Kumpan

Меню

Люблю Кумпан, стараюсь посещать всегда, но последний раз любовь не сложилась к сожалению. Зашла на прогулке в кафе по ул. Мустая Карима, за чашечкой кофе с собой. Девушки как всегда все быстро и любезно приготовили кофе с собой. Уже на выходе, попробовав глоток кофе, спросила у девушек, почему он такой разбавленный. Я заказала кофе 450 мл. На что мне девушка ответила, что чем больше обьем, тем больше там воды и все, норма кофе что у 250, что у 450 мл одна. Я ушла в шоке, конечно можно было вернуть кофе, но видимо такого ответа я от баристы Кумпана не ожидала и ушла с разбавленным американо.
Елена Савосина
Приятное место. Брала Башкирский завтрак с Уфачинно. Все вкусно, подача быстрая, персонал вежливый. Туристам, как я, советую зайти
Полина Шамбли
1 сентября 2025
Благоустроенное и комфортное кафе. Уютные диванчики, красивый вид на улицу. Атмосфера очень приятная, хорошая музыка, приветливые и внимательные официанты. Мы заказали пиццу ( одна из вкуснейших пицц, что я когда-либо пробовала, нам принесли её горячей, с тянущимся сыром!), сытная паста, и то, зачем мы сюда пришли..уфачино! Оригинально, сладко, эстетично и очень вкусно, особенно если сначала съесть пенку ложкой ( на ней пудра из чак-чака и малины!). И выглядит очень инстаграмно. Рекомендую!
Искандер Нургалеев
17 сентября 2025
Местоположение и атмосфера: Ресторан расположен в удобном и доступном месте, что делает его легко найти. Интерьер заведения выполнен в уютном, современном стиле с элементами этнической направленности, создающими атмосферу тепла и гостеприимства. Приятная музыка на фоне дополняет общее впечатление. Обслуживание: Персонал ресторана заслуживает отдельного упоминания. Официанты были вежливыми, профессиональными и быстро реагировали на все запросы. Они помогли с выбором блюд и напитков, а также следили за тем, чтобы наш стол всегда был чистым и все потребности были удовлетворены. Меню и кухня: Меню в «Кумпане» довольно разнообразное и включает в себя как традиционные, так и современные блюда. Я заказала несколько позиций, и все они были приготовлены на высоком уровне. Особенно понравились блюда из мяса, которые были сочными и ароматными. Также стоит отметить разнообразие закусок и салатов, которые прекрасно дополнили основные блюда. Цены: Цены в ресторане вполне разумные и соответствуют качеству предлагаемых блюд. Никаких неприятных сюрпризов в виде завышенных счетов не было. Общее впечатление: В целом, посещение ресторана «Кумпан» оставило у меня самые положительные эмоции. Здесь приятно не только поесть, но и провести время в хорошей компании. Рекомендую это заведение всем, кто ценит качественную еду, отличный сервис и уютную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Рамиль
Лучше кофе! Пицца очень вкусная, жалко позицию убрали с меню, название забыл. Обслуживание топ Однозначно рекомендую 👍
Лизхен О.
Хорошее кафе с нестандартными блюдами, кофе с логотипом уфы в самый раз для инстаграма) Все очень качественно приготовлено
Руслан Р.
Вкусный кофе, неплохие завтраки. Из-за кофе оценка 5, а так, если смотреть на зал, работу персонала и прочее хочется поставить оценку 4. И можно было бы сделать более приятную и красивую уборную.
KAMORI
Была тут проездом, решила зайти поесть. Очень вкусный куриный суп с лапшой. Тот самый, домашний, наваристый и не жырный <3 само место небольшое но уютное, персонал приятный и вежливый. Если идти большой компанией будет тесновато но для людей из одно или пары людей самое то
Всё было сделано быстро и очень вкусно. Мы с удовольствием провели здесь обед, когда проездом были в этом городе.
Аделя А.
Приветливый и открытый персонал, девочка официант чуткая и приветливая. Сервис на уровне, быстрый и хороший. По кухни нареканий нет, все было очень вкусно.. атмосферное место , в которое обязательно вернусь…
Алмаз Т.
19 сентября 2025
Очень понравилось посетить кафе "Кумпан". Атмосфера уютная и приятная, персонал доброжелательный и внимательный. Меню разнообразное — есть блюда на любой вкус, особенно отмечу их авторские сэндвичи и свежие десерты. Время ожидания было минимальным, а качество еды приятно удивило. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошее место для приятного отдыха и вкусной еды!
