Купи-букет

Лизавета З.
Сделала заказ поздно вечером, при этом мне оперативно ответили, помогли выбрать из ассортимента и составить букет, доставили ко времени на следующее утро, именинница довольна, букет получился очень красивый, весенний. К слову, заказываю второй раз, оба раза осталась довольна
Михаил
Спасибо огромное компании «Купи букет». Нужен был букет для супруги в день рождения, с доставкой на следующий день. Вечером позвонил, рассказал свои предпочтения, озвучил бюджет и девочки начали работать. К 18:00 мне прислали фото, я был удовлетворён и согласился практически не глядя. Но когда утром доставили эту корзину с цветами, жена была в восторге и я тоже приятно удивлён. Свежие цветы, гармонично собраны в единую композицию. Умнички девочки!!! Спасибо за вашу работу!!! Праздник с вашим букетом стал намного ярче!!! Всем рекомендую!
Ольга Хотинь
Как выразить свою признательность девочкам- флористам этого цветочного бутика ! Уже несколько лет постоянно обращаюсь к ним , живя вдали от дома , заказываю букеты для своих близких и друзей . Ни разу не подвели 🙌 Удаленно собирают букет , учитывая все мои пожелания ! Большие умнички , талантливые и внимательные ! Девочки , вам процветания и много благодарных клиентов! 💐 Сегодня доставили букет моему папочке , несмотря что он утром уехал в поликлинику , с пониманием отнеслись и доставили счастливому имениннику цветы чуть позже . Сервис на высшем уровне ! 🤝
Дарья С.
Ужасный сервис! Заказывали подруге на День Рождения красивый букет эустом, пришло какое-то уродство из белых роз, желтых гвоздик, дохлой ромашки и зелёной херни. Букет нам обошелся 76 евро. Мало того, что ваши «смышленые» сотрудники написали ей за день до Дня Рождения и «спалили» сюрприз, так ещё и не тот букет оформили. Это я уже не комментирую, что он вонял куревом. Спасибо большое от души за сервис «по-русски».
Alexandra
Это самая лучшая компания по заказу цаетов и не только. Я живу в Москве и часто заказываю подарки родным. И именно в Купи-букет я всегда делаю это с уверенностью что все будет на высшем уровне. Всегда свежие, ухоженные цветы, красивые букеты и что очень важно для меня - это возможность дополнительных подарков к букету. Сотрудники всегда идут на встречу и по моим просьбам дополняют букет и сертификатами на массаж и делают корзины с вкусностями. Спасибо Вам большое !
Tonny Picikatto
Благодарю вашу команду за труд и внимательность. На все мероприятия стараемся заказывать букеты именно у вас. Всегда все чётко, своевременно, и качественно. Желаем вам дальнейшего роста и развития. Вы самые лучшие в своей сфере.
Валерия Бархатова
Заказывала букет маме дистанционно, через телеграмм. Девушка узнала все детали, отправляла фото букета перед отдачей курьеру, даже сделали фото моей мамы с букетом и отправили мне) было очень приятно🫶🏻 а так же в подарок положили открыточку с моими пожеланиями! В общем, все понравилось)
Сергей Румянцев
20 декабря 2025
Не первый раз заказываю здесь букет. Оформление, доставка - выше всяких похвал. Все пожелания учитываются скрупулёзно, всё вежливо и внимательно: фотоочет присылается при оформлении букета и при его вручении . Впечатления от работы самые приятные. Так держать!
Мария М.
22 мая 2025
Девиз "Купи-букет" - доставим цветы в любой уголок Земли. Недавно доверилась им в этом вопросе. За очень короткое время (заказ отправила вечером пятницы, а днем субботы букет радовал получателя в Дублине!) Да еще какой красивый! И девочка-оператор очень бережно и внимательно вела переговоры с получателем. Спасибо огромное!
Аркадий Бендер
20 марта 2025
Я хочу выразить слова восхищения и благодарности всей команде! С вами приятно работать! Поздравление из Севастополя в Калининград было точно по времени, красиво и доставило счастье имениннице!!! Татьяна, как вы уловили нюансы, о которых я и не сказала!!! Были на связи в выходной день, напомнили заранее о подготовке букета... Не передать словами, как приятно, когда клиент чувствует заботу и внимание! Благодарю, Вы настоящие профессионалы, любящие свое дело! Желаю процветания вашему бизнесу, благодарных клиентов и благополучия всей вашей команде!!!
