Культ

Мартин Х
Хожу сюда уже второй раз, и всё на уровне. Стригут качественно, внимательно и без спешки. Отдельно хочу поблагодарить барбера Сергея – отличный мастер, позитивный человек, всегда может подсказать по форме, укладке и уходу. Сам барбершоп тоже очень приятный: удобное расположение, рядом есть парковка, внутри светло и уютно, большие панорамные окна, комфортная зона ожидания с диванами, креслами, большим телевизором и PlayStation. Ещё приятно, что предлагают вкусный кофе, причём есть выбор. В целом чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому с удовольствием буду приходить ещё.
Роберт
Недавно в первый раз попал в этот барбершоп и оказался очень доволен как процессом, так и результатом. Со мной работал мастер Сергей. Я пришел без конкретной идеи, но он подсказал какие прически мне пойдут и я решил довериться его работе. Нисколько не пожалел об этом решении, все получилось отлично. Вдобавок мы с ним совпали по вайбу и отлично поговорили на интересные нам обоим темы. После стрижки мне предложили отличный кофе, которым я также остался доволен. У «культа» удобное расположение рядом с парковой и остановкой общественного транспорта. Внутри все супер, светло, красиво, удобно! Рекомендую!
артем с.
Шикарное место, ребята недавно открылись и решил попробовать, сразу меня встретил хозяин барбершопа Сергей, очень приятный человек, предложил кофе пока жду своей очереди 😁 Попал на мастера Илью, безумно понравилось как меня подстриг, учел все мои пожелания из допов еще сделали опасное бритьё За месяц уже здесь подстригся два раза и буду в дальнейшем стричься в этом месте Всем рекомендую, ребята огромные молодцы! 👍
руслан р.
Пришел по рекомендации друга, расхвалил этот барбершоп, мне все очень понравилось, атмосфера, работа персонала, все на высшем уровне. Меня научили правильно следить за волосами, дали подсказки по моей новой прическе. После стрижки мне вымыли голову, нанесли специальную пенку на лицо, чтобы смыть все волоски, также сделали массаж головы, а после сделали очень вкусный кофе, я рекомендую это место! 100/10👍
Дмитрий Волков
Был сегодня первый раз. Очень понравилось! Мастер Илья просто волшебник! Учёл пожелания, добавил свой профессионализм и получилось превосходно! При этом сделали приятный бонус! Крепкий ароматный кофе, чистку лица и массаж головы! Безмерно благодарен вам за это! Теперь я только к вам! Тем, кто раздумывает, не сомневайтесь!!!!
Иван Нестеров
Был на стрижке, очень доволен, высококлассные мастера.. Быстро, профессионально.!проконсультировали по уходу за кожей головы И лица..И ещё любезно предложили и сделали кофе.. Что очень приятно. Широкий перечень услуг, включая уход за кожей лица и головы. Не говоря уже про бороду. Большая благодарность мастеру Илье!.. Профессионал своего дела.! С удовольствием приду ещё..и не один раз.
Валерий Панчихин
Очень приятное заведение я даже скажу душевное, мастера 👍 просто пушка, меня сегодня стриг ученик Илья у него золотые руки, Сергей вам как наставнику огромное спасибо, благодарю за настроение и за приятный кофе, стрижка пушка!
Никита
Отличный барбершоп. Комфортный процесс стрижки: никакой спешки, все аккуратно и с душой. Очень приветливые мастера, с ними легко общаться, даже не заметил, как пролетело время. Ну и главное — хорошо подстригли: стильно и аккуратно. Результат радует. Спасибо, попаду к вам теперь надолго! Рекомендую.
Татьяна Тихонова
Отличный Барбер шоп, выручили в экстренной ситуации, были очень приветливы и показали где туалет, вообщем вошли в положение, спасибо огромное персоналу за доброту и отзывчивость! Обязательно приду к вам на стрижку! Если бы не Вы была бы катострофа всемирного масштаба! Вы лучшие!
Владислав
Хочу оставить отзыв об этом барбершопе. Здесь классно всё: от удобного расположения до внутренней атмосферы. Отдельное спасибо мастерам — Сергею и Евгению. Парни знают своё дело и делают его на совесть. Приятно удивил сервис: уютная зона ожидания и отличный кофе (действительно вкусный, как в кофейне). В такой обстановке время летит незаметно: приятно пообщались и получил шикарную стрижку. Рекомендую!
Анатолий ...
Отличное место, квалифицированные мастера. Очень давно стригусь/бреюсь у Сергея, однозначно рекомендую всем. Если ещё не подобрали для себя парикмахерскую/барбершоп, то загляните в "Культ", уверен, что вы останетесь довольны и будете посещать только этот барбершоп 💯🔥
Андрей Б.
Являюсь постоянным клиентом у Сергея, так как это, действительно, профессионал своего дела. Если Вы хотите не просто красиво оформленную стрижку и/или бороду, но и индивидуальный подход и приятную беседу, то вам точно сюда. А если Вы пришли с кем-то, то есть комфортный уголок для ожидания с мягкими диванами, приставкой и кофе. По цене тоже шик-блеск, в общем - всегда всё на высшем уровне.
