Замечательная организация, благодаря очень удобному сервису оформления через личный кабинет, можно выбрать наилучшие условия для своего отправления. Так же радует оперативная работа менеджеров, любой вопрос решают в течение 5-ти минут, что очень удобно в отличии от других подобных организаций. Отдельное спасибо Екатерине Солодковой, самый лучший личный менеджер, ни раз выручала в сложных ситуациях, успешно решала проблемы с курьерами и временем доставки!
Плодотворно, успешно сотрудничаем с компанией Курьер Дисконт очень много лет, удобный кабинет, электронный документооборот! Менеджер Ксения, всегда на связи, все вопросы решаются мгновенно и качественно! Впереди Новый год, а это значит, что заказов с поздравлениями будет море, и только Курьер Дисконт быстро, в сроки - доставит подарки нашим уважаемым заказчикам ! Благодарю за ваш труд, желаю развиваться , набирать обороты, и крепко держаться на рынке логистики, как высокий, стабильный и надежный партнер!!!
Работали несколько лет с разными логистическими компаниями, но эта оказалась самой качественной. Всегда есть возможность выбрать лучшие сроки и стоимости, удобный интерфейс сайта, вежливые курьеры. Наш менеджер Полина Паршакова всегда может решить проблемы оперативно, подскажет самый оперативный вариант. Очень довольный отзывчивостью менеджера и работой с этим поставщиком!
Регулярно пользуемся услугами компании Курьер Дисконт, всегда оперативно, удобно, любые изменения принимаются и приводятся в действие. Особенно хочется сказать большое спасибо Аксиньи, отличный специалист, которая решает все вопросы очень оперативно и в короткие сроки. Спасибо!
Работой с компанией очень довольны. Приятный интерфейс сайта, понятная навигация - 10/10. Сотрудники очень доброжелательные, отзывчивые. При возникновении вопросов стараются решить и решают в короткие сроки, отчитываясь о проделанной работе. Разнообразие служб, представленных на сайте, и условий доставок радуют глаз)
Рекомендуем к сотрудничеству 100%
Вполне хороший агрегатор, работаем как Юр. лицо более года, удобно. Есть выбор курьерских компаний и сервисов, неплохой баланс набора сервисов цена/срок, можно экономить, выбирая отправку например склад-дверь (без вызова курьера в офис, самостоятельно сдавая отправления в ПВЗ крьерской компании). Рекомендую.
Лучшая курьерская служба с которой сотрудничала наша компания! Доставка в срок, менеджер всегда на связи и готов помочь с любой возникшей ситуацией, отдельная благодарность Елизавете, очень отвественная, внимательная и приятная в общении) Сайт удобный и простой в пользовании. Сотрудничество с "Курьер Дисконт" намного упростило отправку ежедневного большого объема кореспонденции и принесло только положительные эмоции, искренне советую данную курьерскую службу.
Мы уже продолжительное время пользуемся услугами этой курьерской службы и в целом остаемся довольны. Особенно хотелось бы выделить удобный личный кабинет, который позволяет легко управлять заказами, отслеживать статус доставки и получать всю необходимую информацию в одном месте. Это значительно упрощает взаимодействие с курьерской службой.
Тем не менее, у нас возникли некоторые проблемы с работой службы поддержки. К сожалению, часто они не решают возникшие вопросы, а просто извиняются за доставленные неудобства. С другой стороны, менеджер помогает справиться с проблемами, но служба поддержки должна выполнять свою функцию более эффективно.
Несмотря на эти недостатки, мы все равно рекомендуем эту курьерскую службу за качественную доставку и удобный интерфейс. Надеемся, что служба поддержки улучшит свою работу в будущем!
Работаем с данной компанией 2 года. Все всегда четко и удобно. Всегда есть выбор по условиям отправления. Очень нравится, что есть возможность не только самостоятельно делать заказ, но иработать с живым человеком. Это очень удобно. Спасибо Ксении, нашему менеджеру, всегда придет на помощь, подскажет, поможет.
Хороший сервис для подбора транспортной компании! Можно сравнить цены и сроки по доставке в одном месте. Менеджеры очень отзывчивые и всегда помогают по максимому. Так же хотечется выразить благодарностьменеджеру Полине которая может решить любой вопрос в райчайшие сроки!!!
Хочу поделиться своим впечатлением о компании КурьерDiscount.
Работаем с ними уже очень давно, с 2019г. За всё это время нареканий к компании нет.
