Kurutob house

Меню

****** *.
Замечательное место, прекрасное обслуживание, потрясающие вкусные блюда . Приятная музыка. Особая благодарность Максиму который нас ,не хочу писать "обслуживал, лучше напишу помогал с выбором😁, такой молодец, рассказал про историю блюда. Советую сюда заглянуть и попробовать национальное блюдо курутоб. Это чтото на потрясающем! Процветания вам!!!
vlad.vershinnikov
Приехал сюда, т.к при визите в Таджикистан, не успел попробовать это блюдо. По совету друзей приехал в это место. Они сказали, что тут готовят вкуснее, чем в Таджикистане. Не знаю как на родине, но тут было ооооочень вкусно. Необычное и очень интересное блюдо. Теперь ищу, где его поесть в России. Порция огромная, если берете ту, что на одного, то можно смело брать и есть вдвоем. Все ингредиенты очень интересные, мясо нежное и мягкое. Обслуживание очень доброжелательное и приятное. Обстановка внутри комфортная и приятная. Работают до 01.00. После 00.30 заказы уже не принимают. Шеф повар из Таджикистана. Определённо рекомендую это блюдо и это место.
Р
Райхона Абдукадырова
10 июня 2025
Сегодня побывала в Kurutob House — и осталась очень довольна! Заказала курутоб с бараниной, и это было действительно вкусно: свежее мясо, ароматные лепёшки, зелень — всё в меру и сытно. Порция большая, подача красивая. Обстановка уютная, интерьер в национальном стиле — приятно находиться. Обслуживание тоже порадовало: официанты вежливые, помогли с выбором, еду принесли быстро. Цены немного выше среднего, но за качество и атмосферу — вполне оправданно. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет попробовать настоящий курутоб. Думаю, обязательно вернусь сюда ещё раз! 😊
Mohinur J.
21 февраля 2025
Прекрасные блюда, чаи просто прелесть, посуда, интерьер, нет слов. Это нечто. Персонал вежливый, пришли не забронировав, но и тут нашли выход и через полчаса освободился столик. Желаю этому месту процветания и в дальнейшем новые филиалы
Нурмухаммад Шадманов
24 декабря 2024
Отзыв о ресторане Kurutob House Недавно посетили ресторан Kurtoba House, и впечатления остались исключительно положительные. Здесь действительно чувствуется душа таджикской кухни — каждое блюдо приготовлено с любовью и уважением к традициям. Атмосфера в ресторане заслуживает отдельной похвалы. Уютный интерьер, мягкий свет и восточные акценты в декоре создают ощущение теплоты и гостеприимства. Здесь приятно проводить время как с семьей, так и в компании друзей. Обслуживание также на высшем уровне — официанты вежливы, внимательны и готовы помочь с выбором блюд. Ресторан Kurtoba House — это идеальное место, чтобы познакомиться с настоящей таджикской кухней и насладиться уютом в приятной обстановке. Обязательно вернёмся снова!
Saidova Mila
4 июня 2025
Приятная атмосфера, очень вкусный курутоб с говядиной, мясо нежнейшее, порция на 1 человека огромная! Приветливый персонал, цены чуть выше среднего. Цезарь не понравился, соус к нему был странного вкуса. Рекомендую, барбекю колбаски и хрустящие баклажаны на высоте
M
Mister Stan
18 октября 2025
Уютное и нежное заведение. Заехали пообедать, еда была очень вкусная. Мы ели суп с лапшой и салат. А вечером пошли ужинать в другой Курутоб Хаус есть фирменное блюдо «куртоб». Кстати чай на фотографии, очень рекомендую. Незабываемый вкус и аромат.
У
Умид Игамбердыев
18 января 2025
Не знал, что в городе столько поклонников таджикской кухни - люди даже стояли на улице и ждали пока столик освободится. Официанты чуткие и вежливые. Чисто все и аккуратно. Минусую только за то что слоенная лепешка на мой взгляд должна быть чуть прожаренная и лучше пропитанней чаккой и маслом. Мясо нежное, зелень и овощи свежайшие, чаи оригинальные. Ценник чуть выше среднего.
M
Musabek Ruzimbetov
14 июня 2025
Классное место, еда вкусная ( но на один раз думаю) Стоит попробовать. Порция на 2-3 персона большая спокойно хватит на 3 персоны. Пили Тархун киви ( оч вкусный) но много льда. Официанты хорошо обслуживают, забыл что я заказал цезарь и когда я спросил у него, ответил: вы наверно подумали что заказали😂😂😂
Mirpulatov Davron
Были впервые. Заказали фирменное блюдо курутоб. Очень вкусно и сытно. Персонал вежливый. Заведение понравилось. Отдельное спасибо официанту, который подсказал нам какое блюдо лучше подобрать
Tamara Arushanova
27 июня 2025
В общей массе не плохо. Еда вкусная, но просьба к персоналу - не забывайте пожалуйста, что вы позиционирует себя не как забегаловку. Народу много, понятно , что хочется разместить всех, но, даже если клиенты уходят раньше т.к. видят, что вам некуда посадить вновь пришедших - не надо налетать на стол. И бегом все переставлять- дайте людям собраться. А еда очень вкусная. Молодцы. Звездочку снижаю за обслугу.
