Кулибин

Меню

Яна Тарасова
Нравится очень кафе. Любим семьей сюда приходить. Хорошая спокойная атмосфера, уютно, чисто. Вкусная кухня. Доступные цены. Вежливый приятный персонал. Интересная подача блюд не паровозах. Есть пиво, посидеть расслабиться 👌🏻 муж ценит. Детский столик с карандашами, раскрасками. Красивый вид из окна. Команде и хозяину кафе процветания и много довольных клиентов! У нас здесь всегда очень быстрая была подача и быстро обслуживают, убирают посуду .
Ioanna_Hod
Понравилось оформление железной дорогой по которой ездит поезд-доставщик. Для детей есть небольшая зона. Нам ( особенно детям, конечно) понравилось, что все привозит поезд, ждали его прибытия с восторгом. Еда нам понравилсь. Пицца с сырними бортиками , большая порция борща со сметаной и салом, очень красиво украшены суши. А вот Фондю очень маленький, не очень вкусный и такой за 450 р дороговат. Присоединяюсь к другим отзывам об официантах. Долго не подходили;принесли пиццу, суши, но не принесли приборы; накопилась гора грязной посуды, не убирали её.
Анна
Недавно посетили ресторан Кулибин и остались очень довольны! Особенно порадовала необычная подача — блюда привозят на мини-поезде, это выглядит эффектно и вызывает настоящий восторг, особенно у ребёнка 😊 Заказали фирменные бургеры — вкусные, сытные, действительно стоят внимания. Ребёнок ел пельмени со сметаной — всё свежее, простое и вкусное, без лишних изысков, как раз то, что нужно детям. Я брала говяжьи медальоны с овощами и картошкой — мясо оказалось действительно сочным и хорошо приготовленным, прям попадание. Единственное, соус показался немного непонятным по вкусу, но это не испортило общего впечатления от блюда. В целом — приятное место с интересной подачей и хорошей кухней. Отличный вариант для семейного визита и просто для того, чтобы попробовать что-то необычное!
Юлия Кочура
Атмосферное и уютное место, где Вы снова и снова будете по-детски умиляться подаче блюда и напитков, а также наслаждаться кухней. Ненавязчивая музыка отгораживает Вас от суеты, даря умиротворение и создавая приятный фон для наслаждения вкусом и неспешной беседой.
Мустафа Мустафаев
Пришли в это прекрасное место на день рождения сына, еда очень вкусная, обслуживание прекрасное, попросили девушку официанта сделать пироженку со свечкой на день рождения, они поздравили ребенка с музыкой с десертом со свечкой от заведения, было безумно неожиданно и приятно. Спасибо вам большое, и всех благ, всем рекомендуем
Виталия Новицкая
9 декабря 2025
Одно из любимых заведений! Мы, взрослые, наслаждаемся кухней. А в этом вопросе толк мы точно знаем. Всякий раз стопроцентное попадание, всегда вкусно, качественно и красиво. В Кулибине не страшно покормить детей, а это для меня немаловажно. Чувствуется, что продукты качественные и всегда свежие. В данный момент времени я соблюдаю диету и тут я нашла для себя очень вкусные и здоровые блюда. Младший сын, разумеется, в восторге от поезда который доставляет блюда к столу. Нам тут комфортно, вкусно и очень приятно.
иван Т.
Хочу поблагодарить весь коллектив за отличную идею и вкусную еду. Атмосфера невероятно душевная: поезда, снующие по всему залу, вызывают улыбку в любом возрасте! Отдельное спасибо официантам: молодые люди всегда рядом, вежливые, помогают с выбором, объясняют, как работает система заказа. Чистота в зале идеальная, каждый локомотив выглядит ухоженным. Это идеальное место, чтобы отпраздновать день рождения ребенка или просто устроить выходной с семьей. Однозначно рекомендуем и вернёмся еще не раз!
Эльвира
Отличное заведение для посещения с детьми. Очень люблю заказывать тут роллы ,они правда очень вкусные👌🏻 Персонал вежливый, обслуживание быстрое👍🏻 Ну а поезд-доставщик хорошая изюминка заведения от которого детки в восторге.
