Кулинариум

Василий Тверской
1 февраля 2025
Хорошо, что у старого доброго комбината Добрынинский есть свой магазин. Здесь есть весь ассортимент комбината, которого не найти в сетевых магазинах. Всегда все свежее. Жаль, что парковка перед магазином вся целиком для инвалидов, но можно встать неподалёку.
Валентина Валентина
22 февраля 2025
Хожу туда только потому что оч хорошая продукция. Но персонал оставляет всегда осадок от посещения магазина. Грубят на любой вопрос, всегда услышишь череду комментарий в свой адрес. Этикет страдает. Если поменять персонал, цены бы этому магазину не было. Всегда все свежее, вкусное. Но если хочешь испортить себе день, можно смело идти в этот магазин, не ошибешься в выборе!
Арсений Гавриков
5 апреля 2025
Ходил в магазин постоянно, хлеб вкусный , но персонал оставляет желать лучшего. Продавщица хамит через раз, плюется ядом как и сегодня. Чисто из принципа буду ходить за хлебом в соседний магазин, пока там работает это хамло
Денис Надточий
14 мая 2024
Добрынинский очень нужный любимый магазин.рядом театр Сатиры прогресс сцена А.Джигарханяна. так что и перед и после спектакля всегда можно позавтракать, пообедатб или поужинать. Преасный выбор, салатов, напитков и первых- втоиых блюд. Уже знакомые, приветдивые продавцы.да, и скидки по карте Добрынинскооо действуют!
Наталья Соколова
26 сентября 2021
Здесь несколько магазинов: Кулинариум, магазин чая, кофе, конфет, и конечно Добрынинский. Есть столики - можно покушать вторые и первые блюда от Кулинариума, горячий чай, кофе, также пирожные и напитки из Добрынинского. А лавке чая приятный, вежливый продавец Гаяне. И много- много конфет и разного чая, сухофруктов, а особенно видов кофе и пахнет нямммм- сладостями, как в знаменитом Китайском чайном доме на ул Мясницкой около Чистых прудов. Есть чаи развесные, пакетированные и другие, прямо на любой вкус. У меня там свой любимый чай и кофе, который постоянно покупаю. Очень рекомендую.
Яблонская Галина
1 августа 2024
В этом магазине есть отдел «чай -кофе- конфеты»: кофе в зернах , конфеты шоколадные московских и питерских фабрик. Рекомендую
Артем Ф.
11 августа 2023
"Добрынинский" малого формата. Сам магазинчик весьма приятен. Есть обычные отделы с тортами, молочной, выпечкой, кофе и всякой другой всячиной. Персонал приветливый.
Valentina Viushina
24 декабря 2023
Покупала в магазине срочники, понравились. Бывают не всегда - быстро раскупают:). Там, где покупают кофе, решила взять морожено - повезло, продавали 2 по цене одного!
Алла
5 января 2023
Как я люблю это место! Девушка Манина, продавец - одна из самых внимательных! Умница, хочется просто так что-то купить, потому что есть эмпатия к клиентам. Благодарю! Рекомендую пирожки с капустой треугольные - это шедевральные пирожки! Кофе всегда у нее вкусный иис любовью. Спасибо 🙏🏻
Сергей Б.
24 декабря 2023
Можно купить что-то к обеду недорого. Даже погреться в микроволновке. Покушать можно в зале или взять с собой. Милые продавщицы. Кофе вкусный и цена приемлемая.
Елена Кондрашкина
5 марта 2023
Небольшой уютный фирменный магазин Также есть молочная продукция,вкусный хлеб.Продукция всегда свежая, очень часто бывают скидки на тортики и кондитерские изделия.Наша семья очень любит этот магазин
Иванова Е.
19 октября 2022
Выпечка отличная, а вот с кофе совсем беда. Попросила самый большой капучино, а в итоге получила стакан в 450мл по цене большого, да ещё к тому же то, что я получила, кофе назвать совсем сложно. В капучино должна быть пена, а тут кофе с водой, слегка разбавленый молоком. Впечатление от посещения остались негативные. Уважаемое руководство, прошу вас обратить внимание на обучение(в приготовлении кофе) сотрудников.
