Курсор

Мишаня Остроушко
Установили кассу и все сопутствующее оборудование быстро и качественно. Все настроили, объяснили и были на связи. Отвечали на вопросы и реально помогали (не пропадали после установки!). Цены адекватные и реальные, лишнего не навязывают. Остался довольным, рекомендую.
Рузана У.
Ребята молодцы, быстро заменили фискальник. Приехали вовремя, все сделали как надо, объяснили, что дальше делать. Цена нормальная, претензий нет. Однозначно советую!
ксения иванова
Обращалась по поводу бухгалтерии и замене фискального накопителя в кассе. Специалист приехал на следующий день, все быстро сделали. По бухгалтерии все чётко и понятно объяснили, так что с удовольствием обращусь снова)
Людмила п.
Сотрудничаем с компанией Курсор больше полугода, сопровождают мой бизнес по бухгалтерии! Все отправляется вовремя и в срок, объясняют тонкости, всегда на связи! Буду рекомендовать знакомым🤝🤝
Лилия С.
14 октября 2025
Очень долго не могла найти людей которые мне смогут помочь с организацией моего бизнеса . И наконец , нашла ! Продолжаю дальше сотрудничать с ребятами - объясняют все , от оформления всей документации , установкой кассы и тд заканчивая расчетами налогов. Спасибо !
Иван Крыщенко
14 октября 2025
Я просто в восторге от этой компании, которая заботится о моей бухгалтерии и кассах! Сотрудники всегда готовы помочь и оперативно решают любые вопросы, которые возникают в процессе работы. Обслуживание быстрое, качественное и, что немаловажно, по разумной цене!
Виталий Р.
Курсор- лучшие! Ведут бизнес от А до я. Помогают с открытием и оборудованием, все подробно рассказывают и показывают. Так же ведут бухгалтерию, в общем полный цикл, советую.
Елена Х.
Сотрудники компании отзывчивые ребята, при каких либо проблемах в процессе работы быстро и качественно помогают их устранить. Всегда на связи. Рекомендую эту фирму.
Команда профи! Сделали все быстро и качественно, благодарен за работу.
Дмитрий П.
13 октября 2025
Спасибо большое, помогли мне подобрать кассу для магазина, работает уже пол года без нареканий. Есть онлайн поддержка.
СР
13 октября 2025
Открыли мне ИП и оформили кассу, ребята профи цены норм,понимаешь за что платишь, много чем занимаются
Анна Белова
Помогли быстро открыть ИП без визита в налоговую и запустить в работу мои кофейни, всем рекомендую!!!
А А
Обратился на счет кассового оборудования, установили быстро и недорого, советую
ЕВГЕНИЙ САКАЕВ
14 октября 2025
Парни работают оперативно. Качество на высшем уровне. С ними уже больше года. Всегда на связи и готовы оказать профессиональную помощь. Рекомендовал своим партнерам.
Александр сало
Компании и парням большое спасибо. Приехали, все быстро и проффесионально сделали
Светлана Гриценко
Помогли подобрать кассу, установили и настроили день в день, есть онлайн поддержка! Спасибо, буду советовать 🤝🤝
Kseniya Mayatskaya
Хорошие цены. Предоставляют дальнейшее сопровождение и поддержку
Мария
13 октября 2025
Хорошая компания, помогли мне открыть ИП и расчетный счёт, помогли открыть патент, проконсультировали, выпустили электронную подпись. Буду к ним ещё обращаться.
Александр Ф.
Повезло работали с самым лучшим сотрудником, много различных компаний обращались никто не мог дать адекватную информацию, эта же компания прям основательно взялась за наш вопрос и решила проблему. Еще раз спасибо желаю успешного роста
Антон Reds
31 июля 2025