Очень удобная и наглядная форма для рядового пользователя, на которой есть выбор как по срокам, так и по стоимости. Большой выбор транспортных компаний, через которые можно осуществлять доставку, все собранные в одном месте. Все грузы отправлялись/доставлялись в указанные сроки. Дружелюбный менеджер. В нашем случае - Екатерина. Очень оперативно помогает в решении возникающих вопросов, за что ей огромное спасибо !!!!!
Без сомнений рекомендую компанию КурьерDiscount.
Добрый день! Пользуемся услугами данной компании около года и все устраивает, ранее сотрудничали с другой курьерской службой и было очень много нареканий, поэтому сравнить есть с чем. Удобно, что можно выбрать транспортную компанию, сравнить тарифы и сроки доставки. Хочу отдельно выделить работу, курирующих нас менеджеров Кристину и Елизавету, они всегда на связи (общение через ватсап), помогут решить любой вопрос, проблему и всегда подскажут, как лучше и удобнее.
Моя компания перепробовала множество сервисов, но на данный момент работает именно с Дисконтом. У нас отлично налажена коммуникация с их менеджером Полиной Паршаковой. Доставки оперативны, условия комфортны. Ребята всегда идут навстречу и делают всё возможное для выполнения заказов в срок, при этом оставаясь с нами на связи.
Добрый день!. Хотела бы оставить положительный отзыв о компании Курьер Дисконт, в особенности отметить работу Полины Паршковой. В течении полугода пользуемся услугами компании. На сегодняшний день не представляю , чтобы мы без них делали, начиная от ежедневной поддержки в информировании о заказах,оперативное решение сбойных ситуаций, а также возможность выбора в предоставлении услуг от множества логистических компаний. Полина всегда с нашей компанией Chemical Components and compounds на связи. Очень грамотный специалист, она всегда помогает и участна в любых ситуациях, связанных с оформлением и оперативностью доставки.Огромное ей спасибо! Такие сотрудники на вес золота! И благодарность от нас, что мы работаем именно с Полиной.
Отличная организация, сотрудничием уже больше года! Быстро удобно и легко! Особенно большая благодарность нашему менеджеру очень быстро реагирует, и с легкость решает возникшие вопросы ) Спасибл Катя 🌸
Хороший сервис, удобно рассчитывать и сравнивать стоимость и сроки доставки, выбирать оптимальный вариант. Благодарим нашего менеджера Аксинью, которая при необходимости контролирует исполнителей и обеспечивает неизменно высокий уровень сервиса
самый шустрый, любимый сервис. палочка-выручалочка. на любой запрос молниеносно прилетает ответ. классно, что есть варианты доставки и их тарифы видны. и наша менеджер Лиза - это доверие и любовь. Спасибо за крутейший сервис-агрегатор!
Работаетм с этой организацией 2 года.
Менеджер Виктория Лозевская, всем рекомендую данного менеджера.
Данный агрегатор включает в себя море транспортных компаний с приятными условиями и ценами. Все вопросы решаются оперативно и четко. Без промедлений.
Рекомендую всем логистам, которым не хочется держать свой парк курьеров, кучу аккаунтов в логистических компаниях.
Найдется решение для всех проблем.
Курьер Дискон - самая неадекватная компаний из всех с кем приходилось сталкиваться. Каждую неделю Ваши "менеджеры" звонят к нам в офис и очень навязчиво предлагают свои услуги, потом пишут письма. Про наш внутренний регламент отбора КА они не желают слышать, продолжая регулярно тратить наше и свое время в пустую. Благодаря такому ужасному подходу мы теперь с радостью рассказываем Всем нашим партнерам про то с кем точно никогда не нужно работать в части курьерских услуг. Господа, делайте срочно выводы и завязывайте скорее со своим ужасным "маркетингом".
Удобный сервис по заказу транспортных компаний с приятными ценами и тарифами. Есть поддержка менеджеров. Удобно и понятно сделан сайт. Продолжаем работать с данной компанией. Отдельное спасибо за помощь и поддержку в работе менеджеру Ксении В.! В оперативном решении всех возникших вопросов и задач. Спасибо!
отличная компания! спасибо что вы нас нашли) очень удобный сервис, все основные курьерские службы на одной платформе. так же закрепляют персонального менеджера, которая всегда на связи, что тоже удобно, не нужно сидеть на трубке и ждать когда ответит первый освободившийся оператор. а нам повезло вдвойне, так как нам достаталась определённо лучший менеджер от компании Курьер Дисконт. Елизавета Гончарова, вам отдельная благодарность. я очень доволен нашим сотрудничество.