Лусик Акоджян
5 октября 2019
Конечно, это не место, где можно поесть и уютно посидеть, но взять кофе и съесть пирог аля-Штолле вполне. Да, тесто не такое пышное, но тоже вкусное, начинки полно. Что касается десертов Добрынинского, то они очень вкусные. Мой любимый торт - Киевский.
Игорь Иванов
1 августа 2022
Замечательное место где утром можно зайти выпить чашку кофе или чая с прекрасными пирожными, купить готовой еды на обед.,большой выбор салатов, а также вкуснейшие пироги.
Zoya Vinogradova
9 октября 2021
Регулярно посещаем данный магазин. Широкий ассортимент, всегда свежая выпечка и приветливый персонал делают этот магазин одним из любимейших. Практически на любой вкус можно выбрать сладости и не только!
Вадим Усольцев
7 января 2022
Удобное расположение. Почти полный ассортимент. Качество, как обычно у Добрынинского, на высоте. Приветливый персонал. Вкусные пирожки и пироги. Наличие дополнительных групп товаров (молочка и т.д.).
Звягинцева
3 сентября 2022
в целом еда очень вкусная.за исключением некоторых блюд, например, курица в терияки не очень вкусно. и некоторых салатов в переборщили с майонезом.но это на любителя.так сняла 1 звезду за цены- дороговато.
Ванда Мацкевич
22 ноября 2021
Можно взять кофе с собой и кулинарию (готовую еду). Так же есть выпечка и торты, практически всегда свежие. Хороший отдел с чаями и орешками.
scorpi
27 декабря 2021
Место, где можно выпить кофе с выпечкой. Хороший кондитерский отдел с приличным выбором, торты, пирожные и пр. Персонал доброжелательный.
Павел Насыров
31 мая 2023
Приятный магазин с хорошим выбором разнообразных вкусностей. Карту постоянного покупателя носить с собой не нужно - достаточно продиктовать номер телефона на кассе.
inna sheveleva
2 октября 2021
Отличная выпечка ,торты и пироженое. Мини маркет продуктов питания. После 18 ч на кулинарии и выпечку скидки. Частенько захожу сюда за пироженым корзиночки
Валентина Щеколдина
15 октября 2023
Хороший магазин.Удобно расположен. Вежливые продавцы,уютно,чисто. Всегда свежая продукция.
Anna Zaikina
4 января 2024
Хороший и всегда очень свежий ассортимент. Приятные продавцы. В период новогодних праздников приятные бонусы.
Ирина А.
9 декабря 2022
Удивлена хорошими отзывами про продавцов. Несколько лет заезжала специально именно в этот магазин. Приехав с свой день рождения, спросила про подарочные баллы на день рождения, которые были каждый год, в ответ получила - теперь такого нет, жизнь другая. Ок, попросила списать баллы за покупку, тоже нет - Вы тут понабрали всего со скидочные ценниками! Заряд бодрости получила :( Теперь предпочтения будут на стороне других производителей.
Марина
8 марта 2024
Этот магазин не для пенсионеров. Продукция очень дорогая. Сочник стоит 70 рублей. Я не знаю как выживают магазины такого уровня. Если это стоит так дорого, то хотя бы измените форму, чтобы люди подумали что это что то новое и обязательно надо попробовать
Алла Я.
22 ноября 2023
Отличный ассортимент, вкусный хлеб и большой выбор тортов.
Евгения Александрова
8 января 2024
Большой ассортимент тортов и пирожных, и других продуктов.
Елена Буханова
10 сентября 2020
Отличное, очень уютное местечко. Вкуснейший капучино, пончики тают во тру😋. Свежие продукты. Рекомендую всем.
Алексей Адеев
8 декабря 2022
Шаурма с лева этого магазина норм, в целом на мой взгляд бесполезный магазин. Кулинария внутри магазина указывает одни ценники на товаре, а когда приходишь на кассу говорят эта цена при регистрации скидочной карты. На@дурилово)
Галина Якушина
7 октября 2023
Мой любимый магазин.Товары фирмы "Добрынинский" отличные (тортики и пирожные)
Александра Сергеева
31 января 2022
Очень хорошие сотрудницы! Милые, приветливые и отзывчивые. Про открытие - торт…, не расскажу. А то его и так уже не всегда найдёшь по сети. Сразу разбирают)
Евгения Украинская
29 мая 2024
Продукция неплохая, но продавцу нужен отпуск: человек устал и его явно разражают покупатели. Поэтому лишний раз стараюсь в этот магазин не заходить.
