Kust

Анна С.
Спасибо большое за помощь в выборе цветов! Экстренно нужно было найти замену для фото проекта. Цены очень приятные, а цветы супер свежие. Приятные девушки готовы помочь и все подробно рассказать о каждой веточке и цветочке. Цветы пережили съемку, и теперь радуют меня дома🫶🏻
Сергей Ф.
Мое знакомство с Kust началось с Flow Wow. Там я заказал свой первый букет — он оказался таким же красивым, как на фото. Позже я посетил магазин и снова был впечатлен: каждая композиция собрана с особым чувством вкуса — от нежных и воздушных до ярких и выразительных. Но в этот раз мы создали собственный уникальный букет, и это было круто! Спасибо за профессионализм, уютную атмосферу и роскошные букеты! Особое удовольствие, когда вручаешь такой букет, и видишь, как загораются глаза у того, кому он предназначен ❤️
Елена Б.
Волшебная цветочная мастерская! Здесь создаются шедевры! Замечательный персонал с терпением и профессионализмом учитывает все нюансы и капризы клиентов! Спасибо вам, цветочные феи! Рекомендую🌷
Александра Пынько
16 июня 2025
Лучший магазин, буквально лучший: зашла срочно купить цветов в подарок, сначала ассортимент показался небольшим, но когда присмотрелись, поняла, насколько упор идёт на качество, а не на количество — для составления букетов есть ВСЁ. Цены как и везде, но качество намного выше среднего: скомбинировала по своим пожеланиям шикарный букет. Отдельная благодарность флористу Александре — невероятный человек, профессионал! Отдельный восторг — упаковка букета и подход к клиенту, включая подарочную открытку к цветам. После этого никогда не захочется даже заглянуть в обычные цветочные, где может быть даже «слегка подешевле». Лучший магазин и лучшие впечатления от посещения. Рекомендую 🤍
Ольга Б.
26 июля 2025
Постоянно заказываю букеты в Kust, впечатлило, что букеты тут совсем не такие, как везде - флористы реально стараются делать что-то необычное, всегда помогут с выбором, расскажут про уход. Цветы свежие, оформление современное, не банальное🌷 Видно, что руководство следит за порядком - в магазине чисто, всё аккуратно, сотрудники знают своё дело. От души рекомендую!
Михаил Агарев
Великолепный выбор интересных цветов, хорошие и необычные цветочные композиции, постоянно удивляют флористы своими новинками.
Савелий
27 июля 2025
Огромная благодарность девочкам за оперативность и красоту! Всегда подберут самые красивые букеты! Всё подобрано со вкусом, а еще и с приятной ценой. Брала не раз здесь букеты учителю, себе, для мероприятия- всегда полный восторг 🤩
Иринка Мартынова
28 июля 2025
Чудесный магазин!Удалось удивить, восхитить и порадовать девушку-руководителя.Прекрасно сработали флористы.Учли все пожелания😍Супер! Деликатно,терпеливо,оперативно. Свежайшие цветы,красивая сборка букета.Получатель в восторге!Спасибо,ребята,Очень довольны!
Анастасия М.
26 июля 2025
Заказывала букет в подарок для мамы. Спасибо большое за оперативную доставку, учли все пожелания и превратили их в такую красоту. Которая не один день радовала!!!!
Рустам Черкасов
22 сентября 2025
Большое спасибо за вашу супер быструю работу! Забежал в последний момент, и мне мгновенно помогли с выбором, собрали отличный букет! Помогли организовать доставку в тот же день! И еще подобрали классную упаковку! Просто лучший сервис, буду всем советовать!! Ах да, и приятный бонус в виде скидки на следующий заказ! Вы супер
Marie
8 августа 2025
1. Оплатила цветы, ушла, сказала, что вернусь за ними вечером. Уточнила устно режим работы – сказали, что до 10. Мой косяк, на дверь не посмотрела – до 9 работают, теперь не знаю, как свои цветы получить. Да я бы и не купила их тогда, знала бы, что была бы высокая вероятность не успеть. Кто ж знал, что сотрудники плавают в режиме своей работы Я сама иногда помогаю админом в цветочном, и если покупатель делает зака и уходит, у него спрашивают номер телефона на всякий случай, у меня не спросили ничего 2. Витрина очень красивая, особенно когда солнышко, но на этом солнышке выжигается даже живучая эустома. Готовый букет стоял прямо у окна и уже был практически не жив, такое продавать нельзя.
mila a.
27 июля 2025
Я заказывала букет для сына в начальную школу. Ну во-первых, наш однозначно был самым красивым и не банальным, а во-вторых, учительница забрала наш букет забрала домой единственный из класса🔥. И потому что очень красивый, и потому что это было гораздо удобнее в этой классной упаковке)))
Екатерина М.