Анастасия Харламова
31 октября 2025
Девчонки крутые работают там! Помогли собрать красивый свадебный букет. Также получала от них букеты несколько раз и всегда цветы были свежие. Флорист Дарья помогла за что ей огромное спасибо. Теперь букеты заказывают только у них .
Мария Барс
9 мая 2025
Если за цветами, то только сюда! Всегда свежие и вкусные букеты! Флористы со вкусом! Большой выбор! Доставка по всему миру, это просто, что то невероятное!
Динис
10 января 2025
Дорогие мои читатели! Со всей ответственностью ( вы как я уверен знаете мою беспристрастность и любовь к критике)могу сказать: 1.заказываю тут не первый раз. 2. Ни РАЗУ не было накладок или проблем. 3. Всегда свежие цветы(стоят долго" отчёт супруги"). ИТОГ: Заказывайте. Всегда свежие цветы, быстрая доставка. И самое главное(по моему мнению): очень профессиональная консультация от Анны(отдельное спасибо и ми-ми-ми ей(исключительно платонически)). Как по мне, так это лучшая доставка цветов в Севастополе! Огромное вам спасибо и процветания!
Татьяна Хаустова
30 ноября 2025
Заказываю цветы, композиции и подарки постоянно. Причем удаленно (живу далеко от Крыма). Заказывала на днях в очередной раз цветы мамочке на день матери ❤️🔥🥰 волшебный букет! Стильный, свежий, качество - топ. Сервис - супер! Купи-букет (Татьяна и команда), спасибо вам большое!! 🌷🌺🌹🌼🌸
Татьяна Гал
25 марта 2025
Прекрасное место,где всегда помогут выбрать самые красивые букеты в различном оформлении,быстро,четко и если нужно дрставят все в срок!Большой выбор свежих цветов!Также есть дополнительная секция с игрушками,сладостями,наборами,открытками для подарков!Рекомендую от души!
София В.
22 июня 2025
Заказывала букет онлайн с доставкой. Осталась очень довольна. Достойный сервис. Мне нужны были определенные цветы, поэтому остановилась на этом магазине. Все вышло, как заявлено на сайте. Однако обращайте внимание, что стоимость доставки варьируется от района города, чтобы не расстраиваться. Не считая нюансов в доставке, остальное все на высшем уровне.
Ирина Терещенко
Спасибо за красоту. Особенно приятно что работаете очень быстро и всегда только со «свежими» цветами, которые ещё долго смогут радовать глаз
Artem Z.
17 декабря 2025
Несколько лет назад нашел по поиску и с тех пор пользуюсь постоянно. Красивые букеты, своевременная доставка, вежливое общение, быстрая реакция на заказ. Всё на уровне.
Кристина Котлярова
16 марта 2025
Спасибо огромное за такой качественный сервис. Обращаюсь не первый раз, всегда моментально отвечают на заявки, в отличае от конкурентов Большой выбор свежих цветов, красивые и стильные букеты, много предложений. Буквально сеголня оформила доставку, предложили много классных вариантов, быстро все собрали и доставили. Молодцы, всегда приятно к вам обращаться
Лидия Марковская
31 декабря 2025
Заказала букет заранее на 31.12. За день скинули на согласование. Букет отличный, очень красивый и ароматный 😍 Рекомендую всем этот магазин
Lenaruslom
6 июля 2025
Самый лучший магазин цветов в Севастополе! Заказываю только у них. Всегда свежие и прекрасные букеты подбирают. Быстрая доставка. Мои родные и близкие остаются довольные и я рада! Спасибо всей команде! Рекомендую! ❤️
Андрей М.
19 октября 2025
Спасибо за прекрасный букетик и быструю доставку . Супруга довольна, а это главное
Екатерина Груздева
9 декабря 2024
Уже более 5 лет доверяю доставку букетов и подарков самым любимым людям этому магазину! Творческие, отзывчивые, ответственные! Рекомендую от души!
