Кузя

Кира Мацукевич
12 сентября 2024
Большой выбор, цены средние, единственный минус в магазине мало свободного пространства так как касса расположена прям при входе и образуется затор между людьми
Danya Brabus
7 августа 2024
Ветеринар Андрей лечил собаку до сих пор всё хорошо, советую! с кошкой тоже всё хорошо приходите, приезжал даже на дом, всем советую!
Дмитрий Дим
24 сентября 2025
Магазин не большой. Но если что-то нужно прикупить питомцу, всё есть. Не могу сказать насчёт, ветаптеки. Игрушки, вкусняшки и корма, присутствуют.
Кристина Исокова
26 июля 2025
Отвратительное место,за прилавков школьник который незнает ничего от слова СОВСЕМ!!!!
Александр Краснощёков
16 сентября 2024
Хороший ветеринар, профессионал своего дела. Привозил кота с МКБ, зделали первичный осмотр назначили лечение. Отзывчивый персонал, великолепное отношение к животным. Не на секунду не пожалел что обратился именно в эту клинику
София Николчевич
7 августа 2024
Хороший врач вылечил много животных делает все операции и помогает подобрать питание для животных вежливый советую приходите не пожалеете
Юрий Мироненко
16 сентября 2024
Спасибо Яне, осмотрела кота, назначила лечение и помогла подобрать корм, очень вежливая
Наталья
10 августа 2024
Хороший магазинчик, все есть. Продавец посоветует, подскажет , что лучше взять. Советую👍
Александра Рудовская
10 августа 2024
Большой ассортимент, хорошие цены,вежливое обслуживание
Виктория *
16 марта 2025
Ничего нет из препаратов. Нет элементарных препаратов. Ещё пишут ветврач работает, который не знает для чего какой препарат используется, хоть бы постеснялись спрашивать. Это я должна спрашивать для чего, а вы отвечать. Караул.
Евгений
26 января 2025
Хороший вет. Врач. Поставил правильный диагноз и курс лечения. Мы счастливы. Кот тем-более.))))
lollkik
16 марта 2025
отличный зоомагазин советую всем хороший врач ветеренар
Матвей Ситников
31 июля 2024
Зоомагазин отличный советую приходите все расскажут и пакажут приятный врач продовец🌺
Кристина Ю.
9 августа 2024
Спасибо 🙏 за лечение моей собаки, 🐶 теперь не страшно за моего друга 🥰
ананоним
31 июля 2024
Всё рассказали и помогли советую
Светлана
19 января 2025