Кузьма

lllTSElll
Хочу поблагодарить мастера Светлану из барбершопа «Кузьма» за превосходную мужскую стрижку. Пришёл с фото желаемого образа, а Светлана сразу оценила мои волосы и форму головы, предложила пару доработок — в итоге получилось даже лучше, чем на картинке. Мастер работала уверенно и аккуратно: плавные переходы, чёткая окантовка, идеальная симметрия. В процессе Светлана кратко поясняла, какие приёмы использует и почему — это было очень интересно и познавательно. Результат впечатлил: стрижка смотрится брутально, но не агрессивно, удобно укладывается и отлично держит форму. Атмосфера в «Кузьме» тоже порадовала — уютно, чисто, по‑мужски сдержанно.
Алексей Фоминов
26.01.2026 Вчера впервые побывал в «Кузьме» — спасибо за рекомендацию! Место сразу зацепило антуражем и уютной атмосферой. Сервис на высоте: позаботились о мытье головы до и после, а после бритья предложили одеколон. Пока это мой первый визит, но впечатления — самые приятные. Лили, огромное спасибо за прекрасный образ! Обязательно загляну ещё — и тогда поделюсь более детальными впечатлениями.
Бровко Кирилл
Был у Лили впервые. Очень понравилось! Качественная стрижка, услышала все мои пожелания Хотя обычно когда приходишь к новому для себя мастеру всё равно получается не так как привык - но тут все было отлично, чувствуется профессионализм Спасибо за отличную работу и настроение! Обязательно буду вашим постоянным клиентом
Виолетта
Ксения это мастер – настоящий профессионал своего дела! Стрижка получилась идеальной и выглядит свежо и стильно. Приятная атмосфера в салоне, уютная обстановка и внимательное отношение сделали процесс настоящим удовольствием. Будем приходить сюда регулярно и рекомендовать друзьям! Отпустите мастера на больничный )
26 февраля 2025
Огромное спасибо мастеру Никите, идеально подстриг парней двойняшек🤩 Я примерно показала как хотим, а получилось гораздо круче!!!! теперь надеюсь только к Никите за стильной и красивой стрижкой. Кстати в стоимость входит мойка головы 2 раза, укладка в конце, в салоне всё очень стильненько и комфортно!!! Мы очень довольны и всем рекомендуем👍🏼
Hieracosfinks
20 августа 2025
Удобный барбершоп, где тебе всё расскажут и покажут. Был там пока что один раз и остался при очень хорошем мнении. По цене сориентировали сразу в зависимости от пожелания. Причёской доволен, ценой тоже. Самое приятное, что есть онлайн-запись, что многое упрощает, когда нет возможности позвонить. Не ждать в очереди — тоже приятная вещь.
Сергей Кухарев
5 июля
Сергей — мастер с большой буквы. Стригусь у него 3 года и ни разу не ушел недовольным. Всегда слышит пожелания, дает дельные советы, делает четко и аккуратно. Именно такого барбера хочется советовать друзьям. Спасибо за твой труд!
tema_yalunin
Уже несколько лет стригусь в этом месте. Никогда не было нареканий по стрижке. В последнее время подстригаюсь у мастера Сергея, понимает как хочу подстричься с двух слов, по итогу получается еще лучше. Спасибо!
Артем Анощенков
5 июля
Отзыв не столько о месте, сколько об идеальном мастере Сергее Ш. Очень долго искал талантливого, толкового мастера, который умеет делать классические образы. Чуткий, талантливый мастер, который всегда готов помочь! Езжу из другого района к нему. Спасибо огромное!
Яна А.
20 ноября 2025
Парень периодически стрижется в этом барбершопе, и каждый раз, уже на протяжении года, замечаю косяки по бритью (торчащие оставшиеся волосы после оформления бороды, причем в тех местах, которые очевидны и сразу бросаются в глаза, такое не пропустить), кривые стрижки (торчащий кусок на макушке, неубранный затылок). Я считаю, что за этот прайс можно подстричь и аккуратнее. Речь идет не о супер-технике или сложной прическе, а о стандартной мужской стрижке и бритье бороды… У меня нет парикмахерских курсов от «Кузьмы» за спиной, но даже я аккуратнее могу побрить.🤦🏻‍♀️
Виталий
24 октября 2025
Повёлся на отзывы на сайте барбершопа на Валентина Г. , жаль сюда сразу не заглянул. Просто отвратительная стрижка, чел абсолютно никак к себе не располагает куда-то ооочень торопится, на саму стрижку всего 12 минут ушло, естественно за такое время всё выполнено на тяп-ляп (косо, криво)! Просьбы по стрижке абсолютно не учтены, выполнил именно так как просил не делать! Мытья головы после стрижки не было. На косяки указывать бесполезно! Крайне не рекомендую этого "кудесника"!
Anna B.