Tanushka Янковская
7 декабря 2025
взяли салат и роллы . так как горячее надо было ждать 40 минут . хорошо что не взяли горячее . салат пресный. вареная курица , овощи и масло , обещали кунжутную заправку. просто пресные огурцы. а суши так вообще …. хотите отводного риса с пресной рыбой вам сюда. вообщем еда без души. столовая с паравозиком. ушли голодные но цены не маленькие . из того что взяли самый вкусный лимонад . официанты вежливые . но кухня ужас
Кристина Заря
Хорошее место! Интересная подача блюд поездом! Персонал вежливый, приветливый! Выбор блюд большой! Есть и бургеры, и роллы, супы и еще много всего! Есть детское меню! Понравилось, что он находится в другой стороне от фуд-корта, более спокойная обстановка!
Фериде В.
24 декабря 2025
Очень вкусно, качественно и быстро готовят, изюминка кафе подача блюда, очень оригинально, можно спокойно посидеть в уютном месте, где мало проходимости посторонних людей.
Зарина Б.
Отличное кафе с очень вкусной кухней Дети в восторге от подачи- паровозик привозит еду по рельсам на каждый стол Есть детская зона -столики с раскрасками Очень много интересных деталей,которые хочется рассматривать
Даниил Олейник
очень уютное место, оригинальная подача блюд, оперативное обслуживание и приветливый персонал! однозначно совету ю это место для посещения!!
Денис П.
Отличное место для отдыха от покупок. Паровозик очень нравится и не только детишкам. Вкусная еда, может и не дешево, но все классно) Заходите, не пожалеете :)
Le Ki
Очень понравилось в ресторане «Кулибин»! 😍✨ Еда вкусная, атмосфера приятная 😊🍽️ Больше всего впечатлила подача блюд: их привозит маленький паровозик с машинистом — это было так необычно и здорово! 🚂🤵‍♂️🤩 Дети в восторге — для них это прямо как сказка! 🧚‍♂️🏰😄 Ещё запомнился милый момент: видели, как ресторан поздравлял девушку с днём рождения. Было очень трогательно! 🎂💐❤️ Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям! 👍🤗
Алена Варламова
Очень интересное и атмосферное место. Были здесь уже четвёртый раз. Детям очень нравится смотреть за паровозиком, который привозит им еду. В Симферополе я больше такой концепции не видела. Оригинально! Цены чуть выше среднего. Но есть чудовозики для детей с игрушками, наподобии хеппи кидс наборов.
Ирина Климова
Прекрасный ресторан. Очень вкусные блюда, быстрая подача, красивое оформление. Прекрасный персонал, очень дружелюбные официанты, которые всегда рады вас видеть. Хожу не первый раз, и привожу друзей. И конечно, очень поднимает настроение поезд, который привозит прямо к вашему столу ваш заказ !!
Сергей Ю.
2 декабря 2024
Уютный ресторан с прикольной подачей заказов. Заказы приезжают по железной дороге. Приветливые и вежливые официанты. Кухня на достойном уровне. Меню разнообразное. Заказывал уху из двух сортов рыбы и Тунец фирменной обжарки с фасолью и картофелем. Очень вкусно! Особенно ресторан понравится детям из-за особенностей подачи - как это прикольно наблюдать, когда к тебе по миниатюрной железной дороге едет твой заказ. При этом весьма комфортно в этом кафе работать с ноутбуком. Есть зарядки, на столах достаточно места и удобные диваны.