Вячеслава Плугарь
Прекрасный магазин. Живя в Севастополе покупала у них, переехав в Москву ничего не поменялось. Заказываю букеты для родных на праздники. Ребята всегда заранее напомнят и позаботятся, так благодаря им я не профукала 80 лет своей бабули♥️
Мария Ш.
11 августа 2024
Заказала композицию из ромашек для друзей находясь в другом городе. Менеджер ответила очень быстро если не сказать - моментально) очень вежливо, компетентно и с заинтересованностью в клиенте общались) Доставили аккуратно и я лишь дала телефон получателя, ребята всё сделали на высшем уровне. Как итог - счастливые лица друзей а значит и наши тоже. Обязательно в следующий раз буду обращаться сюда🤍 Ассортимент цветов тоже очень радует и цены вполне приемлемые. Радует что у флориста есть вкус на создание такой красоты. Работу вся команда делает с душой.
Любовь
30 ноября 2025
Очень довольна данным магазином, не первый раз обращаюсь и благодарю от души. Цветы всегда свежие, на любой бюджет, всегда вежливо и терпеливо подскажут, подберут, помогут в выборе, Доставка всегда к точному времени, одним словом все на высоте. Качество и обслуживание на все 200% рекомендую!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Diana Kudrich
28 августа 2025
Доставка должна была приехать в 9.00, по итогу приехали в 13.00. Время предварительно обсуждалось с заказчиком, но почему то решили обсудить его дополнительно с получателем. Цветы привезли в мятом целлофане, его отдала обратно курьеру. Композиция цветов - отвратительная. И впервые столкнулась с тем, что цветы уже на следующее утро начали вянуть.
Anita Happy
13 февраля 2025
Понравился сервис! Разнообразный выбор! Быстро, качественно и красиво оформили букет, срочно доставили. Благодарю за подробную консультацию, оформление заказа и помощь )
Артём Шегера
10 октября 2025
Спасибо большое мои дорогие цветочные волшебники)Вы делаете большое дело даря людям улыбки,ваша работа это просто чудо Рекомендую всем сотрудничать с этой цветочной командой Ребята полностью погружаются в заказ и пожелания клиента Цены приемлимы
Татьяна Е.
Дочь заказала для меня букет к 8-му Марта, сегодня 10-ое - букет можно выбросить! В заказе были белые хризантемы - принесли розовые, видимо у этих истекал срок годности! Бессовестное отношение к своей работе! Вместо радости - испорченное настроение. Не «Купи букет» в Ялте!!!
АЛЕКСАНДР С.
29 августа 2025
Молодцы, обслуживание на высшем уровне, быстро, качественно, заказ делал из другого города, доставили как планировалось, букет собрали прекрасный, всё сделали на отлично.
Эмилия Зинкевич
24 октября 2025
Благодарю команду Купи букет за помощь в подборе и доставке букета. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами ❤️
Duday Basaev
30 октября 2025
Большое человеческое спасибо персоналу этого магазина за их работу: быструю и профессиональную! Букеты красивые клубника бомба честно говоря и доставляется все быстро!
Aleksandr S.
Нужно было два букета - маме и теще, в короткие сроки с доставкой. Помогли подобрать, фотографии по готовности, доставка с пожеланиями. Все кайф! ❤️
Komarevcev К.
19 ноября 2025
Отсутствуют цены на цветах. Продается по принципу: - Этот букет сколько стоит? Вот столько.. Но это не проблема. Проблема в том, что купив букет за крупную сумму, ты получаешь через два дня унылую траву.. А потом отмазки менеджера и кислые скидки. Ранее покупал у них цветы, стояли долго. Но это были отдельные цветы, а не собранный «вчера» букет. Вывод: В собранных букетах продают некроцветы которые прижмурятся через пару дней. Если и покупать, то только отдельные. Где видно, что цветок новый. Крайне рекомендую вам господа установить на каждый вид цветов и коробок для упаковки ценники, думаю понимаете о чем я. p. s. Отмазка вашего менеджера выглядела как «это наебизнес братишка, ничего личного» Удачи в торговле…
Екатерина Сергеевна
11 ноября 2024
Благодарю Вас за оперативность! Быстро доставили свежие цветочки моей подруге в другой город. Сайт и приложение работает быстро, ничего не лагает, я изначально сделала запрос в другие доставки, которые в поиске первые выходят. Там доставка стоит дороже и намного,плюс никто не перезванивает. Я рекомендую "купи-букет",буду снова пользоваться этой доставкой. Фото прилагаю с сторис из социальных сетей подруги
витя т.
