Кусака

Алина Коженок
Заказывали роллы приблизительно пол года в данном заведении, может чуть больше. С начала задали планку очень уверенную. Вкусные, не разваливающиеся, с большим количеством начинки роллы. Попробовали пиццу, просто бомба. Но с течение времени, с каждым разом становилось все хуже и хуже. В конечном итоге одно расстройство. Больше не будем заказывать.
ирина коломыченко
Первый заказ да был на высоте. И вкусно и быстро,но потом почему то всё хуже и хуже. Не аккуратно, роллы разваливаются, один раз перепутали роллы, другой забыли положить имбирь и васаби. Как то так..
29 декабря 2025
Это ужас. Заказ привезли спустя 2часа после звонка, холодные… (хотя живу рядом) !!!разваливаются… невозможно есть, фото прилагаю. Сет запеченый #7. Полторы тыс на ветер… есть невозможно, очень сладкие🥺 когда вы успели так испортиться. Лучше бы вообще не привозили… чем вот так позориться. Я не понимаю как вы их вообще в коробки положили и они не рассыпались. Больше желания заказывать у вас НЕТ 👎
Елена Рачева
Заказывали роллы и пиццу в этом заведении впервые. Доставка быстрая,привезли все горячее меньше чем за час. Всё вкусно
Иван 61
Взяли сет №5 , роллы разваливаются, девушка на телефоне говорит ну мол они запечённые, берите аккуратнее их . До них дотрагиваться невозможно,сразу разваливаются.короче говоря отвратительно 🤮
Алексей П.
1 сентября 2025
Доставка была дольше чем сообщили по телефону(заявлено было что в течении 2:00 ч а по факту 2 :30 . Роллы прибыли холодные. Надеюсь что подтяните сервис доставки . Роллы приготовлены на 5 ЗВËЗД!!!
Даша Драгунова
6 декабря 2025
Часто заказываю, всегда вкусно и быстро готовят ☺️. Пиццы в кусаке, как отдельный вид искусства 🔥
Fffff
30 июля 2025
Раньше ездил в Цимлянск ради ваших роллов, очень удивился, когда увидел ваше заведение здесь. Как всегда на высшем уровне, взял 2 сета и остался довольным, персонал приветливый, всегда подскажет с выбором, ждал недолго (минут 15-20), брал темпура креветки и отдельно хочу сказать, что это лучшие креветки в городе и лучшие роллы в целом
Ольга Я
2 мая 2025
Сегодня заказали пиццу барбекю, о-о-очень вкусная, тесто никогда кромку не доедала, а тут просто пальчики оближешь! Странно думала отзывов будет валом, а тут упс
Светлана К.
2 июня 2025
Очень вкусно,и пицца хороша и роллы. Брали детям на праздник,в большом количестве⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Михаил
18 октября 2025
Доставка почему то платная даже при большом заказе, роллы часть развалилась вообще, дорогие, пицца тесто никакое а начинки крайне мало. Еще раз не заказал бы
Елена Жердиева
19 июля 2025
Самые вкусные роллы 🍱 и самая мясная пицца 🍕 😍
Оксана
29 октября 2025
Заказывали роллы, очень вкусные! Спасибо!!!
Кристина
18 июля 2025
Отличное заведение, всегда вкусно и приемлемые цены, рады что появились в нашем доме👍🏻
Крапива Наталия
Цены.соответствуют качеству! Рекомендую !
Великородный Алексей
14 июня 2025
Очень вкусно и приятный коллектив!
Антон Киселев
Очень вкусно! Всегда только свежие роллер! Спасибо.
Март
11 марта 2025
Очень вкусный том ям
Елена Острик
вкусно
Елена Кондаурова
29 августа 2025
мои любимые цена низкая, а качество на высоте 😊😊