Никита Федулов
В данном скромном месте,можете не переживать что вас плохо обслужат или плохо накормят,все наоборот за счет прекрасных сотрудников вам предоставят наилучшее обслуживание,а за блюда можете не переживать,в данном ресторане повар знает свое дело,и готовит наилучшие блюда,советую хоть один раз но посетить данный ресторан,в составе семьи или друзей :)
Марат Искандыров
3 августа 2025
Ресторан «Кулибин». Находится на 2м этаже ТРЦ «Меганом» (благодаря этому, нет проблем с парковкой). Интерьер сделан интересно. Паровозы на стенах, паровозы на фото, паровозы развозят еду - здорово. Для детей есть 2 столика с раскрасками. Обслуживание на «5». Доброжелательный персонал. Заказы приезжают очень быстро. Приятная ненавязчивая музыка. Заказывали салат греческий, цезарь с креветками, цезарь с лососем, карбонару, том ям и стейк из зубатки, шоколадный фондан, десерт «Шоколадница» За все блюда ставим 4+. Вкусно, но без вау-эффекта.
Юлия Вельможная
9 декабря 2025
Супер кафешка, очень оригинально, вкусно, душевно! Еда вкусно, из алкоголя пиво, тоже вкусное, можно свой пробковый сбор недорого👍вся семья довольна) ждёшь этого паровозика как маленькое чудо😊
S.V.
29 июля 2025
Приятное место, для посещения с детьми, моя пятилетняя дочь постоянно выбирает этот ресторан из за подачи блюд на паровозике, очень интересно наблюдать как парковщик развозит гостям заказы. Качество и подача блюд на уровне. Все что заказывали, нам понравилось. Плюсами заведения считаю неординарную подачу. Из минусов можно отметить что при загрузке ресторана, иногда достаточно долго можно ожидать заказ. Рекомендую заведение к посещению.
Аделина
31 декабря 2024
Я посещала «Кулибин» уже несколько раз, и каждый визит оставил у меня только положительные впечатления! Первое, что стоит отметить, — это атмосфера. Интерьер оформлен в уютном стиле с теплым освещением и удобными креслами, что создает ощущение домашнего уюта. Здесь приятно провести время как с друзьями, так и в одиночестве, просто наслаждаясь чашечкой кофе. Меню кафе разнообразное и интересное. Я пробовала несколько блюд, и все они были просто великолепными!Порции щедрые, а цены очень приятные для такого качества. Обслуживание тоже на высоте. Официанты всегда дружелюбны и внимательны, никогда не приходится долго ждать заказ. Они готовы предложить рекомендации и подходят к своей работе с энтузиазмом. Одним из самых приятных моментов для меня стал тот факт, что кафе часто проводит различные мероприятия, такие как музыкальные вечера или кулинарные мастер-классы, что добавляет особого шарма и делает каждый визит уникальным. В целом, «Кулибин» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет уютное место с высококачественной едой и обслуживанием. Не пожалейте времени — обязательно загляните!
23 декабря 2025
Хорошее место, великолепная и быстрая подача блюд, отличная кухня, вежливый персонал, отличный интерьер, хорошая и спокойная музыка. Очень рекомендую данный ресторан.
Мави Ка
Недавно я посетила этот ресторан и осталась под приятным впечатлением. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и быстро выполняет заказы. Блюда подают красиво, а еда очень вкусная и свежая.
H
Happiness l.
5 мая 2025
Кафе «Кулибин» — отличное место для отдыха с детьми! Здесь вас ждут паровозики, которые доставляют заказанные блюда и напитки прямо к столику. Очень радует приветливый и вежливый персонал, а также уютная атмосфера и стильный интерьер. Еда вкусная, особенно понравился салат Цезарь. Обязательно приходите сюда снова всей семьёй и наслаждайтесь атмосферой детства!
