Кванториум

Евгения Евдокимова
в Кванториуме Приморском дочка прошла курс прошлым летом "Юный дизайнер-программист", была в восторге. В период школьного обучения пошла на курс "Компьютерная грамотность". Ходила на занятия с интересом. Благодарю преподавателя Кузлякина Евгения Сергеевича за доступность материала и подход к детям. также участвовала в конкурсе. Благодарю организаторов за мотивацию детей к занятиям и познаванию нового.
Леонид М.
Очень внимательные педагоги, интересная программа, помимо основной образовательной программы для детей проводятся различные мероприятия. Ребёнок дома с удовольствием выполняет задания и делает проекты на основе полученных знаний.
Анна Гренкова
16 июля 2025
Мой сын, начал ходить в Кванториум со дня его открытия в Новороссийске, в 2020 году, ходил одновременно и на 3 и на 2 направления, ему нравилось все!!Окончили обучение по направлениям математика, хайтек, энерджи, промробо и последние 2 года ходит на ит к Собко Татьяне Геннадьевна, так как решил связать свое дальнейшее обучение и свою профессию с ит-направлением, то планируем и следующий год ходить к этому преподавателю. Очень много интересных мастер-классов, а так же в летние каникулы интересные программы для детей. Один минус для нас, что очень далеко находиться территориально, но ребенок все эти года ездил через весь город, хорошо в 2024 учебном году открыли филиал Приморский, поближе к нам. Всем советую, все педагоги имеют подход к деткам, заинтересовывают детей, им очень интересно!!! Весь коллектив Кванториума супер!!!
alena a.
Ребенок ходила на биоквантум в 2025/2026 учебном году. Ей очень нравятся занятия и преподаватель. Занятия были интересные и разнообразные, ходила с большим удовольствием. В конце года защитила свой проект. Будет ходить и дальше. Для меня важно, что ребенок доволен и получает пользу.
Ирина Ги
8 декабря 2025
Спасибо Кванториуму, за те возможности, которые они дают детям. Дочка посещает занятия 3 года и за это время мы добились высоких результатов, призовые места во всероссийских конкурсах, а так же выйграли губернаторскую премию, от Кванториума в составе делегации, побывала на конгрессе молодых ученых в Сириусе это просто бесценный опыт, огромная благодарность коллективу и энергичному руководителю Юлианне Евгеньевне, спасибо за неоценимый вклад в развитие наших детей.
Антонина Е.
19 июня 2025
Очень нравится Кванториум Летом дети даже с 7 лет могут интересно заниматься! У дочки есть возможность попробовать себя в технической сфере. Преподаватели много дают навыков. За один мастер класс по Сборке и запуску свободнолетающего метательного планера уже домой приносит готовый планер! Робототехника тоже нравится! Спасибо Кванториум за вашу работу!
Кристина Ольшанская
Мои дети с удовольствием ходят на занятия в Кванториум. Посещают дизайн, компьютерную грамотность, шамхаты и биологию. На уроках всегда очень интересно. В следующем учебном году планируем занимать на робототехнике. И обязательно запишу их на летние программы.
Кристинна
2 ноября 2024
Ребёнок посещал Супергеройский лагерь на осенних каникулах. Насыщенная программа, в которой дети попробовали себя абсолютно в разных направлениях. Спортивные переменки. Интеллектуальные игры. Дали призы и подарки. Сын отметил добрых и отзывчивых преподавателей и их доступную подачу информации. Бежал с огромным удовольствием на занятия! Рекомендую однозначно. Теперь будем искать направление для учебы 👍 Единственная проблема - это добраться. Но оно того стоит.
Мария К.
Хочется выразить искреннюю благодарность за индивидуальный подход, терпение и чуткое отношение к детям. Педагоги умеют найти общий язык с каждым ребенком и создать в коллективе теплую, дружескую атмосферу
Таисия Баснакаева
17 июля 2025
Дети с удовольствием посещают профильные занятия в учебное время и мастер-классы и летние программы на каникулах. Современное оснащение, заинтересованные преподаватели и интересная подача материала. Спасибо.
Ульяна С.
