KupiClimat

21 оценка

Кристина Волынко
Хочу выразить огромную благодарность! Очень быстро и качественно ! Никуда не ездила , приезали , помогли выбрать практичный кондиционер, обсудили монтаж. Мастера очень аккуратно подходили к установке. А еще оставили чистоту после себя) я была приятно удивлена ☺️ спасибо огромное! Обязательно скоро обратимся к вам для следующей комнаты ❤️
Motia A.
30 сентября 2025
Хотелось бы поблагодарить команду КупиКлимат за 100% качество выполненной работы За последний сезон , обращались к ним для установки 3-х сплит систем. Пунктуально, быстро, качественно, недорого. На все вопросы ответили, инструктаж провели, работу проверили. Что ещё нужно?) Молодцы ребята. Так держать. Процветания вашему коллективу 💪
Василий В.
Реально профессионалы ! Приятно иметь дело с людьми знающими своё дело и умеющими ценить клиентов. Всё сделано качественно, все мои желания были сделаны. Рекомендую
Карина Смолич
Всё понравилось, качественно и оперативно,сразу был первый этап прокладки коммуникаций в 2 комнаты, , затем пришло время установить кондиционер. Выбрали на сайте, приехали в магазин, увидеть что понравилось вживую, так как для меня это многое значит) согласовали установку,приехали ребята всё привезли, так же быстро и оперативно всё установили, показали как пользоваться. И самое, что понравилось, что после всего чистота и порядок, всё убрали пылесосом, никакой пыли и грязи)) обязательно обратимся ещё для установки и второго кондиционера))
Игорь Я.
Все отлично! Выбрал кондиционер на сайте, созвонился, получил консультацию и договорился на дату и время установки. В назначенное время приехали монтажники, подписали договор и уже через два часа комната была наполнена прохладой от кондиционера. Работу выполнили аккуратно и качественно, с учётом моих пожеланий. Приятно удивила фирменная спецодежда и профессиональный инструмент. Однозначно рекомендую!
Я
Яцукович Александр
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу, начиная от помощи в выборе кондиционера (исходя от вашего помещения и бюджета), а так же безупречный мотаж (полностью учли все мои хотелки)!!! Работой доволен, рекомендую 👍
Екатерина Л.
Благодарю компанию KupiClimat за профессиональную работу! Проконсультировали, оперативно и качественно все установили.
Татьяна Корень
Заказывала у kupiclimat кондиционер.Все очень понравилось. Установили быстро, качественно, ответственно. Выражаю им большую благодарность за выполненную работу!
Кирилл Долматович
УХ!!! Я в восторге! Существует мнение, что из трех вариантов можно выбрать только 2- быстро, качественно и не дорого. Эти ребята разнесли в пух и прах — это мнение! Я профан и ничего не смыслил в кондиционерах, где, какой мощности, фирма и т.д. Приехал на офис с копией плана квартиры. Консультировал непосредственно директор -все объяснил. Но добавил- для большей точности и ясности прибудем на объект для уточнения. Так и было 100 из 10 1. Быстро, качественно и не дорого. 2. Кредит на оборудование 3. В моем случаю рассрочка на монтаж ( к счастью не понадобилась) 4. Все монтажные работы в отведенное время, чисто (после ребят никакого мусора) 5. Гарантия и обслуживание
Т
Татьяна Дубовская
14 ноября 2025
Огромная благодарнасть ребятам из КупиКлимат. Устанавливали кондиционер б.у. Предварительно ответили на все интересующие вопросы. Приехали четко в назначеное время. Выполнили работу очень аккуратно, быстро. Установили недостающие элементы крепления. После их работы, в комнате не то что мусора, не было даже пыли.
Ю
Юлия Ш.
9 октября 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность ребятам из КупиКлимат за быструю и качественную работу! Все вовремя установили, были вежливы и доброжелательны в разговорах!
Ви
Благодарим компанию KupiClimat за профессиональную работу! Проконсультировали, оперативно и качественно все установили.
домбровский владимир
24 октября 2025
Качества установки на вышем уровне, без пыли за сабой убрали.Всем саветую эту фирму.
Л
Лидия К.
25 октября 2025
В компаниии KupiClimat 2 года назад заказывали кондиционер в дом и пару дней назад в гараж.Охлаждают и обогревают помещения отлично!Сотрудники компании ответственные и порядочные,работают быстро и аккуратно.Никаких проблем не было, всё на высоте.
Евгегий Ермак
1 октября 2025
Хотелось бы поблагодарить команду КупиКлимат за 100% качество выполненной работы Быстро качественно без пыли Команда красавчиков так держать процветания успехов команде
Евгений
Работу выполнили быстро и качественно!
O
olya tin
Быстро и качественно сделали
АЛЕКСАНДР Ц.
31 октября 2025
Спасибо команде КупиКлимат за проделанную ими работу. Все сделали быстро и качественно.
Оксана Литошко
Все понравилось