Квант Оптика

Юля Б.
Обращалась с заказом на изготовление линз в оправу. Очки выдали с линзами на одной из них была царапина, переделывали. В целом ассортимент оправ большой, но надо смотреть, т.к бывают и дорогие оправы но кривые, со смещением. Не советую покупать дорогие линзы BBGG с защитой от царапин, ерунда полная в течение полугода на обоих линзах царапины.
Natalia
Приобретали в указанной оптике линзы.Спустя месяц эксплуатации выявлены существенные недостатки: на линзах появились царапины, одна линза выпала из оправы. Считаю качество товара неудовлетворительное,гарантии нет,бессмысленная трата денежных средств,не советую обращаться сюда!
Наталья Баринова
Очень приятное обслуживание. Персонал квалифицированный проверили глазки на разных аппаратах выписали линзы выбрала оправу и сразу заказали очки через пол часа очки были готовы. Огромное спасибо всему коллективу Квант Оптика...
Юлия Б
12 апреля 2025
Много оправ, по приятным ценам, каких нет больше нигде в городе. Ребенку подобрали красивую очень оправу, очки вышли бюджетно по стоимости, хоть и сложная диоптрия . Рекомендую этот магазин.
наталия сахарова
3 сентября 2025
Ходим в эту оптику уже не один год. Но последнее время хамское отношение продавцов и ремонтников оправ зашкаливает. Выбирали летом ребенку оправу , не сошлись с дочерью во мнении какую выбрать, так продавец запсиховала , что я ребенку не даю права выбора. забрала все оправы, витрину закрыла и ушла 🤦 Сами оправы держатся меньше пол года. То линза выпадет, то душка отвалится, а помочь с ремонтом не могут.
Евгения Иванель
Ребенок-подросток покупал сам футляр для очков, к сожалению, дома выяснилось, что не совсем подходит. Возврат товара сделать отказались, не смотря на то , что были сохранены чеки.
светлана князева
Если нужны очки и линзы, хожу только сюда. Очень отзывчивые продавцы, все подскажут, посоветуют. И выбор на любой кошелек.
Степан Т
9 декабря 2025
Заказывал в этой оптике изготовление линз по рецепту от врача и в целом всем остался доволен, за исключением того что задержали на несколько дней от обговоренной даты,но в остальном претензий нет!
Раиса Ч.
15 марта 2025
Спасибо мастеру, всё сделали как надо , подобрали оправу к старым моим линзам хоть и времени много заняло, но всё же справились 😁 . Спасибо ещё раз теперь знаю куда обращаться.
Алена Смирнова
12 сентября 2023
Очень люблю эту оптику. Недорогой приём врача, очень большой выбор оправ, очки при наличии нужных линз готовят в течение часа. Качество не подводило ни разу. Всегда помогут, подскажут.
Сончик
2 июля
ШИКАРНАЯ ОПТИКА! особенно врач Ярослав Львович)) Он так заботливо и понятно объяснят, спокойно и разумно, 💎 и линзы, и очки подберет! Все подскажет и поможет!
Александр Савельев
26 июня 2025
Хороший магазин с приветливым и высококвалифицированным персоналом. Большой выбор линз и оправ. Есть ремонт оправ.
Вера Г.
20 июня 2025
Очень доброжательный и профессиональный коллектив! Уже много лет обращаюсь за изготовлением очков именно сюда. Результат всегда радует.
Анна Власова
12 мая 2025
Хотела отдать очки на небольшой ремонт (выкрутился болтик, дома маленьких отверток нет), вначале просто игнорировали людей около стойки ремонта, а потом толком не посмотрев ответили «проще новые очки купить». Мне не проще, мне мои сложные очки обошлись в 10 тыс.
