Купол

Евгения
Если бы можно было поставить 10 баллов, я бы поставила 15. Самая любимая типография, прекрасные специалисты, широкий спектр услуг. Несколько лет уже печатаю материалы для наших логопедических пособий и рабочие тетради на семинары. Быстро, ярко, качественно и самые приятные цены (регулярно мониторю) Рекомендую. Печатают всё, от дипломов, визиток, книг до ресторанных запросов и любая малотиражка. Штучные цены у ребят как крупный опт в других местах.
Денис Репьев
Очень хорошая организация, все вопросы решаются оперативно и наилучшим образом. Для сотрудников этого предприятия важен мой результат, всегда подскажут и помогут решить сложные вопросы.
Настя Литвинова
10 апреля 2025
Печатала книгу в нескольких экземплярах. Очень понравилось качество печати, сделали быстро, сообщили о готовности. Отправляла точно такой же макет в другую типографию, но именно здесь сделали очень качественно. На фото слева книга из другой типографии, справа - тот же макет, напечатанный в Куполе Спасибо огромное!
Наталья Корнильева
23 июля 2025
Типография "Купол" - это высокий профессионализм и отменное качество. Благодарим коллектив типографии за сотрудничество: результат превысил наши ожидания. Быстро, качественно, приятно. Теперь только у вас!
Эльвис Муртазаев
7 марта 2025
Благодарю за высокое качество и скорость реализации моего проекта, отзывчивые и понимающие, обязательно буду рекомендовать и обращаться еще не раз Спасибо !!!
Дмитрий О.
1 августа 2025
Случайно узнал эту типографию. Нужно было выполнить небольшой заказ на хорошей бумаге, но срочно. Позвонил, не отказали. В течении 30 мин все откорректировали, распечатали, сшили. Персонал вежливый. По цене 5+. Молодцы! Буду обращаться.
Елена Р.
24 марта 2025
Благодарю профессионалов своего дела! Редакция на высоком уровне! Все пожелания в оформлении и печати выполнили. Отзывчивые люди, приятно общаться и работать. Рекомендую!
Денис Г.
Огромная благодарность команде ! Всегда очень быстро , максимально качественно и недорого. Вы молодцы !
Михеев Владимир
13 января 2024
Большое спасибо в очередной раз! Всë в срок, качественно и по демократичной цене. Сотрудничаем около года. Радует большой выбор материалов на складе, которые можно прям на месте по факту посмотреть, пощупать, так же куча готовых образцов. Высокий профессионализм и подход к клиенту, рекомендую
Татьяна Алещенко
5 мая 2024
Заказывала изготовление книги. Очень внимательное отношение. Мне рассказали варианты изготовления, показали образцы книг, дали рекомендации по моей книге. Сделали книги в оговоренный срок, для меня это было очень важно. Качеством и оформлением книги очень довольна! Уже планирую сделать следующий заказ.
Кира Эмеретли
9 апреля 2024
Спасибо огромное коллективу типографии "Купол". Неоднократно заказываю авторские большие перекидные календари, книги, альбомы к выставкам и каждый раз очень довольна. Качество печати, профессионализм сотрудников - всё на высочайшем уровне. Буду обращаться ещё!
Irina P.
14 февраля 2024
Заказываем этикетки в большом объёме на регулярной основе. Часто сроки сжатые и типография Купол справляется отлично с такой задачей, за что отдельное спасибо! Работать комфортно. Процесс согласования и корректировки макета происходит оперативно и чётко. Рекомендуем и благодарим за сотрудничество!
waleriy l.
6 февраля 2024
Отличная типография! Цены дешевле,в сравнение с другими фирмами. Большой выбор бумаги и картона разных форматов, цветов и плотностей. Качественная цифровая печать. Цветопередача картин соответствует макету!
Сергей И.
6 мая 2024
Заказываю на постоянной основе бумагу, переплетный материал. Печатали бланки, журналы, визитки. Заказы отправляют мне в другой город. Всегда все четко и в срок. Рекомендую!
sev-navigator
3 февраля 2024
Пожалуй, на сегодня это лучшее полиграфическое предприятие у нас в городе - как по оперативности и качеству, так и по ценам, что тоже немаловажно. Предоставляют весь комплекс издательско-полиграфических услуг, начиная с допечатной подготовки (вёрстка, дизайн, редактура, корректура) до собственно печати и переплетных работ.
anna razinkova
17 февраля 2025
Прекрасная типография. Выполнили запрос быстро и качественно, прекрасный подход к клиенту.
