Квант

Стас Станислав
28 февраля 2025
Посещаю данный медцентр в год 1-2 раза, систематически делаю справки для соревнований и в бассейн. Быстро прохожу осмотры, быстро получаю результаты. Рекомендую особенно для спортсменов и тех, кто не хочет сидеть в очередях. Быстрый результат за адекватные деньги. Персонал вежливый, шустрый.
Наталия
30 июля 2024
Отличный медицинский центр! Проходила медкомиссию сдесь, очень быстро прошла,приветливый персонал, быстрый результат ,мало кабинетов,администратор огонь! Всем рекомендую,не пожалеете))) я много где была раньше ,есть с чем сравнивать,теперь только сюда, спасибо Вам!
Максим С.
28 августа 2024
Пришел в квант по хорошим отзывам, ухожу с таким же. Реально все быстро, анализы готовы через пару дней, быстро и недорого. Если не хотите мотаться , приходите сразу с выпиской о наличии прививок :)
Люба Проскурина
на входе написано работают до 16, в яндексе до 15 мало того что путаница, так еще и закрываются раньше в 14:50 уже закрыто и все
Данил Устинов
28 апреля 2025
Проходил медицинский осмотр для работы , комиссию прошёл быстро , кровь взяли аккуратно, ничего лишнего, отзыв положительный.
Юлия Кобзева
Проходила недавно медосмотр , осталась довольна только врачом -гинекологом. Самое неприятное -это «медсестра» которая берет кровь. После забора крови( а это было больно ) у меня остался большой синяк . Когда я пришла за результатами , я показала руку , на что мне сказали : вы просто ударились. 🤣 даже не услышала хотя бы извинений. Женщина( «медсестра») -очень неприятная и некомпетентная . это был мой последний визит туда и никому не посоветую эту организацию . Выбор за Вами)
Валерия Ливенцева
21 июля 2025
Отличный мед центр , все быстро , администраторы и врачи приветливые! Цена приемлемая Все супер! Теперь только сюда
Rasim Strus
15 июля 2024
Рекомендую данную клинику. Очень быстро без очередей прошел комиссию. Получил рекомендации от врачей. Остались исключительно положительные эмоции. Если хотите сэкономить время и деньги, то вы по адресу!
Екатерина Федосова
25 апреля 2025
Поставлю одну звезду за работу! Если вам нужна печать просто и бумажка быстро( и не совсем качественно) и дорого, то вам сюда. А если вам нужно действительно осмотр врачей на периодическом и предварительном осмотре и вы хотите проверить здоровье. Идите в другую клинику.
Бро
18 сентября 2025
Делал справку для участия в спортивных мероприятиях... встретили быстро... обследовали добродушно... ой.. или наоборот... вобщем я доволен!
Вадим Кровопусков
23 мая 2025
Быстро, качественно сделали все за чем обращался. Остались самые приятные впечатления
Андрей
16 января 2025
Отличный персонал, замечательные и внимательные врачи, сразу видно - одна команда. Теперь только "Квант".
Макс Январь
Быстро прошел мед комиссию на замену водительского удостоверения
27 июня 2023
Безобразие полнейшее. На мед обследование приехали большим школьным коллективом. На стойке встретила сотрудница этого центра хамскими выкриками,что зачем зашли без разрешения и всё в этом духе . Обратились с жалобой на эту сотрудницу в связи с её поведением и агрессией.. Результат нулевой! Хамство продолжилось, видимо регистратор гораздо важнее руководителя центра. Больше туда ни ногой! Не рекомендую
16 июля 2024
Хорошая больница. Персонал дружелюбный, все отзывчивые. Врачи профессионалы своего дела! Обязательно посещу ещё раз!
pavel b.
30 января 2020
Хороший медцентр для прохождения медкомиссий для устройства на работу,заодно и справку в бассейн оформила.Быстро,качественно,удобно.Вежливый и ответственный медперсонал.
