Квант

Вера Мороз
17 августа 2023
Обращалась по вопросу раздела имущества в Квант. Мне понравилось, что решили проблему быстро и качественно. Самой ничего не пришлось делать. Только сдать пакет необходимых для работы специалистов документов. Оценили, разделили и в суде все вопросы решили.
Татьяна Утешева
11 октября 2023
Благодарю компанию за профессиональную работу! Проводили процедуру ликвидации фирмы. Обычно официальная ликвидации ООО проводиться намного дольше, специалисты провели процедуру за 4 месяца. Все прошло без проблем, от меня требовалось по минимуму, я доволен работой компании!
Светлана Калинина
26 августа 2024
Для подготовки юридических документов обращаюсь сюда. Грамотные специалисты, документы под ключ, адекватные цены услуг, всё юридически правильно. Голова теперь не болит по поводу документации.
G
G. Boy
11 октября 2023
спасибо за рецензию на заключение специалистов по поводу пожара . рецензия сделана в срок очень профессионально и грамотно. Очень благодарен.Желаю Вам успехов в работе.
Маслов М.
14 декабря 2024
Обратился в юридическою компанию Квант с вопросом по недвижимости. Возникли споры с родственниками. Пришлось привлекать юристов. Они отстояли моё право на собственность в квартире. Спасибо.
Лилия У.
11 октября 2023
Спасибо большое за помощь. Быстро и качественно. Обращалась с проблемой по разделу имущества. Рекомендую эту организацию
Александр Приколотов
31 мая 2023
Обратился за юридической помощью для своего бизнеса.очень удобно что здесь есть сразу экспертиза. Все проблемы решены комплексно. С максимальной выгодой для меня. Спасибо большое. Рекомендую.
Виктория Л
1 августа 2023
Отличная команда профессионалов. Решили проблему быстро и качественно.
Наталья
1 августа 2023
Добрый день , обращалась за помощью , все сделали грамотно, быстро и четко, спасибо
Вадим Савицкий
10 июля 2023
Обратился за помощью , все быстро и четко , в короткий срок решил вопрос .
Вероника
1 августа 2023
Пользовались услугами этой компании👍🏻 Быстро,четко,все по делу🔥 Отлично,всем советую!
я
9 ноября 2025
Уберите эту фотографию. Она с дома 76, а не 7б.