26 августа 2025
Валентин просто шикарный барбер! Нашел подход к 4х летке легко! Стрижка на высшем уровне. Придем обязательно еще. Спасибо большое!
Re666el
Посетил филиал по этому адресу впервые. Подстригался у мастера Ксюши З. Ксюша учла все пожелания, дала рекомендации по грамотному уходу за волосами и выполнила работу точно в сроки. Рекомендую!
Natalie Justice
25 января 2025
С сыном периодически посещаем барбершоп Кузьма. Мастера, работающие здесь, отлично знают своё дело, и качественно обслуживают своих клиентов. Стоимость стрижки вполне умеренная. Последний раз были у барбера Валентина, крутой мастер. Изменил стиль кардинально)) очень понравилось)) Креативно, качественно, красиво.
Sergey K.
Мастер Ксения очень хороший, все пожелания выполняет четко аккуратно и как надо. Рекомендую для записи на стрижку и оформление бороды.
Роман
16 июля 2025
Отличный барбершоп, хожу сюда уже несколько лет. Парикмахеры настоящие мастера своего дела. Всегда подскажут и расскажут обо всём. Также, хочу отметить уютный интерьер, который помогает расслабиться и чувствовать себя комфортно. В общем, рекомендую данный салон.
Илья
Стригут хорошо, быстро, четко по записи, очень удобно, рядом есть парковка. Атмосфера приятная, чисто, предложили напитки) 🍹 рекомендую к посещению 👍
Эльдар Фазылов
Приятный парень, который начал свой путь. Стриг максимально аккуратно. Видно, что человек любит свое дело. Одним словом рекомендую 👍
Андрей Зотов
16 июля 2025
Записался на услугу "стрижка и обрамление бороды" в барбершоп "Кузьма" на ул. Кожемяко, 18. Еле нашел этот барбершоп, находится он во дворах, за парковкой, с еле заметной вывеской. Ни указателя, ничего нет с центральной улицы. Ладно нашел, опоздал на 5 минут, ну думаю ничего страшного, успеем, написано было мастер-кудесник. 10 минут подождал кудесника Валентина, пока он покурит. Покурив, кудесник заявляет мне что и подстричься и оформить бороду не успеваем, надо выбрать что-то одно. От такой услуги я отказался, спасибо. Совет: если планируете пользоваться услугами этого барбершопа, и не знакомы хорошо с местностью выезжайте заранее вечером не всегда есть места на парковке. Если планируете стричься у кудесника Валентина закладывайте время на то, чтобы он успел покурить, а то тоже можете не успеть. Уважаемая администрация прошу обратить внимание на клиентоориетированность ваших сотрудников и на внешний вид (кудесник Валентин был в каких-то заляпанных шортах и сланцах, а это сколько я помню санитарными нормами не допускается). ЗЫ: хоть бы шорты чистые одел, позорище
kutorovi
Был у мастера Ксении, все очень понравилось. Были рекомендации к выбору прически, так же подсказала с укладкой и пользованием средств ухода за волосами.
Василий К.
Если нужен толковый барбер, смело идите к Сергею. Руки золотые! Делает аккуратно, качественно и с душой. Очень рекомендую, не пожалеете!
Дмитрий Трубников Т.
Хожу года 3 к Сергею. Доволен всем на 100%. Приятно находиться в атмосфере профессионалов и людей, любящих своё дело. По стрижке вообще вопросов нет!
Евгений П.
Мастер Ксения, теперь хожу только к ней, стрижка то, что и хотел, отличная память и владение инструментом, знает свое дело.
Эльвира Искужина
14 августа 2024
Стригемся только у мастера Данила. Муж всегда делает стрижку и оформляет бороду, превосходно все! Ещё нигде не видела что бы его так красиво и профессионально стригли.👍🏼Так же стрижём двух маленьких сыновей , Данил , обходителен, осторожен и терпелив , может развеселить если нужно, старший сын очень не любит стричься , но он с этим справляется отлично. Получаем комплименты на счёт внешнего вида детей и мужа. Знакомые и родственники глядя на нас тоже записываются к нему 😁вобщем Советую одним словом, не пожалеете!
Эльнар К.
8 ноября 2024
Барбершоп "Кузьма" - это место, где качество обслуживания и профессионализм мастеров на высшем уровне. Я посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Мастер Данил М. - настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько классных идей, которые идеально подошли мне. Стрижка вышла просто отличной. Атмосфера в "Кузьме" очень дружелюбная и расслабляющая. Интерьер стильно оформлен, а общение с мастерами создаёт ощущение, будто ты пришёл в гости к друзьям. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис!
Отличный барбершоп и прекрасный мастер Светлана! Всё аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Обязательно приду ещё!
Максим Ксенофонтов
19 октября 2025
Это мой второй визит. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность. Соблюдение тайминга и качественный сервис. Удобная запись, Есть место для ожидания, вода.
