Кузнецовъ

Varya Myskova
2 мая 2025
Очень хороший магазин. С мамой заходим часто за кофе . Хорошая посуда и место для души . Самое красивое и нежное место в Северске. Выбор хороший и продавец весёлая и позитивная
Светлана Корнеева
30 апреля 2025
Очень вкусный кофе с собой. Самый лучший в городе! Очень профессиональный коллектив, грамотные консультации при выборе кофе или чая ( а выбор оргомный)
Василий Борейчук
30 декабря 2025
ксожалению сегодня словили разочарование мололи нам кофе и когда девушка наполняла пакет, кофе попал ей на руку и она просто спокойно стряхнула его нам в пакет кофе со своей руки на замечание она лишь сказала что руки помыла🤣 не думаю что руки они моют каждый раз после мацания любого остального стафа
Ольга Г.
8 апреля 2025
Прекрасное место в которое хочется возвращаться снова и снова! Приветливый персонал, огромный ассортимент и очень вкусный кофе!
Татьяна.
24 июня 2023
Очень нравится магазин. Всегда всё на высшем уровне. Продавцы - знатоки своего дела. А нынче на улице оборудовали столики и кресла. Это просто замечательно. Купили кофе, конфеты и беседовали сидя на веранде прямо около входа в кофейню
Евгения Косуля
13 февраля 2025
Вчера, 12.02.25 была в Северском Кузнецове, для приобретения сертификата для подруги. Мало того что мне не стали менять размазанный (не мной) сертификат , так еще и не извинились даже , что размазали , а сказали: ну че она будет цифры чтоли смотреть ? Все нормально. Я просто офигела… и в шоке ушла вся расстроенная настолько, что даже плакала, все было под камерами (это для руководителя) Фото, это я подруге кружок отправляла в расстроенных чувствах. Ну как так можно скажите мне? Сильно не приятно и дарить такое и отношение продавцов.
Анна Снегирева
4 июня 2022
Странные чувства всегда от посещения этого места, шикарная посуда хочется всю скупить, интересный выбор конфет и кофе. Но вот с десертами уже несколько раз пролетала, еду именно за десертами, а их нет 🤷🏼‍♀️ Но не это вызывает странные чувства, а продавцы они то через чур вальяжные, то через чур надоедливые то не приятные, кстати именно из-за продавцов мы перестали ходить брать кофе с собой, не хотелось общаться с ними, причём они не грубые, они всегда вежливы но они просто не приятные. А ещё была одна странная ситуация: Тут пару недель назад покупала кофе на работу, а мне чек не отбили 🤷🏼‍♀️ Хотя касса стояла на стойке, после того, как я попросила чек, дали товарный чек. меня это тоже всегда настораживает так как считаю, что значит бизнес ведётся не добросовестно.
RV
Место украшают хозяйки %) правда бывают редко.... А вообще удобное месторасположение, есть парковка, рядом пивной Авиатор. Желаю держать марку и не снижать качество ассортимента и т.д.
Анжела Коробейникова
20 августа 2023
Очень часто захожу за кофе не только потому что он очень вкусный, но из-за очень прекрасного работника Ольги. Так же есть большой выбор посуды для дома)
Валерий Шляхтин
29 апреля 2024
Очень широкий выбор чая и кофе на любой вкус.Прекрасные ароматы,только дороговато такое удовольствие.Это наслаждение по вашим средствам.
Т
Татьяна Романюк
10 апреля 2021
Очень люблю это заведение! Приветливое обслуживание и вкусный ассортимент пирожных, тортов и, конечно же, мой любимый капучино на миндальное молоке с корицей и без сахара, заставляет меня вновь и вновь посещать Кузнецов
Марина Морозова
15 декабря 2023
Магазин испортился. Ни чай, ни кофе не в приоритете. Но пирожные и конфеты на выбор... Но только очень дорогие. Не ходу в этот магазин.
Анастасия Д
27 июля 2021
Что-то здесь прям красивое, шикарное, посуда классная, но качество некоторых бокалов совсем ужасное, в первый же день, когда пошла мыть бокал, задела им кран и хана бокалу тут же стало. Обидно. Обслуживание всегда приятное именно в этом магазине.
Лена М
30 мая 2021
Богатый выбор, уютная обстановка, приветливые продавцы, гибкая система скидок. Но выпечка дорогая, не всегда свежая, приготовленный кофе не понравился
Денис Олегович
14 января 2024
Кофе на вынос покупаю только тут. Атмосфера приятная, есть зона со столиками на улице. Очень общительные и позитивные сотрудники.
Лидия Никольская
22 июня 2025
Мы берëм обычно для меня горячий шоколад, персонал нас знает спасибо мне кажется что там ещë вернут пирожные минус их то есть пирожные там было моë любимое мокачино продавались только там
Елена Семичева
6 декабря 2023
Очень хороший магазин! Огромный выбор чая и кофе! Шикарная, уютная обстановка, доброжелательные сотрудники. Варят вкусный кофе) Всегда помогут в выборе или найдут альтернативу желаемому товару. Много красивой посуды и идей для подарков.
Zelaida
30 декабря 2020
Место постоянной встречи с друзьями, где можно выпить чашечку кофе или чая. Отличный ассортимент. Грамотные продавцы Только почему кондитерская?
