Купец

Галина
22 мая 2025
Хотелось бы отметить профессионализм и доброжелательность продавца магазина Соколовой Т.П., которая всегда оказывает помощь в выборе необходимого товара, старается ответить на любой интересующий покупателей вопрос, проявляя при этом терпение. Также хотелось бы поблагодарить сотрудников этого магазина, отпускающих габаритные товары. Молодые люди работают быстро и четко, и также доброжелательны к покупателям. Хорошо, что недалеко от дачного дома есть такой магазин, в котором можно приобрести все необходимые товары.
Вячеслав
При экстренном устранении сантехники или мебели, можно смело приходить и найти то, что нужно. Кроме того, достаточно широкий ассортимент инструмента. Для любителей барбекю имеется уголь и розжиг.
Николай
29 июля 2024
Знаю магазин и его сотрудников не понаслышке, по-этому напишу в трёх словах. В этом магазине есть всё, а чего нет, привезут в ближайшее время, существует доставка, работают специалисты, каждый знает своё дело, во всём помогут. Константин топ-менеджер, сформирует и оформит заказ.
Никита Стольников
Отличный магазин формата 1000 мелочей. Расположен недалеко от кемпинга ГТК Суздаль, что в целом делает его незаменимым спасителем в любой ситуации. Есть оплата картой, что только добавляет плюсов.
Натали МАРКОВА
4 августа 2025
Здравствуйте. Знаю давно магазин купец хороший. Сотрудники хорошие ,но самый хороший работник и ответственный это Констонтин Чипрага,всегда подскажет посоветует ценить надо такого сотрудника. Другие молодые отслово совсем не слушают покупателей это очень плохо .Самый лучший работник Константин Чипрага мне нравится когда он работает и можно приехать и купить товар все расскажет и подскажет.
Захватчик
6 января 2025
Вот сколько лет этому магазину , там всегда все есть,цены даже ниже чем во владимире,продавцы очень вежливые все подскажут и покажут.отличный магазин.
Юлия Костина
16 мая 2025
Не берегут свою репутацию ребята. Из-за шуруповерта за 3000 р. Который сгорел месяц с момента покупки целый скандал развернули)) обвинили нас в мошеннических схемах😂
Александр К
14 июня 2025
Бестолковый магазин! Очень скудный выбор! Сотрудники посылают аж во Владимир за некоторым товаром , мотивируя тем, что в Суздале не найти , даже не представляя , что ровно в 1,3 км от них есть отличнейший магазин с очень хорошим выбором!
Vladimir Parfenov
3 января 2024
Мелочевка всякая типо саморезов, лески для триммера полно. И выбор большой. Есть также и стройматериалы. Но вот инструмент конечно с наценкой вплоть до 50 процентов в сравнении с сетевыми магазинами. Персонал приветливый, всегда подскажут людям которые "не шарят" в строительстве
Елена Кучинская
21 июля 2023
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент товаров, приятные цены. Невероятно внимательный продавец Константин Чепрага! Всегда поможет решить проблему и купить именно тот товар, который необходим. Кроме того безумно обаятельный! Всем рекомендуем этот магазин!!!
Ольга Шарун
Отличный магазин, хороший ассортимент, грамотные сотрудники, всегда подскажут.
Олег Герасименко
10 сентября 2025
Посещял столовую! Выбор блюд нормальный. Заходил в хозтовары. Огромный ассортимент. Самый большой ассортимент в Суздале. Что надо купил.
Николай Евгеньевич Барсуков
6 августа 2025
Большой выбор товаров.быстрое обслуживание. Вежливость сотрудников.
ЧИП Сервис
21 августа 2023
Небольшой строительный магазин с хорошим ассортиментом, базовый инвентарь и материалы для хозяйства. Периодически закупаюсь мелочовкой для дачи. Работники помогают с выбором и консультацией.
SERZH F
20 мая 2024
Замечательный хозяйственный магазин, есть практически все необходимое от удобрений и электроинструмента до всякой мелочевки. Цены адекватные. Рекомендую.
Андрей Брунов
22 июля 2024
Хороший магазин, точнее 2. Есть всё необходимое. Продавцы работают четко и быстро, не давая никаких шансов образованию очереди)))
Саха Деп
22 сентября 2023
Не плохой выбор товара для провинции. Продавец быстро обслужил, даже прикрутили черенок к щëтке, за что отдельное спасибо.
Станислав Губченко
28 декабря 2024
Прекрасный персонал, внимание к клиентам. Не плохой выбор ассортимента. Так держать!
Илона Сергеева
6 ноября 2025
Хороший магазин, есть почти всё что нужно для ремонта , отделки, и что в хозяйстве пригодится) рекомендую!
Александра
31 мая 2023
Купец- молодец! Спасибо ребятам Сергею и Андрею! Покупали сегодня триммер.Так эти парни помогли нам не только подобрать по деньгам и качеству выбрать инструмент, но и собрали его. Причём сделали все добросовестно и спокойно. Посоветовали как эксплуатировать триммер, поделились секретами ( например,леску кручёную следует замачивать в горячей воде и тогда она не будет рваться, прослужит дольше обычного).Посоветовали какое масло подойдёт лучше. Такие знающие, грамотные, доброжелательные продавцы- находка для магазина!!! Спасибо вам, ребята!!!!
Иван Тремасов
19 декабря 2024
Замечательный магазин и адекватные продавцы, неплохой выбор Электро и бензо инструмента.
