Квалитет

Сергей Шевяков
7 марта 2025
Мы обращались в компанию за помощью в изготовлении металлического каркаса для строительства автомобильного ангара. Все чертежи, другая необходимая документация компании была предоставлена. Заключен договор, в котором были оговорены сроки изготовления металлоконструкций. Компания все свои договорные обязательства по срокам изготовления, качеству изготовления выполнила.
Никак
Обращались в компанию с заказом мелких деталей для строительного инструмента. В продаже к сожалению, некоторых запчастей не найти. Изготовили довольно быстро, четко - все подошло. Рекомендую, обращайтесь, ребята помогут. Изделия прикрепил, для ориентира.
Игорь Николаев
Все сделали точно, быстро, аккуратно. Раньше заказывали в другом месте и не знали что можно сделать лучше и дешевле. Рекомендую.
дмитрий к.
1 июля
Ребята Ваня токарь от Бога!меня выручил так выручил...я уже думал эту запчасть из Китая заказывать втридорога,но Иван сделал это за день!!!!!всем советую!! спасибо тебе Ваня!!!
Сергей Шевяков
15 июля 2024
Обратился со своим вопросом в 16-30 вечера. Подъехал показал все на пальцах. Сняли размеры. Другие мастера на профи ру просили 11000 и три недели времени. Иван отдал заказ на следующий день в 12 часов дня. Все отлично сделал, как оговорили. Сделал не просто быстро, я бы сказал мгновенно. Я даже опомниться не успел, уже все готово. Всем рекомендую!!
Ольга Морозова
30 марта 2025
Обратились к мастеру, сделал всё качественно и быстро, была редкая деталь, многие отказались делать, мастер золотые руки, мы очень довольны, рекомендую
Екатерина Гудилова
21 ноября 2024
Рекомендую мастера! Выточил редкую гайку на дорогой велосипед. Все без нареканий. Все четко! Спасибо большое!
эдуард ф.
11 марта 2025
Очень хорошая компания. Сотрудничаем с ними. Всегда все выполняют точно и вовремя.
Татьяна Н.
2 июля 2024
Быстро и качественно выполнили заказ, спасибо!