Kusai ролл

Меню

Игорь
Попробовали на днях, соблазнившись на сплошные пятерки. Но из трех видов ролл - Император, Нежный и Филадельфия пятерки заслуживал только первый. Нежный еще куда ни шло, но третий оказался самой невкусной Филадельфией, какую только не приходилось пробовать. Правильней сказать, она просто была полностью лишена вкуса. Слышен был только огурец. Больше не ощущалось ничего, даже элементарной соли. Плюс ко всему этому крошечные дозы васаби, соевого соуса и имбиря, но при этом имбирь был еще и со странным вкусом. Да, палочки, соус, васаби и имбирь шли за дополнительную плату! Нет, в следующий раз мы попробуем другого изготовителя.
Светлана К.
Очень вкусно! Все роллы одинакового размера, начинки много; видно, что сделаны с душой. Упаковано отлично. Доставили за час. Все понравилось 👌
светлана светлана
7 августа
Роллы здесь реально вкусны, ингридиенты качественные и свежие. На мой вкус избыточно много кладется сверху сырного соуса, тк перебивается натуральность вкусов ролла, но это мелочь-можно удалить. И сам ролл скручен слабовато, рис несколько рассыпается при употреблении. Но это тоже не существенно и не отражается на вкусе.
Марина Маркелова
16 мая 2024
Роллы очень вкусные, но курьеры и работники между собой не коммуницируют совершенно! У меня был заказан сет и 3 отдельных ролла, а так же я заказала 7 соевых соусов, 3 имбиря и 3 васаби. При уточнении насчет заказа молодому человеку сказала, чтобы он оставил эти соевые соусы, ведь тогда доставка будет платной. Он почему - то решил убрать соевые соусы и сделать доставку мне бесплатной. Это ладно, но молодой человек сказал, что соевого соуса к данным позициям будет 5, ведь к сету идет 2-3, а еще к отдельным роллам идет по одному. Всего мне привезли 3 соевых соуса, ОДИН ВАСАБИ И 2 имбиря. Если честно, то очень расстроили и разочаровали, хотя роллы достаточно вкусные. Если чего - то не понимаете, то лучше несколько раз тогда уточняйте, чтобы не расстраивать своих покупателей.
Ксения С.
11 июля
Роллы вкусные, обычно заказываем только здесь. Но в этот раз васаби привезли никакое — как будто просто зеленая паста. Это подпортило вкус роллов после двух часов ожидания. Если вводите платные дополнения, следите за их качеством!
Сергей Мальцев
4 июля 2024
Доставка 4 июля в станицу Саратовская, вовремя. Упаковка прекрасная. На вкус, роллы, гунканы, наверное самые лучшие в Горячем Ключе, идеальный баланс риса и начинки, рис такой какой должен быть. Каждый вид роллов, разный на вкус. Спасибо, коллективу kusai ролл.
Анна С.
Всегда заказывала роллы в Kusai ролл, потому что вкусные и свежие, претензий нет. Сегодня тоже собиралась сделать заказ через сайт, но была неприятно удивлена тем, что соус, имбирь и васаби больше не входит в набор, а приобретается отдельно. Что это, жадность продавца? Так у вас и так продукция не дешевая. Это все равно, что подать в ресоторане пресное блюдо и продавать к нему соль. Эти ингредиенты всегда идут в комплекте. Очень жаль, что жадность и мелочность хозяев заведения приведет к потере клиентов.
Татьяна Е.