Ela R.
8 июля 2025
Вкусно, курутоб быстро готовится и приносится, само заведение светлое, чистое и приятное. Советую есть с зеленым перчиком, который приносят вместе с блюдом 😍
Nikita
14 января 2025
Неплохое заведение с вкусной едой, но абсолютно завешенным ценником как на блюда, так и на напитки. При этом обслуживание далеко не ресторанное. Сходить один раз чтобы попробовать курутобу - да, прийти сюда снова - вряд ли
Мемуары Махиры
3 мая 2025
Плюсы Куртоба Напитки Цены Обслуживание среднее, потому что мы забронировали заранее, но к нашему приходу еще место не приготовили. Ресепшн девушка не очень вежливая. Но официанты хорошие, хоть и перепутали немного заказы. Заведение маленькое, с большой компанией идти не вариант) Куртоба на любителя, не могу ничего сказать. Мне понравилось.
Г
Гуля Искандарова
5 июля 2025
Это место я помню ещё с названия "Opetit" Татьяна Рафикова его открывала. Мне очень нравилось уютно красиво интерьерно свежо и детский уголок имелся ! Очень вкусно готовили выпечку и десерты! С детьми любила туда ходить ! После переименования заходила кофе покупать ! На месте ещё не пробовала их блюд! Приносили как то домой но не впечатлило честно говоря видимо надо сразу есть после подачи .Как нибудь схожу с детьми!
Одил Саттаров
27 февраля 2025
Я недавно приехал из Таджикистана и хочу сказать что в этом заведении готовят настоящий Таджикский Куртоб,такой какой он и должен быть на самом деле. Атмосфера фантастическая,блюда этого заведения имеют невероятно фантастический вкус.Я даже не заметил что я нахожусь в другой стране,все как на родине.Персонал замечательный,отдельное благодарства я бы хотел выразить тех персоналу этого заведения,чистота на высшем уровне. А самое главное это обслуживание!!!!Подбор официантов просто класс,нас обслуживание официант (Виктор)очень быстрая реакция,вежливость на фатально высоком уровне,грамотная речь,и хорошее чувство юмора. Всем советую посетить это заведение.НЕ ПО ЖАЛЕЕТЕ!!!
Владимир
4 октября 2025
Настоящее открытие! Вкус, который запоминается. Огромное спасибо шеф-повару и всему персоналу за невероятные эмоции! Это тот случай, когда национальная кухня раскрывается во всей своей красе. Все блюда, от плова до простого салата, были безупречны. Ощущение, что побывал в гостях у таджикской бабушки, которая накормила самыми лучшими яствами. Очень душевно и невероятно вкусно! Теперь это наше любимое место.
Ха
23 мая 2025
Если только Куртобу. Так как порции большие. Красивое блюдо. Интерьер красивый. Персонал отличный. Вкусно. Пили чай. Куртобу однозначно рекомендую. Насчёт остальных блюд не знаю
Варвара Морозова
25 апреля 2025
Порция на 2-3 человека очень большая и сытная! Блюдо вкусное, как в Бухаре! Хорошо, что открыли это место, а то раньше не было вариантов поесть курутоб в Ташкенте
D
Dilfuza Xamrayeva
Очень вкусно готовят куртоба. Вежливый персонал. Уютное место. Кофе очень вкусный. Быстрое обслуживание. С удовольствием зайду в заведение ещё раз.
