Kupitut

Устинья В.
не первый раз сюда прихожу покупать и только сюда. консультант Владислав приятный и вежливый, сможет помочь выбрать то, что нужно. подскажет, что лучше купить, поможет выбрать хороший вкус жижи. сегодня покупала здесь жижу со вкусом киви, вкус прям напомнил ту самую одноразку, которую я покупала 2 года назад. дали вспомнить этот вкус:)
Амелия
22 апреля 2025
Приятный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Влад помог подобрать устройство и вкусные жижи, которые далеко не везде можно найти! Теперь мой любимый вейпшоп!
Валерия Зуева
Комфортный вайб, вкусные цены. Прекрасное место с прекрасным консультантом, мне помогли сделать идеальный вкусный выбор. Вы сделали этот вечер еще лучше, благодаряю
Наталия Рудницкая
1 июля 2025
очень приятный сотрудник Владислав!! подобрал очень хорошую жидкость и устройство, сразу видно, что разбирается в ассортименте ☺️
Елена Никитина
26 июня 2025
Уже много лет хожу в эту табачку из-за Владислава, таких консультантов, конечно, надо поискать. Он разбирается в каждой позиции досконально, я, кажется, ни разу не вышла из магазина без электронки, даже тогда, когда не было тех за которыми изначально пришла
Леонид С.
23 июня 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, была просадка по ассортименту, но я рад, что ребята восстановились с поставками и продолжают радовать покупателей, пусть и не чем то полезным, но все же. У всех свои слабости, с моими они мне помогают на все 10 звезд
Дарья Б.
20 декабря 2024
Табачка хорошая, постоянно сюда хожу, есть много выбора, цены и гарантии приятные, но есть одно "но". Продавец-консультант новый не очень компетентный в своем деле, видно, что знаниями о товаре не очень владеет, постоянно у него какие-то гости, которые мешают ему спокойно обслуживать клиентов, видно услужливость и натянутую улыбку, я все понимаю, у всех свои проблемы, но все же хотелось бы немного искренности
Семушин Семен
26 июня 2025
Большой ассортимент жидкостей и электронок. Самое главное приятный вежливый персонал, который помогает с выбором.
Матвей Обойкин
24 июля 2025
Боже храни Влада человек легенда лучший советчик по устройствам идеально подбирает жидкость по вкусу любому человеку и разговор подержит и поможет с устройством Просто легенда цветного бульвара
Евгений Г.
13 июля 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент, компетентный продавец. Взял XROS 5 и жидкость PLONQ которую посоветовал продавец и мне все понравилось.
Kira Marx
30 марта 2025
Шикарный вейпшоп, не менее шикарный консультант Владислав, не первый раз сюда захожу, всё было вкусно сладко. Спасибо Богу за этот магазин.
Наталия М.
20 марта 2025
На подходе к своему любимому магазину я обнаружила продавца в таком необычном состоянии. Меня это повергло в шок, он начал позировать. Взяла устройство и жидкость со вкусом шоколада. Теперь живу как в шоколаде🥰🥳🌸
Андрей
17 августа 2024
Отличный продавец Качественный товар Хороший ассортимент большое количество редких и вкусных жидкостей
Роман Агавердиев
Вейп шоп огонь, консультант посоветовал жижу и не промахнулся. Спасибо большое!
Маруся
26 июня 2025
Огромный выбор жидкостей, картриджей, подиков и электронок Ставлю 10/10 за сервис, молодцы!!
Даниил Филимонов
16 августа 2025
Посоветовали жидкость в данным шоппе,так рассхаваливали ,что Малайзия.. вкус будет хороший.. а в итоге просто ужас.. ни вкуса, ничего.. как-будто подпольные самозамесы.. ни ароматики,ни вкуса просто треш… не рекомендую к посещению данное место..
Дмитрий С.
15 января 2024
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Продавцы всегда отлично обслуживают, знают все о своём товаре. Часто захожу в этот магазин, не разочировывает. Особенно хо ел отметить продавца-консультанта Влада
Петя Ганарин
22 октября 2023
Очень крутой вейп шоп в отличие от мос табака здесь не бывает паленых товаров особенно понравились камобары которых я ранее не видел плюсом видно, что все работники очень вовлечены в свое дело
Дарья Вирячева
Отличный магазин, все топовые позиции всегда есть, консультант всегда поможет подобрать необходимое и очень компетентен. Советую!
Ульяна Е.
3 июля 2025
прекрасные продавцы! Владислав очень помог с выбором! рекомендую, лучшая табачка на цб!
Артем М.
29 сентября 2024
Приятное место, много редких жидкостей, всегда приятная атмосфера и музыка, крайне приятный персонал. Отдельно хотелось бы отметить работу Владислава, сразу видно, что человек разбирающийся, приятный по общению.
Ирина Мартемьянова
10 ноября 2024
Владислав, невероятно крутой консультант! Подсказал по продукции, брендам) прям впечатление 10/10 и продукт попадание 100!!!
Елизавета Булаева
1 июня 2022
приятный продавец, посоветовал отличную жидкость! понял запрос с полуслова, общались на одном языке. большой ассортимент товара, нормальные цены.
Anastasia
30 августа 2025
Классный магазин, крутой продавец, все показывает, объясняет, помог подобрать вкусную электроночку, 5 звезд ✨⭐️
Марина Р.
