Kuycon

Кирилл Алексеевич Тительбаум
Отличный продавец, проконсультировали без каких-либо задержек, выбирал из двух моделей, определился и заказал. Заказал доставкой в другой город, перед отправкой продавец проверил монитор, выслал отчет, запаковал и через несколько дней он у меня. Покупкой доволен, монитор своих денег стоит! Спасибо!
Сергей
20 ноября 2025
Приобрёл монитор Kuycon G27P. Была предоставлена возможность выбрать из нескольких мониторов. Монитор был проверен на засветы, битые пиксели, работоспособность портов до оплаты.Также действуют скидки. Благодарность магазину за политику продаж!
Богдан
27 декабря 2025
Приобрел монитор g27p — вскрыли новую коробку, проверили, менеджер все подробно объяснил и рассказал. Покупкой доволен, рекомендую ребят к сотрудничеству!
Кирилл Покровский
Хороший магазин. Приобретал недавно у них монитор - очень порадовало то что есть разные способы оплаты, есть возможность выбрать, протестировать. Очень приветливый и компетентный менеджер! Приобрел монитор, дали чек, гарантию. Ребята действительно являются официальными представителями этого бренда Kuycon в РФ. Кажется что чуть ли не единственными. В общем очень порадовали, успехов👋🏻
SJ
4 сентября 2025
Купил монитор здесь, остался доволен данным продавцом, отзывчивые менеджеры, которые смогли помочь с выбором по моим параметрам. А также приятная цена. Советую данного продавца!
Ксения Ш.
Отличные ребята, все показали, дали сравнить два монитора G27P и P32U и по качеству и по удобству работать. Гарантия 12 мес. Подробно проинструктировали как устанавливать экран на подставку и как делать настройки яркости на самом экране. 🙂
Сергей П.
26 ноября 2025
Брал у ребят монитор Kuycon с доставкой. Привезли в этот же день модель 27x-se. Не понравился, написал в этот же день и обменял на g27p, привезли на следующий же день. Денег за вторую доставку не взяли, возврат оформили при мне же и отдали новый монитор. Сервис топ, ребята кайф. Монитор лучше брать g27p для мака, контрастность, яркость лучше в разы. Из коробки даже не менял настройки.
Михаил Зюлин
18 ноября 2025
Толковые ребята. Всё проверили, упаковали, подготовили. У меня были вопросы при подключении, ребята были на связи, всё объяснили, помогли. Цены ниже, чем у конкурентов.
Ислам Адилов
Очень хороший магазин профессионально подходят к каждому клиенту все объясняют и показывают Буду советовать другим и вернусь обязательно еще раз
Denis
От станции м Бауманская довольно недалеко но вот сам вход в офис найти без посторонней помощи довольно сложно . С другой стороны если это шоурум то должны быть все модели представлены а не сбор коробок и фактически ничего нельзя потрогать и посмотреть потому как есть только по факту две модели на столе и за ними видно что работают . Каких то консультаций в развернутом виде так же не удалось получить . Менеджеры особо не заинтересованы в клиентах.
Leo Guo
30 августа 2025
Здравствуйте! Приобретал здесь монитор! Хорошее место! Хорошие продавцы и товар!
Анна Милославская
19 сентября 2025