Купец

Организации внутри

Людмила Галактионова
26 июля 2022
Магазин очень хороший. Продукты всегда без просрочки. Продавцы вежливые, активные. Большой ассортимент. Цены не загибают. Спасибо большое всему персоналу и конечно директору Татьяне Николаевне за такой выбор продуктов и не только.
Елена Николаева
21 марта 2025
Продавец по имени Наталья в овощном отделе грубит,швыряет продукты покупателю как будто её насильно и бесплатно заставляют там работать, постоянно в телефоне,покупателей игнорирует
Арина О.
10 февраля 2023
Хороший выбор товаров. Многие дешевле, чем в других магазинах. Очень вкусные торты и пирожные. В целом, вполне удобный магазин
Любовь К
8 июня 2024
Обвешивают и обсчитывают легко в отделе конфет и печенья. Только сегодня продавец обсчитала меня на 50 р. и глазом не моргнула. Я увидела это уже дома. Не поеду же я обратно (80км). Закон бумеранга никто не отменял. Будьте внимательны, когда покупаете у них!!
Кирилл Осенчугов
26 июня 2025
Хороший магазин, дешёвый ассортимент, есть банкомат, очень приятные цены
Ляззат Шинбергенова
27 июня 2021
В магазине всегда чисто, продукты свежие, персонал доброжелательный. Чайный отдел любим особенно, всегда всё свежее🤗. Спасибо.
Светлана
30 декабря 2021
Персонал отличный, выбор товара всегда хороший, качество товара хорошее, расположение удобное, супер
LiKa
27 июля 2024
Сегодня 27.07.24 не в первый раз уже продают просрочку в кондитерской отделе
вадим д
1 сентября 2024
Хороший магазин вежливые продавцы, большой поток народу много бывает очереди
Наталья Асташкина
21 сентября 2024
Очень большой ассортимент! И мясной и рыбный и сладости!
491560 Дубовой Родион
12 ноября 2023
Большой выбор, цены адекватные, как минус большая скученность отделов, что мешает обзору.
Ольга Винник
16 апреля 2020
Шикарный магазин море разного товара на любой вкус выбор огромный цены скачут но это как везде к этому уже можно привыкнуть обалденная выпечка всегда свежая кондитерские изделия глаза разбегаются девчонки вежливые покажут расскажут что бы не спросил главное рядом с домом далеко ходить не надо.
Елена *****
29 октября 2024
Уборщица наглая и беспордонная, таких надо увольнять. Я 26 октября с утра подошла к банкомату, пока я разбирались с картами, эта уборщица бубнила, а потом и вовсе заявила мне "Уйди в сторону, что не видишь я тут подметаю!", при этом у меня в руках были деньги и открытое окно в банкомате, как раз в тот момент когда я пыталась положить деньги на счёт. Она демонстрационо отолкивала меня от банкомата. По моему мнению она пыталась завладеть моей картой и содержимым. А в магазине слишком громкая музыка, мне пришлось очень громко говорить чтобы продавец услышала какой товар я хочу. Чек дала с неохотой, будьто бы незнают правила торговли, 10 раз пришлось просить чтобы выдали чек, ещё сделала недовольное лицо и со скоростью черепахи подошла и выбила чек (будьто бы у неё попросили экскременты).
нина авдеева
23 июля 2020
Шикарный магазин. Вежливые, добрые, грамотные продавцы. Всегда подскажут, посоветуют товар. Очень нравится ходить в этот магазин, много разнообразного товара, свежая выпечка, всегда свежая зелень. У этого магазина своя фишка-мы рады покупателям!
ВБезфамильный
3 января 2025
Отличный магазин,вежливые продавцы,невысокие цены
Сергей Андреев
18 июня 2023
Всё что нужно есть в наличии,вкусная выпечка и полуфабрикаты новотроицких производителей
Дмитрий
27 июня 2022
Под одной крышей располагаются несколько торговых точек схожих категориями товаров. В целом неплохой магазин. Можно приобрести различные продуктовые товары.
Полина Волкова
5 июля 2023
Выбор товаров не очень большой, но самое необходимое есть. Ценник средний. Персонал раз на раз не приходится.
Алена Макарова
28 января 2023
Цены космос. Бабушкам там ходить не куда . На это и идет удар . Продавцы не приятные. Запах не приятный.
Юлия Мальцева
13 августа 2024
Вечно чем то недовольные унылые лица причём во все отделах кроме пожалуй кондитерского.Неоднократно обвешивали и недодавали сдачу.
Денис Гречаник
28 января 2025
Вечно морят тараканов,но избавиться от них не могут.
Евгений Пехота
21 июля 2022
При выезде из города товар всегда можно купить. Все свежее. Обслуживание норм.
Альбина Малышева
30 апреля 2024
Отличный магазин. И продуктовый,и хозяйственный в одном месте.