4 августа 2024
Невероятно вкусные роллы, оригинальные, красивые, уровня хорошего ресторана! Свежайшие, таяли во рту!!! Много где путешествовали по региону, везде заказываем японскую кухню, на данный момент это заведение - самое вкуснейшее! Доставку сделали быстро, даже раньше, чем обещали. Огромное спасибо всему коллективу
Всегда свежие и вкусные роллы. Пока готовили, мы во дворе поиграли с маленьким ребенком, очень удобно. И внутри очень приятная обстановка
Андрей Тимофеев
2 августа 2024
Однозначно лучшие роллы в городе! Заказав роллы сегодня определенно мы ваши постоянные гости! Сервис 🔥 Оформление супер Качество великолепно! Соевый соус вкусный, не разбавленный как у большинства в городе Вы лучшие! Процветания вам 💪
Veronika Harutyunyan
Кусай ролл меня никогда не подводил, роллы свежие, вкусные, доставка всегда вовремя. Персонал очень вежливый и хороший
Джон Данильянц
13 июля 2024
Заказали доставку привезли вовремя, рис оказался грязный, попались кости в семге, некорректно разбавленный концентрат соевого соуса, когда позвонили с жалобой, предложили 10% скидку на след заказ, но после переделали роллы, которые были с пресной не солёной сёмгой
NikataSan
Уже второй раз заказываем роллы в данном завении. Очень понравилось. Вкусные, свежие роллы. Размер хороший. Доставка примерно за один час. Будем брать ещё!
Диляра
22 июня 2024
Роллы сами вкусные, доставка быстрая, но или сушист или директор заведения видимо думает, что людям все «пойдет» авокадо в трех роллах был деревянный, если не умеете выбирать авокадо , уберите такие роллы из ассортимента . Роллы на 1440 рублей пришлось выкинуть, никто не стал их кушать. Ковыряться сидеть тоже за столом никто не стал. Работу нужно выполнять качественно
Ольга Назарова
Всё очень вкусно ,первый раз заказали . Привезли через час но мы довольны . Воки классные но с креветкой оказался очень острый (но моя вина не уточнила ) второй тоже очень вкусный всё в меру всё чётко . Роллы красиво сделали и на вкус очень вкусные ,рис отличный и начинка тоже Имбирь и соус унаги вкусные . А соевый подкачал немного очень соленый. Тем не менее мы довольный . Однозначно если будем ещё в горячем ключе закажем тут .
Сергей Верменик
27 июля
Большое спасибо, первый раз заказывал , всё понравилось . Быстро , вкусно. Мидии брал в двух вариантах всё вкусно. Спасибо.
София Кузнецова
10 июля
На данный момент самые вкусные и качественные роллы. Пробовали том ям на кокосовом молоке не очень зашел. Роллы отличные. Рекомендую
rinok11031
20 ноября 2024
Лучшие роллы! Большое спасибо! Другие теперь есть не хочется 😄большие , много начинки и всегда свежие ‘ супер!
Эмилия Манукян
Самые вкусные роллы в городе, начинки много, свежая рыба и овощи 🔥Отдельное спасибо курьерской службе — приехали вовремя с позитивом, поздравили с праздниками🔥💘
Marisabel.Tea
12 февраля 2024
Это самые вкусные роллы в городе! Мне очень понравилось! Вкус насыщенный, рис не сухой, жареные очень вкусные! И выглядит все так красиво, даже украшено, так приятно 😍
2 сентября 2024
Получили удовольствие заказав эти роллы ! Вкусно , вассаби острый , имбирь свежий , сочный , соус соевый нормальный.Начинки достаточно . Сфотографировать не успела 😁
B
Bogdan Vesenin
14 февраля 2024
Я и моя семья очень довольны нашим последним опытом в вашем магазине суши. Роллы были свежими, вкусными, их температура была идеальной, и доставка пришла вовремя. Мы оценили широкий выбор суши и обязательно вернемся в ваш магазин снова. Большое спасибо за отличное качество и обслуживание!
Дмитрий Хитрый
26 сентября 2024
Просто очень вкусные суши, давно таких не ел. Абсолютно все шикарные. Подача очень красивая. Доставили быстро. Очень все понравилось.
Марият Магомедова
11 марта 2024
Хотела бы поделиться своим впечатлением о службе доставки роллов «Kisai». Впервую очередь хочу подметить работу персонала, они были очень вежливы и оперативны. Также время доставки было довольно быстрым, доставили даже раньше указанного времени. На вкус роллы оказались превосходными, продукты свежие и качественные. Определенно, буду заказывать снова и снова
Гор Оганнисян
14 февраля 2024
Был приятно удивлен качеством блюд. Суши были свежие, вкусные и готовились с большим мастерством. Обслуживание было быстрым и внимательным, а атмосфера заведения создавала уютную и приятную обстановку. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям японской кухни!