Спасибо магазину и его владельцам. Товар всегда свежий. Хороший персонал который помогает подобрать цветы даже с другой части страны. Спасибо вам большое.
Анастасия Сергеева
30 ноября 2025
Спасибо за доставку букета ко дню матери,все понравилось! Были свои нюансы при выборе цветов,но конечным итогом остались довольны!
Екатерина Б.
17 июня 2025
Вчера, получила букет, от фирмы Купи-букет. Позвонили, поинтересовались, в какое время, мне будет удобно, его получить? Привезли, вовремя. Было, очень приятно, получить цветы, от человека, который, далеко. Надежная фирма. Не первый раз, получаю букет, их доставкой. Рекомендую.
максим п.
27 сентября 2025
Предложили варианты, доставка во время, цветы свежие, получатель долго не мог выйти забрать цветы, ждали. Спасибо за сервис.
Станислав Формусяк
12 февраля 2025
Большой выбор цветов и уже составленных букетов на любой бюджет. Также есть комнатные цветы и всякие украшения,свечи, все очень красиво. Девушки вежливые, помогли с выбором и были очень терпеливы) спасибо!
Анжелика П.
9 марта 2025
Добрый день 5.03.2025 был заказан букет мне из Мурманской области, к доставке притензий не имею, цветы были доставлены по адресу и вовремя! Но, на следующий день цветы, извините, «сдохли»! Прям СОВСЕМ! Хотя я следовала всем рекомендациям по прилагаемой инструкции! Очень обмдно, ведь это был Мой день и подарок отправили дорогие мне люди! Заплатили они при этом около 4000. Не рекомендую обращаться в «Купи букет» НИКОМУ!!! На фото букет внизу (розочки).
Юлия Молокова
20 декабря 2024
Отличный сервис. Прекрасное качество цветов. С 8 по 20 декабря из 35 роз, не завяло 25. Так долго розы ещё никогда не стояли. Выражаю огромную благодарность магазину и дставке. Качество на высоте.
Вика Бражникова
12 марта 2025
Лучшее место, где можно заказать шикарные, свежие цветы! Девочки всегда с вниманием и ответственностью подходят к заказам. Все всегда во время и качественно! Вообщем лучшее место ❤️
Наталья Остащенко
28 ноября 2025
Рекомендую. Заказывала онлай, нахожусь в другом городе за 9 тыс.км от места доставки, срециалисты всё показали, рассказали. Доставили в точное время. Молодцы
Татьяна К.
Красивый стильный букет, внимательный персонал, доставили вовремя. рекомендуем ❤️
Станислав Гришин
29 июня 2024
Ребята качественно выяснили мои потребности и своевременно доставили букет. Несмотря на серьезную удаленность от города (30 км.) и ранее время заказа (7 утра) - все было выполненно в срок. Обертка не напрягала своей ненужной мишурой и была очень лаконична. Твердая пятерка!
polizyb
27 сентября 2024
Самая лучшая доставка в городе, очень быстро организовали доставку одновременно в Севастополе и в Москве. Качество и отношение на высшем уровне!! Супер быстро реагируют на сообщения и всегда помогут! Обращаюсь только к ним и Вам советую! Цветы всегда свежие и долго стоят и пахнут, а это самое главное для девушки!!!
Кристина Г.
3 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность за букет и своевременную доставку! Прекрасно все, начиная с общения с покупателем и заканчивая результатом. Безумно довольна, девочки мне очень помогли! Не могла нигде найти определенный цветок, потому что сейчас не сезон, а девчонки мало того что нашли, собрали так еще и цену не заломили! В общем, 100 из 10! Молодцы!!!
Eugene Krasnov
29 июля 2025
Заказывал букет с доставкой. Мне все понравилось: оформление, качество цветов, стоимость. Розы действительно были свежие, продержались долго😁.