Анна Илюхина
11 февраля 2024
Хороший магазин. Часто покупаю творожные продукты и выпечку. Всё очень нравится
Евгения Kρύσταλλος
3 ноября 2021
Тыквенный суп пюре не вкусный совсем , тыквы не чувствуется, очень соленый, пахнет кубиком «Магги»
Michael Bourtsev
2 мая 2021
Покупал на юбилей мясную продукцию шести видов. Спасибо жене, настояла чтобы взял на пробу грамм по 100. Половину выбросил, потому что невкусная, а половину протухшей отнёс взад(т.е. вернул без денег). Наивный, думал стыдно продавщице будет. Ан нет, это вкус такой. Сколько барабулей уже конкурентам отнёс. И, думаю, я не один такой.
Светлана Сигидова
5 января 2023
Пользуюсь этим магазинчиком.Стоит он на дороге всегда проходишь мимо,и если захочется вкусняшек пожалуйста.Кафе и любимый Добрынинский,еще из детства.Все есть в ассортименте.
Maria Antonova
11 ноября 2019
Маленький магазинчик с огромным выбором молочной, мясной продукции, тортов, пирожных и чего-нибудь к чаю.
Огниво
22 июля 2020
Самый любимый сладкий магазин. Всегда всё свежее. Персонал замечательный. И часто скидки есть.
Татьяна Осинцева
17 августа 2023
Отличное место где можно купить свежую и вкусную еду
Алиса
5 марта 2017
Попросил продать мне 1/4 пирога с капустой и с курицей. Продавец попросила заменить с капустой на пирожок с капустой, мол не хочется резать целый пирог. Согласился. Покупал для ребенка, и это озвучил, спросив на сколько свежее- "свежее, привозят 2 раза в день". К пирогу с курицей нет претензий - нормальный. А вот пирожок с капустой: я даже его есть не смог, на вкус и запах он был отвратительный. Оставил на час его в машине, запечатанным в пакет - потом минуть 15 проветривал ее, что бы сесть за руль. Ужас, как такое можно продавать для детей, прямо смотря в глаза.
Анна Радостева
25 февраля 2023
Прекрасное место, всегда доброжелательные продавщицы. По срокам годности продуктов тоже всё супер. Обожаю сюда заходить ✌🏻💕
Мария Лейн
25 января 2023
За тортом хожу только сюда. Всегда свежая продукция, девочки-продавцы очень милые и приветливые
Наталия Камышникова
26 сентября 2019
В этом магазине очень хороший отдел с чаем и кофе, качественный товар, разумные цены и приветливые продавцы.
Елена Петрова
9 апреля 2020
Очень доброжелательные продавцы в отделе тортов. Очень обаятельная и приветливая продавец Гаяне, работающая в отделе сладости.
Людмила Жерихова
17 февраля 2021
Отличные молочные продукты. Замечательная кудлинария и фантастические пироги: с рыбой, карустой, с мясом , с фруктами!!!
Дмитрий М.
28 декабря 2022
Пирог с сëмгой за 1360 оказался кислым, слава богу никто не получил отравление.
17 октября 2023
Отличный магазин с хорошей кулинарией, несколькими столиками где можно покушать
Наталия
27 апреля 2021
В магазин Добрынинский заходу, чтобы купить свежий торт по советской рецептуре из натуральных продуктов, в частности, на сливочном масле, на сливках, а не на пальмовом или других растительных маслах. Парковка удобная вокруг магазинчика. Но, честно, мне почему-то больше нравится Добрынинский на ул.Косыгина. Там продавцы всегда готовы подсказать, помогут определиться с выбором.
3 октября 2021
Легендарный Добрынинский комбинат! Вкусные качественные тортики, пирожные...
Александр Ци
11 апреля 2019
Большой выбор тортов, самый вкусный на мой взгляд торт "добрынинский". Продавцы вежливые.