Kva

Александра Е.
19 марта 2025
Куприянов Валерий Алексеевич - любимый специалист подолог уже около 17 лет. Исправили в свое время вросшие ногти, испорченные травматологами. Хожу все эти годы на педикюр с параллельным отслеживанием ножек. Человек, который горит своим делом, увлечён им, все эти годы продолжает развиваться сам и обучает других. Всегда даст дельные советы по уходу и лечению ножек. Спасибо огромное. Сама работаю в сфере косметического маникюра/педикюра и если вижу проблемы, сразу советую любимого специалиста🫶
Анна
Ходим к Валерию Алексеевичу уже несколько лет. Салон очень уютный, чистый. Приятно ходить к профессионалу. У меня и детей вростают ногти на ногах. После того, как начали ходить на обработку сюда, ногти больше не вростают. А также делали здесь ортопедические стельки. Их мне прописал ортопед. Качество исполнения отличное. При регулярном ношении стелек голеностопы перестали болеть. Однозначно рекомендую!
Екатерина С.
20 марта 2025
Обратилась к Валерию по рекомендации и не пожалела, прекрасный специалист! Делает все аккуратно и безболезненно, всегда объясняет и дает рекомендации, помог решить проблему. Очень благодарна)
Яна Ф.
3 октября 2025
Посещаю данный кабинет более двух лет. Месяц назад, после восстановителтного лечения, сделала ортопедические стельки. Болевые ощущения в коленях, стопах значительно снизились. Очень удобно и комфортно ноге в любой обуви. Стельки тоненькие, эластичные, удобно переставлять из обуви в обувь. Ощущение, что тело и корпус выравнивается. Огромное Спасибо доктору! Здоровья и процветания!
Марина
3 июля 2024
Приятная обстановка, индивидуальный подход, демократичные цены и высокий профессионализм, вот что хочется сказать после посещения данного кабинета подологии. Долго мучилась с врастающим ногтем, регулярно ходила делать операции с больничными и всемы вытекающими и только сдесь мне помогли решить мою проблему. Спасибо огромное.
Вероника
24 июля 2024
Мастер-подолог Куприянов Валерий Алексеевич - прекрасный специалист с медицинским образованием и золотыми руками (мало у кого такая легкая рука, даже при обращении с болью обработка не причиняет дискомфорта). Мы к нему ходим всей семьей уже 13 лет. Он виртуозно решает проблемы самых сложных ног (с деформацией ногтей, проблемными ступнями, врастающими ногтями). Мы от души советуем этого мастера всем друзьям, многие стали его постоянными пациентами. Помимо профессионализма следует отметить приятную атмосферу кабинета и высочайший санитарно-гигиенический уровень (одноразовые материалы и качественная многоступенчатая дезинфекция многоразового инструмента).
Татьяна Анатольевна
8 октября 2024
Первый раз обратилась с вросшим ногтем, и вот уже четвертый год пользуюсь услугами этого прекрасного профессионала, доктора Куприянова. Мои ножки всегда в идеальном состоянии. Всегда процедура проходит под приятную беседу. Всегда посоветует, что делать если есть какие то проблемы с ножками.Всем рекомендую обращаться к этому прекрасному профессионалу. Все сделает не больно, быстро и четко.
Анна Башлыкова
Спасибо большое специалисту Валерию!Всё четко,подробно,всю семью теперь сюда!
Любовь Новикова
Большое спасибо Валерию,получила много новой полезной информации,порадовал профессиональный подход.
Владимир Шелепанов
7 марта 2025
Валерий - отличный специалист по изготовлению ортопедических стелек! Быстро, четко, профессионально!
Аня Дол
14 августа 2024
Куприянов Валерий Алексеевич- врач подолог, прекрасный специалист! Я своего сына наблюдаю у него, у нас стабилизировался наша проблема( вросший ноготь). Объясняет все доступным для пациента языком. Очень отзывчивый доктор.
нади барс
25 июля 2024
На прием к Валерию я попала по рекомендации. Пришла на прием по времени, врачь принял без задержки. Меня беспокоил ноготь на большом пальце. Врач меня внимательно осмотрел, рассказал о лечении. Внимательно выслушал меня дал рекомендации. И как оказалось все было сделано правильно. Спасибо, что ещё есть профессионалы своего дела.
Лера Лавски
18 октября 2024
Валерий Алексеевич мой любимый врач-подолог уже 5 лет. Мы решили с ним серьезные проблемы, которые до него мучалась больше 10 лет. Наконец-то не стесняюсь ходить в открытой обуви. Рекомендую всем моим знакомым. Сама хожу на приемы не пропуская каждый месяц. И как человек просто замечательный!