Галина Е.
18 декабря 2024
Хочу отметить професионализм всей команды кусай рол. Доставка быстрая . Роллы очень вкусные. Повару отдельный респект!!!
Главтрасса ...
19 сентября
Всегда заказывала, более чем на 2000 рублей, состав заказа не проверяла, но сегодня решила сверить с чеком нет суши с угрем 120 рублей но все же… может забыли конечно.
nata gontar
Роллы очень вкусные но обидно на две персоны одна пара палочек и при заказе двух порций васаби положили одну . Надо проверять
Нигора Хидирова
22 ноября 2022
Спасибо большое работникам "Кусай ролл". Привезли быстро, перезвонили тоже быстро. Я бы сказала хорошие обслуживание. Заказала роллы, wok с курицей, картошку фри и наггетсы. Роллы отличные на вкус, wok не сильно зашёл (по мне так не хватает остроты и соли), фри вкусно, наггетсы порадовали своей порцией. Всё было упаковано очень хорошо, аккуратно. На вид еда выглядит очень аппетитно, не остывшая.
Александр Рыбалко
7 апреля 2024
Хочу выразить свою благодарность службе доставки Kusai ролл! С процесса заказа до момента доставки всё было организовано на высшем уровне. Заказ был оформлен легко и быстро через их удобный сайт, а доставка пришла в точно указанное время! Теперь о самой еде: роллы и суши были исключительно свежими и вкусными. Ингредиенты высокого качества, их сочетание вызывало настоящее восторг. Явно чувствовалась забота о качестве продукции. Упаковка тоже заслуживает похвалы. Всё было аккуратно уложено, и ничего не разлилось и не испортилось в пути. Было очень вкусно будем заказывать ещё!
Илья Гусев
14 февраля 2024
безумно атмосферное и классное место. Кухня соответствует высшему уровню, что довольно редко встретишь в нашем городе. Персонал всегда улыбается и помогают с выбором, сделано все для того чтобы ты ушел довольным!
Ольга Б.
29 октября 2024
Много где заказывали , но все таки пришли к выводу , что самые лучшие роллы у вас 😍 Всегда всё очень вкусно!
Алексей
27 сентября
Вкусные роллы и суши, заказывал сет, готовили примерно 20-25мин. Вежливая девушка быстро оформила заказ, а после оповестила о готовности
Наталья Петрова
4 января 2023
Не первый раз берём здесь роллы. Какое то время не брали ,сегодня решили заказать Японского городового.Это что-то.Все вкуснейшее,тару поменяли ,теплые в запечатанной упаковке ,качество просто на высоте .Видно ,что ребята обновились.Так держать,мы ваши поклонники Просим работодателя отметить коллектив ,хотя бы тёплыми словами
Vedaur5
28 февраля 2024
Был в городе проездом, решил заказать в этом месте, очень понравилось. Доставили быстро, упаковано было аккуратно, все выглядело приятно, на вкус отлично. Рекомендую
12 января 2023
Был во многих хорших заведениях , приехал в Гк и зашел в Кусай Ролл,был приятно удивлен хочу отметить , хорошее и свежее качество продуктов , очень вкусно, быстро ,что редко где встретишь. Рис сварен правильно, что дает еще большее ощещение вкуса (кто любит роллы тот поймет ) . Однозначно рекомендую, лично мне все понравилось , видно что повара любят свое дело . Ставлю твердую 5
Егор Шлюев
Заказали сегодня мидии в соусе томьям, на вкус как борщ, а какой ужасный вид! Проведите инструкцию поварам как чистить мидии.. все в волосах и грязи! Не заказывайте тут мидии!
Сергей Третьяков
3 ноября 2023
Во первых ждали заказ больше 2х часов Запеченные Роллы привезли практически холодные. Конкретно о качестве, то его там нет. Рис рассыпается,невозможно палочками брать, всё распадается на кусочки при одном касании, сама начинка непонятная из за большого количества сливочного сыра весь вкус сливается воедино и не понятно,где какая начинка . Итог: компании из 5 человек не понравились роллы абсолютно никому.