29 ноября 2024
Мы посетили уникальный мастер-класс по созданию макета кожаного изделия из крафт-бумаги! Под руководством талантливого мастера и директора кожевенной мастерской «Кожемяка» Пахомовой Татьяны Сергеевны. Ученицы 6 гимназии попробовали себя в роли настоящих кожевников в рамках профориентационного интенсива. ✔️Познакомились с различными видами кожи ✔️Изучили технологии обработки кожаных изделий ✔️Создали собственные технические макеты сумок. 🚀Этот интенсив — отличная возможность не только узнать много нового об увлекательном ремесле, но и приобрести практические навыки, которые могут пригодиться в будущем. Спасибо за такую возможность!!! #МАОУгимназия6 #профориентация #КванториумНовороссийск
Евгений
13 февраля 2025
Прекрасная школа дополнительного образования для детей 7+! Основное направление it , хорошие и отзывчивые преподаватели., хакатоны и конкурсы., программирование., моделирование., дизайн и многое другое!
Мирослава Гончарова
9 января 2025
Наилучшее место дополнительного образования! Бесплатно оказывают обучение! Очень рада что нашла такое место. Надеюсь на дальнее развитие и распространение таких мест🎉
Зухра Бзарова
16 июля 2025
Занятия в кванториуме ребёнку очень нравятся. Преподаватель Кузлякин Е. С. самый лучший!!! Ребёнок с удовольствием ходит и выполняет все задания. Огромная благодарность педагогу за интересные и познавательные уроки!!!
Антонина
8 февраля 2024
Кванториум - рай для детей с техническим и естественно-научным складом ума! Огромный выбор направлений, замотивированные компетентные преподаватели, шикарные условия для занятий, всë необходимое оборудование для обучения и развития! Мой ребëнок посещает Кванториум уже третий год, обожает его. Сын участвовал в нескольких Хакатонах, активно проявляет себя. За это получает дипломы в портфолио и значимые подарки - уже несколько раз бесплатно отдыхал в лучших детских лагерях.
Светлана Шавлова
31 марта 2025
Сын был в весеннем лагере "Путешествие в страну профессий". Бежал на занятия с огромным удовольствием. В последний день лагеря, была ярмарка, и много приятных подарков. Очень советую Кванториум. Ребенок собирается ходить в следующем году на занятия и записаться в летний лагерь.
Nicol
27 ноября 2024
Прекрасное место, многодетным семьям бесплатно, много конкурсов, мастер-классов, как платных, так и бесплатных. Приходят люди разных предприятий и рассказывают о профессии, чем занимаются, что у них за производство и как они делают свой продукт. Я хожу сюда пока что недолго, всего 2 или 3 месяца, но мне очень нравится. Занимаюсь промышленным дизайном. 27.11.24 г. к нам пришла женщина и рассказывала, как ее компания делает сумки, нам даже удалось сделать сумку из крафтовой бумаги. А в прошлый раз приходил мужчина, вроде директор. Он работает на заводе, где делают плитку. Рассказал о том, как, где и при каких условиях производится. Было очень интересно! Фотографии нет, но в памяти останется все это надолго, особенно как я уже 1,5 месяца обустраиваю на компьютере улицу кванториума.
saenkoes2015
19 июля 2024
Жаль,что узнала о вас только в этом году,огромное спасибо, что открыли филиал в Цемдолине,ребёнок с удовольствием ходит на занятия,информация поступает доступно,кроме основных занятий ходим на мастер классы.Спасибо за такую хорошую полезную организацию,где ребёнок может попробовать свои силы в разных сферах и понять,что действительно интересно
Анастасия Ш.
15 июля 2025
К сожалению на Яндексе нет отдельно филиала Приморский. Мой отзыв о нём. Купили ребёнку компьютер (9лет), как раз открылся Приморский кванториум, программа "it-лаб. Компьютерная грамотность" показалась весьма кстати. Когда записывала его, даже не представляла, что ребёнок за год освоит все эти программы. Сначала я удивилась, когда поняла, что он описывает exel. А потом уже не удивлялась, что я вообще не знаю, о чём он говорит 😂 Спасибо🤩
Александра Шурыгина
14 января 2025
Разнообразные, современные, увлекательные программы доп.образования, мастер классы, хакатоны, летние курсы. Дети посещают с удовольствием.
