Кустов

31 оценка

Елена ~.
Собрали целый комплект из коллекции "Белокаменная резьба" со львом в круге, комплект - полный восторг. Изделия полновесные, отличного качества. Очень довольна, теперь вот ещё заказала подвески себе и подруге в подарок.
Владислав Лухманов
17 декабря 2025
Помогли определиться с выбором, предложили хорошую скидку, очень приятно. Серьги сделали быстро, проблем не возникло, доставили в срок ко дню рождения жены. Жена довольна
Юю Юаю
22 марта 2025
Исключительной красоты изделия из серебра, есть разные коллекции. Качество на высоте! Мои рекомендации 👍
Валентина С.
25 января 2024
Изделия просто шикарные! Не первый раз приобретаю золотые и серебряные изделия.Довольна очень! Качество высочайшее! Спасибо Кустов!!!Всем от души рекомендую!!!
Наталья Певнева
15 июля 2020
Приобрела комплект серьги-браслет-кулон-кольцо на сайте:полный восторг! Очень стильные, качественно выполненные украшения, очень быстрая доставка. Спасибо Мастеру!
Кассандра
23 декабря 2021
Отличные серебряные и золотые изделия. Качество супер , не гнутся не темнеют и не ломаются от времени, сделано с душой, люблю этнику. Покупаю и каждый раз радуюсь
Любовь Тихомирова
24 ноября 2021
Купила браслет из серии флористика . Очень понравился. Хочу приобрести и кольцо.
Иван Иванов
23 июля 2023
Всё круто всем рекомендую
Иванов Александр
14 августа 2020
Красивые и качественные изделия. Спасибо.
Надежда Яковлева
21 марта 2023
Чудесные изделия !
Зульфира
30 ноября 2022
Обожаю изделия бренда Кустов.