Квадро

Александр Савин
23 апреля 2025
Менеджер уговорил приобрести плитку с рисунком рис, хотя хотел монету. Якобы рис в наличии и после оплаты отправим в течении 2-3 дней. В итоге уже прошло почти 2 недели, кормят обещаниями, сегодня отписались, что произошла накладка и со мной свяжется руководитель. Пока тишина.
Екатерина М.
31 июля 2021
Заказывали плитку 2 раза в этом салоне. На дачу выбранная плитка была в наличии и сразу её забрали со склада, который находиться пряма около магазина, что удобно и быстро. Цена тоже порадовала, т.к. такого качества аналоги стоят в разы дороже. Потом заказывали плитку для ремонта в квартире. То что мы подобрали вместе с консультантами, было только под заказ. Но лучше подождать, чем потом сомневаться и быть не довольным результатом. В итоге плитка пришла через 3 недели, что дало время для подготовительных работ. Результатом довольны! Спасибо консультантам. Рекомендуем этот магазин. Ведь парой достойную плитку цена-качество не так просто найти в Минске.
Виталий Федоренко
22 февраля 2025
очень хороший магазин. есть выбор. Квалифицированный персонал, всегда подскажут и покажут. спасибо
8 августа 2021
Очень рекомендую! Всегда обслуживание на высшем уровне, очень крутое оснащение салона. Всегда представлены новые тренды, наглядно оформлен шоу рум. Дизайн и рассчет быстро и наглядно. Заказывала себе в квартиру на пол кухни,прихожей и с/у. Сыну так же. Очень радует глаз. Посоветовали укладчика, доставили вовремя. Недавно посоветовала новоселам друзьям, получили хорошую скидку.
Виктор В.
15 ноября 2018
Искал клинкерную плитку под камень. Остановился на польской Cerrad Canella Steel. Нигде не было образца нужного цвета. Нашел этот салон плитки, т.к. у них в шоу-руме оказались образцы всех расцветок нужной мне коллекции. А все потому что они оффициальный импортер. И у них еще очень много классной плитки. Персонал квалифицированный, все рассказали и показали. Потом покупал у них еще один раз. Всегда идут на встречу покупателю.
Андрэй
30 января 2019
Первый раз заказывали плитку в 2017 году. 64 кв.м. Плитка была под заказ. Ждать нужно было около 3 недель. Заказали. Внесли предоплату. Подобрали тур для отдыха, что бы в наше отсутствие положили плитку в доме. Но через две недели нам позвонили и сказали, что плитку сняли с производства, хотя она в продаже по сей день 2019. Пришлось купить в другом месте. Тоже под заказ и ждали те же 3 недели. В итоге план с укладкой плитки в наше отсутствие рухнул). В 2019 решили дать им второй шанс (решили, что это было неудачное стечение обстоятельств). Подобрали плитку в ванную. Выписали. На пол - под заказ. Ждать 3 недели. Решили, что все равно начинать со стен, пока закончат стены, пол уже приедет. На стены, сказали, что вся в наличии. Оплатили, выписали. Заказали машину для доставки. Приехали за плиткой и оказалось, что в наличии не вся плитка. Не хватает 6 шт. Получилось, что не хватило именно той плитки, с которой нужно начать укладку. В итоге опять ждать новую поставку 3 недели, мастера по укладке опрокинули, понесли потери из-за доставки.
Ольга Л.
2 апреля 2019
7.02.2018 года я приобрёл керамическую плитку на сумму 3 401 (три тысячи четыреста один рубль). Вся плитка была заказана одной партией. В процессе укладки был обнаружен заводской брак всей плитки (разный размер и тон плитки, нарушение симметрии), о чем я сразу сообщил продавцу. Ко мне приехал директор данного предприятия и подтвердил заводской брак плитки. Я потребовал возврат денежных средств оплаченных за плитку. Он согласился и потребовал время на рекламацию. Сегодня мне отказали в возврате оплаченных мною денежных средств за плитку. Данную ситуацию я описал в книге замечаний и предложений предприятия которая не бала прошнурована и скреплена печатью налогового органа. Судя по отзывам покупателей, которые пишут, что им была продана вся партия бракованной плитки, я такой не один.
VictorMinsk
13 августа 2021
Молодцы, держат марку! Выбор на любой кошелёк! Могут и под заказ с хорошей скидкой привезти, и подранить у себя какое-то время. Последние 7 лет только к ним.
D
Dmitry V.
27 июля 2021
Покупал тут себе практически всю плитку в дом, остался очень доволен и ценой и сроками поставки, буду брать еще, спасибо вам!
Антон Доста
22 декабря 2021
Заказываю плитку уже в 4 раз здесь, всем доволен, качество отличное! Привозят всё в срок, цены приятные
Александр Р
16 июля 2022
Хорошая плитка, хорош ассортимент, дороговат
Сергей Чемко
18 сентября 2023
Удобно все в одном месте
Дмитрий Л.
3 сентября 2018
Отличный салон плитки. Большой выбор и адекватные цены.
Елизавета Казей
1 августа 2023
Приятная обстановка, уютно)
S
Sergey
21 апреля 2020
Был там в выходной день. Ответы продавца на уровне: "Не мешайте спать". Сейчас во время коронавируса, наверное, вспосинают те сладкие времена.
Вячеслав
4 сентября 2022
Достойная плитка. Рекомендую.
Юрий С.
24 апреля 2021
Хороший салон для реализации интересных и смелых идей Конечно самому тоже нужно знать, что хочется
Амидас
5 декабря 2021
Нормальный магазин , уже много лет
alla a.
15 апреля 2022
Грамотный персонал.Доступные цены.Всё очень понравилось.
Мвксим М.
31 июля 2021