S-REMONT
19 марта 2025
Внимательное отношение к заказу.Хорошее качество печати. Выдерживают сроки. Рекомендую.
kabriolet-yuri
27 февраля 2024
Изготавливали визитки и сертификаты. Очень довольны качеством и разработкой дизайна. Все быстро и качественно. Планирую заказывать еще.
Ж
Женя Сидорчук
31 марта 2024
Огромное спасибо за Вашу работу. Качественно, недорого, в срок. Очень вежливый и профессиональный коллектив, любящий свое дело.
Elena Kutasina
1 февраля 2024
Благодарю компанию Купол за качественные наклейки для моей кофейни. Сотрудничаем уже около года, отличная цена и качество ❤️
B.Tsvetkova
Вечером заказали, утром уже все готово. Быстро, качественно и без проблем. Я в восторге
Александра К.
23 июля 2024
Люблю бывать здесь. Всегда с пользой как для работы, так и для души. Можно выбрать на подарок книгу, которую не купить в магазине.
Валентина И.
1 февраля 2024
Очень довольны и процессом согласования, и результатом. Мы оформляли заявку на бланки и журналы учета. Внимательная девушка дизайнер, учла наши нюансы и пожелания, предложила несколько вариантов исполнения, предоставили образцы. Очень много разнообразной техники, огромный выбор бумаги и разных комплектующих. Так приятно что нашли настоящую профессиональную типографию! Конечно же обратимся вновь, спасибо!
Константин К.
10 февраля 2024
Отличный выбор типографских материалов. Картон, марля, капталы, ляссе, ледерин, цветные бумаги. Самый недорогой ватман в городе. Для детей в художественную школу всегда здесь закупаем.
Ирина
1 февраля 2024
Обращались за изготовлением календарей и брендированием еженедельников к новому году. Подсказали и помогли в выборе материалов, качестве исполнения и разработке дизайна. Получили всё в оговорённый срок! Качество на высшем уровне! Будем обращаться снова.
Алекс Дорошевич
2 сентября 2025
Типография супер. Сотрудники вежливые, мы всем довольны. Сделали ежедневники ,портреты фото
Сергей М.
29 июня 2024
Отличная обратная связь. Ответили на все вопросы. Всё сделано качественно и в срок.
MonsterKill
8 апреля 2025
Скорость и качество на высоте . Отличное место
1 июля 2024
Огромная благодарность за ваш поход и качество продукции! Впервые делали у вас заказ на тираж журналов и внутренних бланков организации. Таких качественных красиввх переплетов нам еще ни разу не делали! 👍)))
ИК "Пингвин"
2 июля 2024
Большой выбор бумаги и картона, можно сразу на месте порезать на нужные форматы. Всё аккуратно упаковали для транспортировки, большое спасибо!
Александр Гоголин
13 февраля 2024
Обращайтесь, советую. Вежливые, приятные, общительные, приятно с ними иметь дело. Профессианалы своего дела.
Евген Колес
15 января 2024
Заказывали бланки бсо и флаера - всё качественно и в срок, отправили на межгород. Спасибо!
Дима
11 февраля 2024
Качественая печать и отзывчивые люди, обязательно буду ещё заказывать печать.
Лена А.
8 июня 2024
Отличная типография! То, что нигде в городе не делают, здесь сделают.
Кирилл Синицын
16 июля 2023
Часто наша фирма обращается! Нинусов НЕТ! ТОЛЬКО ОДНИ ПЛЮСЫ))) молодцы хорошо работают!
Михаил Заикин
15 мая 2021
Делают все в срок, качественно. Рекомендую.
Pqwer
22 февраля 2024
Отчень панравилось,всегда заказываю учебник
денис кривошеев
18 октября 2021
👌 быстро, качественно. Недорого Вежливые работники.
Григорий Семенов
2 мая 2023
Не чего плохого не скажу