 октября 2025
Очень уютно внутри, до спектакля можно попить чай или кофе. В фойе можно увидеть кукол из разных спектаклей. Атмосфера очень уютная. Спектакль мы смотрели привозной, театра "Петрушкина Слобода". Восторг!!! Браво всем причастным 🌟👏👏👏 Саша, не ходи!
Анастасия Леонова
17 января 2025
Прекрасный театр! Были с ребенком на спектакле «Микробус и бактериям»-это шедевр!!! Настолько увлекательно, интересно и доходчиво разъясняют герои об очень жизненной теме, что понятно всем от малыша до человека глубокомыслящего! Спасибо за такой формат спектакля! Очень красочно и максимально эффективно! Чувствуется, что очень душевно!!!⭐️❤️
Maria Grigorieva
29 апреля 2025
Особенное место. Если вы хотели надеть шпильки и боа - наверное, вы не в тот театр отправились. А если шляпку и кроссовки - точно сюда. Потому что этот театр - разрыв ща донов и микс вечной классики и современных.. хм.. не технологий, но тенденций! Великие (не побоюсь этого слова) актеры и художники, настоящие мастера создают истинные шедевры. Была на двух спектаклях - Ромео и Джульетта и Пиковая дама. Лично мне больше понравился первый, но второй тоже был хорош! Главное, что впечатляет - подход к постановке, когда нет страха создать нечто новое и смешать стили и способы. Большое спасибо вам, талантливые!
Andrei Shalov
28 января 2025
Впервые по посетил этот театр. Был с женой и дочкой (13-ти лет). Остались очень довольны. Будем рекомендовать, если представиться случай или обнаружится человек в окружении, способный оценить это волшебство по достоинству. Не Бекмамбетов ли встречает зрителей, глядя с общего фото с открытия театра в 2013-м? Если даже не он, то все, что я там увидел и ощутил - наивысшей пробы. Жанр - запредельно сложный, как можно остаться свободным от клише и заигрываний со зрителем во времена искушённых и информированных?? Чудо просто, что за труппа, что за фантазия, что за владение голосом и материалом, что за репертуар!! Жму им всем руки и желаю процветания!! Я вернусь, хочу пересмотреть все постановки, отчётливо вижу, что оно того стоит и что я не буду разочарован. Вот такое у меня Событие случилось, а я повидал всякого.
Анна Матвеева
5 сентября 2024
Очень рада, что побывала в этом театре, давно хотела и наконец совпал нужный спектакль с моим расписанием ) Отдельно про атмосферу. Маленьких театров в СПб много. Много симпатичных. Но это театр как то "с вешалки" особо по-домашнему уютный. В гостиной играли чудесные музыканты, гран мерси! Кофе из кофемашинки был оч вкусный. Для желающих перевоплотиться есть шляпки и горжетки ))) Про спектакль: кукольные спектакли я люблю за волшебство оживления куклы. Тут оно произошло в полный рост. Бабушки были удивительно живые. Спасибо актерам Кате и Кириллу и всей команде театра за атмосферу, теплые эмоции и местами даже слезы. Купила билет на Дедушек ))) До встречи!
Мария Васильева
15 октября 2025
Были на спектакле всей семьёй — мы с мужем и двое детей (10 и 11 лет). Получили огромное удовольствие! Атмосфера в театре невероятно уютная и душевная. Перед началом представления звучала живая музыка — очень красиво и по-настоящему камерно, сразу создаётся ощущение праздника и чего-то особенного. Отдельно хочется отметить звук — всё было прекрасно слышно, голоса актёров звучали чисто без излишней громкости. Голоса у актеров очень приятные, слушать было удовольствие. Без лишнего драматизма. Музыкальное сопровождение спектакля великолепное. Сам спектакль — искренний, трогательный, наполненный чувствами. Актёры играют с большой отдачей, очень проникновенно. Спасибо театру за тёплый вечер и прекрасное настроение! Обязательно придём ещё и рекомендуем к посещению ❤️
Анастасия Просолина
12 января 2025
Любимое место, актеры потрясающие, живая музыка перед спектаклем тоже. Очень атмосферно. Всем рекомендую. Взрослые и дети проведут время отлично
Александра Стельмах
6 января 2025
КУКФО — правда мой любимый театр в Петербурге. В нем работают прекрасные люди, создающие такую добрую атмосферу, а спектакли тронут как взрослых, так и детей. Я была на «Птица курица», «Ромео и Джульетта», «Птифуры. Дедушки». Когда у меня родится дочка, я обязательно приведу ее посмотреть на театр кукольного формата. Спасибо, что вы есть! Лучшие!
3477850@gmail.com
26 апреля 2025
Удивительная атмосфера театра, встреча и живая музыка до спектакля, уютно и по домашнему. Пришли в гости к прекрасному. Посмотрели "Птифуры.Бабушки.". Восторг!!! Получили огромное удовольствие, никогда не думали что так можно играть. Хочется посмотреть и другие спектакли. Очень советуем, это не пересказать, это нужно увидеть своими глазами.
Елена Щербакова
2 ноября 2025
Атмосферный небольшой театр.Уютное фойе.Вас встречает живая музыка.Зал очень вместительный.Артистам большой респект за их игру.Смотрели спектакль "Вафельное сердце"-1,5 часа пролетели как один миг.
Пользователь Б.
21 января 2025
Нравится ⭐️ Театр «Кукольный формат» (КУКФО) — авторский театр петербургского режиссёра и художника Анны Викторовой. Возник в 2002 году при поддержке кинорежиссёра Тимура Бекмамбетова. 1 Репертуар рассчитан на взрослых и детей. На афише театра имена А. Пушкина, Ф. Достоевского, К. Чуковского, Д. Хармса, А. Чехова и других выдающихся писателей и поэтов русской и мировой литературы.
Ольга Горелова
2 января 2025
Чудеснейшее место. Прекрасно всё- и холл, и множество интересных вещей в нем, артисты, которые играют на музыкальных инструментах до спектакля. Ну а само действие- это волшебство! И с радостью участвуют в этом волшебстве и дети, и взрослые!
Александра Цзян
Это тот театр, в который можно идти на любой спектакль и не обломаться, причем как детям так и взрослым. Доказательством тому, много взрослых на спектаклях, тк всем интересно смотреть талантливые постановки.
Elenakis
7 января 2025
Очень и очень понравилось!!! Необычный формат,очень атмосферное,камерное место! Все так мило и душевно! Были на спектакле " Пфитюры бабушек"- здорово! Актеры очень хорошо играли,искрометный юмор не давал расслабиться мимическим мышцам!) Восторг! Были накануне Нового года, подняли себе настроение максимально). Спасибо вам за ваш труд!!!