Довольно хороший магаз. Тоже натуральные продукты.
Мясо, молочные продукты, всё как в обычном магазине.
Удобно что работают по картам гостя - в разных отделах покупки добавляют на эту карту, и уже на кассе оплачиваешь. Удобно!
Есть винный отдел "Отдохни".
Бонусная программа, баллы которые называются "КеглИ".
Хороший магазин!
Любимый магазин! Были счастливы, когда открылся рядом с домом! Все ожидания оправдывает! Все продукты на высоте, персонал доброжелательный.
Корректирую отзыв: заказали шашлык домой, привезли 1/3 лука!!! Фото приложила! Мы, мягко говоря, были в шоке! Испортилось впечатление о магазине.
Здравствуйте. Сегодня посетили магазин мяснов по адресу скандинавский бульвар 5к1. В очереди было 2 человека их обслуживали минут 45 , все потому .из персонала была 1 сотрудница и больше никого и ей помогали реализовывать товар ее родственники которые не разбирались в ассортименте в условиях антисанитарии , которые они развели, обсчитывали людей , когда подошла моя очередь меня сразу предупредила родственница сотрудника, что она не в чем не разбирается поэтому предложила мне , на ломаном русском помочь ей , в том числе с нарезкой колбасы!!! Такого бреда я не видел никогда . Чек за продукты не выдали сославшись на незнание техники….!!!!!
Отличный, магазин!!! Всё, всегда свежее!!! Магазин, чистый, продавцы адекватные!!! Много всего, можно купить!!! Выпить, закусить, поесть!!! Всё в наличии!!!
Сегодня 4.07.2024 я пришла в магазин за фаршем по адресу Скандинавский бульвар 5, корпус 1. Очереди передо мной не было, я взяла бейдж и попросила фарш куриный, после меня приходит парень и женщина , работающая в эту смену в этом отделе стала обслуживать парня по интернет заказу, вместо того, чтобы обслужить меня в порядке очереди. На этом все не закончилось, женщина понятия не имеет что она продает и где что лежит, некомпетентный продавец общается в параллели взвешивания с другим продавцом из колбасного отдела, теряется, тупит, а я трачу свое время глядя на этот цирк и жду когда меня наконец-то обслужат, учитывая свое беременное положение. Сколько хожу в данный магазин, впервые столкнулась с таким ужасным уровнем обслуживания.
Неплохой магазин, в последнее время ходить в него стала чаще. Но есть проблемы - постоянно приходится искать кассиров, бегая по всем залам. При этом есть касса самообслуживания, но использовать ее как в остальных магазинах нереально. Может пересмотрите систему с гостевыми картами какими-то и сделаете нормальные кассы самообслуживания? Выпечка вкусная, но вот пирожки как-то странно пакуют-наклейка на обертке есть, ей бы обертку заклеивать, но нет, пирожок просто вложен в обертку и ничем эта обертка не заклеена, пирожки постоянно вываливаются, порой думаешь а где успел поваляться тот пирожок с такой упаковкой🧐
Всегда свежие и вкусные продукты.. Есть и готовая продукция и полуфабрикаты, вкусная выпечка. Можно и попросить сразу сделают нарезку.. Есть карта постоянного покупателя.
Не понимаю этого супермаркета. А еще больше не понимаю, как он может конкурировать с остальными сетевыми, которых вокруг очень много. Ассортимент невелик, цены не маленькие. Какой-то фишки, из-за которой можно им пользоваться, к сожалению, не нашел.
Уютный, удобный, с разнообразными отделами и ассортиментом шоурумчик...хорошо что у нас еще остались магазины у дома такого формата, они создают конкуренцию большим сетевикам и умеряют их неуемный аппетит!!!
Сеть магазинов прекрасна, но все зависит от админа магазина, в данном магазине выбор есть, но он быстро заканчивается, при такой проходимости и густозаселенности района надо расширять торговую площадку и увеличивать поставки товара. А вообще и целом магазины прекрасны, всегда свежие и отличного качества продукты. Всем советую. Приходите.
Большой выбор продуктов, к вечеру многое закнчивается. Огромный минус это долгое обслуживание. Просто ужасная задумка с номерами. Стоишь по 15 минут, при том народу нет и никто не подходит, хотя видят что человек стоит. Сделайте уж что нибудь с этим!
Все хорошо, качество, ассортимент. Единственно очень медленное обслуживание. Если ты один, еще терпимо, но если перед тобой двое и более, то это надолго. Почему то очень неторопливо работают
Очень ждала и была рада открытию магазина сети Мяснов в Коммунарке. Вначале все было Ок. Ассортимент, качество товара, сроки годности, адекватный персонал. С конца весны 2023 что-то пошло не так. То почти просрочка на полках, то забывают о подарках, то сырокопчёную колбасу нарежут в 0,5 см. толщиной), и ассортимент просел. И теперь очень, ОЧЕНЬ медленное обслуживание. Иногда, чтобы тебя обслужили в залах надо искать и ждать продавца (?!?!). Делайте уже что-нибудь, иначе растеряете всех своих клиентов в Коммунарке. Мне тогда проще на Каховке зайти, или до Бутова доехать.