Thoughtful
27 июля 2021
Большой ассортимент кофе и чаев! Но...! Подняли здорово цены и убрали скидочные карты! Теперь заказываю сам через интернет-магазин Бариста лтд.
Ксения Г.
20 августа 2020
Большой выбор подарков ,вкусный кофе, нереальная выпечка. Огромный выбор стильной посуды. С пустыми руками уйти невозможно
Евгений Шумский
30 мая 2022
несколько лет назад купил чай, брал на охоту, чай никакой, зато кенийский и конский ценник. Сегодня зашел и опять за чаем, все та же назойливая тетя лезла в разговор и поправляла продавца с которой я разговаривал(не заткнуть) все тот же кенийский чай впихивают сразу, не спросив какой любите... купил индийский, попробовал дома, солома за 150 рублей за сто грамм. Не ходите в этот магазин, если хотите чай в подарок кому то то да, подарок на отстань можно.
Мария Гришаева(Бондарюк)
14 февраля 2019
В Северске есть два отдела "Кузнецовъ". Кроме Коммунистического пр. есть отдел еще 151 доме. Второй мне нравится больше. Там всегда более отзывчивые продавцы и выбор как мне кажется больше. А вот на Коммуне работает хозяйка данного заведения и я считаю, что владение данным магазином не дает ей право решать нужен ли помол кофе или нет покупателю. Считаю неправильным, что она даже не предлагает эту услугу (хотя она бесплатная). Не у всех есть кофемолки! И на мой взгляд ей нужно подтянуть личную клиентоориентированность и навыки общения. Хотя кофе и чай очень хороши в данном магазине, все же цены не самые низкие.
Оксана Ткачук
19 февраля 2024
Богатый ассортимент, приветливый и грамотный персонал.
агата иванова
14 июля 2022
Пришла за кофе,продавец даже не спросил что я выбрала,простояла ,подружка продавца ,влезла ,вне очереди,хотя перед ней была я(я сказала что я уже долго стою жду когда меня обслужат,в ответ услушала только и че) ,не понравилось обслуживание,не советую,посмотрят на тебя как на г.. и все на этом,просто жуткое не уважение к посетителям.
Игорь
12 января 2023
Не понятный бутик, ценителей разнотравия!Второй раз захожу, чтобы купить что то оригинальное, и опять в пустую, одна рассыпуха, по конской цене! Не рекомендую!
Алексей К.
7 июля 2025
Лучший кофе в городе продавцы все раскажут
Марина Булатова
4 июня 2023
Очень мило и уютно. Большой выбор, приветливый персонал.
9 марта 2019
Очень хорошие продавцы, помогают выбрать подарок. Чай, кофе, пирожные все вкусно;)
З
Зайка
11 января 2020
Большой ассортимент. Но не совсем нравиться настойчивость персонала и самой хозяйки. И знакомые тоже об этом говорят. Иногда, просто после работы, особенно ночной смены, хочется зайти спокойно, посмотреть ассортимент, самой выбрать, ну на крайняк самой спросить и только тогда услышать ответ. А не тогда, когда только зашёл и сразу куча вопросов. А в целом магазин не плохой.
Галина Немцева
29 апреля 2025
Лучший кофе Северска здесь!
Алексей Лызенко
Все классно
сас игорь
26 апреля 2024
Стало сильно дороже а качество чая хуже 😔
Олег
16 мая 2021
Хороший магазин . С самым большим выбором кофе в городе .
Инесса Бойкова
18 ноября 2019
Большой выбор вкусных чаёв и кофе
лариса дмитриева
24 сентября 2019
Современное обслуживание, если нужен подарочный набор , предложат и организуют быстро, молодцы
Елена Шаипова
6 ноября 2019
Добавлять покупателей в 'Черный список' за их отзывы в соцсетях..это сильно)) Так проще всего. Классное решение проблем)))) Вот вам 'обратная связь' Северска))) Я всего-то написала правду о том, что не раз натыкалась на явно 'не сегодняшнюю' выпечку. Ну и замороженный торт на мой день рождения- это вообще отдельный пост...
Алексей С.
25 декабря 2023
Кофе с булочками там класс.
Александр Тори
26 апреля 2024
Тут всё очень дорого. Обстановка приятная, всё чисто. По полочкам разложено. Цветочки всякие растут. Но дорого
Владислав Поддубский
7 июля 2022
Большой выбор. хороший персонал.рекомендую
Арина Глушкова
27 мая 2020
вкусный чай и прекрасной кофе. уютное местечко
Татьяна Пудова
27 марта 2024
Очень хороший магазинчик! Заходите обязательно.
Марина ОРИФЛ
20 августа 2020
хороший выбор шоколада
Светлана Федотова
10 сентября 2023
Отличный магазин
Shulepov Viacheslav
1 июля 2021
Хорошее отношение к покупателям, но дорого... )
Эдуард Посошков
12 ноября 2023
Кофейня просто класс!!!
Игорь Кравченко
23 января 2021
Хорошее обслуживание, помогут с выбором.
ольга
14 декабря 2023
Супер! Выше всяких похвал!❤️
Александр Савицкий
13 января 2022
Классный сервис ,все огонь выбор огромен на любой вкус
Татьяна П.
29 сентября 2020