Кувшин

Меню

Poly Spiridonova
Выбрали ресторан Кувшин для празднования выпускного из д/с. Дети пришли после двухчасового праздника в саду, но аниматорам удалось на протяжении 2 часов держать внимание детей, увлекать их интересными конкурсами и танцами. Еда подавалась горячая, свежая и вкусная. Спасибо большое персоналу за внимательное, терпеливое и бережное отношение к нашим детям и гостеприимство.
Ivan D.
Хорошая большая детская комната рядом со столиками, есть аниматоры удобно. Даже все относительно свежее. В остальном цены высокие, еда нормальная . По сумме цена слишком высокая для текущего качества блюд. Из личных вкусов, не понравилась хачапури, обычно подают в пышном тесте, а тут лодочка была сухая и весь сыр провалился внутрь. Рассматривал бы как игровую с кафе а не наоборот.
Люба
Впервые была в этом ресторане и в полном восторге! На входе приветливая девушка спросила, хотим ли мы зал с музыкой или потише — приятно, когда замечают такие мелочи. Официант (имени не запомнила) очень красиво описал блюда, подобрал каждому по вкусу — оба остались довольны. Ещё нам рассказали, что здесь сами пекут пасхи и куличи, и люди годами возвращаются за ними — действительно домашние и вкусные. А ещё в ресторане есть караоке. В общем, есть всё! Главное — заботливый сервис, отличная кухня. Мясо на мангале покорило: такое вкусное последний раз ела на Кавказе. Атмосфера чувствуется в каждой детали, очень чисто, вкусно пахнет. Вернусь не раз. Спасибо поварам, официантам и всем, кто управляет этим процессом 🙏
Диана Никанова
Отмечала свои 25 в ресторане 17.04.2026г. Все гости и я в полнейшем восторге! Администратор (не помню имя девушки) такая доброжелательная! Уделила внимание, сделала нам роскошные фотографии! Официант Василий сделал все на высшем уровне, настолько профессионально и внимательно к нам отнесся, что я вообще не переживала. Еда потрясающе вкусная, посидели уютно и тепло! А ещё и живая музыка! В общем рекомендую всем!
Жанна О.
Хорошая кухня, вкусно, интересный интерьер, есть зал караоке. Достойное обслуживание
917600 Лагоденко
Отличная детская комната, аниматор топ, завлекает детей всех возрастов интересными играми (моим 3 и 5 лет). Еда вкусная, хачапури топ. Немного дорого, но обслуживание и комфортное времяпровождение с детьми того стоят. Одно из лучших мест, куда можно сходить с детьми. Мы провели там несколько часов, дети плакали, не хотели уходить
Э
Эля Бекбаева
4 декабря 2025
Посетили этот грузинский ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, приятная музыка, вежливый и внимательный персонал. Блюда — просто огонь! Особенно понравились хачапури по-аджарски и хинкали, сочные, ароматные, с настоящим вкусом Грузии. Порадовало быстрое обслуживание и искреннее гостеприимство, чувствуется, что здесь заботятся о каждом госте. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Andrew Bender
Детская площадка внутри ресторана - топ! Спасибо аниматор эру, мы хоть поели спокойно, пока дети развлекались 10/10!! Шашлык - я откровенно говоря не понял, ощущения, что угли там рядом даже не лежали. Достаточно посредственный. Просто поел небольшое количество подсоленого жареного мяса на лаваше. Подача бедная - цена за блюдо абсолютно неоправданна ни вкусовыми качествами ни подачей (кусок тонкого лаваша, немного зерен граната и репчатого лука), соус отдельно. Супруга взяла цезарь - сложно испортить или удивить. Просто салат как салат - все нормально. Место - где нет улыбок у уставшего персонала, и достаточной мотивации быть более бодрыми) У всех, кроме АНИМАТОРА! Спасибо!! Дети в восторге ))))
Екатерина В.