Роман Чураков
17 марта 2025
Ребёнок ходит второй год. Очень доволен. Много различных активностей вне расписания. Различные учебные курсы в период школьных каникул. Попасть в желаемую группы довольно проблемно (большой конкурс, 15 мест в группе).
Елена Кравцова
31 августа 2024
Очень хорошая команда, учителя всё интересные, с удовольствием прошли курс робототехники летом, дочь с удовольствием его посещала, взяли себе дополнительный курс на учебный год. Благодарим вас за такие возможности для наших детей!
Соболев Артём
18 августа 2024
Новое оборудование, замотивированные, неравнодушные, компетентные педагоги. Место, где ваш ребенок ворвётся в современные технологии
Когонини Алекс
5 декабря 2024
Хорошее место где можно узнать много нового. Уже с первого курса в техникуме можно начинать практиковаться. Наша группа в кванториуме моделирует модели на ноутбуках и печатаем их на 3д принтере. Там много всякой современной техники на которой можно делать все что угодно!
Татьяна Ан
29 апреля 2025
Хочу поблагодарить организаторов, руководителей, администраторов, методистов, ну и конечно же самых человечных Педагогов КВАНТОРИУМА за понимание, душевность и участие в развитии наших детей! Нашей семье повезло со всеми вами! Спасибо, что всегда встречаете открыто и заинтересованно любые начинания нашего сына. Четыре года занятий, которые бесплатны, приносят плоды в результатах проектов и ясности выбора будущей профессии. Саша всегда стремится на занятия. Татьяна Геннадьевна Собко заинтересовала его настолько, что он искренне полюбил Кванториум, как место силы! Низкий поклон Вам за профессионализм, теплоту и любовь к детям! Мы были удивлены, что все поездки на конкурсы, выставки, конференции (Москва, Смоленск, Сочи, Краснодар и т д.) всегда бесплатны. Ежегодно поступают предложения отдохнуть сыну в лагере. А в этом году ещё и официально трудоустроили Сашу. Сын получил уже вторую заработную плату. Деятельность позволяет совместить учебу в школе, занятия и труд. Искренне рекомендую Кванториум г.Новороссийска, как возможность перспективы будущего ваших детей!
Dzerzhinskogo216a36 Dzerzh
4 августа 2024
Выражаем огромную благодарность всему коллективу сотрудников Кванториум. Это великолепная возможность почувствовать себя настоящим первооткрываателем в науке и технике. Мой ребенок посещает это учреждение на протяжении двух лет и всегда с положительными эмоциями возвращается домой!
27 августа 2024
На занятия ещё не ходили, но много разносторонних интересных направлений. Много отзывов слышала. Тактично разъясняют, как заполнить документы... Для нас проблема, что мало групп для ребёнка, который пойдёт во 2й класс (8 лет). Они учатся зачастую в 1ю смену, а группы больше сочетаются со второй школьной сменой
Инна Викторовна
19 июля 2024
Спасибо Кванториум за такое замечательное лето! Доченьке очень понравилась летняя площадка! 4 смены она провела с новыми друзьями и преподавателями Кванториума. Много мастер классов на которых она узнала много нового.
Елена Сафронова
2 июля 2024
Место всестороннего развития ребёнка! Отличная материально-техническая база, различные направления, конкурсы, проекты. Выбор настолько велик, что выбрать что-то одно очень сложно. Грамотные и внимательные педагоги помогут и направят. Однозначно рекомендую.
ЮлиЯ
4 августа 2024
Очень хорошо, что открыли еще в Цемдолине филиал. Ребенок с удовольствием ходит летом на занятия. Замечательный педагог Собко Татьяна Геннадьевна, очень интересно преподаёт.
Natalya Iva
30 июля 2024
Детям очень понравилось! С удовольствием бегали на занятия. Ходили пешком по жаре, но ни за что не хотели пропускать. Все преподаватели замечательные. Особенно дети выделили
Наталья Прихидько
11 декабря 2024
Замечательная организация, профессиональные преподаватели, самые лучшие впечатления от занятий. Были в гостях, очень понравилось.