Валерия Бичан
18 декабря 2022
Заказываю не в первый раз и только у Вас! Спасибо огромное всем - от оператора и Поваров до курьеров! Вы просто молодцы! Роллы и пицца всегда очень нравятся, все аккуратно приготовлено и упаковано Буду и дальше заказывать Благодарю людей,которые создали это прекрасное заведение🤗
Аркадий Аллахвердов
14 февраля 2024
Очень вкусные ролы, наисвежайшая рыба, очень свежие продукты, вежливый и приветливый персонал, доставка приезжает всегда во время, недостатков пока не замечали, лучшие ролы в ГК
Яна Бахитова
19 ноября 2023
Заказываем не в первый раз, но только в этот раз пришли такого ужасного внешнего вида. Все роллы отличаются по размеру, сделаны небрежно, разваливаются. Однозначно не советую пока не изменят отношения к свои клиентам. Не советую на сегодняшний день
Евгения Лихно
30 ноября 2022
Всë зависит от смены и от поваров, один раз были роллы не очень и пицца ниже среднего, а в другие разы просто бомбические роллы, начинки много, всё продукты свежие, очень любим покупать тут, никогда не откажут даже если придёшь за 5минут до закрытия.
Даниил Дурнев
24 апреля 2022
Приятно удивлен таким сервисом и качеством приготовления блюд! Заказывали сет "Сытый сумоист" на 4 персоны и пиццу "Пепперони", и несмотря на то, что был выходной и праздничный день, заказ приготовили и доставили в течении часа! Это реально очень быстро! Роллы очень вкусные и хорошо сделаны, тесто у пиццы тоже нереально крутое, съели даже корки)) Отдельно стоит заметить, что на 4 персоны кладут 4 соевых соуса, кучу имбиря и васаби и доплачивать за это не нужно, как во многих других заведениях! Остались очень довольны, всё вкусно и не дорого! Спасибо, теперь знаем где в Горячем Ключе заказывать!
Екатерина К.
14 января 2023
Заказали: 1. Фирменный ролл: Марсель. 2. Запечённые роллы: Сейджи, Лотос. Доставка вовремя. Качество приготовления и используемые ингредиенты - не соответствуют заявленным. Роллы сделаны не профессионально, рис отвратительно разварен, вместо креветки и краба крабовые палочки. Дешёвый внешний вид и вкус.
Татьяна Малышева
Вкусные и всегда свежие роллы . Цены приемлемые, вежливый персонал. Часто заказываем здесь и не разу ещё не было неприятных ситуаций . Нравится!))
Виктория Кордон
3 февраля 2023
Любимый ресторан японской кухни всей нашей семьи. Всегда свежие и вкусные роллы, быстрая доставка, отличный сервис. Много акций и спец.предложений. Приятно, что в нашем городе есть такое отличное заведение. Спасибо!
Ксения
4 марта 2024
Привезли роллы спустя 2 часа,и то не те которые мы заказывали) Указанной заранее сдачи тоже не выдали Пообещали привезти наши роллы через 10 минут,но увы,привезли через 30😵‍💫 По вкусу вкусно,по сути грустно😢
Ирина К.
12 января 2023
Самые вкусные роллы не только в нашем городе ,но и в Краснодарском крае!!!! Сколько раз пыталась попробовать другие, но эти самые вкусные!!!! Всегда с удовольствием возвращаюсь именно к этой сети Кусай Ролл !!!!!!Обслуживание качественное, еда всегда свежая, поражает изобилие роллов и других позиций в меню!!!!!! Желаем процветания ,благополучия и вновь ждём встречи с вашей вкусной едой!!!
Карлсончик, дорогой!
Всё вкусно! Роллы обалденные, свежие и вкусные. Администратор вежливая и доброжелательная. Привезли вовремя. Очень приятный ресторанчик. Будем заказывать ещё! Спасибо!
Егор Сергеев
11 ноября 2023
Роллы очень вкусные,еда на высшем уровне,но цены взлетели резко на 200-250р за сет! Неприятно конечно,перепад цен сильно ощутим за это 4🙄