Квантэм

Владимир К.
Отличная компания, уже много лет покупаем там тэны
Maestro85
14 ноября 2025
Хороший магазин по продаже различных тенов и комплектующих. Ребята молодцы, подобрали тены по моим параметрам, советовали, рекомендовали, диспутировали👍. Отношение к клиенту хорошее.
Сергей мячин
23 марта 2025
Отличный магазин, вежливый персонал всё быстро подробно объяснили рекомендую 👍
Мурат Кастуганов
Большой выбор ТЭНов в городе, а также радует изготовление под заказ и сотрудники магазина.
борис кам
31 декабря 2024
Продукция качественная. на тенах маркировка мощности. Гайки к тенам деформированные,обязательно выбирайте.
Владимир Сергеевич
15 сентября 2022
В 2017 г купил котел 3 кв. В 2021 впервые столкнулся с проблемой, обратился к производителю, меня встретили двое мужчин, один из которых Сергей, в общем ситуация решилась. В этом году отвёз котёл на ремонт, оставил, на следующий день позвонили сказали сделали забирай. Приехал, проверить естественно не смог так как стенда нет, поменяли по словам Сергея выключатели и входную группу. Денег не взяли, так как пропала из сумки релешка новая, хотя озвучили сумму в 1тр. Привёз домой включил а он не работает... Звоню в квантэм, а Сергей говорит ничего не знаю разбирайся сам. Я прошу мастера, он говорит нет никого... Очень радостно в Оренбурге есть такое производство, но грустно что сервис отсутствует. Сложилось впечатление что людям вроде и хочется помочь тебе, но в тоже время как будто есть и свои некие цели, или интересы... На данный момент котёл запустил, самостоятельно, однако пытался его протестировать, температуру больше 50градусов не набирает... Где искать причину, как провести диагностику вопрос открытый.
Колобов Владислав
20 апреля 2023
Просто замечательно что у нас в Оренбурге есть такой магазин! Персонал крутой.. Особенно один добрый дяденька... Всё подскажут, раскажут, посоветуют с опытом! Проверят ваш тэн без проблем...
евгений гарнов
16 мая 2023
Хороший магазин. Люди знают свою работу. Покупал производственные тэны, предоставили весь пакет документов.
voltehg@bk.ru
17 января 2023
Нормальный магазинчик да и ребята нормальные работают стараются так скажем, не однократно покупали там тены в магазине стараются объяснить, что как и с чем работает ,также есть как я понял своё производство тенов.
Дмитрий Ларионов
21 августа 2021
Супер специалисты, делают быстро качественно и недорого
Амир Бикеев
29 мая 2022
Компетентные люди , как в советском союзе ). Покупал тен , все подобрали как надо с моего образца ! Рекомендую , скажите от Амира , получите скидку
Тимур Исхаков
15 августа 2020
Есть все необходимое, приемливые цены, персонал даёт советы и рекомендации
Дмитрий Коломкин
22 августа 2024
Заехали на заказ тены, быстро и не дорого. Рекомендую.
Алексей П.
29 ноября 2021
Покупал в магазине запчасти для котла, чётко и по делу получил консультацию по товару, на ТЭН в 6кв. цена ниже чем в интернет магазинах, качество достойное.
Елена З.
25 февраля 2021
Отличный магазин, находка для людей которые умеют считать деньги и не любят переплачивать за красивые обертки. Большой выборТэнов, разной мощности и формы, если не найдете что нужно изготовят на заказ. Электрокотлы,тепловые пушки, пульты управления и.т.д. очень внимательный персонал.
Виталий 882008
31 августа 2025
Норм все
sazaroren
9 апреля 2024
Нужен был тэн, отшили прямо с порога. Хотел тэн заказать для термопота. Не успел перейти порог, услышал НЕТ. Так себе.
Рус
29 октября 2024
Нужного товара не было, но подсказали, где есть
ДИ КОН
1 февраля 2025
Советское качество достойное всяческих похвал.
Николай Бруслов
4 августа 2020
Большой выбор тэнов в наличии.
М. Т.
28 января 2020
Цены класс! Котлы неубиваемые - в них особо нечему ломаться. Люди там хорошие
Муслим Котлев
21 марта 2024
Простенько, мужчины молодцы проконсультировали, помогли)
Игорь Ч.
26 марта 2024
Хорошие специалисты
Виталий Анатолий
4 ноября 2022
Очень отличная компания! Работают профисионалы! Помогут подберут подскажут!!!
артем пашинин
27 марта 2023
Покупал у них котёл 15 лет назад . хороший котёл
27 января 2019
Хороший выбор тэнов по отличной цене
Елена Шестакова
29 июля 2022
Работают профессионалы!!!
Иван Милёхин
15 апреля 2020
Отличная альтернатива китаю! и не только!
Александр Л.
16 марта 2024
В основном всегда доброжелательное отношение во всех вопросах
Алексей
1 июля 2023
Компания хорошая но пользуються положением очень долго приходиться ждать заказ мативируя тем что много заказов
Дмитрий Марков
22 ноября 2022
Отличные спецы
Васса
24 сентября 2019
Да, отличный выбор и они сами могут делать, на заказ, так было по крайней мере ))звездочки поставила не верно, хотела 5,как исправить?
147808 С.
5 февраля 2020
Очень нужный и хороший магазин