Шикарное место, уютно, комфортно как дома.Мы в очень узком кругу отметили день рождения маме 75 лет. Конечно было безумно приятно что ресторан от себя поздравил маму песней ,фейерверком и сладким презентом, очень было неожиданно и приятно! А ещё сделали скидку ко дню рождения! И персонал и менеджер очень милые,отзывчивые, очень гостеприимные. Все были в восторге!
Светлана К
Месторасположение-недалеко от м.Тропарево Есть зал для караоке Живая музыка, небольшой танцпол Основной зал разделен на зоны, Мягкие диваны, стильно украшено пространство, работают телевизоры с фильмами о Грузии Блюда большие, очень вкусные Нравится салат из хрустящих баклажан, хачапури по аджарски и люля из индейки, очень сочные люля. По ценам-как и везде за вкусную еду и уют. Официанты вежливые, обслуживание по мере готовности блюд. На ДР именинникам выносят кусочек тортика, Наполеон очень вкусный! Медовик очень нежный) чай облепиха-груша сладкий, вкусный) Для отмечания торжеств рекомендую
Татьяна Потапова
Очень хорошее место для отдыха всей семьей. Доброжелательный персонал, качественная еда, отзывчивые администраторы, помогают решить все вопросы, связанные с празднованием Дня рождения, с заказом торта на компанию. А детская комната это такой бонус для тех, кто пришел с детьми и внуками! Есть возможность отдохнуть и взрослым, что редко удается в ресторанах без таких услуг.
Константин Белов
Обслуживание хорошее. Ценник довольно высокий, но еда вкусная. Уже не первый раз приходим всей семьёй отметить день рождения. Но в этот раз пообщаться не удалось. Несмотря на то, что сидели от сцены мы далеко, громкость была как в ночном клубе- приходилось кричать на ухо друг другу. Несколько раз просили убавить. Убавляли на 5 минут, потом возвращали. Всё-таки надо понимать, что не всем нравится такая громкая музыка, да и репертуар специфичный, а мы не на концерт пришли. В следующий раз придётся поискать другое место..
Николай
8 декабря 2025
Были в субботу в обед. Заказали борщ, хинкали и ачму. Пока заказ готовили-зарегистрировались в системе лояльности. По блюдам: борщ не наваристый, картошка в борщ нарезана очень крупно, мясо сухое и жесткое. Хинкали-раньше были вкуснее, сейчас в них мяса стало ощутимо меньше. Ачма хорошая, но кажется в микроволновке ее перегрели. В чай пожалели заварки, он был очень легкий. Когда попросили счет, у нас не спросили ничего про программу лояльности. Когда счет принесли, мы сказали про то что есть карта, нам отказали в ее использовании скаав что нужно было сказать сразу. Вы меня простите, возможно я ошибаюсь, но по моему это официант должен уточнять перед тем как принести счет. Переделывать счет официант отказался, сказав что уже ничего не поделать и баллы списать не получится. Только за ачму ставлю 2 звезды, если бы не она, была бы одна звезда.
Дана И
Вкусная , разнообразная грузинская кухня! Сыры, вина домашние- просто супер! Отличная живая танцевальная музыка, быстрое обслуживание! Для банкетов удобные место-библиотека, есть на 10-20-30 чел. Приватно и очень приятная зона. Отмечали 2раза там дни рождения. И просто частенько заглядываем на обед/ужин.
Заказываю доставку уже несколько лет. Последний год качество все хуже и хуже. Последней каплей стал пирог с рубленой говядиной. Недопеченый, еле отодрали от пергамента. Мясо несвежее и, видимо поэтому, сильно пересоленое. До этого несколько раз вместо говяжей вырезки в блюдах попадалась говядина с большим количеством жил, переваренная картошка и грибы с горчинкой в супе и фирменном блюде кувшин. Впечатление такой, что из-за отсутствия конкуренции в районе, на качество просто плюют. Пока еще вполне хорошие хачапури и отличное лобиани.
Анна Киселева
6 декабря 2025
Замечательное место! Очень уютно и красиво, персонал приветлив, официанты учтивы. Еда превосходная, особенно нравится выпечка. Отмечала здесь день рождения, да и с мужем просто заглядываем сюда побаловать себя чем-нибудь вкусным. Спасибо за вашу работу, всегда остается приятное впечатление от посещения ресторана!
