Огромный выбор обоев!!! Очень вежливые и терпеливые консультанты!!! Всё помогли выбрать ! И мы довольны результатом) Рекомендую этот магазин! На любой вкус и кошелёк!!!
Конкретно про это отделение-я довольна. В сентябре 23 года получала здесь кредитную карту и заказ из МегаМаркет. Очереди не было , все быстро и вежливо.
В этом торговом центре находится магазин Пятёрочка. После выхода на пенсию для меня это основной продуктовый магазин. Находится рядом с домом. И выделяется чистотой и удобством расположения продуктов. Всегда в наличии бесплатные маски. Ничего плохого сказать не могу
Большой торговый центр в котром расположены различные магазины и салоны, а также отделение Сбербанка России. Все вроде ничего, только вместо стоянки появилась пешеходная зона и ппреоваттся стало совсем неудобно.
Уютно и светло.Теперь стало просторно и пахнет выпечкой.Но продавцы -это что то.Спрашивать что то бесполезно,на кассе ,как обычно пробивают цены,не соответствующие ценникам.Пару раз даже один и тот же товар два раза пробивали.
В целом банк не плох, но сотрудников затеребонили уже впаривать свою продукцию клиентам. Такое ощущение если он не впарит мне кредитку или ещё что то то его лишат за или премии