Куст

18 апреля 2025
Здравствуйте. 17 апреля была куплена цветочная корзина, с утверждением, что она была собрана вчера только не уточнили "на какой неделе.." . Сегодня итог позавчерашней свеже собранной корзины. Гвоздика ( сдохла) ,у альстромерии "полетели" листочки, хризантема пожухла, только розу могу оправдать, долго не стоит. А остальные цветы, если свежие могли бы нас радовать очень долго. Когда же научимся продавать на радость людям, а не возьми боже, что нам негоже,еще и за собственные деньги..
Oksana E.
30 ноября 2025
Оформляла заказ на букет для мамы, флорист учла все пожелания, букет безууумно свежий, нежный и ароматный. Огромное спасибо! Заказывала впервые здесь, теперь буду постоянным клиентом.
Миляуша
Отличный магазин, зашли, нам быстро собрали букетик, надеюсь цветы простоят долго)) спасибо большое ❤
Владимир Никитин
Просто невероятно красивый букет невесты собрали в этом чудном месте, спасибо вам огромное!) Попали в самое сердечко ❤️
Алена Максимова
21 декабря 2025
большой выбор цветов, цветы свежие,цены приемлимые, вежливый персонал
Маринка Колчанова
9 августа 2024
Очень хороший цветочный магазин! Флористы всегда соберут так как нужно, по любому поводу и на любой праздник! Цветы стоят до 2х недель! Рекомендую!
ЕвроПрофиль
30 декабря 2024
Делал доставку цветов на Димитрова 10 с момента заказа до доставки прошло 20 минут. Цены приемлимые, вежливый персонал. Рекомендую.
Lina A.
5 декабря 2025
Отличный магазин , хороший выбор , всегда красивые и свежие букеты
Инна Щукина
9 августа 2024
Отличный магазин, цветы свежие, очень красивые букеты! Отдельное спасибо персоналу, очень приятные и вежливые!
Екатерина Ю.
12 января 2022
Отличный выбор, всегда свежие цветы. Часто заказываю букеты именно здесь, всегда долго стоят. Нравится индивидуальный подход
Ирина Шегердюкова
Все очень красиво, быстро и со вкусом!) Всем рекомендую 👍
Dmitriy Fedorov
18 декабря 2025
Заплатил за 19 роз, завернули 18 Я подарил букет с четным количеством бутонов ⚰️☠️
Наталья Катанова
21 мая 2024
Всегда свежие цветы, хороший ассортимент букетов . Флористы со вкусом
Арина Николаева
5 июня 2024
Свежие цветы, приятные цены, качественное обслуживание, грамотный флорист👍👍👍
Яна Сазонова
26 декабря 2025
Всегда свежие цветы и приятные цены 🔥
Дарья Хорина юуз-346
Классный букет и флористы🥰
Симбирск
19 августа 2019
Хороший выбор цветов,делают красивые букеты.
Амир Фасхутдинов
26 октября 2025
Не открываются вовремя
Terina170699
9 августа 2024
Лучший магазин на верхней террасе 👍