Квадропро

Валерия П.
Сегодня впервые каталась на квадроцикле - эмоции зашкаливают, я в восторге! Сергей провел инструктаж, выбрал маршрут, мне по силам, и даже сопровождал первое время, чтобы убедиться в моей безопасности и отправить на самостоятельную прогулку. Техника новая, в отличном состоянии, лёгкая в управлении! Очень рекомендую и обязательно вернусь!
Екатерина Волгина
Отличный отдых ! 10 из 10!! Провели инструктаж и показали интересные тропы для поездки . Все очень понравилось , техника отличная ! Покатались по заснеженному лесу -эмоции потрясающие ! Обязательно вернусь еще раз и не раз !) спасибо большое !
Екатерина Сорокина
20 октября 2025
Отлично покатались компанией. Владелец объяснил варианты маршрута, можно кататься как по лесу ,так и проехать до реки. Хорошо что можно кататься без сопровождающих. Квадроциклы в хорошем состоянии, резвые, простые в управлении. У хозяина квадриков есть в продаже защитные комбинезоны, шлема и очки . Обязательно приедем кататься еще🤟🏻
олеся каванина
5 ноября 2025
Недавно катались на квадроциклах — и это было просто бомба! 🔥 Отличное сочетание адреналина и кайфа от природы. Маршрут оказался интересным: и по полям, и через лес, и даже немного грязи (куда ж без неё 😄). Инструктор всё чётко объяснил, техника в отличном состоянии, ехать было комфортно даже тем, кто впервые сел за руль. Самое крутое — чувство свободы. Когда несёшься по тропе, ветер в лицо, мотор рычит, а вокруг только лес и солнце — голова реально отдыхает. После покатушек остались только улыбки и куча фото. Определённо рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться и встряхнуться — лучше любого фитнеса и антистресса! 💪
Марина Макогонова
4 ноября 2025
🔥 Прокатились на Квадроцикл — получили море адреналина! 🔥 Это не просто поездка, это настоящий драйв и свобода! Техника отличная, инструкторы внимательные и весёлые. Маршрут проложили по живописным местам, было и грязи по колено, и скоростные участки. Всем, кто хочет ярких эмоций — очень рекомендую! Однозначно повторим! 👍
виталик фурсов
Впервые сел сегодня на квадроцикл. Масса новых ощущений. Классные и мощные квадроциклы. Понятный и простой инструктаж. Есть трассы разной сложности. Обязательно приеду кататься еще.
Павел К.
2 ноября 2025
Всё отлично, покатались просто супер, много маршрутов и главное без ограничений. Всем советую, супер отдых, особенно компанией друзей!!!
Ирина С.
17 ноября 2025
Приехали покататься своей компанией, отдохнули по полной, получили незабываемые ощущения, полный драйв. Инструктор провел инструктаж, все очень понравилось. Рекомендую всем своим знакомым.
Александр Левченко
3 ноября 2025
Отлично покатались, адреналин зашкаливает . Много маршрутов ,любой сложности,квадрики новые не ушатанные,залезут и вылезут везде. Показать после дождя,приехали грязные,НО СЧАСТЛИВЫЕ. Приедем ещё. Рекомендую.
17 ноября 2025
Отдохнули классно с друзьями. Покатались круто, дороги хорошие, природа красивая. Квадроциклы брали на весь день , время провели отлично.
Андрей Бабенко
2 ноября 2025
Хорошо покатались, хорошо отдохнули, советую всем покататься на квадриках, лес, природа супер👍👍👍
Bogdankalievskii
3 ноября 2025
Приезжали всей семьёй и с друзьями, круто покатались всем понравилось.
Сергей Сорокин
19 октября 2025
Шикарные места есть что посмотреть и покататься
Ксения К.
17 ноября 2025
Отлично отдохнули, драйв нереальный! Спасибо за высокий сервис, вы-лучшие!!!
Максим Винюков
2 ноября 2025
Здорово покатался с семьей, квадрики пушки, локация топ! Рекомендую!!!
Edik Qevorqyan
2 ноября 2025
Очень удобно и недорого спасибо огромное
Роман
Всё круто!