Курдюк

Мария
10 января 2021
В четвёртый раз приезжаем за вкусным шашлыком. В этот раз как-то всё уступает, видимо пандемия сказалась. Хлеб стал преснее, мясо суховато. Баклажан остался прежним и вкусным. Мне понравилось, что куриные голени готовятся без кожи. Чай вкусный с чабрецом. Интерьер простой. Если вы хотите роскоши, идите в ресторан турандот) многие пишут про скучный интерьер, хотя это всего-лишь шашлычная. Столы чистые, помещение проветривается. Есть вопрос к весу шашлыка, но возможно я зря подозреваю.
Георгий Федоров
26 ноября 2020
Ещё на подходе к заведению доносится запах угля,что редко встречается нынче в век электрогрилей и пароконвектоматов в ресторанах,и манит зайти. Большой выбор шашлыка,есть и индейка,телятина,баранина и классические варианты свинины и курицы.Выбранное вами количество мяса сразу отправляется на мангал и готовится очень быстро.Также рекомендую овощи на мангале,"икру" из овощей и лаваш "с ушками",который готовится там же в тандыре.Цены ниже ресторанных, обслуживание "как дома",есть доставка.Может получиться хороший "семейный ресторан". Пообедав с девушкой,получили большое удовольствие, обязательно вернёмся!) P.S. Как мы узнали после,в ресторане можно распивать свои напитки,заплатив пробковый сбор,так что в следующий раз можно выпить вина под мясо,но разливное пиво тоже был вариант!)
Дмитрий Невзоров
1 января 2023
Уютно,чистенько,можно со своим спиртным.Отдыхали на втором этаже,там по-уединённее.Шашлык отличный,прожаренный и нежный.Удивило только,что в меню указан вес не готового,а сырого шашлыка(так официант ответила).Мы брали 2,5 кг и на вид нам показалось маловато.Обслуживвние отличное.Всё во-время и ненавязчиво.
Евгения Краснянская
14 октября 2020
Заказывали в самом ресторане шашлык на доставку к определенному времени, мясо свежее,можно выбрать прямо из холодильной витрины,что мясо ужаривается сильно,предупреждают сразу,да это и так понятно.Сомневалась насчёт баранины,ее редко где хорошо готовят,но взяли и в итоге оказалось очень хорошее мягкое качественное мясо. Брали помимо баранины свинину-и мякоть, и вырезку, и шею, и ребрышки, и индейку детям,все очень мягкое и вкусное.Доставили вовремя.Спасибо за наш вкусный праздник,теперь будем знать,где заказывать вкусный шашлык!
Марго
28 октября 2022
Очень вкусно! Очень. Шашлык здесь самый вкусный на районе, особенно курица, всегда свежее (в отличии от кафе в Строгино). Цены приемлимые. Относительно быстро всё готовят и приносят. Официантка очень красивая и приветливая девушка. Про пиво не знаю. Доставка вроде есть. Атмосфера приятная.
Галина Анискина
20 августа 2022
На счёт доставки не знаю, но заказывали на вынос шашлык из бараньей корейки. Непревзойдённый вкус. А вот шашлык из свинины ни чем выдающимся не отличился, суховат. И ещё, там бесподобные по вкусу шоти. Персонал на высоте, и сама обстановка в кафе располагающая к хорошему настроению или спокойному отдыху, особенно после рабочего дня.
Моника
27 октября 2021
Ужасный шашлык! Очень захотелось шашлыка, решили заказать доставку из курдюка с ул народное ополчение. Выбрали на сайте, заказали. Менеджер перезвонила, приняла заказ и сказала, что заказ будеь через 50мин-1час. На наше удивление, заказ прибыл уже через 40 мин. Закралось подозрение, как бы шашлык не оказался недожаренным. К сожалению, так и оказалось. Люля внутри были совершенно сырыми и отличались по цвету. Шашлык из свинины (заказали шейку) был сухой, явно не шейка... Только из телятины был вкусный. Также взяли две самсы, сухие и много лука, недоели( Люля пришлось дожаривать на сковороде, что уже совсем испортило настроение и аппетит. Ужин испорчен( Зато цены далеко немаленькие! 5000 выбросили на ветер обидно... Вкусный только хлеб (шоти). Никому не советую заказывать там шашлык!
Александр Абрамов
11 января 2023
Самый лучший шашлык в районе. отличный шашлычник, вкусное мясо, своевременная подача. отличное место. Кто хочет вкусно и недорого поесть - всем рекомендую
Анастасия Л.
7 ноября 2019
Очень вкусный шашлык и выпечка! Заказывали на вынос. Заказали, выбрали сами мясо, через полчаса пришли и забрали заботливо укутанные (чтобы не остыло) контейнеры. Даже баранина была без специфичного запаха и очень мягкая!
