Кулагер

21 отзыв

Фариза Фари
16 мая 2025
Хочу выразить благодарность автошколе Кулагер и преподавателю Равилю Фаниловичу за доступные лекции и хороший подход к ученикам! А отдельно хочу сказать СПАСИБО очень хорошему и опытному инструктору Даурену, этот человек действительно умеет внушать, что ты водитель уже с первого занятия! =) Действительно, каждый урок — приятное времяпровождение: никакого напряжения, никакого недопонимания, всегда уверенно себя чувствуешь на дороге! Спасибо за его терпение, дружеское отношение, понимание и поддержку!
Т
Турар Арманулы
16 мая 2025
Хочу оставить свой честный отзыв как курсант данной автошколы. Самые адекватные инстуктора так как я уже ранее обучался в другой автошколе и мне есть с чем сравнить. Во многих Автошколах нельзя ездить по городу а только на автодроме а в Автошколе Кулагер можно убрать страх езды по городу. А преподователь по теории Равиль Фанилович это просто отец данной сферы он так очень интересно и очень доступно объясняет ПДД мне оставалось только выучить тест который школа предоставила и пройти экзамен СПЕЦЦОНА. Оставляю данный отзыв уже с правами на руках и очень очень благодарен!
Enka Enka
15 мая 2025
Все таки надо учиться что бы получить права без усилия))) всем советую автошколу Кулагер, опытные преподаватели и инструктора, обучение на высшем уровне, мне очень понравилось 💪💪💪
Б
Бота Темербулатова
15 мая 2025
1000 благодарностей автошколе Кулагер! Благодаря вам, сейчас я с правами! И не только с правами, а езжу по городу на легке! Как профессиональный водитель со стажем! Теория и практика на высшем уровне!
Дмитрий И.
21 сентября 2025
Довольно сомнительная организация!!! В апреле текущего года внёс за 2,5 месяца обучения, 100% оплату за одну категорию, в результате 5 месяцев ожидания и пустые обещания!!! Даже список группы с моей фамилией показать не могут! Мошенничество в чистом виде!!!
Айнур Т.
13 мая 2025
Могу сказать одно, с этой автошколой вам будет легко получить права и не бояться что не сможете сдать в автоцоне или искать другие способы получения прав. Выбирайте Кулагер, это единственная школа в городе где цена и качество идеальны!
Алла Назаровна Назарова
19 мая 2025
Обучение прошло на ура теорию и практику сдала с первого раза. Если хочешь обучаться профессионально то вам именно в Кулагер. Спасибо всей команде Автошколы вы лучшие рекомендую.
Айнура Милашка
8 мая 2025
Добрый день, очень благодарна Автошколе Кулагер, получила права без трудностей, все прошла с первого раза 🥳🥳🥳 всем советую
Айгуль Нурсейтова
15 января 2024
Здравствуйте, обучение нормальное, обучалась онлайн на Улы дала, среди менеджеров Гульназ самая адекватная 👍своевременно предупреждала о всех изменениях, постоянно была на связи, практику проходила у инструктора Александр Ивановича, хорошо обучает, все понятно, всем советую практику проходить у него 👆, отличный инструктор 👍
Пользователь S.
2 марта 2024
1. Главное не берите ускоренный курс , если вы ничего не знаете. 2. Вождение просто по городу. В автоцоне сдаёте по маршруту экзамен практический, этому в этой школе не учать. * Зря потрачены денги и время * 3. Сдаёте внутришкольный экзамен 3 попытки, если не наберите нужный проходной бал дальше сдать нужно деньгами 20 тыс. 4. Дают доступ на сайт где вы просмотреть уроки и по тесты проходить и таким оброзом готовитесь. 5. Я больше научилась по ютюбу и в другой автошколе и нанимала инструктора по маршруту. Я не рекамендую эту школу.
М.А
3 апреля 2021
Автошкола Кулагер,самая лучшая проходила ускоренный курс-2 недели.Обучилась всему,опытные преподаватели. Уже получила права.Спасибо за качественные знания.
СТО по ремонту "ГАЗелей"
17 февраля 2022
Приветствую всех будущих курсантов. Я проходил обучение в этой автошколе почти полгода (с учётом практических занятий), поэтому имею право назвать эту автошколу одной из худших в Нур-Султане. Во-первых, организация на нуле, т.е постоянная смена инструкторов, машины которые троят, у них горит чек двигателя (неисправно работает двигатель), иногда не работают фары, а на одном занятии не работали тормоза. Машины старые, грязные, марка "Chance". Также не Вы выбираете время, а Вас просто ставят перед фактом, что практическое занятие будет такого числа и в такое время, если не согласны, то ждите когда будет следующее окошко. Кстати, запись производится в хаотичном порядке, причём интервалы между практическими занятиями недели, а то и месяцы. О теории, обучают по ПДД 2014-15 годов и соответственно тесты на компьютерах у них старые, в спеццоне совсем другие тесты по обновлённому ПДД. Касательно автодрома, некоторые пишут, что у них свой автодром и это хорошо, нет, совсем всё не так. Если некоторые автошколы отвозят курсантов на единственный в городе автодром на шоссе алаш, то "Кулагер" отвозит курсантов на газовую аппаратуру где нет никаких условий для первоначального обучения. Причём, курсанты сначала должны оплатить всю стоимость практических занятий и только потом их допускают к практике т.е курсант оплатив полный курс, уже никуда не денется и будет постоянно пытаться записаться хоть на какое-нибудь занятие. Прошу руководство этой автошколы не удалять мой отзыв.
Илья Рахимов
13 января 2023
Хорошая автошкола, онлайн курсы пошли на пользу. Так же пару лет назад был на офлайн курсах, но тогда по своей лени они мне не особо помогли, но проблема было во мне
Л
Ляззат Тажибаева
15 мая 2025
В этой автошколе обучилась с нуля. Классная и достойная программа 💥💯💯
Назерке Еслямова
15 мая 2025
Спасибо, автошколе и всем отрудникам! Уррра я получила права! Я так благодарна!🤩🤩🤩🤩
O
O R
7 июля 2022
Согласен с плохим отзывом. Договор составляют ***. Заплатил вмю сумму 45-50 тыс.тенге. Если тесты не прошел, то практику не получаешь. Денги возврата нет по договору. 30-35 тыс.прогорают. Тесты пдд не соответствуют ПДД РК. Преподаватели хорошие. Учебно материальная база на двойку. Лишь бы бабки сорвать. Не ходите к ним.
Мария Четверня
19 августа 2021
Организация учебного процесса и само обучение на нуле. Очень пожалела, что обратилась в даную организацию. Зря потрачена кругленькая сумма и время!
Адиль Ж.
13 мая 2021
Автошкола супер рекомендую, сам там учусь все нравится!
Эльвина Сагадеева
31 мая 2020
Работают профессионалы 👍
Асем Темирова
15 мая 2025
Автошкола читала в Кулагере! Спасибо вам! Данияр Кудайбергенович замечательный учитель, все хорошо объяснил, с помощью своих знаний передал праву. Наслаждайтесь плодами своих работ!
Показать оригинал · Қазақша