Георгий
Иногда заглядываем своей компанией в этот ресторан, чтоб поесть вкусные хинкали, одни из лучших в Москве. В целом вся еда вкусная, ни разу не сталкивались с некачественными блюдами. Интерьер заслуживает отдельного внимания, очень уютно. Персонал очень приветлив и внимателен.
Екатерина Екатерина
19 декабря 2025
Еда вкусная, интерьер красивый, официанты просто супер! Но вот музыкальное сопровождение это просто унылость.. Хочется потанцевать, но грузинские специфичные песни под это не очень подходят. И певица русская тоже репертуар так себе поёт, на заказ за деньги просто включает запись песни, а не поёт сама. Нужен хороший диджей в дополнение к певцам. И вот эта музыка делает вечер очень скучным. А хотелось бы сюда возвращаться снова и снова. Дополняют отзыв!) Были у вас 19.12.2025 музыка была супер, певица тоже! Натанцевались и отлично провели время! Спасибо, что прислушиваетесь к пожеланиям ваших клиентов!)
Oleg
14 августа 2025
Ресторан достойный, качество блюд и сервиса на высоте. Отмечу шашлык из шейки и цыпленка тапака - практически эталонно. Блюда подают быстро, помещение ресторана большое, но спланировано с уютом для компаний любого размера от 2х человек. Цены достаточно высокие для ресторана кавказской кухни, но еда того стоит. Рекомендую к посещению.
Ирина Фомина
Очень уютное, атмосферное место с приятным интерьером. Для проведения встреч компаний с детьми- наверное, одно из лучших мест! Тихо, очень вкусно! Каждому гостю любого возраста, время, проведенное здесь, доставит огромное удовольствие!
Мария О.
14 июля 2025
Отличный ресторан для всей семьи, классно, что есть зонирование- один зал для семей с детьми, другой для взрослого отдыха, мы были с ребенком и хочется в первую очередь отметить красоту, размер детской зоны-это вау! Много игрушек, лабиринт, бассейн с шариками, все выглядит очень красиво, чистенько, видно, что следят за этой зоной, деткам нравится, очень понравилась работа аниматоров, удивительно, что их было две, очень редко встретишь в семейных ресторанах двух аниматоров, девочки Валерии увлекали детей и играли с ними, давали родителям отдохнуть, спасибо им за это огромное)) Еда вкусная, подача быстрая, точно будем ходить сюда часто))
Кристина Челмодина
Всегда любили этот ресторан за детскую комнату и аниматоров, раньше по выходным приходили именно ради этого. Но за последние пару выходных всё изменилось: команда стала другой, и детям стало не так интересно. Они скучают, часто вспоминают прежних аниматоров. Сейчас анимация слабая, внимания детям уделяют меньше, чем раньше. Очень надеемся, что ситуацию исправят, потому что мой ребёнок зашёл в комнату, а его даже не заметили.
Анастасия П
Атмосфера уютная, меню разнообразное. Заказывали цезарь, пепперони, хинкали, харцо, бургер, шашлык. Всё в течение 30 минут подали. Вкусовые качества на высоте! Подача превосходная! Очень остались довольны!
Рисолат Муродова
Хочу поделиться своими впечатлениями об организации и проведении торжественного ресторана поводу юбилея моей супруги. Отмечаю интерьер ресторана вообще и банкетного зала в частности. Управляющая Валентина Степановна и её сотрудники Инга, Эля и все другие проявили себя как высококвалифицированные, ответственные, корректные и доброжелательные специалисты. Прекрасно оформленный стол, великолепное кухня и вежливое обслуживание дополняли прекрасную картину торжественного ужина. И все же главные-это люди. Начиная с приёма гостей, и заканчивая проводами до машины мы находились в атмосфере доброжелательного и вежливого персонала который оставляет прекрасные воспоминания и впечатления. С благодарностью и пожеланиями сохранения высоко профессионального уровня профессора Калия и Борисенькова С.А.