Эргарт Александрович
26 ноября 2025
Отличный барбершоп! Барбер Ксения мастер своего дела. Сделала всё именно так, как я хотел, результат идеальный. Очень доволен! Теперь только к ней! Всем советую.
Vlad K.
Стригся в парихмахерской, всё понравилось, мастер Вадим сделал причёску даже лучше чем я ожидал, рекомендую 10/10
Максимилиан М.
5 ноября 2024
Знакомство с Барбершоп КУЗЬМА было просто великолепным! После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу Данилу М. который является мастером своего дела, он при первом же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в Кузьму — попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ ❤️
Николай К.
Подстригаюсь тут постоянно, мастер Лили профессионал своего дела, очень качественно делает свою работу!
Андрей Невоструев
Был впервые у мастера Ксении, все очень понравилось. Пожелания учтены) Также приятная атмосфера и музыка
Anonymous
5 июля
Георгий мастер с большой буквы, любящий свое дело! Стрижка на высшем уровне, объяснил все моменты.
Шохжахон Ахмадалиев
20 августа 2024
Постоянный клиент у этого заведения. Все сотрудники добродетельные, знают свою работу. В помещении чисто и уютно! Можно расслабиться и получать удовольствие от стрижки. Отдельное спасибо Данилу!!!
Владимир Мельчаков
16 декабря 2025
Прекрасное место, Ксения - настоящий мастер своего дела, который раз у нее стригусь, всегда на высшем уровне👍
Ренат Мухаяров
Спасибо мастеру Вадиму за отличную стрижку. Отличное исполнение стрижки, сделал все очень аккуратно.
Rafael Gafarov
7 ноября 2024
Прекрасное место для того, чтобы привести себя в порядок. Записи без каких либо сюрпризов, в помещении уютно, мастера свое дело знают. Чувствуется уровень 🔥 Мастеру Данилу отдельный рахмет, всегда поддержит разговор и подскажет как лучше 🔥🔥🔥
дмитрий первушин
16 декабря 2025
Все отлично, стоит своих денег, вежливые специалисты, качественная работа, обычно мне мне нравится как меня стригут но здесь все иначе, 5 из 5)))
Андрей М.
2 декабря 2025
Все отлично, обращаюсь не первый раз, Мастер Ксения отлично справляется, очень аккуратно, без спешки, рекомендую мастера!
Никита Исаков
5 ноября 2024
Посещаю этот барбершоп уже не первый раз, всегда радует хороший сервис и приветливый коллектив. Качество стрижек на высоте, отдельное спасибо мастеру Данилу М за крутую стрижку и бороду!
Stanislav F
Отличное место для времяпрепровождения отец и сын комплекс барберы очень трепетно относится к поставленной задаче и отрабатывают на все 100%. Отмечу мастера Вадим ребенку понравилось очень доволен посещением салона Кузьма.
Антон Я.
Хорошее место. Профессиональные отзывчивый мастера, которые знают свое дело. Удобная парковка. Рекомендую.
Виталий Смышляев
Спасибо мастеру Ксении за то, что отлично подстригла меня и моего сына, мы остались довольны!)
Tony
27 апреля 2024
Хочу порекомендовать вам барбершоп Кузьма, так как сам являюсь постоянным посетителем и стригусь только там. Особенно хочется выделить мастера Никиту. Делает всё аккуратно, все пожелания учитывает. Использует лучшее оборудование для стрижки и подходит к делу мастерски. подсказывает, как будет лучше, советует. Записываюсь только к нему. Отношение, сервис - на высшем уровне. Поставил бы 10 из 5.
Остап Д.
24 сентября 2024
Очень атмосферный барбершоп, хорошее место, отличные барберы. Спасибо шефу филиала. Последние два раза стригся у Виктории, результат очень понравился. Теперь прихожу стричься только сюда.
Антон Чупров
24 октября 2025
Отлично подстригли , записался к стажеру Лили , учла все мои пожелания , и справилась на 5+
Ketsyo
14 августа 2024
Отличное место! Хочется отдельно поблагодарить мастера Данила М. Хожу не первый раз всегда доволен результатом. Всегда позитивные сотрудники и качественные стрижки!
Артем Казьмин
Мастер молодец, подстриг как хотел вообще топ! Вежливое обращение)
Джонни Кэш
8 сентября 2024
Был пятый раз на стрижке , прошлые 4 раза все было супер , стригся у барбера Никиты , сегодня был Валентин максимально агрессивный нетерпимый , подстриг плохо , борода кривая , на голове антенны , разговаривать не умеет , не располагает к себе , максимально недоволен к Валентину больше никогда не пойду и вам не советую
Даниил Рюмшин
5 ноября 2024
Данил М хороший мастер, всегда нравится приходить именно к нему. Помимо стильной прически, я получаю еще и огромное удовольствие от беседы с данным барбером👍