КулШава

Я
Яна Гаевская
21 февраля 2025
заказывала студенческую шаурму мало того, что положили помидоры, которых нет в составе и которые я не люблю, так соус по вкусу как сметана разбавленная водой и на всю шаурму пару кусочков мяса
Антон Р
8 января 2025
Брали две сырные шаурмы очень понравились. Адекватный парень помог определиться с выбором сам предложил что лучше взять .5 звезд
Максим
26 декабря 2024
Заказывал сегодня шаурму вечером, просто наверное лучшая шаурма которую я ел, все было свежее и вдобавок дали 3 конфетки, буду теперь туда часто ходить.
@
@002
10 ноября 2024
Заказывали 2 шаурмы. Острую и сырную. Попросили в острую добавить доп. Халапеньки и соус фирменный. В итоге допы оказались в сырной, да и в принципе под конец шавы вся начинка вытекла в пакет. Плюс не дали не пакета не салфеток. В общем не вернёмся в это место
Вероника БАЛЮНЕВИЧ
19 апреля 2025
Заказала шаурму КОЛБАСКА НА ГРИЛЕ с доставкой. Что хочется сказать.... Если меня положат с отравлением в больницу, я через суд взыщу моральный и материальный ущерб. Есть невозможно, прокисшие помидоры своим запахом испортили все. Соуса было прям оооочень много, который за 15 минут по дороге успел даже лаваш размочить... В общем не советую никому
373202 Захилько
13 мая 2024
Попробовал шаурму, дали чай в подарок. Не жалеют мяса, даже наверное больше, соус вкусный, очень хорошо, рекомендую
Анастасия Тихомирова
15 мая 2024
Отличное место, хорошее обслуживание, вкусные цены и шаурма! Рекомендую!!!
Бажена П.
31 декабря 2024
Это сложно назвать шаурмой, скорее какой-то ролл, ни салфеток, ни пакета
влад
6 января 2025
заказал картошку фри, на морозе ждал 20 минут ужас
Илья Гавриленко
19 мая 2024
Отличное место, лучшая шаурма на рынке!
Руслан Оруджов
20 июля 2024
Вкусно очеень вкусно, топ шаурма
илья деревков
10 декабря 2024