Андрей Кориенко
23 октября 2025
Это было настоящее гастрономическое открытие! Атмосфера сразу погружает в уют и гостеприимство Грузии: тёплый свет, изысканный интерьер, мягкая музыка и внимательный персонал, который встречает с улыбкой. Блюда — отдельное искусство. Хачапури с воздушным тестом и тянущимся сыром, сочные хинкали, ароматное сациви и просто невероятный чахохбили! Всё приготовлено с душой и с акцентом на качество продуктов. Винная карта заслуживает особого внимания — подборка премиальных грузинских вин идеально дополняет вкус кухни. Отдельное спасибо официанту Василию за рекомендации и безупречный сервис — всё подавалось вовремя и красиво. Цены соответствуют уровню заведения, а впечатления стоят каждого рубля. Если вы хотите по-настоящему прочувствовать вкус Грузии в элегантной атмосфере — этот ресторан точно стоит вашего внимания. Идеальное место как для романтического ужина, так и для особых случаев. Обязательно вернусь снова! ❤️🇬🇪
Наталья У.
13 июля 2025
Посетили ресторан Кувшин 12.07.2025. с друзьями. Друзья заранее заказали столик. Приехали и нам предложили разные варианты так как были с детьми, выбрали лучшее место. Сели и заказали желаемые блюда. Первые и последующе блюда приносили очень быстро, мы не успевали опомниться. Хочу выразить благодарность нашему официанту Николай за профессиональную работу, быструю подачу блюд и вежливое отношение. Очень впечатляло живое вступление в ресторане, атмосфера была приятная, радушная. Ещё понравилась детская комнатная, дети были в восторге, благодарность аниматорам Валерии и Царине за проверенные конкурсы и занимательные игры. Были во второй раз и нам все понравилось, вернемся ещё раз обязательно. Спасибо за приятный и вкусный вечер.
Юлия Г.
14 апреля 2025
Были вчера с друзьями и детьми. Сразу выбрали зал с детской комнатой. Комната, кстати, большая, с площадкой для танцев и аниматорами. Вчера был молодой человек в очках который увлекал детей, чего только с ними не делал, мы их особенно и не видели. А когда дети довольны - родители счастливы ) Кухня тоже очень понравилась, салаты, мясо, хинкали - все вкусно. Но особенно понравилось хачапури с двойным сыром. Много где пробовали, много где заказывали, но тут прям впечатлены остались. Обслуживание, к слову, тоже на высоте, в первую очередь наш офоциант, конечно, старался очень, но и все сотрудники заведения были очень радушны. Интерьеры красивые, фоток тоже много уже все выкладывали. поэтому 5 звезд и 10 баллов. Однозначно придем еще с детками или без, жду открытия веранды )
Andrey Mokrov
Давным давно это заведение держит соответствующий уровень. Во всём. И кухня и обслуживание. Очень жаль, что больше не поёт грузинское трио мужчин, они уже вышли на мировой уровень (а как пели!). Достойное место для проведения семейных праздников. Торты делают сами - просто пушка! Вино надо брать грузинское, но подороже. Дешёвое не отрава, но не то.
Роман
Отличный ресторан, в будни почти никого нет. Тихо, уютно, вкусно. Официанты знают своё дело. Цены средние. Рядом есть как платная, так и бесплатная парковка.
