Курьер Сервис Экспресс

Игорь Е.
Раньше служба доставки работала на отлично . Что случилось? Ждал груз, его нет. Компания в которой заказывал груз пишет, что до меня не могли дозвонится . Очень странно. Все дозваниваются , я всегда на связи. Тем более непринятых вызовов нет. Говорят , что 30’апреля до меня курьер не дозвонился . А я это узнал только 4 мая от своей компании. У меня вопрос: если курьер не дозвонился 1 раз , мог он еще позвонить, учитывая проблемы со связью в последнее время? Но нет. Больше за 4 дня никто не посчитал нужным позвонить. Хорошо, договорились после сложных попыток с моей стороны дозвонится до оператора , что груз доставят сегодня , 5 мая. Но вот уже 13 яасов дня, никто не звонит. Раньше звонили с утра по несколько раз, если по какой то причине я не мог сразу ответить и договаривались наперед. Что случилось с нормальной доставкой ? Надо менять компанию?
dmitrijsumilov
Хочу поделиться крайне негативным опытом взаимодействия с пунктом выдачи «Курьер сервис экспресс» в Череповце. Начну с того, что при попытке связаться с поддержкой по телефону я столкнулся с полной невозможностью поговорить с живым оператором — работает только автоответчик, и никакой альтернативы нет. Далее я обратился в чат в социальной сети VK, но качество консультаций оказалось удручающим: на все мои вопросы оператор отвечал односложно, ограничиваясь шаблонной фразой «обратитесь к отправителю посылки», а на уточняющие вопросы (например, о возможности получения посылки другим человеком или курьерской доставки до двери) вообще не ответил. График работы пункта (с 9:00 до 18:00, выходные — суббота и воскресенье) абсолютно неудобен для большинства работающих людей, поскольку полностью совпадает с типичным рабочим графиком, из‑за чего забрать посылку без отрыва от работы практически невозможно. Расположение пункта тоже вызывает вопросы — он находится в гаражном комплексе, что делает его поиск затруднительным и создаёт ощущение, будто ты не в городе, а где‑то на окраине. Процесс подтверждения получения посылки выглядит архаично: вместо современных способов (SMS‑коды, пуш‑уведомления или QR‑коды) требуют расписываться в бумажных документах, что медленно, неудобно и не соответствует нынешним стандартам сервиса. Но самое неприятное — это отношение персонала. Работницы производят отталкивающее впечатление: неопрятный внешний вид, а одна из сотрудниц выглядела так, словно накануне злоупотребляла алкоголем. Кульминацией стал эпизод, когда после того, как я, отпросившись с работы, наконец получил свой заказ, эта сотрудница выбежала за мной на улицу и на весь двор начала кричать, что я не закрыл за собой дверь. Такое поведение больше напоминает сельскую базарную сцену, чем обслуживание в пункте выдачи крупного города. В качестве рекомендаций: стоит установить дверной доводчик, чтобы избежать подобных конфликтов; провести обучение персонала по стандартам сервиса, уделив внимание вежливости и внешнему виду; пересмотреть график работы, сделав его более удобным для клиентов; внедрить современные способы подтверждения получения посылок. В итоге впечатления остались исключительно негативные — я ни за что не стану пользоваться этим пунктом выдачи снова и никому не порекомендую его.
андрей м.
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться данной службой ! Курьеры без ответственности.Просидел,прождал,никто не пришел! Потерянное время !
Надежда Алексеевна Егорова
10 декабря 2024
Очень долгая доставка от Санкт-Петербурга до Череповца шесть дней, да ещё надо дома сидеть и ждать когда курьер доставит, чёткого времени нет, интервал доставки на дом 12 часов. Зато название компании Сервис экспресс
Ярослав В.