Наталия
23 августа 2023
Нулевое качество посетителей выгоняют ,видитили одно зеркало около входа им причесаться и умыться надо,пришли из дома.Безобразие , регистратура не работает время 8.00 врачей нет.
Viktor J.
7 апреля 2025
Молодцы , все быстро сделали , приятный персонал.
Игорь Соколов
29 января 2020
Средняя по стоимости поликлиника ни каких плюсов и минусов , всё устроило. Медкомиссию прошёл быстро, без очереди. Результаты анализов и заполненную медкнижку получил на 5 день. Советую.
Сергей Перцев
8 июня 2023
Нет врачей - специалистов. Только одни медсестры работают и один терапевт. Грубый персонал. Не соблюдает правила профессиональной этики. Нет маммографии, УЗИ, флюорографии. Грязные туалеты. Не следят за территорией у здания
Александр Чернышов
15 июля 2024
Проходил мед комиссию, заранее созвонился согласовал время, все сделал без лишних вопросов за 20 минут
Евгения К.
15 июля 2024
Очень понравился центр и подход персонала, всё качественно и быстро!
александр р.
14 октября 2020
Проходил комиссию на замену в/у все категории за 1000 рублей, плюс свои справки из нарко и псих диспансера менее чем за 10 минут без очереди. Я доволен. PS на тощак.
Людмила Голошубова
9 июня 2025
Администратор отн осится неуважительно к посетителям. Врачи невнимательные. Отвратительное обслуживание
Константин
2 ноября 2021
Проходил медицинскую комиссию. Все быстро и качественно. Врачи внимательные и вежливые
Андрухова Надежда
30 апреля 2023
Всё быстро . Весь персонал внимательный и вежливый. Очерей не бывает
игорь лаврентьев
10 августа 2021
Отличный центр.Справку оформили очень быстро.Доброжелательные сотрудники.
Владислав Муравьёв
15 июля 2024
Прекрасное место, персонал вежливый все подсказали ! Большое спасибо !
Александр Ч.
7 декабря 2024
Быстро по времени оказывают различные услуги, в большие очереди не попадал.
Денис Скопинцев
6 сентября 2021
Комиссии делают быстро и оперативно.. Но вот найти сам офис очень трудно с первого раза...
Андрей Корнев
7 апреля 2025
Молодцы всё быстро сделали
Александр Белов
28 февраля 2025
Всё быстро , чётко , всем доволен !
Артем Приведенец
Оператор хамка кричит в трубку!
Тимофей баженов
8 июня 2023
Хорошие. Отзывы сами себе пишут здание маленькое народа тьма стоят как шпроты ругань в очередях один негатив
Светлана
10 сентября 2023
Проходили комиссию. Очень тесно. Врачи внимательные
евгений жданов
24 ноября 2025
Быстро качественно
11 июля 2020
Вежливый персонал,всё быстро без проволочек!
Дарья Торшина-Окуница
30 сентября 2021
Здесь так быстро все сделали👏🏻👏🏻👏🏻Спасибо большое🥰💐✨👌
Bazalt Lipetsk
10 августа 2022
Проходила медкомиссию при трудоустройстве. Вежливо, адекватно, не дорого.
Вероника Козявина
21 августа 2022
Только одно! Всё быстро! Спасибо огромное! Вы лучшие!
Михаил
25 августа 2022
Приятная атмосфера и адекватный коллектив
Александр Бухтояров
14 февраля 2023
Быстро и дёшево прошёл медосмотр!
Галина Копыткова
12 февраля 2023
Хороший центр!!!! Все быстро и качественно!
Диана Трубникова
15 июля 2024
Отличный медцентр, всем советую!!!
Юлия
11 января 2023
Дешёвые справки ,на этом все плюсы)
евдокимова авдотья
23 апреля 2024
Все на пять.
Константин
31 октября 2022
Все оперативно и качественно.