Сергей С
8 января 2020
Заведение годится для того, чтобы посидеть, например, с друзьями. Выпить бутылку принесённого с собой алкоголя (это разрешено, пробочный сбор в размере 10% от общего чека за стол. Из своего алкоголя в заведении только пиво). Из еды: салаты, различное мясо приготвленное на мангале. Мясо/шашлыки на мангале - это основная линейка блюд в этом кафе. Кстати с мясом как раз и происходит магия с ценой (по моему мнению). В меню цена указана за 100 гр., рекомендуют брать около 300 гр. И то в результате, выходит очень небольшая порция для одного человека (наверно мясо очень сильно ужаривается). Стоимость получается весьма ощутимая, вызывая искреннее удивление и понимание того, что в следующий раз, за такие деньги лучше идти в полноценный ресторан (благо, что такие есть в районе). В общем заведение на любителя, для определённых обстоятельств и настроения. Выпечка (хачапури) нормальная, иногда беру домой.
21 сентября 2019
Недавно заказали столик после работы отдохнуть!Т.К на сайте и при входе на табличке указан режим работы КРУГЛОСУТОЧНО и заказали столик на 22.00 в итоге сделали заказ много еды и в 00.00 официант обьявляет что они закрыты хотя счет был тоже не маленький порядка 8 с небольшим тысяч рублей!В целом кухня вкусная но информация по режиму работы расходится!Так что прежде чем посетить это заведение лучше уточните график работы!
Натали
3 сентября 2019
Шашлык так себе. Мякоть баранины ещё ничего, а куриный шашлык был слишком сухим, есть было невозможно. Хотели заказать хачапури по-аджарски, сказали, что делают только на заказ и то за один день. Овощи на углях были черными, пережарили Алкоголя нет, только пиво. За вином пришлось бежать в соседний «Перекресток» (со своим алкоголем можно).
Светлана Семёнова
21 октября 2018
Очень плохое заведение.Заказали с подругами 20.10.18г. в районе 15:00-15:40 шашлык из шейки по 250 р и куриные голени 200 гр.В итоге 250 гр готового шашлыка оказалось в первом блюде 100 гр и второе блюдо 120 гр,а курицы вместо 200 гр 100 гр.Спросили почему и получили ответ ,что мясо дало ужарку.Нам не предложили исправить их ошибку,а просто сказали,что мы можем отказаться от заказа.Было жаль потерянного времени и настроения.На лицо обман и обвес.Сделали снимки блюд и заказа .Будем обращаться к руководству с жалобой.
мария здобникова
19 февраля 2022
Шашлык супер доставка просто ну очень быстро хачапури очень вкусные персонал добрый атмосфера шик еду готовят в течении 20 минут еда отменная
Ксения Ганца
25 марта 2019
ну неоднозначно скажем так. Кухня неплохая, вкусно, достаточно быстро. Неплохой интерьер. НО Напрягает контингент с водкой и пивом принесенными с собой, Зашли случайно, сделали заказ, но пока ждали поняли что как то напоминает серию кафе: Привет 90-е .
Г Ш
13 мая 2022
Вкусно, иногда пережаривают, пересушивают мясо. Можно прийти со своими напитками, вкусные салаты и зелень. Нормальный ценник. Могут сделать мяса больше, чем было заказано.
Любовь Шипилева
23 февраля 2022
Бывали раньше в кафе на раз, всё супер! Мануальщик- мастер своего дела!!! В этот раз заказали доставку…. Остался не приятный осадок. Заказ сделала к определённому времени, за шесть часов. В заказе шашлык из телятины и шашлык из свиной вырезки. Заказ приняли!!! За час до назначенного времени сообщили, что телятины для шашлыка нет, не привезли(((((. НО заказ пять часов назад приняли! Сказали из телятины есть люля-кебаб, ну что же оставалось, пусть будет люля из телятины. Привезли вовремя, горячий. Но люля -кебаб оказался из баранины, а у меня аллергия на баранину. Острый соус к мясу, вино, первый кусочек был съеден. Поняла, что это баранина, но были поздно. В итоге покрылась сыпью. Позвонила в кафе, говорю, что люля из баранины и это 100%. А мне в ответ, что это не возможно. Увы!!! Возможно!!!! И это очень печально! Праздник был испорчен, а я лечила аллергию!
Лидия Богданова
13 апреля 2021
Отзыв не о шашлыке, попробовать не успели. Гуляли с детьми(14 и 8), проходили мимо, зашли, готовы были сделать заказ, дочка 8лет попросила открыть ей воду(принесли с собой) тут же материализовался официант и сказал что со своим нельзя,покупайте у нас. Ну мы молча встали и ушли.То же мне "ресторан". Я понимаю мы пришли компанией взрослых людей, но тут 8летний ребенок. Стыдно должно быть, господа!