Ратмир Чепурной
Посетили ресторан 14го февраля и приятно были удивлены, в основном зале песни танцы , блюда отменные , детьми занимались девочки аниматоры , делали поделки , танцевали ростовые куклы , дети ушли с подарками , а мы с положительными эмоциями
Mirra
25 марта 2025
Грузинский ресторан с большой буквы, и, как по мне, один из лучших на юго-западе Москвы. Владельцы однозначно сделали ставку на качественные ингредиенты, поэтому что мясо, что овощные салаты и сыры, здесь безупречны. Интерьер уютный и домашний, летом работает атмосферная полуоткрытая веранда на втором этаже, где можно сидеть и наслаждаться приятным ветерком. Персонал всегда оставляет хорошее впечатление, вышколенные официанты, которые и советом всегда помогут и со стола заберут лишнее, при этом, не маячат перед глазами и появляются ровно тогда, когда они нужны. За это прям 5 из 5). Еда и напитки в заведении всегда прекрасны, можно не стесняясь и праздник здесь провести и на деловую встречу партнеров позвать, у всех останутся приятные впечатления. Из напитков представлено большое добротных количество грузинских вин по, в целом, адекватным ценам. Я не большой любитель алкоголя, поэтому мой фаворит домашний лиманд-тархун, которые к слову здесь делается не на сиропе, а из настоящего измельченного тархуна. Из еды советую обратить внимание на мангальное меню, все виды мяса и рыбы приготовлены отменно. Так же выпечка, хачапури по-аджарски и все остальные виды - отвал башки. Оду салатам и закускам тоже можно петь вечно, потому что спелые овощи by default делают вкус блюд на порядок выше. И, в целом, тут так во всем. Место однозначно рекомендую к посещению!
Мария К.
31 марта 2025
Обожаем это место! Часто бываем семьей. Все здесь хорошо от входа, до уборной))) Прекрасное помещение, очень уютно и зимой и летом, вежливое обслуживание, и просто одна из лучших игровых комнат для детей, где всегда есть аниматор, который постоянно чем-то занимается с детьми (нет ощущения, что через силу). Ну и конечно же кухня. За все время, что мы тут бывали, мы попробовали очень много блюд и абсолютно все они были невероятно вкусные. Отдельная мою любовь - десерты)) Вот и вчера снова проводили вечер в этом прекрасном заведении. Очень приятный и заинтересованный молодой человек-аниматор. Сидели несколько часов, детей видели около себя ровно пять минут ;))))
мурад с.
23 октября 2025
Недавно были в грузинском ресторане — и это было просто великолепно! Атмосфера очень уютная, стильная, но без лишнего пафоса. Всё продумано до мелочей — от интерьера до музыки. Еда выше всяких похвал! Хачапури — нежное тесто, много сыра, всё горячее и ароматное. Хинкали — сочные, с настоящим домашним вкусом. А мясо — просто тает во рту! Чувствуется, что продукты свежие и готовят с любовью. Отдельное спасибо персоналу — внимательные, ненавязчивые, всегда готовы подсказать и посоветовать. Порции щедрые, подача красивая, всё подаётся вовремя. В целом — идеальное место, чтобы вкусно поесть, отдохнуть душой и почувствовать себя гостем в настоящем грузинском доме
Elena Krotova
27 декабря 2025
26.12.25 были с подругой в ресторане Кувшин на Анохина,58. Вкусная еда, большие порции. Но! теперь о деталях. Нас посадили за стол между мангалом и баром - это стол, за которым ждут еду на вынос. Сказать, что таким отношением к нам я была оскорблена - ничего не сказать! Мы встречаемся с подругой раз в году, в конце декабря - традиция у нас такая), я бронировала столик на двоих 19 декабря. Уточнила - будет ли столик на двоих? нам надо спокойно пообщаться, меня заверили - всё будет! В результате мы оказались на проходе - поговорить нормально невозможно, волосы и одежда пропахли шашлычным духом - дымок, лук, мясо. Прийти из ресторана и первым делом закинуть одежду в стиралку, а самой под душ, смывать запах. Управляющий, по вашему нормально такое отношение к гостям? Стол на проходе. Не поставили ни соль, ни перец, ни салфетки, я молчу о скатерти- это роскошь. Ушли бы, но ресторан в спальном районе, на окраине Москвы, куда идти в 19:00? Для меня ресторан, это, прежде всего, атмосфера. А атмосферу забегаловки создали для нас вы, дорогие хозяева. Как грится - спасибо за гостеприимство. На фото убожество, называемое столом. Вывод делайте сами - идти или не идти в эту забегаловку.. Пы.сы. Извинений за предоставленные неудобства мы не получили - ни устно, ни в виде скидки или комплимента от заведения.