Глеб Лукашов
Заходили на завтрак. Принесли быстро. Кофе был вкусный, но завтрак деревенский отвратительный - картошка и сосиски несъедобные. Шакшука средне. Туалет как в столовой. Официантка очень вежливая.
Vitaly Pilipchuk
22 марта 2025
Уютная атмосфера, приветливый персонал и разнообразное меню – все это создает идеальные условия для начала дня. Заказал омлет с овощами и чашечку ароматного кофе. Омлет был приготовлен идеально: нежный и насыщенный вкус, а кофе просто отличный. Обслуживание на высоте: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для качества блюд и уровня сервиса. Рекомендую Кумпан всем, кто ищет уютное место для завтрака или перекуса. Обязательно вернусь снова!
Сергей Волков
Отличная кофейня, удобное расположение. Начало или окончание туристического маршрута. Через дорогу платная парковка гостинного двора. Кофе вкусный, обслуживание приветливое. Рекомендую к посещению)
Евгений Ру
Цены выше среднего, слабый сервис, уставшая обстановка. Не комфортно. Возвращаться желание не возникает. Понравились равиоли, правда были слишком аль-денте 😅
Дилара Насибуллина
22 октября 2025
Пришли с ребенком на мустая Карима долго не принимали заказ, пока не позвала официанта, та извинилась, сказала забыли про нас🫠 дальше долго принимали заказ, что-то из блюд официант забыл и спросил: а вы точно меню нашего ресторана смотрели, пришлось искать свое блюдо в меню и указать официанту. Извинилась. Спросила как приносить заказ по готовности? Я сказала сначала закуски, потом горячее, в итоге все равно подошла и сказала что горячее готово быстрее. Извинилась. Ребенку не предложили карандаши с раскраской , не предложили воды, пока сама не попросила. Итого ждали минут 40 все блюда. Картофельное пюре за 40 минут это уже ту мач. Молочный коктейль налили ровно половину бокала. В общем вкусно, дорого, обслуживание нулевое, еды очень мало накладывают за такие деньги. Раньше любили это заведение, но больше ни ногой.
Валерия Белова
19 сентября 2025
Потрясающее место, которое стоит посетить хотя бы раз в жизни. Очень вкусная кухня, наполненная национальным шармом, необычные рецепты, интересная подача и приветливый персонал. Обязательно вернусь еще!
Оля
18 августа 2025
Вкусно, обслуживание быстрое. Правда, пришлось несколько раз окликать официантов, сами не торопятся подойти. Но в целом, понравилось. В зале, правда, тесновато, но, видимо, заведение популярно, народ все время циркулирует туда-сюда. Брала шашлычки из куриного бедра с овощами и спаржу в соусе - все нужной кондиции и температуры, свежее, вкус тоже на уровне.
Лана Карелина
12 апреля 2025
Если бы можно было выйти замуж за еду, то я бы отдала руку и сердце (и желудок, конечно!) - лимонному ризотто!!! Это восторг! Спасибо, что восхитили мой избалованный петербургский гастровкус! Отдельное сердечко персоналу, просто умнички!
Анастасия Зенгер
12 мая 2025
Маленькое помещение и столы так близко стоят, что даже миниатюрные официантки не проходят. Меню интересное, есть что покушать, но вот этот знаменитый кофе Уфа оказался слишком странный. Официанты медлительные, не хватает сервиса. И меню неопрятное.
Ирина Буйвал
3 декабря 2025
Хорошее кафе сетки. Не думала, что ассортимент не одинаковый во всех заведениях, но ничего. Брала салат со свеклой и авторский бешпармак с кониной, в меню как-то вытеевато назывался (вместо квадратной лапши - фетучини). Было вкусно. Людей в ПТ вечером не очень много, персонал вежливый и расторопный.
Мирослав Наумов
22 сентября 2025
Кофе в Уфачино что надо. Яйца бенедикт - тоже очень достойно, соус что надо. В зале довольно просторно, столиков много. Правда, санузел только один, так что в час пик можно и в очередь попасть. Заметил у них внушительную винную карту, так что вечером, полагаю, тут тоже очень даже хорошо. Если на машине, то имейте в виду, что парковка поблизости платная.