kosm_tl
17 октября 2025
Очень понравилась обстановка и кухня, всё вкусно и красиво, обслуживающий персонал тоже очень доброжелательный. Всё понравилось)
Саидахмад Мехманов
10 апреля 2025
Очень дорого, чорный чай 45 000 сум, куртоба на одну персону 90 тыс, один куртоба мне обошелся 195 тыс, по телефону сказали что за 10-15 мин будет готово, а в реалии 30 минут ждал и сам спросил официанта в очках, и потом он принес, но еда была холодная, нету терминала хумо, короче не советую
Насиба Нуржанова
31 марта 2025
Забронировали столик, пришли нет нашей брони, пришлось ждать где-то пол часа, так как приехали из далека и давно хотели попасть, подождали. Блюдо несли ооооочень долго, порция куртоба маленькая, по вкусу нормальная. Но лучше пойти в другое место и покушать такой же куртоб но без вот этого всего, то есть с нормальным сервисом. Еще и девушка на кассе говорила по телефону и орала в зале, где мы сидели
Nodira Mukhammadkulova
7 июля 2025
Кафе средней категории, но цены выше среднего, как в ресторанах. На вкус курутоб нам понравился, хотя настоящего таджикистанского или в других местах для сравнения мы не пробовали. Салаты не очень понравились. Лимонады собственного приготовления неплохие. Воду без наза принесли в графине, потом доносили без нашей просьбы. Мы решили, что она у них, видимо, из кулера. Но в итоге в счет были внесены 4 бутылки Blue blanc на общую сумму 100 тыс сум. Если это бутылированная "премиальная" вода, то почему ее в графине принесли, а не в бутылках закрытых - не понятно. Обслуживание на 3,5 - 4 (из 5). Зал небольшой и для компании из 8 человек мы решили объединить 3 стола на улице. Там микроклимат и нет ощущения замкнутого пространства. Но вот одно "но" - весь вечер аппетит портил запах кошачьего корма, доносившийся из зоомагазина по соседству с кафе.
Долго, дорого и не вкусно. Куртоб съедобный, но мяса практически нет за такую цену. "Авторский" чай - это чай с вареньем как из детства . Зал тесный, не уютный. Официанты тупят жёстко. Не рекомендую тратить на них время.
Джамиля
Куртоба основное блюдо этого кафе. Я попробовала блюдо и лимонад с маракуе и манго мне очень понравилось , было вкусно. Уютная атмосфера . Официанты были очень вежливыми и пунктуальными в своей работе. Я рекомендую посетить Qurtoba House отличное местечко.
Умринисо .
20 января 2025
Обслуживание и еда в порядке. Официанты вежливые. Посидели классно и вкусно покушали. Да цены завышенные немного. Поставила 2 звезды потому что всю картину испортила девушка на кассе. Очень грубая. Когда подошли к кассе, приветствия и слово не сказала. Просто молча взяла деньги. И я попросила выдать мне чек Soliq. На что в ответ получила « зачем вам этот чек? Там всего лишь кешбэк 400 сум. Я сама вам дам эти деньги» А зачем мне нужен был чек? Так для того что. Если вдруг отравлюсь их едой, могла доказать что я кушала там. так как в первые зашла в их заведение
Nailia Rey
21 ноября 2024
Уютное заведение, вкусная кухня. Пробовали на двоих среднюю порцию за 140 000 сум, понравилось! Мясо говядины очень нежное, достаточно салата и зелени. Слоенная лепешка недостаточно пропитана чаккой, но его достаточно, что бы обмакивать. Салат (овощи и зелень) хорошо комбинирует вкус. Подача была долгая, пришли вечером, гостей было много. Чай со. смородиной - отличный, правда очень сладкий.
axmedova nigina
2 февраля 2025
Очень вкусно необычные вкус уютный кафе куртоб для меня новый вкус и у них разные чай и коктейль в большом ассортименте советую пробовать персонал высокого качества обслуживания супер 😊👍
samar.st
Место очень уютное, заказали 1 порцию курутоб на двоих и салаты из хрустящих баклажанов. Все вкусно! Советую всем
Шахрам Зиёдиллоев
10 июня 2025
Очень вкусно готовят куртобу, иногда бываю в Пенжекенте в Таджикистане и там тоже я пробовал, однако тут куртобу готовят вкуснее, поэтому советую попробовать. Я всегда заказываю на сливочном масле. Всё круто, четко и вкусно. Спасибо персоналу этого заведения!!
J
Javlon Abdullayev
6 декабря 2024
Самый вкусный Курутоб, свежий лук зелень помидоры и нежное мясо. Рекомендую всем кто устал от всяких кебабов донеров бургеров. Хорошая тихая атмосфера. Но нужно добавить простой чай с лимоном в меню
Валерия Дубовик
9 марта 2025
Очень вкусно! Куртоб - очень нежный. Салатики тоже. Даже баклажановый салат прекрасен!
D
Dilshod Miraxmedov
25 мая 2025
Очень дорого, вот то, что вы видите, стоит 280 000 сумов, но себестоимость использованных ингредиентов даже до 50 000 не дотягивает. Могли бы по совести положить больше мяса. Обычная бутылка колы, которая в магазине стоит 5 000 сумов, здесь продаётся за 25 000. Не советую!
