Кулёк

Диана Ф.
31 января 2025
Покупала себе цветы на день рождения. Замечательная девушка приняла заказ и посоветовала хорошие цветы! Розы очень красивые и стоят уже 3й день. Свежие, очень сильно и красиво распустились 🥰 Рада, что мне посоветовали взять именно их!
Марина Ш.
27 апреля 2025
Пришла за букетом для мамы. Флорист очень приятная девушка и хороший специалист своего дела. Помогла собрать замечательный букет! Качество цветов тоже порадовало, все свежие, красивые. Спасибо!
Анастасия Зимина
2 октября 2023
Нашла этот цветочный, потому что понадобилось срочно купить букет. Приветливый персонал, флорист Анастасия помогла подобрать букет из готовых, не удержалась и забрала себе маленькую композицию в стаканчике. А второй раз уже связалась в телеграмме заранее, выбрали ценовой диапазон и цветовую гамму букета, также предложили оформить доставку и вуаля, получился потрясающий букет! Круто, что в городе появился классный цветочный с хорошим ассортиментом и приятными ценами.
Анастасия Т.
Отвратительное заведение, продали испорченные цветы, теперь не могут вернуть деньги, так как продавец на протяжении полу часа уже стоит и тупит
AnnA
13 октября 2023
Случайно нашли эту чудесную цветочную фею :) Срочно нужен был какой то букет небольшой и тут нашли оригинальный вариант. Владелицы дочь и мама, от того тут вас окружат заботой и вы точно уйдёте довольными и с прекрасным букетом) Процветания вам и много клиентов!
Елизавета Травина
2 октября 2023
Уютное место, приветливый и отзывчивый администратор. Цветы всегда свежие. Помогают с выбором, если нужно. Удобное расположение.
Анастасия Синицына
12 июня 2025
Забегала сюда перед днем рождения подруги, очень опаздывала и выручил этот магазинчик. Он небольшой, но с очень милыми букетиками. Рекомендую
Darya Shikamore
23 сентября 2023
Огромное спасибо Полине. Собрала шикарный букет в стаканчике для другой Полины х)
Анна Руслановна
24 сентября 2023
Очень приветливый персонал , дочурку угостили шоколадкой. Рекомендую!
Аська К.
29 ноября 2023
Удобное место, приятный продавец и очень красивые цветы😊
807920 В.
28 апреля 2024
Хорошая студия цветов , профессиональные приятные продавцы .
Дмитрий Шутко
Цветов нет!