17 ноября 2021
Отличное заведение,вкусный шашлык вежливый персонал!Продукты из которых вам готовят вы видите лично,это огромный плюс лично для меня.Успехов и процветания данному заведению!
Александр Ш
7 августа 2022
Кухня замечательная, но заведение словно прям притягивает каких-то странных посетителей. То драки, то разборки, это ужасно напрягает. Страшно сюда ходить с детьми. А кухня да, хорошая. В обед посидеть, шашлык навернуть, очень даже. Подумайте об охране и прекратите позволят посетителям уходить в полный аут от алкоголя.
mordoc182 Df
9 августа 2020
Раньше было отличное место с отличным шашлыком Ходили часто, средний счёт на двоих без спиртного 1300-1500 ходили просто поесть. Сейчас шашлык сухой, цены как и раньше ведут в сыром весе но мясо ужаривают не возможно сильно. Заказали почти 800 гр. Принесли 6 маленьких кусочков. Вряд ли буду ходить снова, Отличное место испортила жадность.
Андрей Кузнецов
7 декабря 2022
Классная шашлычная! Частенько бываем семьёй. Всё очень вкусно! Быстро работают, вежливое обслуживание. Рекомендую!
Чернышев Игорь
16 октября 2020
Отличные шашлыки, давно сюда хожу. Прискорбно, что мало места для того, чтобы находится там продолжительное время. Столики стоят практически в притык друг к другу и не отделены хотя бы перегородками. Не помешал бы и отдельный кабинет.
Нат А.
12 сентября 2022
Пришли 10 сентября в курдюк, очень захотелось шашлыка из свиной шейки, 100 грамм типа шейки стоил 240 руб ,это вообще через чур сами с мужем выбрали куски мяса ,но то что нам пожарили и подали ,это было сухое белое мясо свинины без единой прослойки жира ,больше походило на карбонат, который на шашлык не иде тк мясо сухое и не сочное. Очень не приятно получать в заказе то ,что тебе обсалютно не нужно .в итоге за 360 грамм непонятного шашлыка и лаваш мы заплатили 1300 .Мой совет, то что вы выберите в жареном виде получите другое мясо и как его жарили, вы не увидите.
Наталья
1 мая 2020
Шоти пролежал 2 недели в пакете и привратился во вкусный сухарик, как и положено хлебу. Порции на доставку огромные, на 6000 рэ можно накормить 5 человек и еще останется, не забудьте взять водицу под соления😜
Татьяна Б.
8 июля 2019
Очень вкусный шашлык. Обслуживание просто кошмар, официантка грубая, не внимательная, глухая, наглая. Ходит с недовольным лицом. Чтоб сделать заказ нужно 5 раз повторить. Настроение испортилось глядя на эту девушку. 12 часов ночи не жарят шашлык, пиво не наливают.,хотя работают до 3 ночи. Просто тупо сидят и ждут когда мы уйдем
Дмитрий К
13 ноября 2022
Свежий и вкусный шашлык и большое разнообразие мяса и птицы для данного вкусного удовольствия, приятная атмосфера для потребления. Советую сходить и попробовать.
Аракси
10 октября 2021
Шашлык вкусный, лепёшки свежие, но лук к шашлыку рубится тем же ножом, что и сырое мясо на шашлык. И отдушка как будто ешь сырое мясо. Расстроены. Неприятно
Ilya Lapshin
12 сентября 2022
Раньше заведение было намного лучше, к сожаление что-то пошло не так...крайний раз обедал 10.09.2022, мясо не вкусное, чувствуется что не оч свежее, суп харчо тоже не понравился, на порцию 1 кусок мяса, и тот сухой:( При этом ценник стал какой-то неадекватно высокий, теперь понятно почему крайний раз я обедал один. Раньше было лучше
Катерина С
9 июня 2022
Шашлык нормальный, без восторгов... Остальное - такое себе. Ценник приличный, при этом обстановочка жутковатой забегаловки а-ля столовка. Один вид пива в меню, и какое-то оно сомнительное. Попытались обсчитать, уж не знаю, специально ли. Не рекомендую.
Татьяна Полосухина
7 ноября 2020
Изначально Курдюк был на Ленинградке. Был небольшой деревянный домик, но потом его сломали и Курдюк переехал сюда. Часто бываю с подругами. Хорошее место чтобы пообщаться. Всегда очень вкусно! Доброжелательный персонал. Всем большое спасибо! Отдельное большое спасибо повару!
Евгений Т
20 февраля 2022
Всегда приятно зайти, когда бываем рядом и вкусно поесть. Мангальщик творит чудеса! Сочный и нежный шашлык на высоте! Спасибо девочкам за улыбки и атмосферу.