Алина Г
22 сентября
Хорошая продукция. Рада, что открылся такой магазин рядом с домом.
Но есть минус в очередях, из-за чего не всегда хочется заходить и тратить время. Иногда пользуюсь доставкой, но всегда есть опоздание на 1-2 часа минимум. Зачем предлагают выбрать в приложении интервал - не понятно, все-равно его время никто не соблюдает(
Редактирую отзыв: продукция стала хуже.
Сегодня продали протухшие куриные рулетики, открыла их через полчаса после покупки дома - запах отвратительный. Обратилась в магазин, деньги вернули, но готовую продукцию больше покупать желания нет
Покупаю в этом магазине пиццу каждую пятницу, пицца хорошая, кроме карбонары, она либо порвётся, либо есть какие-то тёмные участки. Вечером продуктов некоторых становится меньше или нету. Летом там есть акция при покупки 2 фруктовых льдов, ещё один в подарок.
Лучший магазин продуктов, самое вкусное мясо, колбасы. Качество продукции на высоте и цены достаточно низкие (сравните те же цены на колбасу с другими сетевыми магазинами). Много ремесленных и фермерских продуктов с натуральным составом. Прекрасный выбор алкоголя с демократичными ценами. Отзывчивый и добрый персонал. Подружился с консультантом Дмитрием ( отлично советует вино и пиво под определенные блюда)
Отличный магазин свежее мясо беру здесь. Только здесь можно купить вкусные сосиски и колбасу из мяса, а не те что продаются в Пятёрочке, Дикси и других сетевых продуктовых магазинах. Алкоголь в большинстве уникальный завозят сами. Молочный отдел такой же качественный как и мясной. И лично по моему мнению здесь можно купить самые вкусные замаринованные мясные блюда на мангал.
Очень плохо работает магазин на Скандинавском бульваре. Закрывают магазин в 21.50 и никого не впускают. Закрывают все витрины в 21.50, невозможно взять товар, даже если ты в магазине в это время. И это практика постоянная. Руководство, примите меры!
классный магазин.ассортимент,цены,обслуживание..сказали ,что алкогольная продукция до появления на прилавке проходит их проверку на соответствие подлинности.
Перестала ходить в этот магазин. Чтобы купить хоть что-то нужно потратить не менее 35-60 мин. Трое сотрудников магазина с измученными лицами ходят из угла в угол и рассказывают о соей загруженности заказами онлайн. Такое ощущение, что ты опять зашел не вовремя. О том, чтобы порезать колбасу, вообще речи не идет. Одна не любит, другая не умеет, у третьего травма пальца. Последний раз возмутилась, мне сказали : Вы к нам зачем ходите? Не нравится, всего доброго! До вновь пришедших продавцов работали настоящие профессионалы. Всегда с улыбкой, всегда скорые. Наведите порядок!
Продукты хорошие, но постоянно очереди, надо ждать 10-15 минут, всё очень медленно. Также эта система с бэйджами спорная по удобству.
Собственник похоже не очень следит за работой..
Постоянные задержки заказов. Доставка должна осуществляться в течение 2х часов, однако у них эти два часа уходят только на сборку! Безответственные работники магазина
В зале из персонала было людей 5-6, покупателей 2. И конечно же я ждал с талончиком ( это конечно совок) минут 10 и так и не дождался. Я так понимаю клиенты им не нужны.
Самые медленные продавцы во вселенной.Даже когда нет покупателей приходится ждать, пока они свои дела закончат и обратят на тебя внимание.Я живу в этом доме и часто захожу.Ассортимент хороший, а с персоналом какая-то беда,как будто не заинтересован тут никто в покупателях.
Нормальный магазин, цены средние, как и везде. Хороший выбор алкоголя, но всевозможных закусок к нему нет. Большой выбор кофе, чая и сладостей. Четыре кассы насчитал, по каждой на отдел, можно сказать, что как в старых добрых советских магазинах.
Зашла первый раз, попробовала, что-то купить, не получилось) обслуживание покупателей по талонам с номером, взяла, жду, зал пустой ну кроме продавцов, и все чем-то заняты и полное игнорирование меня, как покупателя, ушла не дождалась)
Великолепный магазин. Один из лучших, в которых я была. Чистый, уютный. Большой выбор продуктов. Все продавцы настолько вежливы, доброжелательны, отзывчивы, что хочется возвращаться именно в этот магазин. Предзаказ был упакован,так как должен быть упакован. До дома доехало всё в целостности и сохранности. В винном отделе консультант знает свое дело. Я в восторге. Единственный минус - это отсутствие парковочных мест. Но этот минус меркнет на фоне отличного сервиса сотрудников магазина.
Хороший выбор, всегда свежие продукты. Наш личный топ- пицца 4 сыра, фаршированные перцы из отдела готовой продукции и ромовая баба
Отдельное спасибо сомелье Дмитрию, всегда приветливый, отлично разбирается в вине
С данной сетью знакома очень давно.
Качество продуктов и ассортимент полностью устраивают.
