Кулинарыч

Алина Музафарова
Посетили кафе «Кулинарыч» и остались довольны. Все очень вкусно, персонал приветливый и внимательный. Очень понравился комплимент в виде вкусных пышечек. В зале очень чисто, цены маленькие, большой выбор салатов, выпечки и вторых блюд. Советую к посещению!
Дмитрий К.
6 декабря 2025
Отличное место вкусно покушать и домашней еды, выпечки , кофе , Фаст фуд и пиццы. Очень вкусно Рад , что снова открылись
Дарья Трофимова
6 декабря 2025
Классная кулинария Гуляли сегодня с детьми и наткнулись на открытие, зашли посмотреть и были приятно удивлены!!! Все свежее и вкусное, цены нормальные. Дочке очень понравился пирожок, пришлось потом вернуться и взять еще домой. Приветливый персонал, все улыбаются Ребята молодцы!!!! Удачи вам
Катерина Клепацкая
11 апреля 2025
Отличное место, уютно и можно комфортно покушать. Большой ассортимент разных блюд.
Александр Н.
6 декабря 2025
лучшее заведение в радиусе пары километров, и по соотношению цена/качество и в принципе по атмосфере. кормят очень вкусно, по-домашнему, порции большие
Рыкко Аккабалдо
4 апреля 2025
Наконец-то в селе нормальная столовка. Я там оказался, когда в квартале частных домов на 7 часов отрубили свет. Вполне неплохо пообедал менее чем за 300 р. Плюсы: хорошие цены на салаты/второе/гарнир, богатый ассортимент. Для любителей fast food - бургеры и пицца в ассортименте. Приветливый персонал. Минусы: первое одного вида по негуманной цене. Запивки никакой нет, надо рядом в Круасаныч идти. Всего 3 столика и барная стойка с парой стульев - но пока там немного народу, место найдётся. Желаю заведению расти, сделать комплексные обеды - в "центре города", как-никак. Мне тут понравилось. Заявка сделана.
fomingr_spb
7 декабря 2025
Взял свинину по-французски и шампиньоны в соусе, было вкусно, как в ресторане, но при этом дешевле раза в 3. Классно, что у нас появилось место, где можно нормально поесть - быстро и недорого
Денис Б.
Жесткий понос словил после посещения данного места. Цены выше среднего, вкус тухлятины....
иван Г.
5 мая 2025
Кафе хорошее, бургеры вкусные салаты тоже
Константин Шаблинский
11 апреля 2025
Большой ассортимент вкусной домашней кулинарии
Алексондр Грех
Не едьте, они закрылись