К
Камола Жумадуллаева
26 января 2025
Хочу для вас оставить отзыв, персонал, сервис и отношение к гостям на уровне пола, состав не умеет нормально обращаться с клиентами, да и не здороваются в целом. Девушка у кассы, то ли админ, то ли не знаю кто, работает с такой дикой агрессией и злостью, что остались одни неприятные впечатления. Не советую,не смотря на свою популярность, ресторан работает по принципу живой очереди. Думаю комментарии здесь излишне и не стоит говорить, что возможно у людей был сложный день или они просто устали. Сервис есть сервис и это говорит о многом.
Р
Руми
Кафе с теплой атмосферой и таджикской кухней. Тут Вам предложат вкусно покушать за адекватный чек. Если хочется открыть что то новое, рекомендую заглянуть к ним на огонек.
Г
Гуля Ташкузиева
12 августа 2025
Фирменное блюдо, очень вкусное и красивое! Дети были в восторге. На днях попробовала салат из говяжий печени с апельсинами. Печень, я лет 10 не ела вообще. Не переносила одного вида. Но салат был просто бомба начиная с внешнего вида , а на вкус-просто сказка!
Т
Тожибоев Шохрух
21 февраля 2025
Из плюсов: вкусная еда (действительно вкусная), хорошая атмосфера, красивое и уютное место. Из минусов: обслуживающий персонал требует улучшения качества обслуживания.
N
Nana Aminova
4 июля 2025
Зашли пообедать, зал был заполнен. Только один свободный стол, но администратор сказал, что он зарезервирован. Мы встали у входа, чтобы дождаться первый освободившийся стол. Пока мы ожидали, в ресторан вошли человек 10 и стали ходить по ресторану в поиске столов. Никакой очереди, полный бардак. Две женщины, допив напитки, встали и предложили нам занять их стол. Мы уже стали садиться, как вдруг подбежал админ и прогнал нас.
Дилбар Мирзаева
24 января 2025
Доставка заказ килдик просто бомбаа 😍 мазза килиб еволдик , хаммаси зор иссик , салатлариям свежий Куртобани биринчи мартта ебкоришимиз бунака ширин болади диб уйламагандик.
Sevara Z.
12 марта 2025
Совсем не понравилась кухня. Заказали курутоб, мясо с запахом очень жирное. Невозможно есть. и напитки тоже оставляют желать лучшего. Манго маракуя , в нет ни манго ни маракуйи , обычный сироп добавили в газировку.
Нозима Джураева
3 апреля 2025
Честно ужасный сервис мы забронировали столик к часу чтобы пообедать но как оказалось мы пришли а столика нет нам сказали ждать да мы прождали на улице минут 20 а потом благо нам нашли наш столик а на этом не все мы сели у нас приняли заказ и сказали ждать 15-20 минут мы сидим ждем прошло больше полу часа и нет ничего а потом мы услышали что наш заказ отдали тем кто пришли вообще после нас ужасный сервис где не уважают гостей от слова совсем мы за свои же деньги должно терпеть такое отношение это просто капец больше туда не ногой
Эмине Каримова
Все было вкусно: сам куртоб, перчик на нем супер, теплый салат и салат с хрустящими баклажанами. Отдельное спасибо персоналу за внимательное обслуживание и приветливость. В самом заведении чисто, пререканий нет) Были тут не один раз
Алена К.
15 ноября 2025
Очень вкусно 😋 куртоб просто волшебный, порция на человека большая, очень сытная, мясо мягкое. В заведении очень чисто, вежливый персонал 👍
Алишер Эргашев
22 февраля 2025
Добый день, хочу посоветвать самое уютное место, где готовят самый оболденый курутоб. Я просто болдею от это го блюда. Самый большой поклон повару. И персоналу и особо официанту Виктору .
Симпатичное место. Кухня - микс разных блюд, точной специализации нет. Фирменное блюдо - курутоб понравилось.
Б
Бахадыр Мамешов
26 февраля 2025
Очень мало столов, зала нет, есть 1,5 комнаты в которых теснятся 5-6 столов, мест нет больше. Если рестораторы хотят вкусно кормить и чтобы было больше дохода, надо увеличить посадочные места. Ресторан оборудован в двухкомнатной квартире с подвалом. В подвале кухня, с подвала несут еду в открытом виде, неэтично.
Э
Эдем Аметов
Прекрасное место со вкусной кухней. Сотрудники дружелюбны и отзывчивый, а официанты не подводят в просьбах
F
Feruzaxon Bintu To’lqin
18 октября 2025
Очень вкусно! С уверенностью могу заявить : лучший курутоб в Ташкенте у них. Мы любим на сливочном масле☺️ обязательно попробуй
Aleksandr Dustov
9 февраля 2025
1. Вкусная кухня 2. Неповторимый бар 3. Вежливый персонал 4. Уютная обстановка 5. Хорошая локация