елена копылова
27 января 2025
Отмечала день рождения. Понравилось все. Великолепный зал, удобно для любых компаний, каждый стол( любого размера) визуально изолирован от других гостей. Можно выбрать мягкие диваны или кресла, неяркий свет общего зала может быть скомпенсирован индивидуальным освещением которое есть над каждым столом. Хорошее меню, вкусно! Алкоголь конечно дорогой, но это ресторанные цены. Доброжелательный персонал. Много мест для фотографий. 10%скидка для дня рождения. При выносе десерта, поздравляют именинника с куском торта со свечой, горящими свечами-фонтанами и музыкой. С 17 часов живая музыка, голос певицы отличный! Великолепная детская комната плюс два аниматора! Есть зал «Кувшинчик» для детского праздника. Рекомендую. Для банкета советую делать предзаказ блюд, меньше будет ненужных расходов.
Олег Шлюзов
3 января 2025
Прочитал ниже много отрицательных отзывов, но пошли ( просто вначале забронировали, потом прочитали)))). Все блюда которые заказали были свежими, вкусными: брали харчо, салат со свеклой, гурман, пиво, чай, грузинский, говядину по грузинским и тд. Порции, напишу так, стандартные для ресторанов -нормальные (но всегда хочется больше), официант ( Максим) знающий, быстрый, учтивый, клиентоориентированный. Минус звезда ( я бы ползвезды убрал, но нельзя, поэтому пять :), ну цена, горячие блюда от 1000, это много для такого расположения, ну это на мой взгляд. А так рекомендую, геометрия ресторана очень удачная, в одной стороне для тех кто хочет громкую музыку, петь и танцевать, вторая, у окошек, музыка слышится очень приглушенно, поэтому общаться очень приятно. Рекомендую, если цены не пугают.
Goncharuk Fedor
19 сентября 2025
Были вечером в пятницу 19.09. С ребенком. У дочки (4 года ) был день рождения. Блюда: Хинкали, хачапури, салаты - замечательно. Рулетики из баклажана показались солоноватыми, но это скорее вкусовщина. Обслуживание: на высоте! Все четко, быстро, тарелки и использованные салфетки убирались со скоростью света :) Детская комната и анимация: Наша дочь не любит аниматоров, побаивается. Огромный респект аниматору Валерии! Нашла подход к ребенку, смогла увлечь :) миньоны теперь вошли в топ любимых персонажей :) Отдельное спасибо за поздравление! Наполеон - супер! Дочка счастлива :)
Тати
15 декабря 2024
Очень любим это место всей семьей. Игровая детская отличная, хотя аниматоры не всегда приятные, к сожалению. Когда один мой ребенок заходит в игровую-аниматоры даже не подходят. Не совсем понятно для чего они тогда там нужны? Обслуживание отличное. Официанты всегда очень приветливые. еда очень вкусная!
932435 Пантелеева
6 сентября 2025
Хотим поблагодарить прекрасных аниматоров Валерию и Царину за доброжелательное, чёткое отношение к ребёнку. Девушки играли без перерыва в течение 3 часов в разные интересные игры, внимательно отнеслись к просьбам, Валерия без проблем проводила дочку к нам на веранду, подождала, пока ребёнок перекусит и забрала обратно играть. Большое спасибо девушкам и администрации ресторана. Вкусная кухня, вежливые официанты, очень уютно и красиво. Посещаем это заведение более 5 раз и очень довольны. Спасибо!
Наталия Березина
19 января 2025
Много лет приезжаем в ресторан не только на банкеты, но и просто вкусно посидеть в обычный день. Радует высокое качество блюд, хорошее обслуживание и вежливый персонал. То что для детей есть зал, во многом улучшает отдых взрослым! Спасибо за качество! Вокалистка всегда радует исполнением
Undergamer .
20 июля 2025
Очень понравилось здесь отдыхать: вкусно готовят, быстро обслуживают, учитывают все пожелания даже маленьких клиентов - со мной было 4 детей - к каждому отнеслись с вниманием! В ресторане отдельная детская зона, где работают очень хорошие аниматоры Валерия и Карина - организовали для детей увлекательные конкурсы, и дали детям проявить свои таланты - спеть и станцевать на сцене. С трудом увела домой, все довольны! ❤️ Дети заказывали хинкали, пельмени и хачапури - и съели все молниеносно, спасибо повару!