28 июля 2019
Заказал шашлыке из ресторана, 3 порции мяса, принесли 4 кусочка весом не более 200 грамм. Это не ресторан и не шашлычная, это помойка, забегаловка. Я уже молчу про вид блюда, которое мне принесли. Просто накинули сверху лука. Выглядит отвратительно. Просил обязательно положить приборы. Думаю понятно что ничего не положили. Даже салфеток. Очень не рекомендую эту помойку.
леонид бобров
27 октября 2022
Не знаю почему,но поставил 4.вроде все хорошо,готовят вкусно.но что то смущает,наверное все таки интерьер,или если быть точнее оформление зоны барбекю.ее антисанитория.....,диваны мягкие,вокруг все ладненько,но как посмотришь в сторону барбекю,сразу задумываешься об антисанитарии.какой то вид не внушающий оптимизма.
пётр прокофьев
16 декабря 2021
очень вкусно. но сумма вышла немного больше ожидания. интерьер простой . обслуживание простенькое. в целом хорошо
544478 Месенов
14 июня 2022
Очень тесное помещение, хотя и два этажа. Рекомендую брать мясные блюда: шашлык, люля и т.д. Пиво Курдюк неплохое, не говорят, где сделано.
Sirius Black
28 февраля 2021
Отличное уютное заведение. Вкусный шашлык,свежий. Горячий лаваш. Цена так же приятна для глаз и кошелька. Меню достачно лаконичное,строго по делу. Вообщем все устроило,наелись до отвала.
Дарья
23 октября 2022
Раньше было отличное заведение, а сейчас просто ужас! Половина ассортимента в меню в наличии нет, с учётом того , что кроме мяса и овощей в меню в принципе ничего нет. Зато берут 10 % от счета за обслуживание, которого практически нет!
Полина Новикова
5 июля 2020
Очень хорошен кафе. 2 раза заказывали доставку шашлыка к определенному времени. Все привезои в срок, свежее, вкусное. Отоичное место
Stryapchii
2 марта 2020
Вкусно готовят, быстрое обслуживание, адекватная цена. Большой ассортимент "шашлычно-купатных" блюд.
Михаил Хабаров
27 октября 2019
Вкусные люля, супы салаты, выпечка. Т.к .готовят на углях и мангал находится в зале, вся одежда пропахла копотью.вытежка нужна помощнее
Юрий Журавлев
22 декабря 2022
Отличная кухня,, очень приятный и радужный коллектив,,, позитивное настроение у персонала,,, приятная атмосфера,, транспортная доступность,, возможно поставить свой автомобиль на парковку. 👍
Дмитрий Маслов
18 декабря 2022
Цены заоблочные! По помещению бродят, ничего не пугаясь, тараканы. Шашлык весь сухой как подметка. Попросили лимонад - нам выдали тёплую бутылку из не работающего холодильника. Если есть желание побывать в советской закусочный по цене "Пушкина" - вам сюда.
валентина п.
15 мая 2019
Очень и очень вкусный шашлык!!! Любой! На веранде внутри двора вообще здорово сидеть. Музыка. Фонтан. И цены доступны. )
Р
Ринат Гарипов
29 декабря 2019
Отлично!Но... Хозяину данного заведения , огромное спасибо за такое прекрасное место!!!!Все очень Вкусно!!!!!Цены демократичные!!!!! Сотрудники вежливые!!!! Заполнил Красивую девушку Роза милая,вежливая,старается!!!! Единственное что первый раз заказали мяса , шашлык 1кг ,когда его принесли -мы удивились что так мало его.Сказали об этом Розе) После мяса приносили полные тарелки)))Толи мне показалось Толи действительно обвешивают иногда))))А так мы ещё прийдем к вам! Спасибо!.
Александр Г.
20 ноября 2022
Отличное место, все очень вкусно. Единственное , что заканчиваются некоторые виды шашлыка не вовремя. В целом очень уютно и доступно. Для любителей шашлыка рекомендую.
Роман Гусенков
10 июля 2022
Хорошее заведение, вкусная кухня, вежливый персонал. Несколько лет назад можно было со своими напитками, как сейчас не могу сказать.
Sergey Vladimirovich Z.
11 октября 2021
Шашлык очень неплох. Хачапури так себе. Но уютно и довольно бюджетно. Перекусить можно!
K
kotyra
20 июня 2018
Очень хороший шашлык, отличный персонал, вежливые, приветливы. Единственный минус в том что лук к шашлыку подаётся не маринованый.
ЛЬДИНКА
31 июля 2019
Раньше намного вкуснее были шашлыки...люля кебаб вообще безвкусная была...без соли,без приправ...шашлыки суховатые...по ходу шашлычник сменился наверное...Девочки молодцы👍Обслуживание хорошее,поэтому и поставила им четверку...за их старание!!!