Кванта

31 оценка

Ансар
Делал 3-фазную мойку и детейлинг салона в детейлинг-мойке «Кванта» — остался очень доволен результатом. Машину отмыли действительно качественно: кузов чистый, без разводов, все труднодоступные места проработаны. Салон после детейлинга выглядит как новый — убрали загрязнения, освежили поверхности, стало приятно находиться в автомобиле. Отдельно хочу отметить аккуратность и внимательное отношение к деталям. Видно, что ребята знают своё дело и не делают “на скорую руку”. В целом отличный сервис, смело могу рекомендовать. Обязательно приеду ещё!
Idel K.
Заехал в Кванта детейлинг на 3-х фазную мойку с химчисткой салона. Был приятно удивлен , привык мыться в обычных мойках , и результат особо не удивлял . А тут уделяют внимание каждой мелочи , что очень приятно . Не первый раз заезжаю , бываю проездом , оставил машину и не нужно переживать что где то не домоют , где то не протрут , делают все на советь . Кстати после такой мойки , машина быстрее станет 😁
Ja
Заезжал на химчистку авто где был приятно удивлен! Сделали химчистку сидений, ковров, потолка, всего пластика, пола и багажника до идеального состояния. Кондиционер кожи на руле и панели вернул им первоначальный цвет и бархатистость. Все пластиковые элементы были обработаны полиролью, но не липким «силиконом», а глянцевым защитным составом. Запах в салоне стал как в новом авто. Вообщем советую всем у кого убитый автомобиль. Скоро заеду на оклейку бронепленкой
Rustam Ibragimov
Оставил машину в Кванта дитейлинг на 3 -х фазную мойку с полной химчисткой салона, багажника, остался довольным результатом, сделано всё на отлично 👍 Персонал аккуратный, каждой детали относятся ответственно и внимательно. Рекомендую каждому водителю кто любит свой автомобиль
Рушан Султанов
Лучший в городе. Персонал вежливый, всё объяснили по процессу. Обслуживание на высоте сделали даже раньше срока. Мойка идеальная: машина блестит, в салоне ни пылинки, кузов как зеркало. Вернусь обязательно.
Махмутов Ильшат
Отдавал на химчистку и трехфазную мойку свой автомобиль, очень качественно выполнили все работы, машина стала как новая, был удивлен таким результатом работы, внимательно относятся к каждой детали. Советую, лучший детейлинг в городе сто процентов.
Надир Я.
20 декабря 2025
Отличный детейлинг! Делал комплексную мойку и химчистку салона — результат превзошёл ожидания. Машину отдали в идеальном состоянии: салон как новый, запах свежий, кузов блестит Ребята работают аккуратно, видно, что знают своё дело и не экономят на материалах. По времени и цене всё честно, без навязывания лишних услуг. Однозначно рекомендую, теперь буду обслуживаться только здесь.
айгиз ишмухаметов
Отличная мойка.Каждый раз выручают ребята.Отличный сервис ,приятные люди .Недавно делал полную химчистку салона , сделали на высшем уровне.За такое качество работы даже денег не жалко. Очень рекомендую! Однозначно 5 звезд
Антон Степанов
Обратился за химчисткой автомобиля и на автомойкой автомобиля, ребята сделали очень быстро и качественно. Восхищен результатом, строгая пятерка, рекомендую!!!
Denis
Огромная благодарность ребятам из «Кванта Детейлинг»! Приехал на простую мойку, а получил полноценную комплексную чистку салона по цене, которая меня приятно шокировала.
Динир Б.
Решил сделать полную химчистку авто, обратился в кванту. Сделали очень круто, был в шоке от результата. Не думал, что можно так почистить авто. Пока думаю лучшие в городе.
Батыр Б.
Качественный сервис, квалифицированный персонал. Высокое качество химии, соответственно детейлинг и мойка качественная. Пошаговая работа, продуманная до мелочей. Рекомендую.
Юра Свой
Заехал на химчистку автомобиля с двухфазной мойкой, сделали все четко, стала как новая, однозначно рекомендую ребят, работают на качество
Данил Антропов
Отлично помыли машину. Сервис 5+ Не давно открылись, но заметно отличное отношение к клиентам. Желаю успешного продвижения. Ребята так же занимаются детейлингом.
Анвар Юлмухаметов
22 декабря 2025
Очень часто заезжаю на детейлинг мойку в Кванту, всегда остаюсь доволен услугами, очень круто делают химчистку, после них авто как новое. Много куда загонял авто по городу, пока они лучшие, советую))
Байра
Загонял автомобиль Geely Monjaro , сделали двухфазную мойку, парни работают быстро и очень качественно . Остался доволен и приеду ещё!
Айдар Гайнуллин
20 декабря 2025
Заезжал на трехфазную мойку, очень порадовал этот комплекс, езжу уже третью неделю, а машина словно каждый день только с мойки выехала 💦 Собираюсь вернутся на полировку и керамику 🔥
Альгиз Хасанов
2 машины обе обслуживаю там. Делают на уровне. Очень хорошо что есть у нас в городе такого вида детейдинг🔥
Atlas.in
оставлял свою япошку на химчистку салона в Кванте, на следующий день приехал не узнал автомобиль, довели до идеала и всего за сутки, ковролин как новый, хотя работы там было много и с разбором сидений, очень остался доволен результатом работы. теперь только к ним в студию.
Идрис Гайнуллин
15 декабря 2025
Загонял машину в Кванту, сделали детейлинг мойку, очень хорошо помыли, как с салона. Однозначно рекомендую ребят!
Арсен Мукминов
Оставлял мазду сх-5 на трехфазную мойку и химчистку, сделали все очень качественно и оперативно! Очень доволен сервисом, цены очень приемлемые, Все четко, ставлю 5+ детейлингу
Радмир Губайдуллин
Очень понравилось 👍 ребята молодцы, делают все четко. Хороший уровень. Спасибо 👍 буду рекомендовать
Гайса Сабирович
Ребята молодцы 👏 все сделали четко и быстро, на уровне 👌очень доволен
Manso
14 декабря 2025
Загонял автомобиль, очень качество и быстро сделали мойку. С пленкой умеют работать и все делают детально. Очень удивлен сервисом. Ребята очень радуют, советую!
Загир Ахметов
19 декабря 2025
Рекомендую Кванту! Ребята молодцы, свою работу выполняют на совесть, теперь я свою машину пригоняю только к Вам