Виктор
Крутое место где живет «Культ» барбершопа. Это то место куда приходишь со своими пожеланиями. Тебе мало того, что всё исполняют в лучшем виде. Так ещё делают массу своих примочек, от которых делаешь Вау, как круто всё получилось. Рекомендую, спасибо Сергею и всей его команде. Приходите будите много раз довольны 👍!!!
Игорь Котов
Отличный новый барбершоп, ребята только открылись, но уже показывают высокий уровень услуг и сервиса. Предлагают отличный кофе, который варят в профессиональной кофемашине, а не автомате. Успехов и развития!
СергейК
Стрижка - дело индивидуальное. Есть смысл зайти в Культ хотя бы раз. Молодой коллектив, работают внимательно и на результат. Сегодня Культ — это не про переплату за бренд, а про нормальный сервис и человеческий подход. Всё просто, без пафоса и по делу. Рекомендую. P.S. Отдельно отмечу кофе - поставили профессиональную машину, и это не просто для галочки.
neo
Замечательный барбершоп с мастерами своего дела. Приятные цены, наличие приятных бонусов в виде кофе и не только. Сергея знаю уже несколько лет, отличный мастер и, что тоже важно, приятный собеседник. Желаю парням успехов и развития.
Егор Шипунов
Отличное место. Отдельно хотелось бы выделить мастера Евгения. Понимает клиента с полуслова, объясняет на пальцах процедуру стрижки от самого начала и до конца. Во время самого процесса стрижки может поддержать разговор на любую тему.
Денис Дорошко
Сегодня в первый раз посетил барбершоп Культ. Остались самые приятные впечатления. Отличная обстановка, приятный персонал. Отдельное спасибо Илье: он мастер своего дела и просто приятный собеседник. Рекомендую всем и обязательно туда вернусь.
Александр Трофимов
Сергей отличный мастер, уже не первый год стригусь у него. Отдельный респект за пунктуальность, во сколько записался на стрижку во столько начнут стричь Однозначно рекомендую 👍
Влад Бибиков
Скажу, так. Самое лучшее место в Королеве, был много где, давно знаком с мастером Сергеем. И мой выбор это "Культ", прекрасный клиентский сервис, идеальное оформление причёски. Добрый, позитивный вайб. Кофе не из машинки, а как в отличной кофейне, панорамные окна. Спасибо этой команде, что появились в нашем городе. Кажется, я нашёл свой дом)
Анастасия Х.
Отличные ребята, приятные цены. Младшего брата подстригли так, как он хотел, учли все пожелания. Еще из плюсов, угощают вкусным кофе.
Ирина К.
Открылось еще одно сильное место в нашем городе, куда пряно приходить. Записала ребенка к Евгению на стрижку, мне сразу предложили кофе, есть приятное место ожидания, где можно комфортно и уютно подождать. Сервис у ребят отличный и уровень профессионализма на высоте. Ребенок очень доволен своим новым образом, теперь только к ним.
Артём Мясоедов
Подстригли очень круто, мне понравилось, парикмахер Илья очень внимательно слушал каждую просьбу и делал так как мне хотелось, очень доволен прической еще и кофе в дорогу сделали, Лучшие !
Егор Зайцев
Отличный барбершоп, классные мастера и отличное обслуживание. Отдельно хотел бы отметить расположение салона. Центр города, очень удобно. Обязательно приду ещё много-много раз! Ребятам удачи и развития!
Волков Александр
Отличный барбершоп! Ребята молодые, но видно, что настоящие профессионалы и таланты. Подстригли аккуратно, учли все пожелания. Обязательно вернусь и всем советую!
Денис Анферов
Шикарный Барбершоп, удобное расположение, кофе супер. Сервис как всегда на высоте, так же мастер может первоклассно проконсультировать по уходовой косметике, поможет в выборе стрижки. Все супер я очень доволен! Рекомендую
Илья Семеновский
Новый барбершоп двух топовым Королёвских мастеров! Хожу к Сергею уже 5 лет, он замечательный мастер, я счастлив, что он открыл свой барбершоп! Цены ниже намного, чем были до этого у него же в Олдбое! Сервис вышка, мастера пушка, всем советую!
Андрей Маргорин
Пришел к мастеру Сергею, у которого стригусь уже почти 5 лет. Все, как всегда, на высшем уровне. Очень уютное помещение, вкусный кофе и отличный коллектив. Всем советую посетить именно этот барбершоп!
Дмитрий Бучнев
Отличный Барбершоп! Молодые, опытные мастера, на мой взгляд, делают свою работу прежде всего качественно, и с хорошим вкусом молодого поколения! Давно их знаю и доверяю им свои пряди! Всем рекомендую!
Саша М.