Эльдар Рахматуллин
20 сентября 2025
Вкусные завтраки, хорошее меню, готовят оперативно, удобное месторасположение, ребенку все понравилось.
Мария М.
Заходили за известным Уфачино, брали с собой. Атмосфера приятная, сервис на уровне, рядом арт-квадрат
Liliya Bairamukova
29 марта 2025
Очень вкусные завтраки , невероятно вкусное гуакамоле, невероятный рай, Бутерброд с угрем невероятный ! Очень сытно и вкусно ! 🤤Рекомендую ! Персонал вежливый, атмосфера приятная ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌷🌷🌷
Ляйсан Шамсутдинова
22 мая 2025
Прекрасное место для вкусного и полезного, главное-сытного завтрака! Мой состоял из зеленого завтра и капучино! Целый день не хотелось есть! Хозяин кафе предложил смесь кофе и чая, кофучино по моему называется! На вкус не очень, но подано с любовью! На вкус и цвет товарищей нет, пробуйте!
З
Зиля Рузанова
1 апреля 2025
Моя любимая кофейня в Уфе, и этой любви уже много лет. Никогда не разочаровывает, прекрасный персонал, приятная атмосфера, возвращаюсь сюда снова и снова и каждый раз приятно слышать: "Мы рабы вас видеть у нас вновь"
Маргарита
25 сентября 2025
Уютное место со средним чеком. Вежливое быстрое обслуживание, вкусная, разнообразная еда.
Алик Файзрахманов
22 июля 2025
Мне нравится посещать кофейню «Кумпан»! Почти каждое утро захожу в кофейню расположенного на углй ул. Революционной и ул. Ленина за чашечкой бодрящего кофе. Здесь царит уютная атмосфера, а аромат свежесваренного кофе создаёт отличное настроение. Обслуживание всегда на высшем уровне. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы!
nsbulatova
9 августа 2025
Хотели позавтракать, но успели только по кофе, бежали на экскурсию. Необычные напитки в национальном стиле, интересные позиции в меню. Итоговый чек получился немного выше аналогичных мест. Но симпатично, оригинально, персонал приветливый и вежливый
Андрей Максимович
21 июля 2025
Ну погнали. Свежий, прям с места;)) Зашли, все приветливые, милые, вежливые. Начали делать заказ- ой, авокадо нет, поэтому все с авокадо - минус из меню… Потом выясняется что Римских пицц тоже нет, а мы от пиццы построили весь заказ… Далее, подавая блюда никто не убирал грязную посуду со стола. Подходили 3 раза и ни разу ничего не забрали🫣 Все вкусно.
Алексей Новоселов
28 июля 2025
Отличное место! Еда вкусная, быстро готовят. К каждому блюду указано время приготовления, а также подходящее вино, очень удобно. Обслуживание вовремя и ненавязчиво, приятное. Приятный интерьер и музыка. Цены средние, для такого места не жалко
Николаев Александр
27 июля 2025
Еда вкусная, обслуживание и персонал приятные, уютная атмосфера. Заказали брускету с ростбифом, очень вкусный лимонад (попросили без сахара-сделали), салат с баклажанами, томлёное мясо, холодный кофе, цезарь с креветками. Всё понравилось.
Дарья Гайдар
30 июля 2025
Отличное место, зашли случайно, ОЧЕНЬ понравилось! Красивый интерьер, отличная подача. К каждому блюду есть рекомендации вина, винная карта не слишком перегружена. Пробовали брют и розе, отлично! И отдельно отмечу восхитительный десерт из белого шоколада и традиционного творога, обязательно нужно пробовать) Кофе тоже приготовили вкусный.
Татьяна Зуева
25 апреля 2025
Понравилось, красиво, атмосферно десерт Башкирская жемчужина восхитителен, уфачино очень необычно, на любителя.