Elzara Adzhikeldieva
16 декабря 2025
Очень красивое место, заказы привозят на паровозике)) для детей самое то)) Любезный персонал) Место поднимает настроение, как детям так и взрослым)
Алексей Орехов
11 августа 2025
Недавно были тут с женой, было интересно открыть для себя еще одно из заведений Меганома, но, честно, без особых ожиданий и надежд. На главной фишке останавливаться долго не буду, единственное отмечу, что она не такая уж и функциональная - официанты все равно приходят забирать тарелки/стаканы. Заказали салат с баклажанами, салат Цезарь, медальоны из свинины, сковородка с морепродуктами (кальмары, мидии, пара креветок), роллы "Филадельфия", фондан и лимонады. "Филя" средняя, порезано кривовато, но рыба свежая. Салат с баклажанами хорош, но его мало. Цезарь неплохой, но в других местах есть более интересные варианты. Медальоны тоже норм, свинина подгриленная, что явно улучшило ее вкус. Картофельное пюре пресное, чего-то явно во вкусе не хватает. Фондан вкусный, своих денег стоит. Лимонады отличные. Итог: семейное кафе, в котором много посетителей с детьми. Цены средние, порции небольшие. Разнообразное меню, но позиций, которые бы нас удивили, просто нет. Я бы поставил 3.5 , но само заведение чистое, официанты делают свою работу хорошо, поэтому вот так. Может через полгода-год зашли бы попробовать бургеры/пиццу. Если администрация прочитает - просьба добавить на чеки QR-коды с чаевыми для официантов, существуют же НетМонет и его аналоги.
Евгений Ш.
Прекрасное место и оформление. Приветливое и быстрое обслуживание. Хорошее меню, есть что выбрать. Оригинальная подача заказа, порадует и взрослых и детей!
Ольга Серова
Отличное место, вежливый персонал, кухня вкусная еще и необычная подача 🫶 Рекомендую к посещению с детьми 100%. Придем сюда еще раз💪❤️
Анна В.
15 августа 2025
Очень любим это кафе! Еду и напитки привозит паровозик! Цены умеренные, детское меню радует особенно. Куриный супчик с макарошками - совсем недорого и вкусно. Детский бургер сегодня попробовали - подача великолепна.
Екатерина Загребельная
19 декабря 2025
Сама работаю в сфере обслуживания и могу представить как должен работать персонал ! Кафе Кулибин у вас прикольная задумка все число и вкусно ! Паровозик супер ! Но ваши официанты это просто ужас ! Сегодня мы пришли отметить день рождение с детками сели за стол официантка Юля очень груба и не приятна , вот как есть с кислой миной подходила к нам брать заказ , на вопрос компот у вас литром или в стаканы разливается ответила как хотите так и берите , когда паровозик подвез нам еду мы ее выставили и все , через минуту она подлетает и говорит руками не трогайте поезд мы ей отвечаем мы не трогали она в ответ я все видела с психами поставила паровозик и ушла ! Администрация данного кафе , прошу вас смените официанта ведь она лицо вашего заведения . Я ни когда не пишу плохие отзывы но это уже перебор
София Р.
10 октября 2025
приглянулось место по расположению и насыщенности меню, поэтому пришли на разведку. Очень приятная атмосфера, много позиций, поэтому можно найти любое блюдо на свой вкус. Еще очень привлекло, что еда приезжает на поезде, для деток наблюдать за ним - отдельный вид развлечения
Алексей Хомяков
13 июня 2025
Семейный ресторан, с экстравогантной подачей блюд по игрушечный железной дороге паровозиками. Качество кухни на высоком уровне. Каждый найдёт себе блюда на свой вкус. Детям очень нравится этот ресторан. На протяжении 5 лет с детьми посещаем это место. Рекомендую .
Екатерина Б.
19 апреля 2025
Очень понравилось кафе, атмосферно, приятное обслуживание, персонал работают с открытия, приятно с ними общаться. Блюда все понравились, вкусно и красиво. Особенно понравилась подача блюда, когда подъезжает вагончик с едой) спасибо, будем к вам приходить.
Николай Д.
5 декабря 2025
Очень оригинальная подача! Хотел позавтракать, но завтраки еще в разработке, поэтому пообедал)) Заказывал стейк из форели - очень понравился! Персонал очень вежливый! Рекомендую! 👍
Алиме Аметова
14 июня 2025
Посетив ресторан «Кулибин», я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и изысканной атмосферой! С момента, как я вошла, меня встретили дружелюбные и вежливые сотрудники, которые сделали всё возможное, чтобы мой вечер был незабываемым. Интерьер ресторана выполнен в современном стиле с элементами уюта — мягкое освещение и оригинальные детали декора создают невероятную атмосферу. Официанты были внимательны к каждому моему желанию и с удовольствием оказывали помощь. Ресторан «Кулибин» — это не просто место для ужина, это целый опыт, который стоит пережить. Определённо рекомендую каждому, кто хочет насладиться отличной кухней и приятной атмосферой. Обязательно вернусь снова!