Крутой барбершоп советую к посещению Стрегусь у мастера Евгения уже не первый месяц езжу ради него из Москвы) Качество на высшем уровне, поможет подобрать стиль Есть кофе и чай Мастера все супер Поздравляю с открытием!)
Иван Голосов
Всё отлично, мастер предложил вариант стрижки, объяснил как и зачем будет стричь, хорошо постриг, хорошо пообщались, результат понравился.
Андрей Андабурский
Отличное место! Мастера молодцы - сделали свой классный барбешоп Очень удобное расположение - всего пару минут от автобусной остановки. Отдельного внимания заслуживает кофе - кофемания и буше курят в сторонке Однозначно приду еще!
Максим С.
Рекомендую к посещению: новый, уютный, стильный Барбершоп «Культ». Барберы здесь - профессионалы, выполняют работу великолепно и качественно. Ненавязчивый и отличный сервис. Всегда помогут определиться со стилем и укладкой. Приятный бонус - массаж головы. Атмосфера - топ. Успехов и процветания!!!
Вася Пупкин
Рекомендую! Второй раз прихожу к мастеру Евгению, уже в его барбершоп. Человек живёт своим делом и очень внимателен к деталям. Фанат и профи своего дела. Спокойная и приятная атмосфера, угощают вкусным кофе. Я ваш постоянный гость теперь! Спасибо!
Геннадий Александрович
Новый барбершоп Ребята развивают проект Хорошее расположение Отличный сервис Запись и управление онлайн Всё новое и не убитое Однозначно рекомендую к посещению
Женя Х.
Отличный новый развивающийся барбершоп, работают профессионалы своего дела, премиальное качество и сервис на высшем уровне, по среднему ценнику, рекомендую придти и почувствовать весь спектр эмоций который передает это место
V
vlasX
Отличный барбершоп, отзывчий и добрый персонал, во время стрижки часто спрашивают про твое удобство и предпочтение блягодаря чему создаются уютная атмосфера!
Александр Ванюшкин
Отличное салон для того, чтоб твою голову и бороду привели в порядок! Самые лучшие мастера города именно здесь!!! Спасибо огромное Евгению, за качественную стрижку и камуфляж!!! Доверяю только ему!
Никита
Отличный новый барбершоп. Приятный сервис, прекрасный кофе, а главное шикарное качество. Барбер Евгений не только мастер своего дела, но и отличный собеседник. Всем советуют!
Алена Юдина
Отличное место, прекрасные мастера! Мастер Евгений- профессионал своего дела, регулярно отправляю стричься своего сына и он каждый раз доволен результатом!
Михаил К.
Отличное новое место!!! Сотрудники профессионалы. Отличные сервис. Можно с кайфом провести время, расслабиться и параллельно привести себя в порядок. Все советую посетить и поддержать коллектив в этом деле !!!
Эвелина Кенжебаева
Лучший барбершоп в городе с уютной атмосферой и отличным кофе! Классные и отзывчивые ребята,настоящие профессионалы своего дела.
Серёга
Очень доволен стрижкой и посещением, стригся у Сергея - мастер своего дела, записывайтесь к ним в барбершоп не пожалеете . Только процветания вам !
Екатерина Н.
Привела ребёнка на стрижку к Сергею. Мастера знаем уже давно и стрижемся не первый раз. Из плюсов: Вкусное какао, чай Отношение к клиентам Есть приставка и зона ожидания Удобные (и дорогие) парихмахерские кресла Качественная стрижка Из минусов : их нет Желаю вам много клиентов и поскорее доделать ремонт в том стиле, что вы задумали. Успеха и развития! Кстати, как я знаю, Сергей также и обучает мастеров.
Ахмедова И.
Хочу оставить отзыв, очень приятная атмосфера, вожу Ребенка к Евгению и очень довольно, он единственный который слушает и воплощает желаемое в реальность, дочери включили приставку мне заварили вкусное кофе и не заметили как пролетело время❤️👍
Stas Drachev
Не часто посещаю барбершопы, но думаю сюда буду ходить) отмосфера очень дружелюбная и комфортная, без излишнего пафоса, усехов и процветания вам!!
Здравствуйте, сегодня был записан на стрижку к мастеру Илье. Договорились на 11:00, но задерживались. Он написал, приехать до 11:15, иначе не примет. Приехали в 11:12. Но Илья отказался принять. Хотя приехали до 15 минут, как он и сказал. Грубо отвечал. Напарник который стоял рядом влазил в разговор и та уже грубо ответил, где находится барбершоп. Хотя я здесь первый раз и рядом стройка. Не понятно куда заходить. Обслуживающий персонал с завышенной самооценкой.
Kamikadze Black
Отличное место , чисто уютно и все в срок , приятная атмосфера, ребята мастера своего дела и кофе как в лучших кофейнях
Отличное место, классные мастера! Рекомендую, подберут причёску и научат правильно ухаживать за волосами! Спасибо большое, Сергею 👍
Григорий Исаев
Пришел впервые, подстригли хорошо, все понравилось, мастер Сергей, дал много советов, буду ходить постоянно!