Рената Васильева
14 сентября 2025
Отличное место, приветливый персонал, самый вкусный кофе- тут. Атмосфера как надо, очень уютно, приносят воду, красивые десерты
Айдар Юлдашев
20 сентября 2025
Отличное место, очень уютная атмосфера, удобное расположение, вкусная еда, быстро обслужили, очень вкусняе напитки и приятный персонал, рядом находится много интересных и красивых мест
Ильдар Гарифуллин
16 августа 2025
Чем хороши кафе Кумпан, что уровень приготовления всегда выше среднего при том что нет преиннзии на ресторанную ищымканность. Знаю что всегда будет вкусно начиная от перловой каши в сливках☝☝☝ до недавно попробованной котлеты из судака (ум отъешь). Недостатки есть. Озадачивает выбор крепкого алкоголя, но это вкусовщина))
Полина Викторовна
26 ноября 2024
Хорошая кофейня. Всегда уютная атмосфера, всегда много посетителей, а это говорит о том, что есть своя точка притяжения, ну и конечно же по соседству огромный ВУЗ, Гостиный двор, Арт Квадрат, поэтому сами понимаете, люди всегда. Тут можно вкусно перекусить, попить ароматный кофе, мило побеседовать и просто хорошо провести время. Утром у них предлагаются завтраки- отдельное меню, где много всяческих предложений, каждый найдёт по своему вкусу. Между прочим утром тоже практически полная посадка. Стилизация заведения по случаю больших праздников. Обслуживают быстро! Перед подачей блюд подавали на стол бутылку чистой воды.
анна зяблицкая
5 июня 2025
Высококачественная кухня, оперативное и вежливое обслуживание, уютная и спокойная атмосфера.
Ильшат Султанов
26 августа 2025
Классное место, интересный интерьер. Очень понравилось фирменное кофе. Спасибо основателю сети.
лина ханнанова
2 сентября 2025
Мы приходим сюда несколько раз в неделю всей семьей,очень любим это место,всегда очень вкусная еда и качественный сервис. рекомендую!
Sergey Arsenichev
13 июля 2025
Уфачино прекрасен. Десерт - шикарен. Шакшука - вкусная. Посадочных мест штук 40, туалет один. Если всем приспичит- будет очередь. Был на завтраке, но там такая батарея винишка, что чует мое сердце - вечером там тоже неплохо) парковка вокруг платная , имейте ввиду если на тачке
Анита Иванова
6 сентября 2025
Очень атмосферное кафе! Вкуснейший кофе, большой выбор десертов и приветливый персонал. Идеальное место, чтобы встретиться с друзьями или поработать за чашечкой ароматного капучино. Обязательно вернусь!
Мария Малинова
16 ноября 2025
Милая кофейня Была в той, что напротив театра. Перед спектаклем выпить там кофе с десертом, посидеть, пообщаться - отлично. Кофе быстро и вкусно и девочки очень дружелюбные Рекомендую
Альбина К.
Посещаем регулярно по приезду в город! Вкусная кухня, отзывчивые и доброжелательные официанты! Чисто, уютно, все на лучшем уровне!
Александр Семенов
18 сентября 2024
Очень атмосферное кафе в центре. Интересное меню, есть башкирские изюминки. Обязательно попробуйте Уфачино и Башкирскую жемчужину))) Подача на высоте. И пусть не пугает размер этого десерта - под твёрдым белым шоколадом Вы почувствуете сладкое лакомство))) Латте по-башкирски также впечатлил меня, как любителя молочных напитков (сам кофе практически не чувствовался)
Gimalov Galim
28 июля 2025
Замечательное кафе с вкусным меню и быстрым обслуживанием. Практически всегда есть места, так что ничего бронировать не потребуется. Парковочных мест в центре найти довольно сложно, проще воспользоваться парковкой платной через дорогу на территории гостиного двора
Екатерина Разумовская
3 августа 2025
Были в Уфе из Екатеринбурга с друзьями.Приехали позавтракать, после активной ночи, почитали на Яндексе отзывы отличные, все на 5, сделали выбор этого заведения! Не рекомендую к посещению данное заведение, персонал не заинтересован в качестве обслуживания! Заказали завтрак, английский и драники с броколли, завтрак подается без хлеба, без проблем заказали хлеб черный и белый! В итоге принесли хлеб только в одном завтраке кусочек белого хлеба и кусочек черного, хотя заказывали белый, на вопрос где хлеб ? Официант ответил вот возьмите с другой тарелки. Другой завтрак без хлеба, завтрак был съеден, на вопрос где хлеб официант ответил: его еще не приготовили! Серьезно?делайте выводы….
Юля
Очень понравилось кофе с названием Уфы) Было вкусно. Сотрудники приятные, работают быстро, цены дорогие, но в целом приемлемо. Атмосфера тоже уютная.