Валентина Кудряшова
2 ноября 2024
Приветливый персонал. Есть кабинет автальмолога. Сразу и рецепт выпишут. Большой выбор оправы на любой вкус и карман. Быстро делают очки.
katherinekats84
10 июля 2023
Огромный ассортимент, ценовой диапазон широкий, профессиональные сотрудники, вежливые и клиентоориентированные. Выбрали оправу, стекла, и уже через 40 минут очки были готовы! Замечательно !
Антон Ромашко
Обратились по поводу ремонта очков) Работа выполнена на высшем уровне и за адекватную стоимость👍 Будет обращаться еще)
Борис Хлопин
4 февраля 2025
Хорошее место, отзывчивый персонал, качественный товар, красивый интерьер и дизайн помещения
Инна Климова
28 июля 2025
Большой выбор готовых очков. Оправы на любой кошелёк. Персонал вежливый. Всегда готов помочь.
Мария Евменова
29 апреля 2024
В оптике на Аксентьевской я минусов не нашла. Очень приятный и доброжелательный персонал. Купила очки, а на следующий день пошла их менять. Не понравилась оправа. Мне подобрали новую оправу , к которай подошли старые линзы и не взяли денег. Хотя обтачивать линзы и подгонять под новую оправу, думаю не так просто. Вина была моя. Я сама выбрала первую оправу.думаю, что в другие оптики я просто не пойду. От добра добра не ищут.
Максим К.
31 октября 2025
Сходил к врачу, прибор показал, что глаза разные, сам измерил и прописал линзы одинаковые, а я спрашивал это нормально, на что врач уверил, что все в норме. Есть вопросы к компетентности специалиста
Марина Марина
4 февраля 2025
Заказываю тут очки много лет, всегда идеально, даже живя в Санкт-Петербурге - приезжаю за очками именно сюда. Девочки там замечательные 👍
Светлана К.
18 мая 2023
Хочу выразить благодарность вашей команде. Внимательные, понимающий проблему человека с нарушением зрения, когда близорукость и возрастные изменения глаз сразу и индивидуальный подход. Грамотные специалисты помогли в подборе стекол и оправы. Особенно хочу отметить доктора Светлану Армееву, а также Елену Сергеевну Жукову, Букаранову Ларису и мастера Елену Бороухину. Спасибо за вашу работу.
Витка Исакова
2 августа 2021
Замечательная оптика, заказы делают быстро, качественно. Работники оптики помогают и советуют с выбором оправы, внимательные, уделяют внимание каждому покупателю. Отдельно хочется отметить окулиста оптиста мужчину, очень хороший специалист, уделяет достаточно времени, доходчиво объясняет, а также четко и правильно проводит обследование, что не могу сказать о женщине офтольмологе, которая при осмотре мужа провела не все обследование и подобрала не правильно очки мужу и мне, была недоброжелательна.
12 августа 2023
Хорошая оптика большой выбор оправ с разными ценными разных производителей бренды есть причём не так дорого как в Москве или в Питере так что рекомендую к посещению
Сергей Смирнов
23 октября 2023
Хорший, вежливый персонал. Заказывал очки для мамы, подобрали хороше не дорогие линзы, установили в свою оправу. Сделали быстро сразу при мне, ожидание 20мин. Рекомендую.
Алиса Евгеньевна
Большой выбор оправ по приемлемым ценам. Покупаю очки только здесь.
Максим Разуваев
26 августа 2025
Очки заказываем только тут. Адекватные цены, быстрые сроки изготовления даже под заказ.
inessa suyanova
15 февраля 2023
Не первый раз заказываю здесь очки, опытные оптимитристы всегда удачно подбирают очки, хороший выбор оправ для очков, быстрое изготовление и всегда приемлемые цены
Лидия Смирнова
28 ноября 2024
Очень нравится, так как часто обращаюсь по ремонту очков и делают быстро и качественно. Прекрасный персонал.