Замечательная компания кто бы что ни говорил!! Это компания упростили подбор и поиск перевозчиков для мелких и порой трудно доступных отправок! Все сроки и цены сразу видно и плюсом огромный выбор вариантов, вдобавок ещё и персональный менеджер, который решает за тебя проблемы!! За менеджера вообще отдельное спасибо!!! Мне довелось работать с Труш Дианой, она огромный молодец, проделала колоссальную работу на высшем уровне! За минуту уговорила меня начать работать с ними, а я огромный скептик при выборе транспортной компании!! Руководители, присмотритесь к данному менеджеру с огромным потенциалом и выпишите ей премию!!!)))
Очень довольна работой с компанией. Удобный личный кабинет, предложения от всех тк в одном месте. Ребята менеджеры очень быстро реагируют на запросы и готовы помочь в сложных ситуациях. А так же помогают в решении спорных вопросов с самими тк. Работаю с компанией уже год, отправляем и забираем крупную технику и электронику. Всем советую данный сервис.
Сотрудничаю с компанией уже долгое время. Все устраивает, отношение к клиентам очень внтмательное. Очобенно хочу выделить менеджера Елизавету. Всегда оперативно решает все вопросы.
Отличная компания, очень удобно работать, все курьерские сервисы в одном месте. Экономит много времени🙂 И как ни странно, деньги. Курьерские услуги через Курьер Дисконт дешевле чем на прямую. Работают по пост оплате. Постоянное сопровождение личным менеджером (в нашем случае, это Екатерина, ей отдельное спасибо за отличную работу🙂👍) Доволен, рекомендую👍👍👍
Пользуемся услугами данной компании не первый год и хотели бы оставить отзыв :
+удобство и простота оформления заказа.
+поддержка менеджера 24/7, если появляются вопросы с оформлением, то всегда помогут.
+цены тоже приемлемы
+быстрое исполнение заказа.
Часто пользуемся услугами КурьерДисконт. Быстро, легко, понятно, а если что не понятно то у нас есть личный менеджер Диана Труш. Самая лучшая! Всегда на связи, всегда поможет, всё чётко, быстро!
Очень удобная форма обработки заказов, пользуемся всей компанией.
Не всегда все стабильно, но менеджеры оперативно решают вопросы и дают обратную связь, рекомендую!
Удобный универсальный сервис для отправок. Гораздо удобнее иметь один договор с КД, чем иметь 2-4 с разными службами. Большой выбор курьерских служб. Единственный минус, нельзя позвонить напрямую курьерской службе и узнать информацию о посылке, только через сотрудников КД, что занимает больше времени. Также КД не несет никакой ответственности за доставку. Просто агрегатор.
Очень нравиться сервис, удобно что в одном кабинете сразу все ходовые транспортные компании .
Демократично по цене и менеджеры всегда на связи и готовы помочь. на сайт
Здравствуйте! Прекрасная компания, сотрудничаем несколько лет. Менеджеры всегда на связи: всегда помогут, подскажут. С выполнением заказов и, например, получением оригиналов документов от них ни разу не возникало никаких проблем. Четко, быстро, качественно. Все проблемы решаются в короткие сроки и на высоком уровне. Рекомендую
Примерно два года назад перешли на сервис курьерских услуг Курьер Дисконт. За всё время работы нареканий по взаимодействию с агрегатором не было. Радует отзывчивость нашего менеджера, стоимость отправлений, скорость доставки документов и большой выбор курьерских служб. Очень довольны данным поставщиком!
Работаю с компанией "Курьер Дисконт" и очень довольна ценами, отношением менеджеров и оперативностью курьеров. Всегда на связи, профессионально и в короткие сроки решают вопросы. Рекомендую!
Очень удобный и простой в обращении агрегатор. Чуть какая доставка наклёвывается, обращаюсь за услугами именно этой компании. Для меня ещё особенным является то, что, если я допускаю при заказе ошибку или что-то забываю упомянуть, всё практически моментально решается. Мне буквально не за что ругать Курьер Дисконт. Только хвалить :)
Виктория Н.
За 9 месяцев работы только положительные эмоции! Были пару моментов, когда нужно было супер срочно доставить медицинское оборудование четко ко времени под операцию и мой менеджер вместе с директором(!) помогали мне! Моя Елизавета со мной 24/7 и помогает даже во время больничного! Операторы колл-центра всегда на связи и моментально отвечают, чем не могут похвастаться другие ТК, мне есть с чем соавнивать! Также огромный плюс- постоплата! Не пожалела, что начала работать с КДМ
Доброго дня, всем читающим отзывы!!!