Дмитрий Костанов
25 января 2025
Ресторан удивительной подачи "Кулибин" удивил не только волшебным паровозом, который привёз нам все блюда прямо на стол, но и вкусной едой! Уверен, она никого не оставит равнодушным! Разнообразие блюд в меню, восточная и европейская кухня, - есть что выбрать, удовлетворит любое желание! Однозначно рекомендую к посещению! 👍
katerina
23 июля 2025
Замечательное и атмосферное место. Ребята в зале супер вежливые, все объясняют и рассказывают. Так же сообщили когда паровозик будет ехать, чтобы было удобно снять видео. Еда вкусная, приготовлено было быстро. Все понравилось, обязательно заглянем еще. Желаю успехов и много клиентов🥰
Ольга Хлевная
Отзыв:💜💜💜💜💜 Лучшее кафе из всех! От:Афины 9 лет. Кому: всему ресторану! Прекрасное атмосферное кафе, вкусная еда, очень приятный персонал, чудовозики и паровозики - приятное развлекательное зрелище и для детей, и для взрослых. Благодарю. Придем еще!
Наталья Раенко
Однажды случайно зашли в кафе Кулибин и теперь каждый раз когда бываем в Меганоме, кушаем именно здесь. Отмечали день рождение, пробовали много разных блюд, все достойные всё вкусно, приготовленно из свежих продуктов. Однозначно рекомендую
Логашкина Полина
Прекрасное заведение, была первый раз, но все очень понравилось. Необычная подача блюд, привозит поезд по железной дороге. Огромное спасибо официанту, добрая и отзывчивая девушка. Было очень вкусно. Обязательно придем еще раз с семьей.
Анна Чапарян
Необычная подача еды и напитков.Вкусная еда,особенно,рекомендую,лимонад «цитрусовый».Для детей тоже был уголок,они с удовольствием порисовали!Рекомендую…
Инна Иванова
19 августа 2025
Всегда заходим в ресторан «Кулибин». Разнообразное меню, отдельное меню для детей, вежливое обслуживание и оригинальная доставка блюд-привозит паровозик прямо на стол. Демократичные цены. Рекомендуем для посещения!
25 мая 2025
Очень люблю этот ресторан, ходим сюда частенько с детьми, подача на поезде всегда радует. Блюда готовятся быстро и вкусно, но блин, ребята, решите вопрос с картофельным пюре которое идет вместе со стейком из сёмги. В прошлом году заказывала и была впечатлена красивым цветом пюре, сейчас же подаётся нечто "рваное". По вкусу все также ничего не изменилось, но визуально не красиво. Несколько раз говорила об этом администраторам и официантом, думала у вас блендер сломался, но видимо просто повар поменялся)) скажите ему уже))
Станислав А.
Замечательное место, с очень вкусным том ямом, камбалой и детским меню! Однозначно рекомендую!!)))
Ann G.
Клевое заведение,ходим сюда не первый год. Вкусно,душевно, интересно, рекомендуем! Но, до сих пор в меню нет альтернативного молока для кофе, печаль печальная(
Андрей Чех
Это восторг. Самый лучший ресторан( мое мнение))). Обширное меню, выбор на любой вкус. Потрясающе вкусно все, что я заказывал.Отличная барная карта. Уютно, большие окна и чудесный вид. Приветливый персонал.
Артём Сергеев
Приходим с компанией уже не в первый раз в ресторан Кулибин всегда очень вежливый и опрятный персонал очень вкусная еде и оригинальная подача напитков и блюд всем рекомендую место просто огон
Pogodaeva.mts.mom
23 августа 2025
Подача паровозиком по рельсам - очень интересная! Как инженеры, мы с мужем оценили) Дочке очень понравился паровозик, который доставляет ей вкусняшки) Попали на бесплатный аква грим для посетителей) очень здорово получилось) Еда и напитки очень вкусные.