2 сентября 2024
Очень уютный цветочный магазин открылся в нашем доме, что особенно приятно, а иногда и очень удобно! Заказали заранее букет учительнице к дню знаний и не прогадали , букет очень понравился! Отдельно хочу отметить клиентоориентированность сотрудников цветочного магазина , которые заранее приняли заказ и выдали в нужное время утром в 7:50!!! Свежейший букет цветов!Без опозданий , вовремя , подарили открытку к букету 🌸🌸🌸 Удачи в работе 🍀
Диана Христя
4 сентября 2025
Наверное, это самая лучшая студия цветов. Заказывала цветы уже раз 5. И каждый раз оперативно отвечают и быстро доставляют заказ. Спасибо вам огромное🙏❤️
vukuns
Зашла по пути домой купить символический букет в подарок и была очень приятно удивлена трепету к букету от сотрудниц. Удобная упаковка, утеплитель, инструкция по уходу - все, что нужно дали с собой. Гл
Nikita Zenga
27 июля 2025
Лично сам бы в этом прекрасном магазине и могу с полной уверенностью сказать что это лучший цветочный магазин Москвы. Персонал любезный, подобрал композицию под мой бюджет, не навязывал более дорогие. Качество цветов идеальное, принимающему очень понравились. Желаю успехов и процветания!
Александра
1 августа 2024
Красивое светлое место, хороший выбор нетривиальных цветов, есть и стильные маленькие комплиментарные букеты, и возможность собрать большой подарочный) Очень классные и приветливые ребята, которые знают и любят свое дело. Хочется, чтобы таких мест рядом с домом было как можно больше! Успехов и процветания ;)
Ольга А
10 октября 2024
Замечательный салон цветов. Букеты собирают на любой вкус. Цветы всегда свежие и очень красивые. Также всегда упаковывают в удобный вазон для переноски. Можно заказать к определенному времени и согласовать по телефону цвет и форму.
Александр Кузнецов
27 ноября 2024
Огромное спасибо за оооочень оперативную работу! Моментально помогли подобрать подходящий букет, помогли с доставкой! Еще и предложили очень крутые открытки на выбор! Однозначно рекомендую!!! А! Еще и бонусную карту сделали со скидкой! ТОП сервис!
домосед по пирожкам
1 августа 2025
сплошное удовольствие!! очень быстро качественно и красиво. цветочки долго простояли а продавцы очень вежливые и здорово помогли с выбором букета. спасибо огромное за подаренную радость!💐❤️
Aleksandr Popov
30 декабря 2024
Благодарю за прекрасный букет, который не только подарил прекрасное настроение в день рождения, но и радует глаз уже больше недели 💐
maria
26 июля 2025
Доставка очень быстрая, цветы свежие, долго стоят. Персонал очень добрый и вежливый. Отлично помогли с выбором самых свежих и красивых цветов
Анна Семенова
2 марта 2025
Стильное место, красивые свежие цветы. Прекрасный сервис с заботой о клиенте, помогающий поздравить цветами близкого человека. Туда даже можно прийти на мастер-класс, это очень весело и необычно👍🏻
Екатерина С.
9 декабря 2025
Делали новогодние венки клиентам в подарок. Очень понравилась работа флориста, все сделали очень красиво и очень качественно 😻 Получилолсь все даже лучше, чем ожидали. Флорист Саша супер и милашка. Еще не раз буду обращатсья в этот магазин.
Anna Yakubova
27 июля 2025
Очень красивые и главное не банальные букеты! Вежливый персонал, посоветовали сочетания, предложили варианты. Выбор хороший, рекомендую!
Oksana K.
27 июля 2025
Магазин потрясающий! Несколько раз обращалась за срочными заказами в праздники, все было идеально! Всегда учитывают пожелания и собирают букеты очень красивые, цаеты всегда долго стоят!
gardstone g.
9 апреля 2025
Просто прекрасно! Сервис на 10 баллов, все быстро, вежливо. Букеты невероятные, больше не могу покупать цветы в других магазинах)
Наиля Наильевна
Здесь Творят чудеса💚 Самые приятные Феи цветов собрались в этой уютной мастерской, чтобы украсить нашу жизнь волшебными букетами💐
11 января 2025
На все праздники заказываем букеты здесь. Супер комфортный и отзывчивый коллектив, цветы стоят долго, вкус у флористов 10/10. Спасибо!
Диля Махмудова
24 июля 2025
Я в полном шоке от сервиса и клиентоориентированности персонала. Работают очень грубые, бестактные и токсичные девушки. Заказала букет для своей мамы, мало того, что при заказе я почувствовала, что меня не слышат и относятся по хамски, так и в результате сделали просто ужасный букет, не учли никакие мои пожелания и наплевательски собрали букет из испорченных цветов… Никому не советую
Андрей Т.