Sergey Zverev
22 октября 2020
Иногда можно найти то, чего нет в крупных сетевых магазинах, но формат обслуживания устарел. Есть банкомат. Расположен удобно.
Пользователь (.
Хороший магазин 👍
Галина Ком
15 января 2020
Отличный магазин, всегда всё свежее, продавцы дружелюбные
17 февраля 2020
В открытую обсчитывают работают на свой карман постоянно проверяя сдачи недополучаешь от 30 до 300 рублей.
-=_DoN_CaPeLLi_=-
26 мая 2020
Цены высокие! На весь магазин пару нормальных продавцов. Часто обманывают со сдачей или обвесом
Ирина
30 декабря 2019
Да продавцы все плохие,грубиянки.И цены привышают даже магнитовские.Хозяева начали барзеть с ценами.И рыба копчёная и соленная почти всегда не свежая.На овощах в отделе постоянно обманывают на весах.
Дмитрий Филатов
21 августа 2020
Удобный хороший магазин. Продавцы вежливые , все всегда свежее . Из продуктов есть почти все что может понадобиться , есть мясной отдел , кондитерский , напитков и овощей и фруктов.
Ольга С.
13 марта 2020
Хороший магазин, для маленького района, можно купить всё по желанию. Внимательные продовцы. Ещё хорошо,что есть банкомат это выручает.
Николай Н
24 октября 2025
Невежлелый персонал , ***, покупателей хоть на 50 р но обманут
Света СОЛУЯНЧЕВА
21 мая 2021
Хороший, вежливый персонал, свежие и доступные продукты.
Кристина Мнацаканян
12 января 2025
Удобно, что есть банкомат
Аскар Кабламбаев
Магазин как магазин
Ольга У
10 мая 2024
Хороший магазин, чай на любой вкус
Валентина Сарычева
4 октября 2023
Хороший магазин и девченочки отличные всегда все есть.
🤪🤪🤪
1 марта 2022
Никогда в купце не покупайте эти ужасные рисовые голубцы.мясо с гулькин нос.сплошной рис и капуста толстостенная не прожевать.просто ужас.непомню фирму но от продавца первый ларь 154 руб.гдето.деньги на ветер
Светлана Коновалова
24 января 2020
В промтоварном магазине не развернёшся,не пройдёшь всё заставлено,а в продуктовом(особенно в отделе с овощами)ужасно неприветливые продавцы и испорченые продукты стараются добавить в хороший товар. Не списывают? И где чеки? Чек дают только если расчитываются по безналу. Невозможно проверить вес,цену.
LiLiA20002212
27 мая 2023
Отличный магазин. Низкие цены. Большой ассортимент.
Елена Назарова
7 марта 2023
Хотелось бы чтобы проверяли продавецов чаще что хотят то и творят молоко фермерское одна вода
Ирина П.
9 декабря 2021
На улице Перегонной в Орске продавцы в большей части хамки, одной поссать некогда(это в хлебном отделе), а у нее цены уточняют-наорала, отгавкала-как-будто так и надо. В кондитерки какая-то казашка сивая отказывалась товарный чек давать, нахамила и заявила, что меня вообще никто в этот магазин за покупками не звал и ходить мне к ним не зачем. Хочу обратиться к руководству - работайте со своими продавцами!!! Это хамло вам всех покупателей разгонит своими выходками. Вот я хотела после и себе вкусняшек прикупить, а потом пошла в другой магазин, зачем мне этому хамлу еще и их же зарплату приносить. Ведь именно покупатель приносит доход магазину. Поэтому принимайте меры владельцы магазина, это уже не в какие рамки не лезет такая безнаказанность продавцов и незаинтересованность в покупателях. Из хороших продавцов только русская женщина в кондитерском отделе, вот она прям умничка, всегда вежливая, приветливая, улыбается всегда, всегда спокойно отвечает, показывает. Ей прям спасибо за работу. Поэтому когда она работает и на хлебном новая продавец блондиночка, к ним хожу. У остальных стараюсь не отовариваться вообще. Остальные же овчарки ходят со злыми мордами, будто с цепи спустили только что.
30 апреля 2021
Отличный магазин, есть почти все от продуктов до хозтоваров.
Дмитрий Ник
14 января 2024
Напоминает советский, но есть все что надо.
Ю
Юлия Винник
11 ноября 2019
Магазин может быть и хороший.а вот прадовцы желают быть лучшего,особенно где фрукты и овощи.полненькая вечно пытается положить подпорченные продукты,не довольные вечно.
Алтын Елдесова
14 ноября 2025
Нормальный магаз
Улан Ещимов
10 июля 2020
Продукты всегда свежие, есть много полезного. Хозяйственный на высоком уровне
Леся Ильина
7 октября 2024
Мой любимый магазин.
Вячеслав С.
10 ноября 2019
Большой ассортимент, приемлемые цены, в супермаркетах дороже, вежливые продавцы.
Олег Владимирович
22 мая 2022
Хороший магазин, есть всё что нужно.