Кулагер

Асем Темирова
21 мая 2025
Самая классная автошкола Кулагер!!! Доброжелательные администраторы всегда на связи и ответят на любой вопрос! Очень удобно, что площадка находится очень близко от автошколы, есть несколько филиалов, можно обратиться в любой и сдать теорию. Обучалась на коробку автомат. Особые слова благодарности моему инструктору - Нурлану, с ним занятия были интересные и комфортные! Все спокойно объяснял, не кричал, всегда была позитивная атмосфера, даже когда не получались какие-то вещи. Я никогда не сидела за рулем до этого, с первого занятия страх пропал, а под конец обучения чувствовала себя намного увереннее на дорогах. Это все заслуга моего инструктора!🫶🏻 Очень рада, что попала к нему! Рекомендую автошколу 💯
Алла Назаровна Назарова
16 мая 2025
Обучалась в данной Автошколе Кулагер Рекомендую настолько классно всё организовано на высшем уровне. Прошла обучение и вождение на новых машинах. Сдала на права с первого раза. Крутая Автошкола Кулагер. Всем всем благодарна.
Фариза Фари
21 мая 2025
Спасибо огромное за ваш профессионализм, добросовестное отношение к своему делу по подготовке курсантов. Очень приятное впечатление осталось от вашей школы. Спасибо за знания и практику.
Г
Гульсана Кабдула
15 мая 2025
Отличная Автошкола!⭐️🚗Спасибо большое за понимание всем работникам,всегда относились с пониманием и поддержкой ❤️❤️ огромное спасибо моему инструктору Жандосу за то ,что научил вожлению с нуля!☺️
Дана Кусаинова
15 мая 2025
Рекомендую автошколу Кулагер 👍👍👍с первого этапа сдала экзамен 🤗всем рекомендую, если хоите научиться качественно водить машину и знать все правила ☝️👍👍👍
Айгул Утениязова
16 октября 2024
Проходила практику у инструктора Айбар Болатовича, отличный грамотный инструктор... проффесионал своего дела... в целом автошколой довольна...
СТО по ремонту "ГАЗелей"
5 мая 2021
Приветствую всех будущих курсантов. Я проходил обучение в этой автошколе почти полгода (с учётом практических занятий), поэтому имею право назвать эту автошколу одной из худших в Нур-Султане. Во-первых, организация на нуле, т.е постоянная смена инструкторов, машины которые троят, у них горит чек двигателя (неисправно работает двигатель), иногда не работают фары, а на одном занятии не работали тормоза. Машины старые, грязные, марка "Chance". Также не Вы выбираете время, а Вас просто ставят перед фактом, что практическое занятие будет такого числа и в такое время, если не согласны, то ждите когда будет следующее окошко. Кстати, запись производится в хаотичном порядке, причём интервалы между практическими занятиями недели, а то и месяцы. О теории, обучают по ПДД 2014-15 годов и соответственно тесты на компьютерах у них старые, в спеццоне совсем другие тесты по обновлённому ПДД. Касательно автодрома, некоторые пишут, что у них свой автодром и это хорошо, нет, совсем всё не так. Если некоторые автошколы отвозят курсантов на единственный в городе автодром на шоссе алаш, то "Кулагер" отвозит курсантов на газовую аппаратуру где нет никаких условий для первоначального обучения. Причём, курсанты сначала должны оплатить всю стоимость практических занятий и только потом их допускают к практике т.е курсант оплатив полный курс, уже никуда не денется и будет постоянно пытаться записаться хоть на какое-нибудь занятие. Прошу руководство этой автошколы не удалять мой отзыв, а если нужны уточнения то я всегда готов к открытому диалогу.
Назерке Еслямова
15 мая 2025
Благодарю автошлколу Кулагер! Я получила права! Всем сотрудникам огромное спасибо!🤩🤩🤩🤩🤩
Мария Четверня
18 августа 2021
Очень жаль, что повелась на количество подписчиков и положительных отзывов в инстаграмме у данной автошколы. Заплатили за ускоренный онлайн курс 30000 тенге, также сразу оплатили 3 раза практических занятий - 15000. Договор со мной не заключали. Тесты не соответствуют Спеццоновским, более того, сдать тест в самой автошколе почти нереально: бесплатно 2 попытки, каждая следующая будет стоить 20000 тенге! Две недели мне не могли предоставить инструктора, каждый раз ссылаясь на разные причины. После многочисленных жалоб все-таки нашелся инструктор, который должен был отзаниматься со мной 3 часа, но по факту занятие длилось 2 часа. Сам инструктор оказался новичком в своем деле, ничего не смог объяснить доступно и понятно. Сертификат об обучении я естественно не получила, денежные средства возвращать отказываются. Итог: самостоятельно подготовилась к теории через платформу safety driving: в спеццоне с первого раза сдала на 38/40; нашла инструктора с другой автошколы, скоро планирую сдавать практику.
Евгений Перетятько
19 октября 2023
Тестовые вопросы содержат некорректные! На один и тот же вопрос есть несколько вариантов ответов, которые по их мнению являются правильными, но варианты ответов несхожи! Т.е. при тестировании сложно угадать правильный ответ, что влияет на итоговый балл.
Moldir Kenesova-Khalimova
17 декабря 2018
Проходила обучение, всем довольна
Адиль Ж.
13 мая 2021
Очень все понравилось советую!
Елена Слюсарева
13 мая 2025
Мой отзыв о автошколе «Кулагер» : Мой первый шаг на пути к получению водительских прав начался именно с автошколы» Кулагер". Я не жалею об этом решении, наоборот-хочу поделиться большим чувством благодарности. Менеджер Алуа: В тот день, когда я впервые приехал на автошколу, меня встретила улыбка – миссис Алуа. Его вежливый и теплый прием, четкий и спокойный ответ на каждый вопрос развеяли все мои сомнения и опасения. Организационную работу, такую как оформление документов, согласование графиков, он выполняет умело, уделяя особое внимание состоянию каждого ученика. Алуа-сердце автошколы! Инструктор Жандос: Главный повод вести себя уверенно на дороге-дядя Жандос. В первые дни меня учили сидеть за рулем, он терпеливо, терпимо. Методика дяди Жандоса очень понятна, умеет на конкретном примере излагать каждое движение, каждое правило. В трудностях я радуюсь своим маленьким достижениям-это характеристика настоящего учителя. Теперь, когда я за рулем, в ушах всегда слышен спокойный и уверенный голос дяди Жандоса. Учителю теории Асель Амирхановне: Я бы подумал, что теорию сложно понять,но Асель Амирхановна каждый урок делала интересно. Он объясняет каждое ПДД не только наизусть, но и на конкретных примерах его значения, применения в жизни. Каждая минута на его занятии – важная, полезная и занимательная. Асель Амирхановна-не просто учитель, а настоящая вдохновляющая личность! Заключение: Автошкола "Кулагер" - уникальное место, где сочетаются знания и опыт. Специалисты здесь-настоящие мастера своего дела. С радостью вспоминаю каждый момент, который я прошел с этой командой. Спасибо вам!
Показать оригинал · Қазақша
Айжан Е.
7 февраля 2025
Здравствуйте, сегодня у меня будет 2-е вожделение спасибо господину Нурлану, очень благодарен автошколе Кулягеру.
Показать оригинал · Қазақша