Какие замечательные и приветливые здесь флористы 😊 Всегда с каким то невероятным вдохновением работают с запросами 🤩 Спасибо за такое отношение к клиентам и Вашему делу 🙏
Amely
25 апреля 2025
Очень любезный персонал, очень стараются помочь с выбором, было предложено много разных вариантов композиций. Спасибо большое!
Вадим Лившиц
17 мая 2024
Сегодня срочно нужны были цветы для супруги - зашёл в только-что открывшийся цветочный бутик "Kust". В результате был приятно удивлён ассортиментом, а также приветливостью, вежливостью и профессионализмом работников - мне всё разъяснили и быстро собрали красивый, а главное недорогой букет - моя жена была очень довольна. Молодцы ребята, так держать!
Kristina Bernatskaya
26 июля 2025
Потрясающий цветочный магазин! Один из лучших в Москве!!! Всегда свежие цветы, очень красивые букеты, цена/качество просто 100%. Обязательно буду заказывать снова и снова 😍
Вечир Владимир
2 ноября 2023
Зашел купить цветы, получил эстетическое наслаждение от увиденного, цветы выглядят как на картинке, даже не верится, что живые. Качество просто огонь. Жена в восторге от букета. Видно, что флористы профессионалы. Ассортимент экзотических цветов, которых раньше не видел, глаза разбегаются. Даже если не собираетесь покупать цветы, просто зайдите посмотрите на эту красоту.
Софья П.
Отличный сервис девушки все показали, рассказали как ухаживать, собрали очень нежный и неординарный букетик 🥰❤️ Спасибо !
Ирина Б.
7 августа 2024
Доьрый день! Спасибо букет свежих, нежных цветов. И оперативное раегирование на запрос, за то, что всегла были на связи, присылали фото букета и оформили доставку. Желаю процветания!
Артём LAAR
2 ноября 2023
Заказал вчера Жене цветы. Все сделал дистанционно: подобрали букет, все красиво упаковали, сделали доставку. Все произошло а течение часа🔥🔥🔥 Очень вежливый и внимательный персонал. Проговорили каждую деталь. Ребята много предлагали идей Рекомендую!
Anna R.
13 декабря 2023
Приятное и стильное место, ребята сделали красивый букет! Еще на втором этаже можно посидеть отдохнуть , купить лимонад😍 Букет простоял очень долго, никогда так долго цветы не оставались свежими!
Анастасия Ерпылева
2 ноября 2023
Флорист собрал букет моментально, понял с полу слова) Огромный выбор цветов! Спасибо большое за такой шикарной букет для мамы!
Юрий Шестак
2 ноября 2023
Очень понравился букет , не типичный выбор цветов , пока оформляли букет предложили напитки , на втором этаже есть пространство для отдыха
Артем Егиазаров
17 мая 2024
Замечательные ребята, рад что нашел их! Оперативно собрали для жены красивущий букет и доставили до дома. Простоял у нас очень долго, аромат был на всю квартиру, а главное любимой очень понравился)
Валерия
27 марта 2024
Я очень довольна обслуживанием в цветочном магазине! Продавцы были внимательны и дружелюбны, помогли мне подобрать самый красивый букет для нашего тренера. Цветы были свежие и красиво упакованы. Спасибо!
Анна
20 января 2025
Очень-очень понравился подход к работе, классные сотрудники. Букет сделали красивый и качественный, он простоял долго. Также была приятная стоимость. Теперь буду покупать только тут 😍
Дарья
29 декабря 2023
В Бутике STELLAN , есть много подарочной бумаги , но в этот раз я выбрала классический вариант , упаковали большую картину , очень аккуратно выглядит Большой выбор коробок для подарков В общем на любой вкус Спасибо вам
26 августа 2025
Заказывала букет для подруги, выполнили очень оперативно и на высшем уровне. Благодарю за прекрасное отношение к клиентам 🤍
Александр Кульков
Приятный, светлый цветочный салон радует меня, курьера, невероятными заказами))
помни помни
2 ноября 2023
Кроме свежайших цветов, на втором этаже комфортная лаундж зона и крайне приветливый персонал! Букеты подбирают индивидуально и это нравится!
Кристина
22 января 2025
Очень хороший цветочный магазин. Всегда могут собрать необычный букет. Приятная система баллов
Павел Пономарев
2 ноября 2023
Вчера заказал букет, все приехало оперативно и быстро, в течение 40 мин после подачи заявки на доставку! Теперь только у Stellana буду заказывать цветы!