Регина Бределева
29 августа 2024
Консультант Малкова просто отвратительно общается, просто потому, что я выбрала своему ребенку не такую оправу как нужно ей- стала вся раздражительная, кидать ключи на стол, в итоге отказалась мне оформлять выбор!
Александр И.
11 апреля 2025
Отличный магазин, очки подобрали, через час сделали в оправу линзы. Материал линз хороший
Сергей Яричев
8 октября 2025
Если в Сиянии отказались отремонтировать очки. Тут их отремонтировали за минуту. Очень хороший мастер по ремонту. Творит чудеса!!!!!
Светлана Русакова
1 августа 2023
Врач супер.Персонал по оптике отличный.Выбор товара огромный. Качество отличное.
Михаил
1 августа 2022
Всегда хороший выбор оправ и линз. Не плохой специалист по проверке зрения! Хороший ремонт оправ!!!! Цены средние,дорогие оправы европейские можно по акции выкружить
Надежда Иванова
27 марта 2024
Посещала этот офис оптики один раз. Хотела сдать очки в ремонт, но не оказалось запасных частей. Пришлось воспользоваться услугами другой оптики. А так у них очень большой выбор очков.
Вероника Т.
Специалист на ремонте очков - абсолютно не умеет общаться - не здоровается, говорит надменно. Принесла очки - говорит не дает никаких гарантий, с очками может произойти все что угодно)
марина батова
10 мая 2025
Отличная оптика, выбор оправ огромен, делают быстро.
Валентина Быкова
8 мая 2024
Ходили к платному окулисту, очередей нет, записываться заранее не нужно и всего 600р, рецепт на очки 400.
NEET
6 сентября 2023
Хороший и большой ассортимент оправ, линзы в наличии и на заказ, делают сами при наличии линз и оправы за час +-. Цены не высокие, есть врачи при оптике что позволяет проверить зрение перед покупкой очков. Имхо лучшая оптика
Настя Розанова
16 февраля 2020
Заказывала линзы на протяжении 3х лет, всё приходило быстро и вовремя (3-4 дня примерно). Всё устраивало. Но в этот раз заказала и ожидаю уже 4ю неделю! Каждый раз говорят одно и тоже "на следующей неделе будет большой привоз, мы вам позвоним". Самое интересное, что точно такие же линзы там же заказывает ещё одна девушка, ей линзы пришли через две недели и отзвонились сразу же. Обычно всегда заказывала с запасом на неделю, чтобы не перенашивать, а тут получилось, что старые линзы уже переносила и они начали ломаться и крошится. Не очень приятно после такого. Если на следующей неделе не придут, заберу залог и буду подбирать другую оптику.
Зоя Соколова
25 мая 2025
Отличный персонал дополнительно проверили зрение и подобрали очки спасибо Я.Л.Мешкову 40минут веселого ожидания под Уральские пельмени и готово.
Алексей Фомичёв
27 декабря 2024
Отличная работа! Починили очки качественно и быстро! Если сломались очки, ходи сюда и не кричи!
7 августа 2022
Заказывал очки. Выбрать есть из чего, но ассортимент оправ не велик. Зрение тоже проверят. Готовые забрал на следующицй день. Есть где припарковаться
Y
28 июня 2025
Не понравились работники, сидят по 4 , 5 человек за столом, а подсказать ничего не могут, только огрызаются.
Ирина Кушнир
Сделала пару очков здесь. Одни отдали сразу в течении часа, вторые позже заберу. Цены просто космос, в Москве сильно дороже
Ирина Борисова
Всегда покупаем только тут, все удобно, цены адекватные
Виктор Паршин
23 сентября 2025
Помогут, подскажут. Есть окулист который может помочь с подбором. Так же есть ремонт там же. Заказываю очки, линзы и ремонтирую при необходимости только там.
Алексей
17 февраля 2024
Отказ работы со стеклом и переход только на дорогой пластик делает организацию не клиентоориентированной. Минус два постоянных клиента.
Константин С.
25 августа 2025