КупитьЗабор.ру

Сарсембай Искаков
9 марта 2025
Установили заборы евро жалюзи, остался очень доволен! Они выглядят стильно, отлично вписываются. Материалы качественные, установка прошла быстро и профессионально. Рекомендую всем, кто ищет надежных и понимающих специалистов!
Саид Шихшалиев
12 марта 2025
Забор превзошёл ожидания! Теперь соседи спрашивают контакты вашей компании, а я чувствую себя спокойно за безопасность и внешний вид дома. Смело рекомендую вас всем, кто ценит качество, надежность и индивидуальный подход.
Гела
20 марта 2025
Очень понравились ламели! Смотрится намного круче, чем обычные блестящие. Монтажники молодцы, ламели установили крепко, ничего не шатается. Получился очень красивый забор-жалюзи, я довольна на все 100!
Albina D.
11 марта 2025
Быстро и оперативно помогли в выборе. Закупилась качественым профнастилом по приемлимой цене. спасибо огромное Мурзагалиеву Болату за помощь, разжевали как могли) Продавца, конечно же, рекомендую!!
Елена Чагирова
Делали навес для машины. Сначала точный замер, в тот же день визуализация. Монтаж быстро, получилось красиво и качественно.
юлия берекенова
Заказывали забор из евроштакетника «под ключ». Менеджер всё объяснил, сроки соблюли, монтаж аккуратный.
Зарема К.
Поставили автоматику на откатные ворота. Теперь ворота работают стабильно,настроили пульты👍👍👍
Малика Османова
17 марта 2025
Все супер, я довольна работой 🔥