22 октября 2024
Отличная табачка, большой ассортимент, клиентоориентированность огонь
ХаггиГулаги
4 сентября 2024
Отличный магазин с большим асортиментом и приятной атмосферой Качество на высшем уровне Продавцу Владиславу отдельное спасибо за помощь в выборе :)
Мария Рихтер
30 июня 2025
Уютный небольшой магазин, консультант приятный, хорошо знает товар, помог с выбором🥰
S
Sergey
27 мая 2022
Ассартимента может и много, а толку мало, приехал в магазин только время потратил, что мне нужно было ничего не нашел из жидкости. Продавец даже не знает, что никотин сотка бывает от 100 мл и выше. Предложил мне по старинке бустер за 150 рублей🤣🤣🤣. Вроде Москва а толку мало. Придется в итернете заказывать. Просто думал доеду куплю в магазине, чтобы через интернет не ждать. И да, изначально я звонил по телефону в этот магазин и спрашивал, на что мне он ответил что есть.
Роман Т.
24 июля 2025
Сервис разьеб, все молодцы, 5 звезд железно, на кассире душка сидит нереальная, красава чел. пахнет приятно, везде чисто убрано, и главное сука товар хороший
Александр Ганцев
30 апреля 2022
Отличный магазин, с приятными ценами и большим ассортиментом. Хорошие продавцы, знающие своё дело, которые могут помочь с выбором. Без слов 10/10.
1 июля 2021
В данной сети магазинов давно покупаю жидкости. Недавно посетил магазин на Цветном Бульваре. Огромный выбор, вежливые продавцы. В общем все понравилось 10/10.
Г
Глеб М.
6 сентября 2021
продают щелочную жижу под видом солевой ,неоднократно подтвердил на собственном опыте. при вопросе о причине этих действий сотрудник начинает убеждать в том, что это солевой никотин а не щелочной
Игорь Кузнецов
1 июля 2021
Хороший вейпшоп, посещаю регулярно, ассортимент большой. Продавцы общительные и всегда подсказывают то, что нужно. Особенно хотел отметить Егора.
vemarka
9 мая 2022
Очень большой ассортимент, Миша отзывчивый,приятно разговаривать,всегда поддержит разговор и профессионально проконсультирует 👍
Анна Пашинцева
9 июня 2022
Всегда забегала в этот магазинчик, больше не пойду. Буду искать другой Вейп шоп, обслуживание отвратительное. Когда продавец продаёт тебе то что тебе не подходит, например фильтр за 480 р, а ты выходишь и у тебя на этом фильтре просто весит над нагревателем картридж, тк фильтр огромный и не вставляется до конца, сначала слушаешь сказки что картридж(из плотного пластика) растянулся, хотя если бы он был растянут, то фильтр бы просто вывалился, ну допустим, вернулась сделать возврат через 1 мин после покупки, когда поняла что даже затянуться с таким фильтром не получится, тк даже контакта нет, на столько неправильно подобран по размеру фильтр. Так сначала приходится объяснять продавцу что я как покупатель имею право на возврат, а потом должна выстуживать от продавца в след пожелания «удачи» соответственно не дружелюбным тоном. С таким сервисом, ребят, «удачи» вам и вашему магазу, только удача вам и поможет, наверное, с такими-то дельцами у кассы. А я пойду в другой магаз их сейчас,кстати много. Так что будьте осмотрительны что вам пихают, абы продать. НЕ рекомендую!
Андрей М.
11 апреля 2022
продавцы знают свой ассортимент в идеале, приветственные и общительные, получил удовольствие от посещения и открытия для себя данного места.
Trip King
18 ноября 2021
Егор соориентировал меня, все понравилось. Отзывчивый продавец, подскажет, если нужно Отличное настроение, все больше чем великолепно , балтеж !!!))) Всем советую!!!
Джон Фрост
16 октября 2025
к сожалению больше нет необходимого мне товара :(
Артём
15 января 2024
Хороший ассортимент и приветливый персонал 👍.
Виктор Петрович
22 марта 2025
Консультант меня шокировал натуралистическим перформансом. Но в целом, это лучшее место из тех, что я посещал в последнее время)
Горожанин
29 декабря 2022
Хороший, но , внимание hqd покупал , обратите внимание много брака , но это не в магазине дело, а в самом товаре , если будете выбирать lost Mary , имейте ввиду -безумно сильные отдушки, утомляет , сладость даже на губах остается 🤔🙄
ctolbikei
28 июня 2025
Супер, сотрудники великолепны !!
Григорий
9 мая 2025
Обычный вейпшоп. Замечаний не виду, ассортимент стандартный. Закрывает основные задачи точно.
Евгений Бахирев
7 июня 2022
Хороший вэйпшоп. Большой выбор и четкий персонал.
Женя Лысенко
21 апреля 2022
Отличный ассортимент, прекрасные продовцы
Дима П.
13 декабря 2021
Отзывчивый приятный персонал, помогли с выбором. Доволен как слон)
Egor
1 июля 2021
отличное место, хороший обслуживающий персонал, приемлемые цены, большой ассортимент, всем советую.
Дмитрий Салей
23 мая 2022
Купил всё что хотел. Очень профессиональный продавец
Павел
Хорошее место