Александр Лисовенко
19 июля 2025
Отличный центр технического творчества для детей! Ребенок занимается с удовольствием! Рекомендую!
Марьяна Андреевна
20 октября 2025
Все преподаватели настоящие профессионалы, ребенок с удовольствием посещает занятия, получает действительно знания, делится. Очень нравится то, что применяют игровую форму в изучении дисциплин. Спасибо!
Михаил К.
22 июля 2024
Здравствуйте. Спасибо, что организовали занятия в летнее время при 28 школе. Мы этого очень ждали. Дети ходят с удовольствием, изучают новые направления.
Оля Ж.
22 декабря 2024
Сын начал посещать с июня, очень увлекся и учится по настоящее время.Очень интересные ращличные направления,доп образование,в дальнейшем поможет с поступлением .
Ne_speshi
2 июля 2022
Это лучшее место для детей! Всё бесплатно! Технические профессии, которые актуальны в наше время! Педагоги обучают в режиме игры, без всяких перегрузов и домашних работ. Очень интересно! Техники невероятное количество, такой которой можно и не увидеть нигде!
Георгий Касьян
29 января 2025
Отличное место! Все учителя хорошие всегда найдут подход к ученику, администратор топ! Охрана не выгоняет, единственное некоторые там охранники могут попросить по непонятной причине паспорт.
Дария
28 января 2025
Хорошая организация, отличные педагоги. Всё продуманно для детей.
Ирина Кузьменко
10 мая 2022
Очень крутое место дополнительного образования! Просто лучшее, что может быть, ещё и бесплатно! Новые востребованные сферы: it, робототехники, аэро, биоквантум, новое здание, оснащение - супер! В общем, шикарно! Старший сын уже ходит, жду, когда младшему исполнится 8, и тоже туда отправлю. 😃👍
Wibsk
2 декабря 2022
Это заведение лучшее!! Хожу второй год, жаль что некоторые учителя ушли. Могу советовать it-квантум и био-квантум. Сами учителя очень крутые и некоторые на позитиве. Есть фонтан с питьевой водой. Всего 3 этажа. Обожаю это место!
26 февраля 2023
Кванториум, отличное государственное обучение! Бесплатно! Разные направления на любой вкус! Советую! Лучше, чем некоторые платные учреждения! Хорошие учителя! Ребёнок рад!
Виталия Шикина
27 июня 2024
Ребенок в июне месяце посетил 5ти дневный лагерь. Ему очень понравилось, ходил с удовольствием и интересом,каждый день что-то новое было-мы,как родители,очень счастливы,что ребёнок провёл время с пользой,и ему самому понравилось.
Кристина
9 декабря 2025
Здесь очень хорошо! Мне понравилось, был квест, делали фигурки из гипса, из Тонких ниток делали деда мороза. Советую очень сильно это место
Наталья
9 июля 2023
Записала ребёнка на июнь 2023 на бесплатную компьютерную программу. Но что могу сказать, бесплатно!)) Преподователь мужчина вообще детьми не занимался! Дети просто играли в игру на компьютере, преподаватель даже не появился в классе. На вопросы детей не отвечал. Просто играть ребёнок мог и дома! Зря потрачено время
Алёна И.
14 февраля 2021
Хорошее место для детей, желающих развиваться! Достойные педагоги, интересная программа обучения и мастерклассы.
Артём Титов
27 марта 2023
Очень хорошо, что придумали такой центр, всё современное, интересное, увлекательное для детей. Вижу счастливых, увлеченных и радостных детей. Вижу как им нравится сюда ходить
Новикова Ольга
3 мая 2023
Замечательное место для детей, есть много кружков на любой выбор, темболее бесплатно, очень хорошие преподаватели, сын ходит сюда и очень доволен, советую всем
Евгений
20 января 2024
Хорошее место для развития детей. Побольше таких нужно делать. Удобное расположение, подъезды и внутренне убранство.
Sone1
27 января 2024
Топчик, есть куча квантумов, мероприятия и хорошие преподаватели, хороший ремонт и новая техника:компы, 3д принтеры, ноуты, микроскопы и т. д...