Но вот конкретно в нашем магазине наблюдается кадровая проблема. Продавцы меняются, но лучше не становится, в пустом магазине можно потерять кучу времени.
П
Павел Подосенов
Все частенько, выбор достаточно большой, приятное соотношение цены и качества. Есть минус, и он существенно влияет, это персонал. Есть некомпетентные сотрудники, да и уровню сервиса им еще поучиться надо.
В экспресс заказах подсовывают тухлятину! В момент получения заказа до истечения срока годности некотрых товаров оставалось 3 часа. При звонке в колл-центр говорят что мы наши правила не нарушили и вы сами виноваты. Увидел плесень только дома...
Оочень долгое обслуживание. Продавцы медлительные, еле передвигаются, общаются друг с другом. Ждать своей очереди можно 5-10 минут, третьим в очереди. Вместо того, чтобы обслужить покупателей, взвешивают и перебирают товар.
Магазин и правда хороший, большой ассортимент. Но вот обслуживание.......это просто тихий ужас, очереди за кулинарией, колбасами, мясом и прочим, 1 человек обслуживает толпу покупателей из 8ми человек. При этом администратор(я так полагаю) видит количество людей и стоит спокойно играет с детьми покупателей, о чем то разговаривают. Толпу людей, стоящих в очереди она просто не видит как будто. Система с бейджами отдельный трэш. Люди просто идут и начинают заказывать что им надо, а люди с бейджами стоят в очереди. Кассирам плевать кого обслуживать, зачем тогда электронная очередь? Люди за интернет заказом тоже идут к кассирам и кассиры обслуживают их без очереди. Ну что за ......
Обслуживание не очень и все очень долго и медленно, кто придумал систему с талончиками? это фишка сети? Нельзя сделать как у вкусвилл, например, или как в других сетях? А то тут даже если нет людей нужно взять талончики и подождать в конкретном отделе, а потом ещё пойти на кассу и там подождать пока кто-то из персонала соизволит подойти - не стал ждать этой канители и ушел. В другой раз товара по акции в подарок не было - "не подвезли". Больше не зайду сюда.
Магазин на скандинавском бульваре
Очень удобный магазин с хорошими сотрудниками , сотрудники помогли помогли выборе . Колбаски вкусные, сыры очень понравилось. СПАСИБО ВСЕМ ПЕРСОНАЛОМ !
Рени
Покупаю в этом магазине импортное пиво . Посетив сегодня магазин увидела очередное повышение цен на него .
Цены стали ООООЧЕНЬ ДОРОГИЕ , бутылка пива 300- 340 руб.это перебор с любыми вашими акциями .
По бюджету это очень бьёт, т к вместо посиделок с пивом ,на эти деньги можно несколько дней питаться.
Придётся искать альтернативу в других магазинах(у вас для меня альтернативы нет, даже пиво в жести которое я иногда могла купить подняли до 190 руб ) ,либо , что более полезно для здоровья и кошелька - это постараться бросить его пить.
С тех пор, как в этом мяснове появился продавец мужик 50+ лет, все встало. Очереди стали огромные.этот мужик даже пакет отрывает минуту! Уважаемое руководство магазина, пожалуйста, или ускорьте его или увольте! Невозможно по 30 минут стоять в очереди из трех человек!
Была удивлена увидев. Не смогла пролети мимо. Может как-то обратят внимание руководство магазина и обеспечат бОльший контроль за чистотой и условиями хранения?
Пропало желание покупать там свежее мясо и полуфабрикаты напрочь.
Еда вкусная. Персонал - молодцы в квадрате, кубе, десятой степени. Помогут выбрать, все покажут и расскажут. Готовую еду предложить могут. Хорошо, что рядом с работой есть такой магазин.
Давно ждал открытия магазина этой сети в нашем районе, и наконец-то это произошло. Магазин использует новейшую модель работы этой сети с пластиковыми бейджами и кассами самообслуживания. Если разобраться, как это работает, то становится понятно, что это очень удобно. Также есть электронная очередь - берешь в автомате талончик и спокойно ходишь, выбираешь что нужно, пока не загорелся твой номер на табло. Правда в середине дня в выходные, когда я обычно бываю в этом магазине, мой номер загорается сразу. То есть очередей нет по факту. Это другой плюс этого магазина, видимо, многие жители района ещё не в курсе, какой классный магазин тут открылся. Персонал магазина приветливый и дружелюбный. Остальное - общий плюсы этой сети: большой ассортимент свежего мяса и мясных полуфабрикатов, и колбас. Отличные салаты. Отличное мороженое. Отличные молочные продукты. Очень неплохой фруктово- овощной отдел. Отличные морсы и соки. По всем направлениям я бы оценил продукты, как вкусные, свежие, качественные по умеренным ценам. Также у сети есть прекрасное мобильное приложение и очень привлекаетельня программа лояльности, которая постоянным клиентам щедро сыпет бонусы, конвертируемые в реальные скидки. Ну и алкогольный отдел тоже радует хорошим ассортиментом, ценами и акциями. Всячески рекомендую этот магазин!