11 апреля 2025
Отличная компания, быстрая и качественная доставка, приветливый персонал. Никаких нареканий нет, всем рекомендую
Vlad Smirnow
5 декабря 2025
Не дозвониться до менеджеров кол центра, роботы отвечают криво, нестандартные вопросы не решить🤷‍♂️
Максим
24 мая 2025
Оперативная и надежная доставка грузов. Всегда вовремя, все в целости и сохранности. Отличный сервис, профессиональные сотрудники и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
Руслан Аренда Инструмента
12 ноября 2023
Ужасная доставка, не дозвониться , в приложении одно пишется , по факту другое. Где посылка не разобраться. Хочешь чтобы твою посылку по теряли , тогда тебе точно сюда. Новый лозунг компании « быстрые потеряшки »
Надежда В.
11 апреля 2025
Хороший сервис, приятные и вежливые сотрудники. Заказ доставили быстро.
Алена В.
11 апреля 2025
Удобное месторасположение, курьеры все вежливые, быстрая доставка из москвы и спб
Мария Анатольевна
19 декабря 2025
Ужасная транспортная компания До операторов не дозвонится Доставка очень долгая
Ivan Go
25 декабря 2023
Нужно побольше указателей, так как найти достаточно сложно. Поэтому четверка. А в целом обычная служба доставки, большое помещение, может подъехать прямо на машине.
k1dmarch1
10 апреля 2023
Заказывал авито доставку, через этот сервис. Переплатил за доставку курьером, в итоге почему-то изменили на самовывоз. В поддержке никто не отвечает. Приехал все таки за заказом, за 10 минут до закрытия, а они уже закрылись. В общем не советую связываться с этой конторой
Юлия Е.
16 июня 2023
Ужасный сервис. Курьеры не отзваниваются, приходится самостоятельно ездить за посылками. Сегодня позвонил московский номер и обещал, что курьер свяжется со мной в течении часа. Уже 5!!!!! часов со мной никто не связывается, а в посылке важные документы!!! Хуже доставки я не видела
Наталья С.
22 июня 2023
Отвратительный сервис! Пришел курьер, чтобы забрать посылку. Сопровождающие документы не предоставил. Говорит, в машине оставил, спускаться не буду. НАЧАЛ ШАНТАЖИРОВАТЬ! Или без документов отдавайте посылку, или забирать ее не буду. Я предложила его хотя бы сфотографировать (надо ведь знать, кто забирает мое отправление!) - напрягся, заорал, что не хочет светиться. Я попросила назвать себя. Назвал ФИО. Его - не его, не знаю. Документов, удостоверяющих личность не предоставил. А посылку нужно отправлять срочно. Рискнула, отдала нервному курьеру посылку. Надеюсь, что доставляют они лучше, чем общаются. Попыталась дозвониться до менеджеров компании с жалобой на обслуживание - увы, отвечает робот, а на моменте "переключения на сотрудника" связь прерывается. Через час после ухода курьер скинул мне в whatsApp фото сопроводительного документа со своей подписью о приемке. Инцидент исчерпан, но осадочек остался.
Нпс
12 января 2023
Левая контора - хотите проблем с доставкой: обращайтесь! Вызвали курьера, ждали до 15 часов 3 часа, как обещали, никого нет, потом сказали что и ни кого не будет сегодня. На горячей линии работают грубые недосотрудники.
pnevmo d.
20 марта 2023
сотрудничаем уже лет 8-9, нам нравится. Регулярно пользуемся услугами КСЭ, в основном доставка из СПб и обратно. Сотрудники отличные! Всем добра!
Ирина Ударцева
3 декабря 2022
Быстрая доставка, не один раз пользовалась этой доставкой, всё устраивает, посылки всегда целы. Спасибо ☺👍
Алексей Мальцев
22 октября 2024
Много лет пользуемся услугами компании. И как частное лицо, и как предприятие. Никогда не возникало проблем с обслуживанием. Всегда чётко по срокам и документам.
Андрей Кочнев
19 марта 2024
Немного сложно было найти. После кафе «Матрёшка» будут идти складские здания и справа будет красная дверь. Обычная доставка, ничего особенного
Э
Эд Ив
8 сентября 2023
Не вздумайте работать с ними, это самы плохой сервис!
Oleg
18 мая 2023
Ужас, одни автоответчики и роботы.
sachsev
13 сентября 2022