Татьяна Алексеевна
23 февраля 2023
Мне нравится заезжать в это магазин. Там есть буквально все и для строительства и ремонта, для сада, огорода, бытовая химия, всякие мелочи и не только хозяйства. Персонал приветливый, знающий товар. Люблю по долгу рассматривать в хозяйственном отделе товар- вдруг мге что то нужно)))
Бухгалтерия О.
9 августа 2024
Большой ассортимент товаров для строительства, посуды, товаров для дома. Быстрое обслуживание.
Илья Ц.
10 августа 2025
Много выбора, найдут все что нужно, помогут подобрать нужный товар.
Ирина Борисова
1 мая 2023
Замечателтеый магазин. Огромный выбор товаров в наличии для строительства и дачных нужд.крупногабаритный товар вам загрузят сотрудники магазина. Расположен удачно. Хорошая парковка.
Ksu
1 июля 2022
Отличный магазин! На днях брали топор, прищепки, лампочки, веревку, лейку и дрова! Такое ощущение, что найти можно все в это казалось бы небольшом магазине! Такой эдакий мини Леруа😁
Генрих Патраков
23 апреля 2024
Если судить по ассортименту, то это мини рынок. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ ТУДА НАДО ЕХАТЬ ЭТО СТОЛОВАЯ!!!! да на втором этаже столовая с очень вкусной не дорогой домашней едой. Всегда есть парковка. Близко от дороги, удобно. Большой выбор всего основного есть и инструмент и расходники и цемент и арматура. Все что нужно для стройки там есть. Принимают оплаты картой, персонал вежливый компетентный. Разбирается в том, что продает. Товар есть как дешевый так и хорошего качества.
Константин Панов
Вкусная, чистая и недорогая столовая с приятным персоналом!
Алексей
18 октября 2025
Отличные магазины, ассортимент приличный, почти всё что нужно можно найти.
840156 Краснова
Очень хороший магазин и очень доброжелательный обслуживающий персонал! Молодцы!
Сергей Горяников
14 января 2022
Хозяйственный магазин с достаточно большим ассортиментом товаров для дома, дачи, приусадебного участка, огорода и т.д. Как правило там я нахожу все, что нужно для бытовых и хозяйственных нужд. Рекомендую
3 июля 2024
Отличный магазин! Огромный выбор товаров для ремонта и обслуживания дома и участка. Спасибо, что вы есть!
Natalia
5 сентября 2022
Большой выбор, стройматериалы, инструменты, запчасти к ним, есть и хозтовары, приемлемые цены, есть оплата картой. Помогут с погрузкой в машину.
Михаил Чистозвонов
8 октября 2024
Отличный строительный и хозяйственный магазин. Большой ассортимент саморезов, различного крепежа, инструмента. Был проездом, нашёл что искал. Очень рекомендую магазин.
Roman T.
6 ноября 2022
Отличный магазин, много всего интересного,находится в удобном месте,персонал приветливый знает свою работу,всё подскажет,советую всем.
Ильдар Бахтияров
2 октября 2023
Хороший магазин, есть все необходимое. Столовая в 2022 году была хорошей, в 23 году не понравилось, от слова совсем.
Алексей Камнев
7 июня 2025
Хороший магазин! Заехал и купил всё, что нужно для монтажа. Рекомендую!
Максим Борисов
19 июня 2024
Не в восторге. Как то не понятно где и что, а продавцы кем то вечно заняты. И через 20 минут выяснилось что нет того что мне нужно((
Вячеслав Ш.
21 мая 2023
Отличный магазин, большой выбор товаров для дачи, дома, строительства. Все возможный инструмент. Есть доставка.
Алексей Т.
12 декабря 2024
Отличный магазин! Большой выбор, приемлимые цены, грамотный персонал. 👍
Виктор Паньшин
11 августа 2023
Прекрасный торговый комплекс.Несмотря на дорогой турестический город,в этом месте можно купить всё для сада и огорода по низкой цене.
Татьяна Варина
5 мая 2020
Не большой магазин, но очень содержательный. Видимо там очень грамотный таваровед. Что ни спросишь всё есть. Есть даже то что давно искала. И персонал отзывчивый. Очень рекомендую!!!
Татьяна Богданова
23 марта 2023
Некоторые вещи в этом магазине дешевле, чем в Москве. Ассортимент большой. Есть много чего. Если бы мы жили рядом непременно бы посещали его.
Игорь В.
13 августа 2022
Хороший магазин. Много всякого разного для хозяйства. И инструменты, и лаки-краски, и прочее для для дома и дачи.
5 июня 2024
Можно купить всё для ремонта, а так же для сада и огорода: укрывной материал ш-3, 2 стоит 65 руб. за метр
Роман Копылов
22 мая 2023
Товары для строительства и благоустройства в широком ассортименте. Продавцы всегда подскажут.
АНДРЕЙ Выпь
28 апреля 2025
Отличный магазин все есть от самореза до инструмента.
Максим К.
11 октября 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всё расскажут, подскажут, однозначно рекомендую 👍
Елена Антипова
25 августа 2023
Очень большой выбор, любезные продавцы. Товары на любой кошелек
Артем Уваров
14 января 2020
Народный выбора магазина, всегда помогут и подскажут, с уважением относятся к любой проблеме, и помогают качественно подобрать материал, цель не навариться на клиенте, а дать именно по его запросу решение. Всем советую