Наша организация на протяжение долгого времени сотрудничала с агрегатором КурьерДисконт, сказать, что разочарованны, не сказать ничего!!! Ответственности никто не за что не несет, операторы по телефону рассказывают небылицы, ссылаясь на загруженность или еще круче погодные условия! НО самое забавное, постоянное предложение аннулировать заявку и выбрать другую транспортною компанию, НО в 3 раза дороже! ОДНА звезда с огромным минусом.... НЕ РЕКОМЕНДУЕМ обращаться в эту компанию.....!!!! МЫ подбираем для себя новую компанию, для отправки и забора (образцов, необходимого сырья и тд.....) Вам желаем, в скором времени ОБРАЗУМИТЬСЯ и РАБОТАТЬ над улучшением.......
Постоянно звонят, мешают работать (представители службы). Также столкнулись с завышением стоимости перевозки в процессе доставки груза. Бцдьте осторожны с этой компанией
В последнее время крайне недовольны работой компании. При оформлении заказа в ЛК указывают одну стоимость доставки, по факту выходит в 2 раза выше. Сроки доставки часто нарушают. По решению проблем-они всегда правы. Открываются много моментов, которые не прописаны в договоре. То, мы неверно заполняем заявки, и система неверно синхронизирует адреса-курьеры приезжают не на те адреса. А потом за прогоны платим мы. И ошибки системы Курьер Дисконта-это наши проблемы. Правильно нужно заполнять. На запрос - правил заполнения-полный игнор. Они не виноваты-платите, причем двойные тарифы.
Названивали в компанию для сотрудничества, тут решила отзывы посмотреть… не врут
Наша ситуация. Как-то они позвонили, предложили сотрудничество, согласились, они направили пароли от личного кабинета, мы объяснили девушке, что доставку осуществляем крайне редко, девушка поняла. Через неделю опять звонок с вопросом «не планируете доставку еще?» объяснили ТО ЖЕ САМОЕ еще раз, девушка поняла. Потом опять звонок с тем же вопросом. Потом опять и опять, вечная игра в «купи слона». Потом начали звонить уже другие девушки, и уже честно, сил нет говорит одно и то же, сильно отвлекает от работы, в конечном итоге в одном таком звонке девушка бросила телефон, очень уважительно. И грубить не хочется, но правда сил нет никаких, не рекомендую
Работаем с данной компанией относительно недавно. Нравится интерфейс сайта для заказов, очень удобный, можно выбрать какой компанией будем отправлять документы, цены нас тоже устаивают. Очень отзывчивые и хорошие менеджеры, мы работаем с Дарьей и Светланой С. очень нравятся, активные и всегда на стороне клиента. Мы довольны данной компанией, + является то, что в течение дня часто появляются скидки на отправления и это очень выгодно. Пока все документы, которые мы отправляли были доставлены. Рекомендую данную компанию -агрегатор. Мне нравится, что все вопросы решаются очень быстро и грамотно.
Привет всем читающим!
Сервис отличный, сотрудники крутые, отзывчивые. При возникновении любой непонятной ситуации помогают, оперативно вносят корректировки. Одним словом сервис супер, и я Вас умоляю не читайте вы эту заказу на отзовиках и т.п. У ЭНВИОГРУПП с КD отношения многолетние, крепкие, порядочные.
Екатерине, Веронике нашим менеджерам огромный поклон за терпение!
PS: пришлите какую-нибудь фирменную продукцию, кружку в фирменном цвете, подушку для шеи, ручки не шлите у меня свои есть.
Всех благ, процветания!
Постоянно названивает сотрудница компании Курьер Дисконт - девушка Кристина и навязывает услуги, ОТВЛЕКАЯ ОТ РАБОТЫ! После отказа с ними работать продолжает звонить снова и снова!!! Очень назойливо и нетактично с ее стороны! Слова нет не знает! Сложилось очень негативное впечатление после взаимодействия с этой девушкой!!! Отвратительный подход к потенциальным клиентам! Надоели!!!!
Работаем с данной компанией с июня 2021 года и, в принципе, до этого момента не было особых нареканий. Но случилась ситуация 16.12.2022 (по заказу № 3203440 от 15.12.2022): курьер не явился и "не подал сигнал бедствия", что его ждать не стоит, важные документы не ушли адресату. 19.12.2022 приехала девушка-курьер, забрала наконец документы, но доставку получили уже 20.12.2022, что было очень поздно. Написала в службу поддержки, на что мне ответили: По отслеживанию отправление забрали 19 декабря, а сегодня, 20 декабря, на доставке. Задержки нет. Ничего что забрать должны были 16-го, а не 19-го? Извинений не принесли, компенсация не положена. Вот такой получили ответ от компании. Ложка дёгтя испортила бочку мёда.