Полина Н.
18 июля 2025
Если вам хочется отлично провести время с семьёй вместе – вам сюда) Пока дети играют с аниматором, родители могут спокойно отдохнуть и насладиться блюдами грузинской кухни Отдельно стоит отметить детскую комнату – рай для ребёнка! Яркое пространство с множеством игрушек: там и сцена, и городок-лазалка, и много прочего, ребенку не будет скучно💯! К тому же аниматоры там просто класс! Отдельное спасибо аниматору в костюме Маши 🙏энергично и с любовью развлекала всех детей.прыгала, бегала, танцевала, уделяла внимание каждому ребенку, заинтересовала кажется даже самых незаинтересованных)ребенок остался доволен) Вернёмся ещё раз!
Марк Красов
Очень уютное место со вкусными блюдами. Вечером живая музыка, что очень радует. Лимонады - отдельное наслаждение, как и десерты. Официанты молодцы. Единственное - цена достаточно кусачая, но в остальном хорошо
Ирина Н.
25 февраля 2025
Ресторан выбирали заранее, для встречи родных и близких. Хотелось пообщаться в доброжелательной уютной атмосфере за хорошим ужином.И не ошиблись, классное место! Все понравилось, еда вкусная, подача быстрая, обслуживание официанта своевременное и не навязчивое. Поскольку с нами были дети - хочется отметить хорошую детскую комнату с анимацией. Живая музыка, доброжелательность персонала- все на достойном уровне! Спасибо, к Вам хочется возвращаться!
Кирилл
Очень доброжелательный и внимательный персонал (в Мск огромная редкость), вкусные блюда, большие порции (мы доесть не смогли и нужно было заказывать меньше). Тихая, уютная атмосфера, чисто. Постараемся найти повод и прийти снова.
Сослан Х.
31 мая 2025
Очень атмосферно ! Прекрасно подойдет для семей с детьми, так как есть огромная детская площадка с анимацией, а родите сидят напротив! Кухня на 5-, все очень вкусно и качественно, минус за количество в порциях, понятно , что нужно зарабатывать, но в первую очередь задача в кавказкой кухне , накормить людей досыта) , вообщем порции можно немного увеличить! Отдельно скажу про живую музыку и певцов - молодцы , спасибо! Много танцующих , а значит поют от души)! Рекомендую к обязательному посещению)
19 января 2025
Mari Ka.
Приятный семейный ресторан с красивым интерьером, вкусным и качественным меню. Хорошо и детям и взрослым! Аниматоры отрабатывают по полной, у родителей есть все шансы отлично отдохнуть.
4 января 2025
Сегодня побывали всей семьей в прекрасном месте - ресторан Кувшин. К нашему удивлению, вместе с хостес нас втретил весёлый аниматор. Невероятное обаяние и харизма "Чебурашки" с первой секунды вызвали у нас восторг. В детской зоне артистка нашла подход к нашему ребёнку. Весёлые и зажигательные конкурсы, шутки и так же полная отдача своему делу и невероятный поток доброты и нежности к детям. Наш дочь была максимально очарована работой артиста. Ну а мы с мужем смогли насладится нереально вкусной едой и атмосферой ресторана Кувшин. Отдых был реально для всей семьи. Очень рекомендую данное заведение. Отличный сервис, добрый и заботливый персонал, а самое главное все с душой.
Наталья Владимирова
28 января 2025
Отмечали всей семьей юбилей, чек конечно получился весомый, но гости остались довольны и кухней с напитками и обслуживанием, и имениннице вынесли кусочек торта со свечкой и крутили бенгальские огни. Мы сидели на удалении от живой музыки, и слышали ее фоном - это даже в плюс, рядом с певцами громко, не смогли бы поговорить, а так за столом было весело: тосты, разговоры! Хорошо посидели и разошлись довольные, спасибо.