Культ

Ххх.т.0хх
Хотела сказать что ребята проделали большую работу по машине отмыли полностью потолок от загрязнения также всю химчистку пола сидений убрали запах который был в машине с момента покупки ребята большие молодцы сделали очень быстро и главное качество
Дмитрий Качан
19 октября 2025
Отличное место, клеили мне капот в пленку, фары, еще будем шумить, полировать, все не дорого и быстро. Дешевле чем во всем городе. Так же обычная мойка у них дешевая и качественная.
Сергей С.
16 ноября 2024
Ребята делает очень хорошо и качественно. Делал я химчистку, полировку и 1 слой керамики. Стоит это у ребят в спец пакете очень адекватных денег, я бы сказал вы вообще такой цены не найдете. Я даже когда приехал, по честному спросил, ребята, вы точно за такие деньги сделаете это и все будет хорошо. Они подтвердили. И сделали круто!!! Химчистка с разбором, очень чисто, все просушили, ковер снимали, полировка отличная, с керамикой все круто!!! Машина стала огонь. Данил и Алексей делают реально круто!!! Я всем рекомендую!!! И их цене стоит только порадоваться, не переживайте, качество у них отличное и в реальности стоит дороже!!!
Настя Киреева
Хороший детейлинг. Ребята свою работу делают отлично, быстро и качественно!
19 октября 2025
Отличный детейлинг! Качественно, чисто, аккуратно. Сделали полировку и оклеили плёнкой элементы. Машина сияет! Всё очень понравилось!
Глеб очкуренко
16 сентября 2025
Делал полировку фар, в комплекте к этой процедуре идет ещё и обклейка пленкой, фары как новые, работа понравилась, цена приятная
Андрей Непряхин
18 июня 2025
Спасибо большое ребятам за проделанную работу, все быстро, качественно и профессионально! Обязательно приеду еще!
Анастасия Колесникова
13 октября 2024
Делали полировку и наносили жидкое стекло, мне очень всё понравилось!!!! Ребята большие молодцы!! Проконсультировали , рассказали как ухаживать за машиной, рекомендую всем этот центр, цены доступные, обязательно приеду ещё!!!
Дмитрий Кожевников
9 августа 2024
Хороший детейлинг, ребята молодые и работают пока на совесть с незажравшимися ценниками. Удобное время работы, качество и отношение к клиентам и своей работе! 👍
Anna Demidova
4 июля 2025
Отличное место, ребята профи, быстро и качественно! Рекомендую 🔥
Дарья К.
22 июня 2024
Детейлинг посредственный. Привозила машину на химчистку С РАЗБОРОМ, взяли дороже из-за габаритов машины. Вот так у ребят выглядит химчистка С РАЗБОРОМ, как мы можем видеть на фотографиях - никто ничего не разбирал. Ковёр и остальное почистили неплохо, но разводы остались. Неприятным моментом оказалось то, что залили блок комфорта химией, который стоял под ковром автомобиля. Восстановление вылезло в копеечку. Блок был именно залит, что подтвердил официальный сервис Кадиллак. Предъявлять ничего не стала, но имейте в виду - проверять после этой автомойки надо всё внимательно.
егор неволин
19 октября 2025
Хороший сервис,хорошие ребята,делают все быстро и качественно,просто лучшие.
Александра Макеева
22 июня 2024
Делали 2 машины, мою и мужа полировали чистили, от результата в восторге, в подарок отполировали стекла, спасибо огромное, приедем еще)ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Виктория К.
19 октября 2025
Приезжала на защиту ковра от осенней и зимней грязи. Сделали все отлично.
Андрей
Ребята огонь! Быстро и качественно сделали химчистку салона и полировку кузова. Доволен на все 💯. Рекомендую 👍
Кирилл Худорожков
20 октября 2024
Отличная работа мастеров. Сделали полировку и оклеили зоны риска . Результатом остался доволен, качество работы и материалов на высшем уровне
Виталий Иванов
27 июня 2024
Делали полировку с покрытием керамики. Результат оправдал ожидание Все четко Сделали фото до/после
Антон Куприянов
29 июня 2024
Работа абсолютно соответствует соотношению - цена=качеству. За свои деньги сделали все хорошо. Остался доволен работой. Если Вы хотите большего,то и заплатить Вам придется в 3 раза дороже
Анна Николаевна
6 октября 2024
Делала химчистку салона, сделали все в срок, чистенько отличнеенько и сняли даже клей от тонировки , хотя не просила - это очень мило спасибо 🙈🙏😻
Майкл
4 августа 2024
Делал полировку с керамикой, результатом доволен на 5/5 ! Спасибо! Машина как новая
23 октября 2024
Загонял машина на мойку, помыли отлично , сервис огонь 🔥🔥
Artem
21 ноября 2024
Хорошее место,молодые русские мальчишки работают.Вежливые,дело своё знают.
DEN 777 K.
23 октября 2024