Anna Afonina
4 марта 2025
Валерий Алексеевич замечательный врач! рекомендую от всей души. разбирается в любых вопросах с ногтями. профессионально и с любовью к людям. лучшего не найти!
Ирина Лысенко
8 августа 2025
Как нам с сестрой повезло! Мы нашли врача-подолога от бога! Куприянов Валерий Алексеевич - вы кудесник! Огромное спасибо за меня, и еще большее спасибищааа за сестру! Мы теперь ваши клиенты «на века»!👍♥️
Светлана Сапрыкина
27 февраля 2025
Долго искала специалиста, кто смог бы заняться моей возрастной стопой-нашла в лице Валерия Алексеевича!! Теперь сотрудничаем с доктором и это сотрудничество длится более 10 лет!
К
Карина Миносян
7 августа 2024
Куприянов Валерий Алексеевич профессионал, имеет мединское образование, наблюдаюсь семьей более 10лет, решил проблему у мамы, которая беспокоила ее длительное время, и которую в другом месте не могли устранить.
Мария Трифонова
4 июля 2025
Отличный доктор! Обращалась к нему сама и в этом году привезла ребенка, с вросшим ногтем.
Диана А.
23 июля 2024
Валерий Алексеевич Куприянов прекрасный доктор. Наблюдаемся всей семьей. Валерий Алексеевич профессионально и очень внимательно подходит ко всем проблемам стоп, помогая решить как то, что беспокоит, так и предотвратить будущие проблемы. Здоровье своих ножек доверяем только ему!
Заяа Реторова
5 апреля 2025
Прихожу к Валерию Алексеевичу уже больше полугода (проблемы с большим пальцем, педикюр, лечение ногтей). Очень довольна результатом и профессионализмом подолога. Большое спасибо!
Екатерина Тихомирова
26 июля 2024
Обратилась к подологу - Куприянову Валерию Алексеевичу. Осталась очень довольна приемом: професионализм, граммотность и неравнодушие - главные черты этого специалиста !
Светлана Ко
9 ноября 2024
Валерий Алексеевич, самый лучший врач!! Грамотный , аккуратный , шикарный специалист!!! Все идеально , безболезненно. Стерильно !!!
Катерина Макарова
6 сентября 2024
К Валерию Сергеевичу попали по рекомендации подруги. Вылечил брату врастающие ногти и воспаление. Ходим уже год, в диком восторге от врача, оказанных услуг и приятных цен
Даша
10 марта 2025
Хожу к Валерию Алексеевичу на медицинский педикюр уже 2 года. Процедура проходит быстро, четко и в приятной обстановке. Рекомендую !
Егор Зайнуллин
18 марта 2025
Отличный врач, уже много лет хожу Также делал стельки, большое спасибо врачу
Ия Дрозник
23 октября 2024
Специалист высокого класса, прекрасный человек, безупречная работа и отличный результат.
Марина Чудецкая
26 октября 2024
Отличный центр подологии. Мастер Куприянов Валерий настоящий профессионал своего дела. Благодаря ему я забыла о проблемах вырастающего ногтя.
Нариман магомедов
28 августа 2024
Валерий Алексеевич К врачь подолог высшего уровня ! Несколько лет мучений решились очень быстро ! Многолетний стаж врача о себе говорит !
Анжела Мальчихина
26 июля 2024
Я очень довольна, мастер своего дела, все прошло комфортно, без боли. Спасибо Валерий Алексеевич 🙏
Инга Рубахина
9 июля 2024
Валерий Алексеевич высококвалифицированный специалист! Мои проблемные ноги заметно преобразились, спасибо большое!
Александр Р.
22 сентября 2024
Хожу к Валере больше 10 лет ! Мастер высшей категории ! Все всегда четко и комфортно ! Валера так держать ! Ты лучший !
Илья Лепень
6 сентября 2025
Мастер своего дела, решил проблему с врошимся ногтем за два сеанса
Эдуард Г.
6 ноября 2024
Долго была проблема с ногтями. Проблему решили быстро и без болезненно. Рекомендую.
NY
27 февраля 2025
Валерий Алексеевич самый лучший в мире падолог! Много лет нахожусь под его присмотром, спасибо!
татьяна а.
10 декабря 2024
Прихожу к мастеру на педикюр не первый год, чисто, профессионально, современное оборудование, рекомендую
Svetlana M.
17 мая 2025
Много лет назад по рекомендации попала к Валерию. С тех пор я лучше понимаю, что происходит с моими спотами и регулярно возвращаюсь в кресло к специалисту, чтобы поддержать свое здоровье.
Дени Рико
27 февраля 2025
Отличный специалист! Профессионал в своем деле, лучший в городе
Анастасия П.
27 июля 2024